На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В итоге мы имеем реплику на Брежневский застой.Не было "застоя" при Брежневе (уже обсуждали). Страна развивалась.
Эти вот разговоры про нищенские пенсии, ну ничего не стОят. Это единственный ваш аргумент? Я уже приводил пример своего отца который с 1997 по 2007 зарабатывал ОЧЕНЬ хорошие деньги ( "белую зарплату"), а получил пенсию как его лаборантка, которая сильно не напрягалась. Нафига тогда он работал " в белую"?. нафига заполнял налоговвые декларации и отчислял (раньше было надо, до установления 13%)? Не проще было бы показать дулю государству и работать только на себя?
Назовите хоть одну приятную морду в этой тусовке?Приятную вам или кому-то ещё?
Мне-то зачем? Вам.Не ответ это. Сами задали вопрос про "приятную морду", не я. Вот и отвечайте....
Нет. Это как раз я задал вопрос. Вот этот:Назовите хоть одну приятную морду в этой тусовке?
Вот и назовите. Я не обнаружил при просмотре картинок. Но у каждого могут быть свои критерии. То,что мне противно,другому может быть наоборот - приятно.
Вот и назовите. Я не обнаружил при просмотре картинок. Но у каждого могут быть свои критерии. То,что мне противно,другому может быть наоборот - приятно.
Суд не завершен (вроде будет обжалование, да и уголовное дело не закрыто).
Всем можно выйти на митинги и обсуждать это дело.
Пока мы видим как одни - дерутся, оказывают давление на власти, врут, нарушают закон....другие не допускают таких эксцессов в надежде на суд и здравый смысл.
Всем можно выйти на митинги и обсуждать это дело.
Пока мы видим как одни - дерутся, оказывают давление на власти, врут, нарушают закон....другие не допускают таких эксцессов в надежде на суд и здравый смысл.
Сейчас читают
Зачем женщине любовник
74804
397
Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
93296
381
Дневной надзор.
158073
1020
В развивающейся стране продукты по карточкам не распределяют. Джинсы по решению профкома "передовикам производства" не выдают. Инженеров "на морковку" не посылают.
Вот этот:Назовите хоть одну приятную морду в этой тусовке?Я же давно обозначил, как вы называете, "приятных", а на самом деле мощных и патриотичных государственников, подвегшись дружному облаиванию всей демотусовки на НГС, но повторю, это - С. Глазьев, Савченко, Делягин, Н.В. Федоров, Ткачев А.Н. (сугубое имхо) и др.
Время было другое, в Китае тогда в деревянных башмаках ходили, а дистрофики в военкоматах в массовом порядке появились когда и очереди, и карточки продуктовые исчезли, а на прилавках появился ассортимент.
Из всех перечисленных кое-как известны мне Глазьев и Делягин,про остальных даже и не слышал.
Глядя на Глазьева-экономиста,всегда вспоминаю пословицу:"Бодливой корове Бог рог не дал". И слава Богу.
А для кого-то,возможно Глазьев - великий экономист. Слава Богу,что у нас свобода вероисповидания.
Глядя на Глазьева-экономиста,всегда вспоминаю пословицу:"Бодливой корове Бог рог не дал". И слава Богу.
А для кого-то,возможно Глазьев - великий экономист. Слава Богу,что у нас свобода вероисповидания.
MegaDeveloper
member
Такое впечатление что большинство российских чиновников любит лозунги, любит говорить, но делают мало.
Вот есть реальные проблемы: рейдерство и прикрытие полицией этого рейдерства, воровство на всяких "нанотехнологичных" проектах, на ремнтах, схемы чиновников по набиванию карманов и т.д.
Движ в сторону благополучия или в сторону бед складывается именно из таких насущных проблем.
И от решения таких проблем пользы гораздо больше чем от лозунгов и камлания "у нас всё хорошо [затянем туже пояс], у нас все хорошо".
