На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
278159
1000
viktor_venskiy
чеширский кот
Эта укровская хунта совсем умом тронулась:
Печерский районный суд Киева постановил предоставить "возможность временного доступа к вещам и документам" в доме 23 по улице Ильинка в Москве (Администрация президента России). Соответствующий документ опубликован в четверг в едином реестре судебных решений.
https://ria.ru/world/20161222/1484318512.html
Печерский районный суд Киева постановил предоставить "возможность временного доступа к вещам и документам" в доме 23 по улице Ильинка в Москве (Администрация президента России). Соответствующий документ опубликован в четверг в едином реестре судебных решений.
https://ria.ru/world/20161222/1484318512.html
tolstopuz
v.i.p.
Осталось какому-нить бурятскому районному суду постановить о предоставлении временного доступа к докум5ентам в Пентагоне, тоже полезно.

viktor_venskiy
чеширский кот
лучше сразу вынести постановление об аресте обамы и объявить его в международный розыск! 

transs
v.i.p.
лучше сразу вынести постановление об аресте обамы и объявить его в международный розыск!Заявителем по делу выступил бывший украинский народный депутат Владимир Олийнык. Он требует привлечь к делу министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, главу Конституционного совета Франции Лорана Фабиуса (в феврале 2014 года – глава МИД Франции), Радослава Сикорского (в феврале 2014 года – министр иностранных дел Польши), Виктора Януковича и Петра Порошенко.![]()
начнем с малого, дойдем и до Обамы
Скорее не до Обамы, а до Кащенко.
surckash
experienced
/п.9/
Что значит "совсем"?
Исповедание "украинства" автоматом предполагает добровольное впадание в шизофрению.
Практически медицинский факт. Истинно свидомый украинец обязан верить во взаимоисключающие вещи.
Хохлосудьи уже не первый год выносят такие постановления, что заведомо выходят за пределы их компетенции.
Что совершенно не мешает им их штамповать.
В рамкой той реальности, где они живут - они могут всё, скажем им спасибо, что смену сезонов регулировать не догадались, или ночь с днем не поменять...
А могут, точно...
Что значит "совсем"?
Исповедание "украинства" автоматом предполагает добровольное впадание в шизофрению.
Практически медицинский факт. Истинно свидомый украинец обязан верить во взаимоисключающие вещи.
Хохлосудьи уже не первый год выносят такие постановления, что заведомо выходят за пределы их компетенции.
Что совершенно не мешает им их штамповать.
В рамкой той реальности, где они живут - они могут всё, скажем им спасибо, что смену сезонов регулировать не догадались, или ночь с днем не поменять...
А могут, точно...
Так и война начатся может.
Да, Вы правы, гражданская. На Западной Украине требуют автономию. Как Вы писали укро... не дадут автономии, а это - гражданская война.
Да, Вы правы, гражданская. На Западной Украине требуют автономию. Как Вы писали укро... не дадут автономии, а это - гражданская война.
Сейчас читают
Дозор - форэва? Или все?
119872
1000
Пятый ... элемент NF
36887
302
Дозор за бабки.
66397
595
а это - гражданская война.
Не думаю. Мне близка форма вялотекущего протвостояния. Обстрелы, провокации, и др., такая ситуация выгодна Киевской власти.
Не думаю. Мне близка форма вялотекущего протвостояния. Обстрелы, провокации, и др., такая ситуация выгодна Киевской власти.
...такая ситуация выгодна Киевской власти.
После разговора Путина и Трампа, должно все измениться. Мне думается в лучшею сторону.
После разговора Путина и Трампа, должно все измениться. Мне думается в лучшею сторону.
Мне думается в лучшею сторону.что то не наблюдаю улучшения
Авдеевка
Видимо лайф не в курсе, что Авдеевка под контролем Украины.
Ошиблись товарищи журналисты, шахта эта в Донецке.
Может ошиблись, может нет. Там, с южной стороны Авдеевки идет линия фронта, как раз пополам делит промышленные участки. Там был бой и обстрел.
Кстати, если в районе той промзоны пролегает ЛЭП к шахте (а она там недалеко), то и по первой ссылке получается все в пределах реальности.
Укры и не стесняются репортажи делать, в которых признаются, что перемирие нарушают с целью отвоевывания территорий.
viktor_venskiy
чеширский кот
судя по всему, кураторы из сша не бросили своих шавок из киева, но бросили их в бой...
но бросили их в бой...Причем явно уже в последний для кастрюляголовых, нужно же как то всю эту нечисть утилизировать.
Так и наши не стесняются ополченцы вернули Авдеевку под свой контроль
Akademik
guru
.. для кастрюляголовых, нужно же как то всю эту нечисть утилизировать.Взяли бы, русские фашисты и бандеровские, сошлись бы в одном месте, и убились все сразу, всем бы полегчало..
Взяли бы, русские фашисты и бандеровские, сошлись бы в одном месте, и убились все сразу, всем бы полегчало..Ага сейчас, вспоминая Гиркина ака стрелкова видим что они вполне сотрудничали и неплохо наживались на войне.
Santa_Claus
guru
Взяли бы, русские фашистыА они существуют?

Стрелкова поимели, и теперь у него язык развязался, ему я верю больше чем вам.
Akademik
guru
Вы все еще здесь, портянки наматывай и на Донбасс 

Santa_Claus
guru
портянки наматывай и на ДонбассЗачем? Меня совершенно не волнуют все эти кретины, чем скорее все перебьются, тем нам жителям РФ спокойнее.![]()