Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина
29240
128
Гром
guru
Слушаю тут правда не всю.
Кто-нибудь что-нибудь нового услышал из уст президента?
А если нет-то зачем всё это?
С сердюковым вообще то казус какой-то.Уважать людей в погонах про него сказал.
Вместо нар ему погоны уже повесил что-ли?
Кто-нибудь что-нибудь нового услышал из уст президента?
А если нет-то зачем всё это?
С сердюковым вообще то казус какой-то.Уважать людей в погонах про него сказал.
Вместо нар ему погоны уже повесил что-ли?
Кто-нибудь что-нибудь нового услышалвот я сейчас всё бросил, посреди рабочего дня побежал слушать что там из уст вывалится.
Конечно... тут-то отписатсо всяко прикольнее и не отвлекает
Наш покорный слуга....
Уже трижды (в течение пресс-конференции) путен представился нам этом качестве.
Никак на покорного то уж точно не похож,на слугу тем паче.
Ну хоть уже что-то новенькое.
Уже трижды (в течение пресс-конференции) путен представился нам этом качестве.
Никак на покорного то уж точно не похож,на слугу тем паче.
Ну хоть уже что-то новенькое.
Он рассказывает, что всё хорошо, у нас все есть, есть что есть, стали более лучше одеваться, что надо мякше и гибше с офшорами, преступностью, ВВП повысился, детей американским Сэмам не дадим, ну все как всегда. Журналисты над ним ехидничают/издеваются. Некоторые с дрожью в голосе поддерживающие вопросы задают. Жалко его.
а смысл его слушать? 13 лет его власти дали исчерпывающее описание этого человека. Никакие слова лучше дел не скажут. Слушать его смысла больше нет - он не меняется и не изменится. Если не произойдет форс-мажоров, то мы погрязли в этому коррупционном болоте на десятилетия. Когда путен состариться до невозможного состояния, его сменит аналогичный ставленник-наследник. У лукашенки есть сынок - коля, путен подберет из ближнего окружения. Измениться политический мир в нашей стране может опять только бунтарски. Эволюционно - надежды мало.
а смысл его слушать? 13 лет его власти дали исчерпывающее описание этого человека.За время его власти у многих людей, в том числе и у меня, жизненный уровень вырос на порядок. Но похоже кое-кому это не нравится <п.7>
Ну всё отбалаболил. 4.5 часа. Надо же, 12 лет одно и то же из пустого в порожнее. Да, склероз болезнь приятная. Каждый год отвечаешь по одной и той же бумажке, и как будто все внове. А спичрайтеры оборзели, 12 лет один текст!!!! Раньше хоть последовательность вопросов переставляли.
вы себя считаете таким ничтожеством, что любые свои достижения записываете на чужой счет? то, что вы стали лучше жить - чужая заслуга? есть термины - "благодаря" и "вопреки". В случае с путеным уместен лишь второй термин.
Раньше хоть последовательность вопросов переставляли.Вы помните все вопросы всех прежних пресс-конференций?
Ну... Во-первых у некоторых людей в тот же период уровень жизни упал...
Во вторых- почему именно Путин? Вот В.Ф. Городецкий стал мэром в 2000 году... может это он? Ну или смена тысячелетия и жизнь по новому... Или, к примеру, нефть подросла в цене чуток...
Во вторых- почему именно Путин? Вот В.Ф. Городецкий стал мэром в 2000 году... может это он? Ну или смена тысячелетия и жизнь по новому... Или, к примеру, нефть подросла в цене чуток...
Или, к примеру, нефть подросла в цене чуток...Вы, как-то "забыли", что большая часть доходов от продажи нефти уходила не на повышение уровня жизни, а в стабфонд.
...у некоторых людей в тот же период уровень жизни упал...Хотите сказать, что это они на форумах волну на Путина гонят?
у многих людей, в том числе и у меня, жизненный уровень вырос на порядок.Это благодаря, или всё же вопреки?
А Вы забыли про то, что была и меньшая часть...
Опять жеж - он когда материализовался-то? Я так понимаю году в 06?
Опять жеж - он когда материализовался-то? Я так понимаю году в 06?
За время его власти у многих людей, в том числе и у меня, жизненный уровень вырос на порядок.т,е, без ВВП никак бы не управились?
бюджетник поди?
бюджетник поди?Еще пособия по безработице увеличились как раз "на порядок"
привет_привет
guru
в этот раз чувствуется, что все очень сильно устали..и сам ВП утомился, шутки уже не искрометный и по сути ни кто не ожидает ничего нового услышать, у некоторые люди..еле находят корректные слова, чтобы задать вопрос..просто на грани так сказать
грустно..
грустно..
