На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fk`yf
experienced
Ксензов был ожидаем, хоть и крайне неприятен... Остается надеяться, что он долго не задержится, вырастут и наберутся опыта более близкие к Локтю ,свои для него и его партии, люди.
Ксензова не надо демонизировать, равно как и Локтя идеализировать.
Надо просто понимать, что сильное - это отмена пропускного режима.
Да, согласно новостям я единственно сильное это пока и вижу. А Ксензов, Дьячков, и уж тем более снявший в пользу Локтя свою кандидатуру Пономарёв
с его комментариями
и монстрация
это - конец, при том, что начала ещё по сути и не было.

Надо просто понимать, что сильное - это отмена пропускного режима.

Ксензов был ожидаем, хоть и крайне неприятен...Ксензов, вообще хотел уехать из города, если не выбирут в мэры. Что то слово свое не держит. Хотя это стиль его работы, врать и обещать.
Да ладно бы Ксензов, все-таки нужен человек с опытом работы именно в этой структуре
Но Игнатов?
Но Игнатов?

А что Игнатов? Очень исполнительный, большой стаж работы помощником у очень важного чиновника.
Скорее всего: подай-принеси.
Уж лучше такого, чем кандидата наук Знаткова
Скорее всего: подай-принеси.
Уж лучше такого, чем кандидата наук Знаткова

Игнатов всю сознательную жизнь депутатствовал и помогал важным чиновникам
А сейчас - первый зам мэра и должен в силу должности в городском хозяйстве разбираться
Как раз с этой точки зрения кандидат сантехнических наук Знатков лучше
А сейчас - первый зам мэра и должен в силу должности в городском хозяйстве разбираться
Как раз с этой точки зрения кандидат сантехнических наук Знатков лучше
кандидат сантехнических наук

