Я так понимаю, что идут от бюджета. И дают послабления производителям в текущих условиях.
Много что должно быть, если не учитывать текущие условия. Но их не учитывать нельзя, поэтому имеем то, что имеем. Те кто больше всего говорят о том что должно быть здесь сразу и сейчас, абсолютно не хотят затягивать пояса, чтобы это реализовывалось.
Много что должно быть, если не учитывать текущие условия. Но их не учитывать нельзя, поэтому имеем то, что имеем. Те кто больше всего говорят о том что должно быть здесь сразу и сейчас, абсолютно не хотят затягивать пояса, чтобы это реализовывалось.
Те кто больше всего говорят о том что должно быть здесь сразу и сейчас, абсолютно не хотят затягивать пояса, чтобы это реализовывалосьЕсть такая поговорка - "пока толстый сохнет - худой уже сдохнет". Увеличение цен затрагивает в первую очередь тех, у кого небольшие доходы. А тех, у кого доходы измеряются числами с 5-6-7 нулями в месяц эти повышения никак не беспокоят, они их просто не замечают. Так кому, по-идее, надо затягивать пояса? Тысяче бюджетников с зарплатой в 20 тысяч или какому-нибудь Сечину с зарплатой в 15-20 миллионов?
Прогрессивная налоговая ставка - вот, на мой взгляд, наиболее корректное решение вопроса наполнения бюджета. По крайней мере это более честно по отношению к малообеспеченным слоям населения.
Да, было бы не плохо. И как сильно это повлияет на бюджет?
Прогрессивная налоговая ставка - вот, на мой взгляд, наиболее корректное решение вопроса наполнения бюджета. По крайней мере это более честно по отношению к малообеспеченным слоям населения.очередной пиар от бешеного принтера.
Посчитал по данным в статье. За 2013 год в Москве НДФЛ вырос бы максимум на 45млн. Реально бы скорее всего ближе к 1/3 от этой суммы.
Я так понимаю, что идут от бюджета. И дают послабления производителям в текущих условиях.они уже много чего наворотили от бюджета.
и доллар уронили исключительно ради бюджета.
и продавцы сырья не производители!
А такое падение стоимости нефти можно было как-то удержать?!
Продавцам сырья сырье само в руки складывается что ли?
Продавцам сырья сырье само в руки складывается что ли?
Сейчас читают
Сирия. Начало.
175853
1000
Что к чему? (вино и пища)
224989
675
Прорастает виртуал в реал
6039
52
Злыдь
волнистый бугагайчик
Может, конечно, и фейк... Но какова наглость!
Посчитал по данным в статье. За 2013 год в Москве НДФЛ вырос бы максимум на 45млнТри порядка потеряли вроде, если считать по данным статьи? Не 45 млн, а 49 млрд.
зачем удерживать?
нужно было изначально поддерживать производителей, а не продавцов.
умеем делать оружие, давайте его усиленно продавать.
можем зерно продавать, так давайте производителю поможем и после того как он поставит на внутренний рынок необходимое количество- разрешим продавать без пошлины и даже сделаем скидки на транспорт.
не на металлолом снизим пошлину, а на готовый продукт отменим вовсе.
деньги дадим не банкам, а реальному производству, и т.д.
нужно было изначально поддерживать производителей, а не продавцов.
умеем делать оружие, давайте его усиленно продавать.
можем зерно продавать, так давайте производителю поможем и после того как он поставит на внутренний рынок необходимое количество- разрешим продавать без пошлины и даже сделаем скидки на транспорт.
не на металлолом снизим пошлину, а на готовый продукт отменим вовсе.
деньги дадим не банкам, а реальному производству, и т.д.
"Нужно было" - хороший план, в 90-ых бы его.
можем зерно продавать, так давайте производителю поможем и после того как он поставит на внутренний рынок необходимое количество- разрешим продавать без пошлины и даже сделаем скидки на транспорт.Вроде хотели ее отменить, но не знаю, решились или нет. Но опять же, палка о двух концах: оставить пошлину, воют производители, убрать - взвоют внутренние потребители.
Сарра
Мудрая
web-страница
web-страница
Обмен санкциями продолжается.
И как бы европа не пыжилась, а санкции РФ их хорошо покоцали.
web-страница
Обмен санкциями продолжается.
И как бы европа не пыжилась, а санкции РФ их хорошо покоцали.
И как бы европа не пыжилась, а санкции РФ их хорошо покоцали.Улыбнуло. Из второй Вашей ссылки: "Из-за эмбарго России в Германии киснет молоко" справа в новостной ленте -"Официальный курс евро впервые с февраля был установлен выше 70 рублей".
У них молоко киснет, у нас рубль девальвируется.
Как говорится, кто на что учился....
