Из России за год незаконно вывели триллион рублей
24084
111
9138908347
Центральный банк России с 20 ноября отозвал лицензию на право проведения банковских операций у московского "Мастер-банка"
И пострадало множество ни в чем не повинных вкладчиков.
Градус
И пострадало множество ни в чем не повинных вкладчиков.
которые, как в своё (1994г.) время с ммм, выйдут на улицу, требуя защитить народный банк от злонамеренной травли со стороны регулятора ?
9138908347
Не выдумывайте, никакого сходства нет. Там свои средства держали весьма приличные организации, отнюдь не на условиях МММ,
Градус
Не выдумывайте, никакого сходства нет. Там свои средства держали весьма приличные организации, отнюдь не на условиях МММ,
таки Вы про "весьма приличные организации"
или про "множество ни в чем не повинных вкладчиков" ?
9138908347
"Таки" "хм", "гм", считаю , что приличные организации, "таки" "хм", вполне могут быть и вкладчиками, причём не повинными ни в чём. Банковскую систему надо тщательно просканнировать, у нас банков....туча, а что за ними стоит никто не знает.
Градус
"Таки" "хм", "гм", считаю , что приличные организации, "таки" "хм", вполне могут быть и вкладчиками, причём не повинными ни в чём.
открою Вам секрет: приличные организации, за весьма редкими исключениями, не держат деньги на счетах:улыб:
это, как минимум, невыгодно:улыб:

так что "попадут" они только в пределах текущих платежей, что тоже обидно, но не опасно ...
Градус
Информация о том, что у "Мастер-банка" большие неприятности, проскальзывали в инете уже давно.
Ech_Aleks
Информация о том, что у "Мастер-банка" большие неприятности, проскальзывали в инете уже давно.
такая ин-фа периодически появляется о разных банках ...
вот только происхождение у такой ин-фы сомнительное:хммм:
а в широкий доступ к инсайдерской информации не верю ...
Градус
а что
за ними стоит никто не знает.

Как не знает, народ знает все. Ну например, брат Путина, я уже писал в форуме об этом.
9138908347
Это то, что говорили про "Мастер-Банк" в августе (Автор: Николай Истомин, 2013-08-27 11:51:56) web-страница
nansib
а что
за ними стоит никто не знает.
Часть ФРС США может принадлежать русским
http://exp.idk.ru/news/mir_rinok/sensaciya-chast-frs-ssha-mozhet-prinadlezhat-russkim/368797/

и там "пилят" ?
таки найдена первопричина роста госдолга США ?
:шок: