На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dfievfnm
veteran
В 1998 году был кризис ликвидности ГКОэто Вы о чём ?
Градус
old hamster
Это был как гнойник - ну и после того как этот гнойник вскрыли больному естественно полегчалоЕсли всё так просто как вы вещаете, что мешало "вскрыть гнойник" младореформаторам, которые разбежались в разные стороны, когда кризис грянул? На этот вопрос "эффективные демократы" предпочитают не отвечать, тупо долбя одно и то же, что правительство Маслюкова-Примакова ничего не делало и всё само-собой "рассосалось". Им-то кто запрещал "ничего не делать", чтобы "само рассосалось" ?
superfluid
experienced
если чё, гнойник вскрывал, будучи премьером, кириенко. что, собственно, и стоило ему кресла. не он разбежался, а его разбежали. ельцин разбежал, схватясь за голову от дефолта 98-го.
при этом (при вскрытии), маслюков - был министром промышленности, а примаков - мида. то есть, вообще говоря, они были в той же команде "младореформаторов", что и кириенко, и немцов.
я не понимаю, что за настойчивое желание сделать из примакова эпическую фигуру?
при этом (при вскрытии), маслюков - был министром промышленности, а примаков - мида. то есть, вообще говоря, они были в той же команде "младореформаторов", что и кириенко, и немцов.
я не понимаю, что за настойчивое желание сделать из примакова эпическую фигуру?
Николай_Мадуро
activist
Лучшие исследования - выборы.
Допускаю, что за Путина могут голосовать и вполне вменяемые по жизни люди, но в момент электорального экстаза даже они не могут обосновать свой выбор более менее здраво. Эмоции типа: "как бы не было хуже" или "а больше не за кого" - присущи и здравомыслящим людям. Это и есть верноподданные.
Кстати учтите что "электорат" это ещё не весь народ. Есть те кто на выборы не ходит в силу разных причин.
Допускаю, что за Путина могут голосовать и вполне вменяемые по жизни люди, но в момент электорального экстаза даже они не могут обосновать свой выбор более менее здраво. Эмоции типа: "как бы не было хуже" или "а больше не за кого" - присущи и здравомыслящим людям. Это и есть верноподданные.
Кстати учтите что "электорат" это ещё не весь народ. Есть те кто на выборы не ходит в силу разных причин.
vert
v.i.p.
Непременно учту.
А на простой вопрос вам ответить нечего?
Я почему-то так и думал, что "ваши тонкие намёки на толстые обстоятельства вряд ли чем-то подкреплены".
Спасибо.
А на простой вопрос вам ответить нечего?
Я почему-то так и думал, что "ваши тонкие намёки на толстые обстоятельства вряд ли чем-то подкреплены".
Спасибо.
Николай_Мадуро
activist
Послушайте, все результат выборов на сайте чуровского Центризбиркома есть. Неужели так трудно найти?
Я в выборах постоянно участвую наблюдателем поэтому и информация у меня есть кроме официальной ещё и из первых рук - собственные наблюдения и свидетельства других наблюдателей.
Проводили мы исследование - ради собственного любопытства - на последних выборах Городецкого. Случайная выборка даёт картину близкую к официальной - так что источник - в моём понимании довольно достоверный.
Я в выборах постоянно участвую наблюдателем поэтому и информация у меня есть кроме официальной ещё и из первых рук - собственные наблюдения и свидетельства других наблюдателей.
Проводили мы исследование - ради собственного любопытства - на последних выборах Городецкого. Случайная выборка даёт картину близкую к официальной - так что источник - в моём понимании довольно достоверный.
vert
v.i.p.
Да чего вы так долго и нудно виляете, неужели так трудно выложить сюда факты, подтверждающие ваш тезис?
Сиротливо ему там, такому голословному...
Сиротливо ему там, такому голословному...
Сейчас читают
Проста мине так хочеця...
23998
143
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
285829
1015
Лиерак
3834
8
vert
v.i.p.
