Провокация или наивность?
4406
11
Как рассказала интервью радиостанции «Голос России» Тимакова, критика, даже резкая, может повлиять на то или иное решение премьера, а расстраивает его именно несоблюдение приличий.
Наталья Тимакова, пресс-секретарь председателя правительства РФ: «Иногда он расстраивается, особенно с учетом того, что Интернет у нас, к сожалению, как и все общество, иногда, мягко скажем, ведет себя не вполне корректно. Он расстраивается даже иногда не из-за какой-то резкой критики. Если критика конструктивная и по делу, то это вполне нормально».
Тимакова напомнила пользователям про правила хорошего тона.
Наталья Тимакова: «Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: „Ну, Димон, ты молодец, зажег“. Он вам не Димон. Он — председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на „вы“? Это правила хорошего тона».
Для сравнения Тимакова привела англоязычные аккаунты главы правительства. Там, по ее словам, тоже встречается жесткая критика, однако она всегда подается вежливо и корректно, без желания оскорбить.
web-страница
Госпоже Тимаковой можно дать рекомендацию ознакомиться с сетевым троллингом, привести в пример кампании по популяризации айфонов и подобный пиар. В общем тролли победили, модератор сдулся...
Наталья Тимакова, пресс-секретарь председателя правительства РФ: «Иногда он расстраивается, особенно с учетом того, что Интернет у нас, к сожалению, как и все общество, иногда, мягко скажем, ведет себя не вполне корректно. Он расстраивается даже иногда не из-за какой-то резкой критики. Если критика конструктивная и по делу, то это вполне нормально».
Тимакова напомнила пользователям про правила хорошего тона.
Наталья Тимакова: «Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: „Ну, Димон, ты молодец, зажег“. Он вам не Димон. Он — председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на „вы“? Это правила хорошего тона».
Для сравнения Тимакова привела англоязычные аккаунты главы правительства. Там, по ее словам, тоже встречается жесткая критика, однако она всегда подается вежливо и корректно, без желания оскорбить.
web-страница
Госпоже Тимаковой можно дать рекомендацию ознакомиться с сетевым троллингом, привести в пример кампании по популяризации айфонов и подобный пиар. В общем тролли победили, модератор сдулся...
Тимакова, такая симпатичная и так подставиться!
Это же квинтэссенция неписанных правил интернетов
Это же квинтэссенция неписанных правил интернетов
Всё таки человек её уровня не может быть столь наивным. Что это, завуалированная просьба активной критики?
Есть мнение.
Институтам власти необходимо развивать собственные блоги, социальные сети, интернет-форумы и т.д.. Демонстративно и обязательно отмечать их атрибутами государства. Например как ЭТОТ
Институтам власти необходимо развивать собственные блоги, социальные сети, интернет-форумы и т.д.. Демонстративно и обязательно отмечать их атрибутами государства. Например как ЭТОТ
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А интересно, что именно читает Медведев?
Коммментарии к своему болгу на сайте Кремля?
Может стоит начать писать туда, причем корректно, но аргументированно. Я серьезно.
Коммментарии к своему болгу на сайте Кремля?
Может стоит начать писать туда, причем корректно, но аргументированно. Я серьезно.
Кстати, благодаря Вам я вспомнил о его существовании, видимо ни кто не занимается продвижением, индексированием таких ресурсов. Наивно полагают, что являются центром Вселенной?
А тем парочку сейчас нашёл по которым в порыве хотел отписаться, но корректных слов не нашёл...
А тем парочку сейчас нашёл по которым в порыве хотел отписаться, но корректных слов не нашёл...
viktor_venskiy
чеширский кот
Я серьезно.И вы серьезно думаете, что он ответит или хотя бы прочитает? Из 1000 комментариев, которые пишут ему каждый день?
Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
135275
1000
Педигри - для людей?
19579
77
ненавижу 8 марта
8692
98
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ответит вряд ли, но наверное читает, раз речь зашла об этом
Всё таки человек её уровня не может быть столь наивным. Что это, завуалированная просьба активной критики?Какая просьба "активной критики"!? Чувак 4 года был ПРЕЗИДЕНТОМ страны! А за него до сих пор приходится объяснять что он не "димон" хорошо хоть не "димасик"!
з.ы. Я вот при всем своем негативном отношении к политической деятельности Карелина, с трудом представляю его пресс секретаря, отговаривающим интернет пользователей обращаться к нему "шурик"....
viktor_venskiy
чеширский кот
Конечно же не читает. В лучшем случае, заштатный аналитик приносит ему выборку за неделю. В худшем для пишущих ему - эта выборка тут же отправляется в мусорное ведро. Вроде и демократию соблел и лишней работой не заморочился
Спичрайтеры, покопавшись в этом "мусоре" вставляют в речь Медведева или Путина "народное мнение", подтверждающее основную мысль доклада...
Спичрайтеры, покопавшись в этом "мусоре" вставляют в речь Медведева или Путина "народное мнение", подтверждающее основную мысль доклада...
Бонч Бруевич
veteran
с трудом представляю его пресс секретаря, отговаривающим интернет пользователей обращаться к нему "шурик"....может Тимакова хороший пресс-секретарь? А хорошим пресс-секретарям многое можно