привет_привет
guru
..)))) про доходы от нефти..забавно так читать)))..вы конечно правы, но тут ситуация примерно такая положили в карман 30 тысяч к примеру , но перед этимиз кармана вытащили 25 и никого не спросили
Вы, как-то "забыли", что большая часть доходов от продажи нефти уходила не на повышение уровня жизни, а в стабфонд.Не подскажете, где сейчас стабфонд и каково его состояние?
Когда путен состариться до невозможного состоянияДа кажется он уже на гране маразма, такое ощущение что он уже сам начал верить в ту ахинею которую несет
т,е, без ВВП никак бы не управились?При Ельцине уровень жизни был ниже, были задержки зарплаты, пенсий. При Путине задержки зарплат и пенсий постепенно уменьшаться стали. Зарплата стала расти. Но кое-кому, похоже, это не нравится, вот они сегодня и шум поднимают, тоскуя по лихим 90-м...
бюджетник поди?А бюджетники Для Вас неполноценные люди?
... некоторые траты...И что? Главное, что далеко не всё уходило на названные Вами траты.
Не подскажете, где сейчас стабфонд и каково его состояние? ;)Речь не о "сейчас", а о прошедшем периоде. Не надо уводить в сторону.
Да кажется он уже на гране маразма...А может быть на грани маразма те, кто это утверждает?
Я помню. Все кто в памяти помнят. Для тех, кто забыл, набираем в поисковике прессконференц путина 20..., ставим год нужный и вперед: смотрим/слушаем/читаем и наслаждаемся.
...набираем в поисковике прессконференц путина 20...Понятен Ваш источник памяти! Правда я не смотрю этих прессконференций, у меня есть и другие, более интересные занятия.
Журналисты над ним ехидничают/издеваются.Разве что те, кто работает в проамериканских (или просто американских СМИ).
А большинство провинциальных журналистов задавало конкретные и вполне доброжелательные вопросы.
Хорошо сказала журналистка из Саранска, что в провинции народ проблемы, поднимаемые либеральными журналистами, не волнуют.
Это Вам истчо везет что не прибежали те чуваки, которые говорили - давайте деньги заберем из Американской экономики и вложимся в свою.....
Вот он где ХоулиВар хоулиВаров...
В целом, мне добавить более нечего по теме нонешнего выступления Президента (по теме ТОПа), за сим удаляюсь...
Вот он где ХоулиВар хоулиВаров...
В целом, мне добавить более нечего по теме нонешнего выступления Президента (по теме ТОПа), за сим удаляюсь...
А бюджетники Для Вас неполноценные люди?полноценные но финансово зависимые от толщины бюджета и благосклонности и степени вороватости непосредственного начальства, а не от собственного перебирания лапками
Жалко его.Не переживайте, все вопросы были заранее отработаны и отрепетированы, наверняка и не по одному разу, да и допустили к "телу" только проверенных, чтобы ничего случайно не ляпнули, а все якобы неудобные вопросы создание видимости свободы слова и дерьмократии.
А у меня еще при ЕБН ж.у. вырос и чо? Сейчас,правда,снова упал,но тут даже Путин ни при чем,просто я стал старым и ленивым..За время его власти у многих людей, в том числе и у меня, жизненный уровень вырос на порядок.
Но в "лихие" 90-е я чувствовал себя абсолютно свободным,а сейчас,почему-то,нет.И это мне не нравится.
были задержки зарплаты, пенсий. При Путине задержки зарплат и пенсий постепенно уменьшаться стали. Зарплата стала расти.
По этому поводу сегодня был вопрос:
"Журналистка из Всеволжск на большй пресс-конференции президента России Владимира Путина задала вопрос о реформе МВД. По ее словам, до реформы милиции на одного участкового приходилось 3 тыс. человек, а сейчас 15 тыс., и участковых не хватает.
«По поводу статистики - она корректна, я говорил про средние пенсии по старости. Она зависит от многих факторов и много где она низкая. Я говорю про среднюю цифру, она отражает тенденцию движения, а оно позитивное. По поводу реформы. Переименование - дело вкуса. Я был премьером и был в курсе происходящего. Можно было бы не проводить реформу МВД, но она назрела, надо было повышать зарплату. - сказал Путин. - Чтобы в милицию приходили приличные люди. ому-то наверное стало тяжелее. Но статистика корректная - 75% полицейских довольны реформой. Может быть ваши участковые попадают в 25% Преступность у нас высокая и нам нужно работать над понижением ее, это касается и воспитания, и повышения соцстатуса полицейских, и работы СМИ. Ответственность за преступления не надо только повышать, ее надо сделать неотвратимой»."
Взято тут....
Так вот добавлю только, что еще она сказала, что ЗП то повысили, только теперь работает 4 опера.