Вот есть реальные проблемы: рейдерство и прикрытие полицией этого рейдерства, воровство на всяких "нанотехнологичных" проектах, на ремнтах, схемы чиновников по набиванию карманов и т.д.
Движ в сторону благополучия или в сторону бед складывается именно из таких насущных проблем.
И от решения таких проблем пользы гораздо больше чем от лозунгов и камлания "у нас всё хорошо [затянем туже пояс], у нас все хорошо".
"Бодливой корове Бог рог не дал". И слава Богу.Спасибо за нежное подлаивание. Спасибо! Тут такой вертеп был, когда я его имя уполмянул .......А Вам третий раз - СПАСИБО!
RougeM
old hamster
Такое впечатление что большинство российских чиновников любит лозунги, любит говорить, но делают мало.Кто о чем, а лысый - про баню...
Вот есть реальные проблемы
Интересно, чем тут именно российские чиновники особенно выделились из толпы? Особенно для сравнения с вашими родненькими Порошенками-Яценюками.
Есть, есть у нас реальные проблемы, и очевидно, что сейчас наиболее ожидаемо хоть какое-то политическое решение по хотя б основным темам, может и идет уже какой процесс, реально-то ведь сейчас прям планеты сошлись - ну режим же практически наибольшего благоприятстования будет повезде, так что у меня лично надежда не угасла) полагаю, как и у 86 или 88 (не знаю, сколько сейчас точно) процентов народа, которые поддерживают нашего президента.
А вы почему б о своих-то трудностях не вспомнили, товарищ? Или у вас не просто надежда, а так и уверенность в светлых перспективах вашего украинского благосостояния? День Победы-то отмечать планируете?
Есть, есть у нас реальные проблемы, и очевидно, что сейчас наиболее ожидаемо хоть какое-то политическое решениеА вам, что важнее: "политические решения" или ваш , личный уровень жизни?
Мне в этом смысле удивительно одно. Вы как себе представляете вот это волшебное поднятие всеобщего уровня жизни? Вот сегодня оно одно, а завтра - раз! - и уже "как в Европе", ну или на что вы ориентируетесь. Кстати, не вся Европа живет в этом тотальном благолепии, ну и не все люди имеют одинаковые возможности даже в очень благополучном обществе, бомжей и там полно... и проблем самых разных тоже. Полмира так-то живет и только могли бы завидовать нашим возможностям, но мы ж не можем замечать этого, оно само собой разумеется. А европейские радости, собственно ооочень недешевые, а безработица-то нехилая...
Так что да, мне важнее политические решения по востребованным направлениям, способные поменять условия среды и расширить возможности роста экономики. А там, глядишь, ситуация стабилизируется (по моим ощущениям не раньше конца 2016 - уже чтоб прям нормально стало), ну и уровень жизни тогда потянется, куда он денется?
Так что да, мне важнее политические решения по востребованным направлениям, способные поменять условия среды и расширить возможности роста экономики. А там, глядишь, ситуация стабилизируется (по моим ощущениям не раньше конца 2016 - уже чтоб прям нормально стало), ну и уровень жизни тогда потянется, куда он денется?
MegaDeveloper
member
Кто о чем, а лысый - про баню...в довоенные времена уровень жизни у нас был хороший. И я отлично помню это. По некоторым моментам даже лучше чем в России.
Интересно, чем тут именно российские чиновники особенно выделились из толпы? Особенно для сравнения с вашими родненькими Порошенками-Яценюками.
1. Например для малого бизнеса у нас налог 250 гривен / мес, и пенсионный ф. 1300 грн/ в квартал.
А это ж вообще ни о чем.
2. В отличае от России не было этого множества мигрантов с Кваказа и Средней Азии. А ведь это же проблема.
это так. На вскидку назвал. Так что жизнь в Украине далеко не такая была как о ней рассказывают любители радиоактивного пепла.