это - конец, при том, что начала ещё по сути и не было.Хорошо сказал

отмена пропускного режимаПрокуратура не позволит Эх

Сейчас читают
Как снести недоустановленный виндовс?
43679
97
Как вывести из дома нежелательного человека?
81335
395
Грибы 2015 (часть 2)
512235
978
Помниться, в конце 90-х в здании областной администрации при Мухе не было пропускного режима.
Ввели в 2000 году при Толоконском, когда один придурок прорвался к нему в приемную и требовал немедленной встречи с губернатором.
Как потом выяснилось - настоящий псих со справкой, стоял на учете в психдиспансере.
Пропускной режим нужен хотя бы для того, чтобы отсекать таких, а нормальыне посетители без проблем попадают в мэрию.
Ввели в 2000 году при Толоконском, когда один придурок прорвался к нему в приемную и требовал немедленной встречи с губернатором.
Как потом выяснилось - настоящий псих со справкой, стоял на учете в психдиспансере.
Пропускной режим нужен хотя бы для того, чтобы отсекать таких, а нормальыне посетители без проблем попадают в мэрию.
Пропускной режим нужен хотя бы для того, чтобы отсекать таких, а нормальыне посетители без проблем попадают в мэрию.что реально на входе справки проверяют?
если режим пропускной - то пропуска проверяют. подите, получите пропуск в мэрию.
А сейчас - первый зам мэра и должен в силу должности в городском хозяйстве разбиратьсявы, ежели интерес к топику испытуете, так хоть краем уха слушайте что вам, простолюдинам, в открытой печати мэр говорит: "Ксензов будет заведовать экономическим блоком, а Игнатов будет отвечать за работу с депутатским корпусом, общественными движениями, средствами массовой информации», — пояснил Локоть"
какое нафиг хозяйство. его для ля-ля и берут. видать, обещано тёплое место
мне он на кой ... ?
я со служебного если надо зайду.
я со служебного если надо зайду.
Grieg
guru
Анатолий решил бороться с пылью. И это хороший и очень перспективный проект. Вот только понимает ли он как это сделать? Пыль то есть победить.
Вот только понимает ли
он ( Локоть ) как это сделать? Пыль то есть победить.
Ну Вы его и зацепили. А вот интеремно, нащи власти придержащие в Новосибирске заглядывают на наш форум?
он ( Локоть ) как это сделать? Пыль то есть победить.
Ну Вы его и зацепили. А вот интеремно, нащи власти придержащие в Новосибирске заглядывают на наш форум?
Я его не цеплял. Хочу знать, понимает ли он масштаб проекта? Это ж не просто сухой метлой сухую пыль по городу гонять. Это очень серьезная работа на годы.
и_о_доцента
activist
Анатолий решил боротьсяОрганизатор митинга «Хватит кормить Москву» возглавил комитет мэрии
http://news.ngs.ru/more/1789481/
Сепаратист?
Spirit
old hamster
Интересных каддров привлекает Локоть - партия Прохорова, демвыбор, образ врага в виде Москвы....
Русских - нет.
Ну что - пусть там повоюют друг с другом.
Кстати, голосовало меньше трети....
Русских - нет.
Ну что - пусть там повоюют друг с другом.
Кстати, голосовало меньше трети....
Ундинa
сурова, но справедлива
Гений макроэкономики : )
НГС сообщает
Окончательно сформирована "команда Локтя".
Практически все ключевые позиции сохранили прежние кадры или кадры их традиционных местных кланов...
http://news.ngs.ru/more/1811831/
Остался на прежнем месте и главный финансист. Предлог весьма юмористичен - таких счетоводов не меняют. То есть - денежные потоки продолжают течь в прежних направлениях.
Ну что сказать? КПРФ это труп. Во всей партии не нашли счетовода.
Но всё равно - ситуация изменилась. Ну не даром же сменили представителя президента на генерала. Причём не на армейского, а из внутренних войск....
Окончательно сформирована "команда Локтя".
Практически все ключевые позиции сохранили прежние кадры или кадры их традиционных местных кланов...
http://news.ngs.ru/more/1811831/
Остался на прежнем месте и главный финансист. Предлог весьма юмористичен - таких счетоводов не меняют. То есть - денежные потоки продолжают течь в прежних направлениях.
Ну что сказать? КПРФ это труп. Во всей партии не нашли счетовода.
Но всё равно - ситуация изменилась. Ну не даром же сменили представителя президента на генерала. Причём не на армейского, а из внутренних войск....
Ксензов был ожидаем, хоть и крайне неприятен... Остается надеяться, что он долго не задержится,(...)Новая информация в передаче "Момент истины" Караулова при участии А.Хинштейна, от 09.06.2014. Тема : "Коррупционные скандалы", в ней несколько сюжетов,
Кто ж его посадит?, - он же памя-я-тник!
Новая информация в передаче "Момент истины" Караулова при участии А.Хинштейна, от 09.06.2014.http://news.ngs.ru/more/1827381/
Кинжалова врёт? или Хинштейн? и его вброс объясняется тем, что они со Знатковым из одной партии жуликов и воров?
Окончательно сформирована "команда Локтя"...
Хотелось бы пожаловаться на бывшего мэра Городедсеоко, исполняющему обязанности губернатора Городедскому. Улечив его, Городедского во лжи. Он обещал построить развязку на ул. Петухова, а строят перекресток и путепровод через желнзную дорогу. Конечно бывший мэр скажет, мол это не я, это мои заместители. А кто конкретно, может Ксензов?
Хотелось бы пожаловаться на бывшего мэра Городедсеоко, исполняющему обязанности губернатора Городедскому. Улечив его, Городедского во лжи. Он обещал построить развязку на ул. Петухова, а строят перекресток и путепровод через желнзную дорогу. Конечно бывший мэр скажет, мол это не я, это мои заместители. А кто конкретно, может Ксензов?
А почему здесь?
А по тому, что это Ксензов принимал решения о развязке.
А по тому, что это Ксензов принимал решения о развязке.
А-а-а... Ну тогда так ему и надо!

Показать спойлер

Показать спойлер
Кинжалова врёт? или Хинштейн? и его вброс объясняется тем, что они со Знатковым из одной партии жуликов и воров?Хинштейн считается проверенным и надёжным, скорее всего всё, что он говорит - правда.
в похищение не верю(скорее всего пиар ход), но раз за Ксензова "взялись" на таком уровне- не долго ему быть замом и Локтю, скорее всего.
Локоть больше месяца мэрит, а как то особого эффекта нет.
Локоть больше месяца мэрит, а как то особого эффекта нет.
Как нет?
Испытания вот целых 2 недели вместо запланированной одной продолжались практически во всех районах
При Филиппыче такого не было
Испытания вот целых 2 недели вместо запланированной одной продолжались практически во всех районах
При Филиппыче такого не было
А Богаткова в районе Гаранина не раскопали?
испытания с каждым годом будут все дольше, т.к. сети все старше.
я немного не о том- окружение все те же лица.
я немного не о том- окружение все те же лица.
пока категорически нельзя! без нового асфальта копать запрещено!

ЕвгенийКим
member
Сейчас больше интересно, как Локоть будет взаимодействовать с генералом-полпредом, ведь именно от мнения военного сейчас будет зависеть очень много.