Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
278159
1000
Автоинформатор
Эта укровская хунта совсем умом тронулась:

Печерский районный суд Киева постановил предоставить "возможность временного доступа к вещам и документам" в доме 23 по улице Ильинка в Москве (Администрация президента России). Соответствующий документ опубликован в четверг в едином реестре судебных решений.
https://ria.ru/world/20161222/1484318512.html
viktor_venskiy
Осталось какому-нить бурятскому районному суду постановить о предоставлении временного доступа к докум5ентам в Пентагоне, тоже полезно.:улыб:
tolstopuz
лучше сразу вынести постановление об аресте обамы и объявить его в международный розыск! :ха-ха!:
viktor_venskiy
лучше сразу вынести постановление об аресте обамы и объявить его в международный розыск! :ха-ха!:
Заявителем по делу выступил бывший украинский народный депутат Владимир Олийнык. Он требует привлечь к делу министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, главу Конституционного совета Франции Лорана Фабиуса (в феврале 2014 года – глава МИД Франции), Радослава Сикорского (в феврале 2014 года – министр иностранных дел Польши), Виктора Януковича и Петра Порошенко.
начнем с малого, дойдем и до Обамы
transs
Скорее не до Обамы, а до Кащенко.
viktor_venskiy
/п.9/

Что значит "совсем"?

Исповедание "украинства" автоматом предполагает добровольное впадание в шизофрению.
Практически медицинский факт. Истинно свидомый украинец обязан верить во взаимоисключающие вещи.

Хохлосудьи уже не первый год выносят такие постановления, что заведомо выходят за пределы их компетенции.
Что совершенно не мешает им их штамповать.

В рамкой той реальности, где они живут - они могут всё, скажем им спасибо, что смену сезонов регулировать не догадались, или ночь с днем не поменять...
А могут, точно...
nansib
Так и война начатся может.

Да, Вы правы, гражданская. На Западной Украине требуют автономию. Как Вы писали укро... не дадут автономии, а это - гражданская война.
Топпор
а это - гражданская война.

Не думаю. Мне близка форма вялотекущего протвостояния. Обстрелы, провокации, и др., такая ситуация выгодна Киевской власти.
nansib
...такая ситуация выгодна Киевской власти.

После разговора Путина и Трампа, должно все измениться. Мне думается в лучшею сторону.
Топпор
Мне думается в лучшею сторону.
что то не наблюдаю улучшения
Авдеевка
Видимо лайф не в курсе, что Авдеевка под контролем Украины.
пилот
Ошиблись товарищи журналисты, шахта эта в Донецке.
пилот
Может ошиблись, может нет. Там, с южной стороны Авдеевки идет линия фронта, как раз пополам делит промышленные участки. Там был бой и обстрел.
Валенок
Кстати, если в районе той промзоны пролегает ЛЭП к шахте (а она там недалеко), то и по первой ссылке получается все в пределах реальности.
пилот
Укры и не стесняются репортажи делать, в которых признаются, что перемирие нарушают с целью отвоевывания территорий.

Валенок
судя по всему, кураторы из сша не бросили своих шавок из киева, но бросили их в бой...
viktor_venskiy
но бросили их в бой...
Причем явно уже в последний для кастрюляголовых, нужно же как то всю эту нечисть утилизировать.
Santa_Claus
.. для кастрюляголовых, нужно же как то всю эту нечисть утилизировать.
Взяли бы, русские фашисты и бандеровские, сошлись бы в одном месте, и убились все сразу, всем бы полегчало..
Akademik
Взяли бы, русские фашисты и бандеровские, сошлись бы в одном месте, и убились все сразу, всем бы полегчало..
Ага сейчас, вспоминая Гиркина ака стрелкова видим что они вполне сотрудничали и неплохо наживались на войне.
Akademik
Взяли бы, русские фашисты
А они существуют? :ха-ха!: или кастрюля-хохло сми об читались :ха-ха!:
БДА
Стрелкова поимели, и теперь у него язык развязался, ему я верю больше чем вам.
Santa_Claus
Вы все еще здесь, портянки наматывай и на Донбасс :biggrin:
Akademik
портянки наматывай и на Донбасс :biggrin:
Зачем? Меня совершенно не волнуют все эти кретины, чем скорее все перебьются, тем нам жителям РФ спокойнее.