Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина
29309
128
Извините, конечно не вам. Сбой. Ответ был господину юристу.
Откуда вам-то известно?мне известно? Это общеизвестный медицинский факт, что уровень жизни в США выше чем в РФ.
Информацию о судьбе усыновлённых детей американская сторона даже нашему правительству не представляет.
А у вас какие источники?
Это в среднем. Если не брать воров из списка Магнитского, которым, надеюсь, однажды повезет на Колыме поработать за колючей проволокой.
Когда идёт караван, всегда найдутся собаки, чтобы лаять, и ветер, чтобы носить.А куда он идёт-то,караван наш?
Т.е., фактов и статистики у вас нет, как я и думал
Одни слюни и общие фразы...
Спасибо, можете больше не стараться...
Информацию о судьбе усыновлённых детей американская сторона даже нашему правительству не представляет."Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Итальянской Республикой о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей»
Федеральный закон принят Государственной Думой 21 октября 2009 года и одобрен Советом Федерации 30 октября 2009 года.
Справка Государственно-правового управления к Федеральному закону:......
В статье 9 Договора определяются полномочия центрального органа принимающего государства, который, в частности, в случае прекращения деятельности уполномоченной организации после предварительного уведомления центрального органа государства происхождения обеспечивает контроль за условиями жизни и воспитания детей, усыновлённых при участии указанной уполномоченной организации, представляет соответствующие отчёты и информацию о них, оказывает содействие в завершении уже начатых при её участии в соответствии с законодательством государства происхождения процедур усыновления либо возлагает эти обязанности на другую уполномоченную организацию."
а у нас переусыновлять можно?
например усыновил атальянец, сдал в Италии в детдом, там его амер усыновил
например усыновил атальянец, сдал в Италии в детдом, там его амер усыновил
Можно. А вот "Вторичное сиротство — это социальный феномен в современной России" обескураживает. Тем, кто кричит о шибко сердобольных соотечественниках, усыновляющих всё вокруг, немного статистики:
Количество случаев возврата детей обратно в детские дома росло и достигло нескольких тысяч ежегодно. Так, согласно официальной статистике, в 2007 году было 6136 таких случаев, в 2008 году- 7834 случая, а в 2009 году- уже 8474 случая. В 2011-м году снизилось выявление детей, следом снизилось семейное устройство и уменьшилось число возвратов. ...2011-м году было 6337 отмен усыновления и опеки . Почти все случаи возврата относятся к российским семьям. Например, в 2009 году из российских семей в детские дома было возвращено 8473 ребёнка, а из иностранных- лишь один ребёнок. При этом, количество граждан, бравших на воспитание детей из детских домов снижалось с каждым годом: 129 561 в 2007 году, 113 751 в 2008 году, 90 639 в 2009 году.
Количество случаев возврата детей обратно в детские дома росло и достигло нескольких тысяч ежегодно. Так, согласно официальной статистике, в 2007 году было 6136 таких случаев, в 2008 году- 7834 случая, а в 2009 году- уже 8474 случая. В 2011-м году снизилось выявление детей, следом снизилось семейное устройство и уменьшилось число возвратов. ...2011-м году было 6337 отмен усыновления и опеки . Почти все случаи возврата относятся к российским семьям. Например, в 2009 году из российских семей в детские дома было возвращено 8473 ребёнка, а из иностранных- лишь один ребёнок. При этом, количество граждан, бравших на воспитание детей из детских домов снижалось с каждым годом: 129 561 в 2007 году, 113 751 в 2008 году, 90 639 в 2009 году.
Сейчас читают
Религиозность населения vs процветание общества
4300
48
Ирония
169895
841
красота и материнство (часть 71)
210142
999
интересный источник, но хоть честный-возвратов боьшне, а детей в детдах снижается.
интересный источник, но хоть честный-возвратов боьшне, а детей в детдах снижается.А вроде как наоборот,мест не хватает...
Liudmila17
experienced
Не смотрела, но осуждаю (потому и не смотрела). Вот отзыв Леонида Волкова: http://leonwolf.livejournal.com/461118.html . А вот познавательная публикация Андрея Илларионова: http://aillarionov.livejournal.com/490986.html .
Гарпун
guru
Не смотрела, но осуждаю (потому и не смотрела). Вот отзыв Леонида Волкова: http://leonwolf.livejournal.com/461118.html . А вот познавательная публикация Андрея Илларионова: http://aillarionov.livejournal.com/490986.html .Что интересного вы нашли в данных публикациях? Отзыв Волкова вообще не отзыв, так как пресс-конференция Путина не является источником его вдохновения - отзыв существует сам по себе в форме некоей мантры, которую хомячки прилежно повторяют в ожидании когда слово "халва" материализуется в реальную халву.