Особенно для сравнения с вашими родненькими Порошенками-Яценюками.Порошенко далеко не 1-й по значимости (по факту). Те кто реально влияет на ситуацию в украинской политике - идейные очень. (это когда идейность сильнее здравого смысла)
А вы почему б о своих-то трудностях не вспомнили, товарищ? Или у вас не просто надежда, а так и уверенность в светлых перспективах вашего украинского благосостояния? День Победы-то отмечать планируете?День Победы у нас всегда отмечается. На Западной Украине - нет.
sorokaz
experienced
в довоенные времена уровень жизни у нас был хороший. И я отлично помню это. По некоторым моментам даже лучше чем в России.Кстати, да. Даже обидно и жалко (реально), что вы устроили майдан, ну и дальше там покатилось/поехало (не будем углубляться в тему) Ладно бы уж терять было нечего, а получается что было.
Жаль, что так все вышло, возвращать хорошее и улучшать всегда невероятно тяжело.
Помотай
guru
в довоенные времена уровень жизни у нас был хороший. И я отлично помню это.А сейчас даже киргизы в два раза лучше вас живут. А вам теперь только вспоминать остаётся.
Какая там у вас поговорка про думку есть?

pitovnik
v.i.p.
в довоенные времена уровень жизни у нас был хороший. И я отлично помню это.
-----------
ну ничево ничево
всего лишь каких-то 20 лет работы по 16 часов в сутки и будете жить как при Януковиче
-----------
ну ничево ничево
всего лишь каких-то 20 лет работы по 16 часов в сутки и будете жить как при Януковиче
как-бы очевидно, что это взаимозависимо.
Кстати, да. Даже обидно и жалко (реально), что вы устроили майдан, ну и дальше там покатилось/поехало (не будем углубляться в тему) Ладно бы уж терять было нечего, а получается что было.Не понял кто это "вы". А терять всегда есть что, просто до потери это обычно не ценят. Как и в личных делах, так и в делах государства.
Жаль, что так все вышло, возвращать хорошее и улучшать всегда невероятно тяжело.
Да и вообще не просто так всё это случилось, Обама же по телевизору лично заявил, что Штаты имеют причастность к гос. перевороту на Украине и т.д.
Вот и случилось то, что случилось, думали Це Европа, а не тут то было. Хотя на кой оно было вообще надо.
А ссылку можно на материал (оригинал), где Обама лично это заявляет, а не Киселев про это в очередной раз врет?
А ссылку можно на материал (оригинал), где Обама лично это заявляетда обсуждали уже подробно, обрывок фразы в интервью 1 февраля на cnn: we had brokered a deal to transition power in Ukraine
Соседнюю ветку про ситуацию в США не видели? там видео с Фридманом есть как раз по этой теме, все открыто, демократично, прям про всю внешнюю политику в том числе и по Украине и по России, вообще никакого Киселева в студии нет, таких видео, собственно вагон и маленькая тележка, то один выскажется, то другой, пакет законов они там напринимали по внешней политике, в выступлениях главы государства Россия - угроза на уровне эболы и ИГИЛа, вы прям вообще как будто в вакууме живете.
А факт конкретного вранья Киселева есть?
А факт конкретного вранья Киселева есть?
А факт конкретного вранья Киселева есть?Авторитетное, в некоторых кругах, издание Цензор.нет постоянно утверждает, что Киселёв врет. Вам это не факт?

А доказательства-то на все факты дают? а то, можт, тоже врут встречно? тут вон про Путинские "не рассматривается" на пять страниц обсуждение было, а про Киселева чота просто так принято писать, что врет безбожно.
Я вот одного не понимаю, я лично того Киселева разве что случайно включу, есть же куча других каналов со всякими аналитическими программами и круглыми столами и политические ток-шоу с кучей разных участников-экспертов. А тут как будто у нас тока 2 центральных канала и 1 программа на согласованные с Путиным темы. Кстати, про Путинский контроль, вот когда тока успевает человек!
Я вот одного не понимаю, я лично того Киселева разве что случайно включу, есть же куча других каналов со всякими аналитическими программами и круглыми столами и политические ток-шоу с кучей разных участников-экспертов. А тут как будто у нас тока 2 центральных канала и 1 программа на согласованные с Путиным темы. Кстати, про Путинский контроль, вот когда тока успевает человек!