Вот тут конечно можно говорить и о повышении средней ЗП и о повышении пенсии, но почему то в расчет средней не включаются люди с нулевой ЗП (безработные/сокращенные).
И не только бюджетная сфера таким образом повышает ЗП (ну и уровень жизни населения). Возмите к примеру наш НЗКХ или 105 завод (или любой).
+ налоговая система помогающая малому бизнесу...
И сказать что Президент не в курсе этой данности - обмануть себя.
ЗЫ
Посмотрел его конференцию. Блин, вот хороший мужик, умный, учавствующий - прям Золото.
Вот еще бы хорошим управителем был бы....
По этому поводу сегодня был вопрос:
"Журналистка из Всеволжск на большй пресс-конференции президента России Владимира Путина задала вопрос о реформе МВД. По ее словам, до реформы милиции на одного участкового приходилось 3 тыс. человек, а сейчас 15 тыс., и участковых не хватает.
«По поводу статистики - она корректна, я говорил про средние пенсии по старости. Она зависит от многих факторов и много где она низкая. Я говорю про среднюю цифру, она отражает тенденцию движения, а оно позитивное. По поводу реформы. Переименование - дело вкуса. Я был премьером и был в курсе происходящего. Можно было бы не проводить реформу МВД, но она назрела, надо было повышать зарплату. - сказал Путин. - Чтобы в милицию приходили приличные люди. ому-то наверное стало тяжелее. Но статистика корректная - 75% полицейских довольны реформой. Может быть ваши участковые попадают в 25% Преступность у нас высокая и нам нужно работать над понижением ее, это касается и воспитания, и повышения соцстатуса полицейских, и работы СМИ. Ответственность за преступления не надо только повышать, ее надо сделать неотвратимой»."
Взято тут....
Так вот добавлю только, что еще она сказала, что ЗП то повысили, только теперь работает 4 опера.
Вот тут конечно можно говорить и о повышении средней ЗП и о повышении пенсии, но почему то в расчет средней не включаются люди с нулевой ЗП (безработные/сокращенные).
И не только бюджетная сфера таким образом повышает ЗП (ну и уровень жизни населения). Возмите к примеру наш НЗКХ или 105 завод (или любой).
+ налоговая система помогающая малому бизнесу...
И сказать что Президент не в курсе этой данности - обмануть себя.
ЗЫ
Посмотрел его конференцию. Блин, вот хороший мужик, умный, учавствующий - прям Золото.
Вот еще бы хорошим управителем был бы....
И сказать что Президент не в курсе этой данности - обмануть себя.Никто не говорит, что решены все проблемы. Но достаточно выйти во двор и посмотреть сколько автомобилей во дворе, достаточно зайти в тот же Ашан и понаблюдать за покупателями, достаточно поинтересоваться в туристических агентствах куда и кто ездит отдыхать.
Посмотрел его конференцию.А я предпочёл с внуком провести время...
Но достаточно выйти во двор и посмотреть сколько автомобилей во дворе, достаточно зайти в тот же Ашан и понаблюдать за покупателями, достаточно поинтересоваться в туристических агентствах куда и кто ездит отдыхать
Это отдельная тема.... Там и про кредиты можно поговорить и про "повышающийся уровень жизни" части населения за счет другой части того же населения, и про приоритеты в жизни, и т.д..
Но это никак не показывает реальную среднюю ЗП. Если вы сократите работников в пять раз и повысите ЗП оставшимся в два раза, то конечно вы сможете отчитаться о росте уровня жизни и ЗП работников.
Ну и если пенсионный возраст повысить лет так до 80-ти (по моему уже где-то обсуждалось) то и пенсии могут вырасти не на проценты, а в разы.
А я предпочёл с внуком провести время...
Одно другому не мешает.
Это отдельная тема.... Там и про кредиты можно поговорить и про "повышающийся уровень жизни" части населения за счет другой части того же населения, и про приоритеты в жизни, и т.д..
Но это никак не показывает реальную среднюю ЗП. Если вы сократите работников в пять раз и повысите ЗП оставшимся в два раза, то конечно вы сможете отчитаться о росте уровня жизни и ЗП работников.
Ну и если пенсионный возраст повысить лет так до 80-ти (по моему уже где-то обсуждалось) то и пенсии могут вырасти не на проценты, а в разы.
А я предпочёл с внуком провести время...
Одно другому не мешает.
можно узнать цифры на сколько сократили ряды мвд и насколько подняли пенсионный возраст?
Кстати, несколько лет назад, вся "прогрессивная" общественность верещала о том, что полиции слишком много, а щас орут, что мало, где последовательность?
Кстати, несколько лет назад, вся "прогрессивная" общественность верещала о том, что полиции слишком много, а щас орут, что мало, где последовательность?