Спасибо.
Извините за беспокойство.
Извините за беспокойство.

>>Я , у работающего в "реальном секторе" (в своём огороде) спросил, что мол да как . ОН ответил, что это вы там в городе думайте что да как, а я курицу зарублю и четыре дня сытый, ну ещё болтушки намешаю, да свёклы с морковкой наемся, из петли выну зайца, а вы-то что? Не нашелся что ответитьФиксированная абонентская плата населения за содержание электросетей позволит электросетевым компаниям получать около 3 миллиардов рублей ежегодно, заявил в среду на пресс-конференции замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко
Вот когда квитанцию на абонентскую плату за электричество и налог за огород дядя пристав принесет, тогда задумается и он./п.9/
По словам замминистра, это стандартная европейская практика, которая поможет решить проблему пустующих домов и квартир: хотя они и не используют электричество...
Лиха беда начало, а там и сколько нужно можно будет взять, интересует только, а морковкой возьмут?
По словам замминистра, это стандартная европейская практика, которая поможет решить проблему пустующих домов и квартир: хотя они и не используют электричествоСтранное заявление, однако - пустующие квартиры в МКД в любом случае платят в УК/ЖСК за содержание общедомового имущества в надлежащем состоянии, в т.ч. и за электрические сети, так что про квартиры мимо, как и вообще про МКД. Если же речь идет о частных домах, то в ними и надо адресно работать, причем тут МКД? И вообще, когда идет речь про "перераспределение", то в существующем тарифе должно что-то уменьшиться, но пока об этом - ни слова.
Складывается впечатление, что это "заявление" - откровенная подстава и вредительство накануне очередного большого публичного выступления Президента.
На всех сетях есть точка разграничения балансовой принадлежности, по разные стороны от этой точки балансодержатели несут бремя текущего содержания сетей.
С какой пьяной радости абонент должен отдельно оплачивать содержание ЧУЖОГО имущества?
На всех сетях есть точка разграничения балансовой принадлежности, по разные стороны от этой точки балансодержатели несут бремя текущего содержания сетей.
С какой пьяной радости абонент должен отдельно оплачивать содержание ЧУЖОГО имущества?
откровенная подстававвп грозится отменить транспортный для большегрузов
у провайдеров интернета и телефонии абонент уже давно платит независимо от того пользуется или нет.
Капитализм, не нравится - походите по базару поищите где лучше.
Капитализм, не нравится - походите по базару поищите где лучше.
за абонентскую плату провайдера я получаю безлимитный доступ
энергетики хотят помимо платы за потребленную энергию по тарифу ещё и абонентскую плату
энергетики хотят помимо платы за потребленную энергию по тарифу ещё и абонентскую плату
Вот интересно, а ритуальное хозяйство не хотело бы получать абонентку с каждого гражданина, за ожидание так сказать? И мимо не пройдёшь. Это то единственное, что можно гарантировать в этом мире...
а вдруг пропадёшь без вести? или сбежит кто замуж зарубеж. сперва всех прочиповать надо и выезд запретить. а там уж можно и налог на тапочки взимать.
или сбежит кто замуж зарубежНу скрепы же заставят вернуться, умирать на Родине, тем более уплачено.
Складывается впечатление, что это "заявление" - откровенная подстава и вредительство накануне очередного большого публичного выступления Президента.О введении этой абонентской платы энергоресурсники не вчера мечтать стали. Открытым текстом о ней заговорили летом-осенью, а это значит, что новый сбор обсуждался кулуарно (сами знаете где) намного раньше. Энерголоббисты — разных уровней, частных и государственных, — отнюдь не стеснительные ребята: они не предлагают, а требуют у власти побольше, которая не отказывает им, результаты чего наблюдаем мы все. Тарифы 2015 года на электроэнергию и тепло — первое, временное исключение, которое вызвало возмущение у ресурсников, и еще весной они жаловались верхам, что им мало достанется и они плохо будут жить.