подробно, обрывок фразы в интервью 1 февраля на cnn: we had brokered a deal to transition power in UkraineЭто интервью я видел. Смотрите полностью, Обама говорит о посредничестве в переговорах. Ну, собственно, так и думал, что последователи киселевской лжи обязательно переврали.
Вот уже и до Беларуси добрались западные провокаторы! Думаю этот же сценарий наша оппозиция планировала повернуть. Подкупить дурачков, и попросить поскакать. А потом по старой схеме, снайпер убивает народ с обоих сторон (оппозиция-полиция) и понеслось. Украина видимо не всех научила своим примером. Хотя пожалуй те кто скачут первые и уезжают, и не чувствуют запах жжёных покрышек...
Надеюсь Батька уже всех скакунов выловил, и посадил за решётку!
Надеюсь Батька уже всех скакунов выловил, и посадил за решётку!
Не ожидал я такого обезьянника от белорусов.

Они, то есть, намекают, что москалем быть куда хуже, чем белорусом? 

Удивительно, с распадом Союза у них был кратковременный всплеск бытового национализма, но как-то быстро сошёл на нет, и они угомонились.
Кто куда сейчас их клюнул?
Кто куда сейчас их клюнул?
Кто куда сейчас их клюнул?боятся проснуться и узнать от вежливых зеленых человечков о присоединении к РФ
Экий, ты доверчивый! Если соседка обзовет твою жену, убьешь жену или на развод подашь? Стыд и позор тем, кто, хотя бы, в помыслах уличает братьев белорусов в чем-то недостойном! Стыдитесь!
Жись теперь такая. Вроде как все митингуют. Кто об чем.
боятся проснуться и узнать от вежливых зеленых человечков о присоединении к РФИ со страхом этим скачками борются?
Не со страхом, а с холодом. Ведь почему москали не скачут? Потому, что у нас газа много и нам тепло и не скакая 

Нет у нас тут никакого газу. Косим тайгу помаленьку,скакать некогда.
Ne budu ni kem
old hamster
"Не было "застоя" при Брежневе (уже обсуждали)" ну вы хоть официальную советскую статистику посмотрите 

Желать лучшей жизни - это потдаться провокации :)? Странная логика у вас.
Не желать жизни худшей - это не поддаваться на провокации. (у большинства нормальных людей)
Можно как угодно играть словами, но смысл остается тот же: требовать лучшей жизни - это нормально.
Нет, добиваться лучшей жизни - это нормально. А требовать - это паразитарный образ жизни. Что мы и видим на Украине. И это уже факты, а не слова.
Я ничего не вижу в Украине, я там не живу. Да и мне все равно, что там происходит. Меня больше беспокоит жизнь на моей Родине. А беспокоит, потому что становится хуже, а не лучше. Если вы такой патриот Украины, продолжайте изучать, что там происходит, но, повторюсь - мне все равно. Я вижу, что обещанной стабильности у меня на Родине нет.
мне все равноНу собственно вот и причина - дайте мне любой ценой и всё. Оппозиция в России уже достаточно давно такой инфантильный подход демонстрирует.
Они, то есть, намекают, что москалем быть куда хуже, чем белорусом?Да видимо не белорусы там и скакали, всё одним днём вроде и закончилось, оно и к лучшему, я только рад.![]()
Да и на Украине вроде потихоньку мирное время наступает. Правда они там в раде видимо без дела сидеть не могут, сегодня услышал, что там опять вспомнили о запрете русского языка (года два назад помню очень популярная тема была). Сейчас вот Порошенко опять видимо вспомнил про это.
да нет, не сидят они без дела, все по плану , готовятся, а вот для мирного времени еще не время.....
Они если сами у себя в Киеве по-русски говорят, то что будут делать когда его запретят? Как, скажем, с Саакашвили говорить, на английском, что ли?