Публикация Илларионова настолько банальна, что я бы на его месте постеснялся изливать подобное в общий доступ - на множестве форумов имеются гораздо более интересные и нетривиальные публикации, отличающиеся только тем, что написаны увы не "великим аналитиком".
Собственно что хочу сказать - пока у Путина такие оппоненты, в принципе он может "спать спокойно".
Т.е., фактов и статистики у вас нет, как я и думалА у вас есть статистика и факты о более высоком уровне жизни россиян,в сравнение с США? Готов героически стерпеть любые "сопли и слюни" коли такая будет предъявлена ...
Liudmila17
experienced
>в ожидании когда слово "халва" материализуется в реальную халву.
Увы, когда настанет очень горько, никто Вас, такого привередливого, спрашивать не будет.
Увы, когда настанет очень горько, никто Вас, такого привередливого, спрашивать не будет.
Intejer
v.i.p.
...Вас, такого привередливого, спрашивать не будет.Вы думаете кто-то будет спрашивать тех, кто не видел, но осуждает? Осуждает то, не знает что?
Гром
guru
Не смотрелаА зря. Местами забавнее Петросяна и юмор юниверсален.
Гарпун
guru
>в ожидании когда слово "халва" материализуется в реальную халву.Можно узнать дату наступления момента, когда настанет очень горько? Хотя бы приблизительно?
pitovnik
v.i.p.
когда настанет очень горько,
-------------
видимо это настанет тогда, когда в Финляндию на новогодние праздники креативных хомяков, страдающих от кровавого путинского тоталитаризьма, въедет больше, чем все население этой страны
-------------
видимо это настанет тогда, когда в Финляндию на новогодние праздники креативных хомяков, страдающих от кровавого путинского тоталитаризьма, въедет больше, чем все население этой страны
Liudmila17
experienced
В России -- примерно в 2019 году.
прагматик
old hamster
почему именно в 19-мо, а не в 14-ом или 2222-ом?
Да всё просто. Мы станем ЧМ по футболу в 2018годе и целый год будем празновать,а не работать... Ну и
а дак девочка о том, что на чм2018 мы не займем первое место? Грустно конечно, но страна я думаю переживет.
"Какаяяя боль, какаяяя боль германия Россия 5:0"
"Какаяяя боль, какаяяя боль германия Россия 5:0"
Займём,как не занять-то? А не займём,так все школы позакрываем,к чёртовой матери! И то... Дети выучатся,получат высшее и многие могут уехать на Запад,сделать бомбу ,например..
Так закрыть школы,или не учить никого дольше 4-го класса,им назло.и все дела..
А можно со следущего года,в школах,старшие классы уже закрывать...ибо много времени будет у старшекласников для футбола и они через 5-ть лет точно выиграют чемпионат.
Всё в наших руках!
Так закрыть школы,или не учить никого дольше 4-го класса,им назло.и все дела..
А можно со следущего года,в школах,старшие классы уже закрывать...ибо много времени будет у старшекласников для футбола и они через 5-ть лет точно выиграют чемпионат.
Всё в наших руках!
не знаю, что в ваших руках, а в голове кисель.
"мерзко как-то стало, как из душа окатило"
"мерзко как-то стало, как из душа окатило"
Гарпун
guru
Ну подождем, не так долго и осталось. Только вот мучают меня смутные сомнения - не того-же порядка достоверности эти предсказания, как конца света в декабре 2012?
Столько у нас не наберется, креатива на всех не хватит. Да и по моему мнению, столько креативных бездельников страна не прокормит - кстати именно поэтому они и бьются за перераспределение финансовых потоков, так коварно направленных Путиныи и Ко мимо их кретивных карманов.
Liudmila17
experienced
> Ну подождем
Надо не ждать, а действовать упреждающе. В Вашем случае -- для начала разобраться в происходящем. Сразу уточню: устраивать ликбез я не буду.
Надо не ждать, а действовать упреждающе. В Вашем случае -- для начала разобраться в происходящем. Сразу уточню: устраивать ликбез я не буду.
Intejer
v.i.p.
Надо не ждать, а действовать упреждающе.Вы уж сразу брошюру типа ленинской "Что делать" напишите!
pitovnik
v.i.p.
убеждённая трезвенница.
----------------
всё понятно с вами
----------------
всё понятно с вами