На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из России за год незаконно вывели триллион рублей
24070
111
Градус
old hamster
Центральный банк России с 20 ноября отозвал лицензию на право проведения банковских операций у московского "Мастер-банка"И пострадало множество ни в чем не повинных вкладчиков.
9138908347
experienced
И пострадало множество ни в чем не повинных вкладчиков.которые, как в своё (1994г.) время с ммм, выйдут на улицу, требуя защитить народный банк от злонамеренной травли со стороны регулятора ?
Градус
old hamster
Не выдумывайте, никакого сходства нет. Там свои средства держали весьма приличные организации, отнюдь не на условиях МММ,
9138908347
experienced
Не выдумывайте, никакого сходства нет. Там свои средства держали весьма приличные организации, отнюдь не на условиях МММ,таки Вы про "весьма приличные организации"
или про "множество ни в чем не повинных вкладчиков" ?
Градус
old hamster
"Таки" "хм", "гм", считаю , что приличные организации, "таки" "хм", вполне могут быть и вкладчиками, причём не повинными ни в чём. Банковскую систему надо тщательно просканнировать, у нас банков....туча, а что за ними стоит никто не знает.
9138908347
experienced
"Таки" "хм", "гм", считаю , что приличные организации, "таки" "хм", вполне могут быть и вкладчиками, причём не повинными ни в чём.открою Вам секрет: приличные организации, за весьма редкими исключениями, не держат деньги на счетах

это, как минимум, невыгодно

так что "попадут" они только в пределах текущих платежей, что тоже обидно, но не опасно ...
Информация о том, что у "Мастер-банка" большие неприятности, проскальзывали в инете уже давно.
Сейчас читают
Скучные женщины
60298
307
Бродячие животные в городе. С точки зрения ...
78565
376
О противодействии коррупции
84452
324
9138908347
experienced
Информация о том, что у "Мастер-банка" большие неприятности, проскальзывали в инете уже давно.такая ин-фа периодически появляется о разных банках ...
вот только происхождение у такой ин-фы сомнительное

а в широкий доступ к инсайдерской информации не верю ...
а что
за ними стоит никто не знает.
Как не знает, народ знает все. Ну например, брат Путина, я уже писал в форуме об этом.
Как не знает, народ знает все. Ну например, брат Путина, я уже писал в форуме об этом.
Ech_Aleks
минфа
Это то, что говорили про "Мастер-Банк" в августе (Автор: Николай Истомин, 2013-08-27 11:51:56) web-страница
а чтоЧасть ФРС США может принадлежать русским
http://exp.idk.ru/news/mir_rinok/sensaciya-chast-frs-ssha-mozhet-prinadlezhat-russkim/368797/
и там "пилят" ?
таки найдена первопричина роста госдолга США ?