читайте советские газеты
4389
24
Мне кажется гон везде. Ну на кой Хезболле Бук-М1? Его же в гараж не поставишь! Думаю в ответ надо разхреначить Пэтриоты в турции!
Ну решили под шумок лабораторию с учеными грохнуть. Чтобы так сказать военный потенциал вероятного врага уменьшить.
Новости майл.ру там уникальные и злободневные сюжеты часто появляются.
Газета,ру, полит.ру и лента.ру . В случае необходимости стараюсь докопаться до первоисточника.
Новости майл.ру там уникальные и злободневные сюжеты часто появляются.Доступ свободный?
Сейчас читают
НСО признана лучшим регионом
7951
58
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
12470
83
Нелюбимый ребенок...
29358
170
Мне кажется гон везде.и это удивительно. зачем гнать везде и постоянно, даже на легко проверяемые темы.
Ну на кой Хезболле Бук-М1? Его же в гараж не поставишь!что мешает его поставить в гараж? это ж не авианосец и даже не пронепоезд.
а зачем - понятно зачем: сбивать израильские самолёты.
судя по мгновенной и нервной реакции российских властей, версия израильтян что-то под собой имеет.
что за шумок?Так там гражданская война второй год идет. Все силы брошены на подавление.
От участников событий полезно инфу получать для всесторонней аналитики . Напр., посмотреть спутниковый канал на русском языке "Новости Сирии" - в Ютюбе регулярно ролики есть , просто набираете на хостинге : "Новости Сирии. 30 января" и т.д.
С Ютубом уже давно работают те, кто хочет представить картину происходящего в выгодном для себе свете. И проверить что там соответствует истине - бесполезно.
Так там - весь спектр мнений , остаётся только приложить разум , учитывая характер - адрес источника ..
Вы знаете арабский?Сирийский спутниковый идет на русском , там наша диаспора работает .. Насчет моего арабского - задайте мне этот вопрос лет через 20-30..
что мешает его поставить в гараж? это ж не авианосец и даже не пронепоезд.НУ да не авианосец, но бронепоезд скорее всего рядом не стоял. Судя по о писанию, энотот Бук - 20 десятка машин со всевозможной начинкой. Хезболе надо что-нибудь типа Тунгуски, Тора или Панциря, способных действовать индивидуально и незаментно. А системы подобные Букам, израильтяне с 70-хх годов ой как хорошо умеют пришлепывать.
судя по мгновенной и нервной реакции российских властей, версия израильтян что-то под собой имеет.Да наши поди сами сдали, и как в таких случаях водится, надо очень громко кричать "держи вора"!
и еще не понятно, зачем асаду, при возможном вторжении сил какой нибудь с..й коалиции продавать оружие, к тому же если я не ошибаюсь шиитам, да и речь шла о буке М тобишь модернезированном. И опять не понятно, и при налете на колонну и при налете на объект научный всего 2 погибших, промахнулись наверно евреи. И еще вопрос, что хезбола могла делать с этим буком? это как айфон туземцу подарить.
Так там - весь спектр мненийНа гугл надеяться не стоит, его отношение например к Персидскому заливу в картах, говорит об одностороннем мнении...
О картографии - незря российская группировка кораблей там учения проводит , уже карты уточнены . По моим источникам авиаудар ВВС Израиля привел к потере учебных самолетов в НИЦ и пришелся по колонне ПВО , есть людские потери , называется один гражданин РФ. Нанесен ущерб российскому присутствию в Сирии - наше участие в работе НИЦ общеизвестно . Следовало бы провести краткие курсы для сирийцев и раздать контейнер с "Иглами" в подходящий момент , чтобы на взлете израильские самолеты укладывать на отдых..
Я не про топографию. Я про политический момент, или как изменяется вековая история в угоду чьих то интересов.
web-страница
p.s. После таких манипуляций с историей, Даария не покажется мифом, а минойский период вообще подлежит полному пересмотру.
web-страница
p.s. После таких манипуляций с историей, Даария не покажется мифом, а минойский период вообще подлежит полному пересмотру.
Есть заинтересованные в замалчивании , искажении и фальсификации истории человечества , отдельных народов , иначе обнаружится многовековая ложь претендентов на власть и исключительность . Последнее время интерес к антропогенезису возрос и является инструментом манипуляции с обеих противоположных сторон . Главное - понять причины , одна сторона использует инфу как способ для создания розни и раздора между народами , имеющими сложившуюся историческую общность , для претензий территориального характера и т.д. Другая сторона справедливо усматривает покушение на свою сакральную историю и роль в объединении народов под своим началом . Успехи науки - лингвистики , антропологии , археологии , генетики - не оставляют шансов для дальнейшей тотальной лжи...
Успехи науки - лингвистики , антропологии , археологии , генетики - не оставляют шансов для дальнейшей тотальной лжи...Наука как и СМИ дело дорогое. Гранты решают всё...
Основной капитал и энергетические ресурсы планеты сегодня под контролем у семитов, свои люди всюду. Неведомо откуда пришлых и не так давно семиты, вполне допустимо, что они мало заинтересованы в том чтобы более древние и с большой историей народы узнали о своей самобытности и истоках, о своём некогда былом величии. История как будто началась с этих кочевников скотоводов, а до них одни мифы.
p.s. Я ни антисемит, рассматриваю всё как есть.
Ну, я еще понимаю стремление выудить объективную экономическую информацию, чтобы знать, в чем в данный момент выгоднее хранить сбережения (рубли, доллары, евро (всё - нал или безнал), недвижимость, золото, консервы...) - от этого зависят условия твоей жизни.
Но предпринимать особые усилия, чтобы докопаться, почему евреи в очередной раз бомбили арабов? Зачем? Разве что для посрамления оппонентов на форуме...
Но успех пропаганды в сети требует немного иного (т.е. не поиска и обнародования якобы объективной информации).
Но предпринимать особые усилия, чтобы докопаться, почему евреи в очередной раз бомбили арабов? Зачем? Разве что для посрамления оппонентов на форуме...
Но успех пропаганды в сети требует немного иного (т.е. не поиска и обнародования якобы объективной информации).
Ну, я еще понимаю стремление выудить объективную экономическую информацию, чтобы знать, в чем в данный момент выгоднее хранить сбережения (рубли, доллары, евро (всё - нал или безнал), недвижимость, золото, консервы...) - от этого зависят условия твоей жизни.для того чтобы от этого зависели условия моей жизни, надо сперва заиметь сбережения, а уж потом думать в чём их хранить. вот уж что-что, а эта проблема меня вообще никаким боком не касается. а вас - тем более не должна волновать, уж свиных шкур вы всегда раздобудете.
Но предпринимать особые усилия, чтобы докопаться, почему евреи в очередной раз бомбили арабов? Зачем?абсолютно незачем. и топик, вообще-то, не об этом. мне интересно как решают другие люди проблему получения информации в областях, которые предельно загажены флудом (: как узнать коэффициент вторичной эмиссии нитрида титана - это я примерно понимаю куда копать, и как проверять. а как узнать что на самом деле происходит в сирии - вот это я не знаю как делать.
Но успех пропаганды в сети требует немного иного (т.е. не поиска и обнародования якобы объективной информации).вот сейчас вообще не понял. объясните мысль простым и желательно прямым текстом.
viktor_venskiy
чеширский кот
и это удивительно. зачем гнать везде и постоянно, даже на легко проверяемые темы?Это просто: Цель массмедиа не предоставить вам или мне объективную истину, их цель привлечь наше внимание к их "произведению". И чем больше в их писанине будет откровенной дури, тем больше она будет цеплять среднестатистического россиянина