Но это никак не показывает реальную среднюю ЗП. Если вы сократите работников в пять раз и повысите ЗП оставшимся в два раза, то конечно вы сможете отчитаться о росте уровня жизни и ЗП работников.Тсс. это государственная тайна. кстати с нового года по бюджетники ждут забавное повеление - поуволнять всех у кого зпт ниже 10 т.р. просто. накх. Дабы не портит статистику. А места уборщиц, вахтерш и прочих гардеробщиц отдать на аутсорс. Таджикостона ма
Цифры... Ищите и найдете... Вы же можете сами по инету поискать? А то где еще цифры берут на форумах.
Процентов 20% - устроит?
Пенсионный возраст не подняли, вроде. Но я предположил.
общественность верещала о том, что полиции слишком много, а щас орут, что мало, где последовательность?
а речь не о количестве, а о методах.
Верещать будут всегда.
Процентов 20% - устроит?
Пенсионный возраст не подняли, вроде. Но я предположил.
общественность верещала о том, что полиции слишком много, а щас орут, что мало, где последовательность?
а речь не о количестве, а о методах.
Верещать будут всегда.
какой-то новый политологу у ВВП появился... вводит ему в оборот новые слова: скрепа, троцкизм (это чаво такое?) скоро начнем бухаризм применять?
Т.е. цифыр у вас нет и у вас только предположения "от балды"?
я другого и не ожидал, главное что бы подобные вам фантазеры в качестве доказательства, на ваши 20% ссылаться не начали.
я другого и не ожидал, главное что бы подобные вам фантазеры в качестве доказательства, на ваши 20% ссылаться не начали.
...кстати с нового года по бюджетники ждут забавное повеление - поуволнять всех у кого зпт ниже 10 т.р.А документ можно? Или ради красного словца...
в провинции народНу да, ну да....
Особенно понравилось про таксиста фанатеющего от Путина.
Правда она что-то там пробормотала в конце, что он не совсем таксист, просто подрабатывает по вечерам.
viktor_venskiy
чеширский кот
Ну, это может быть и правдой: в их "деревне" будут принимать чемпионат мира по футболу...
Очень может быть, что мужики искренне фанатеют от этого.
Как и те 75% ментов, которые довольны своей новой зарплатой.
Думаю фанатеют и судьи, у которых пенсия выше средней в 15 раз.
Так что не оскуднеет земля русская фанатами Путина - Дэн Сяопина нашего времени!
Очень может быть, что мужики искренне фанатеют от этого.
Как и те 75% ментов, которые довольны своей новой зарплатой.
Думаю фанатеют и судьи, у которых пенсия выше средней в 15 раз.
Так что не оскуднеет земля русская фанатами Путина - Дэн Сяопина нашего времени!
Intejer
v.i.p.
Очень может быть, что мужики искренне фанатеют от этого.Хотите сказать, что люди имеющие другую, отличную от Вашей, точку зрения дураки?
"-как Вас зовут?
-Мария.
-садитесь, Маша...
-спасибо, Вова!"
(с)
"между нами, президентами, так не заведено!"
(с)
эти перлы уйдут в народ так же, как "мочить в сортире" и про мух с котлетами))))
-Мария.
-садитесь, Маша...
-спасибо, Вова!"
(с)
"между нами, президентами, так не заведено!"
(с)
эти перлы уйдут в народ так же, как "мочить в сортире" и про мух с котлетами))))
"-как Вас зовут?Тут не хватает в конце:
-Мария.
-садитесь, Маша...
-спасибо, Вова!"
(с)
"Ну и дура" (с)
А документ можно? Или ради красного словца...Скоро будет. бюджетники все уже об этом в курсе. и будет выглядеть так/: В связи с необходимостью повышение... блабла с 1 числа такого-то недопустить выплату зпт ниже чем ..............". Далее через месяцок придут разъяснения: для тех категорий работников, повышение зпт которым невозможно выше указанного рекомендуется предлагать расторжение трудового договора с последюущим заключением договора с организациями на оказание услуг...
чай не в первый раз - тут уже зпт педагогам повысили, в итоге половина теперь работают "почасовиками" и в статистику привеса поголовья не входят
Хорошо сказала журналистка из Саранска, что в провинции народ проблемы, поднимаемые либеральными журналистами, не волнуют.А Света из Иваново там ничего умного не сказала?
Никто не говорит, что решены все проблемы. Но достаточно выйти во двор и посмотреть сколько автомобилей во дворе, достаточно зайти в тот же Ашан и понаблюдать за покупателями, достаточно поинтересоваться в туристических агентствах куда и кто ездит отдыхатьДостаточно зайди в детский сад №504 и спросить выдают ли они детям туалетную бумагу...