рубль девальвируется исключительно с разрешения правительства- иначе бюджету трындец.
а то что санкции их хорошо покоцали отрицать глупо
а то что санкции их хорошо покоцали отрицать глупо
иначе бюджету трындецРезультат один. Что так, что этак. Девальвация ровно ничего не решает, кроме отсрочки обвала. Кстати "поведение" рубля со 2-го квартала прямо указует на полный развал существующей "модели развития".
существующей "модели развития"Даже с учетом ковычек, модель развития в экономике роста без развития - это сильно.
viktor_venskiy
чеширский кот
нет у нас никакой экономической модели, что в кавычках, что без
Santa_Claus
guru
а то что санкции их хорошо покоцали отрицать глупоЭто бред нашей пропоганды в СМИ, населения в РФ 140 млн, платежеспособного (те кто могут покупать европейские продукты) максимум 20%, население Европы в районе 1 млрд, вот и считайте как сильно их "покоцали" наши санкции.
а то что санкции их хорошо покоцали отрицать глупоа на бизнес-фм говорят, что за год антисанкций эскпорт сельсхозпродукции из стран ес вырос на 5%.
а на бизнес-фм говорят, что за год антисанкций эскпорт сельсхозпродукции из стран ес вырос на 5%.Может и вырос, но денежные убытки растут.
web-страница
Правдо конкретно Германии конечно плевать на фермеров, они по моему и 5% ВВП не дают.
что то их фермеры не очень довольны таким ростом
эскпорт сельсхозпродукции из стран ес вырос на 5%.и это при падающем евро и цене на нефть.
хорошая мина при плохой игре.
и это при падающем евро и цене на нефть.ахах.
хорошая мина при плохой игре.
Прям как в анекдоте: у них нефть падает, и у нас нефть падает, но есть один НЮАНС.
Stasyan
veteran
А что здесь не обуждают очередную бомбёжку Воронежа, т.е. еды?
sapromaster
guru
web-страница Силовики разоблачили банду поставщиков санкционного сыра
Слово "банда" особенно впечатлило.)))
Прям "черная кошка" и "а теперь горбатый!")))
Начинай стенать на тему "кроваваго режыма", варварски съевшего твой личный ломоть сыра
Слово "банда" особенно впечатлило.)))
Начинай стенать на тему "кроваваго режыма", варварски съевшего твой личный ломоть сыра
VasSer
guru
Банда, не банда, но гадили, да.
Группа работала с марта 2015 года, под видом сыра она завозила в Подмосковье сычужный продукт, запрещенный к импорту в Россию. На складах подозреваемые пересортировывали его, снабжали фальшивыми этикетками ведущих производителей натурального сыра, после чего сбывали в крупные розничные сети и на оптовые базы московского региона
Stasyan
veteran
Слово "банда" особенно впечатлило.)))Ну, "банда не банда", кошка не кошка, но медальку то Путин за сыр поди выдаст. А за те же дыры в ворованом асфальте - фиг.
Начинай стенать на тему "кроваваго режыма", варварски съевшего твой личный ломоть сыраМне последнее время белорусские сыры нравятся. Что-то они мне напоминают.
Осталось белоруссам консервы Верес производить, и нормально будет.
Мне последнее время белорусские сыры нравятся. Что-то они мне напоминают.завидую ...
Осталось белоруссам консервы Верес производить, и нормально будет.
а я вот взяв "брест-литовск", "легкий", попробовал и выбросил ...
что то их фермеры не очень довольны таким ростомА вот вы у кого тушку бпранью на зиму купите, в "агрохолдингах" или в крестьянском хозяйстве , где баран чистый, безо всякой ядовитой химии?
в крестьянском хозяйстве , где баран чистый, безо всякой ядовитой химии?вроде взрослый человек, а в сказки про "чистые" крестьянские продукты верите...
tolstopuz
v.i.p.
Венский! Ну вам-то вестись точно зазорно. А какжеж ваш "Евген"? Ну хоть с ним посоветуйтесь.
У каждой медальки завсегда две стороны. И кто на каку сторону смотрит, тот то и видит. Да и то, ежели смотреть да видеть УМЕЕТ.
Ну ввели антисанкции ... не предусмотрели оплату за уничтожение ... кто-то успел навариться - делов-то! Щас, внесут коррективы и пойдут ещё и штрафовать поставщиков. Лиха беда исправить недочет? В легкую.
Ну, кто-то полез и откопал плохо уничтоженное ... велика проблема. У нас на свалках столько и ещё и не такого люда живет ... впрочем и "не у нас" ишо больше, ибо теплее. Однако про них как-то вот никто не вспоминает ... заказуха? А-то!
Вам это не видно? А Евгену?
А почто ведетесь?
У каждой медальки завсегда две стороны. И кто на каку сторону смотрит, тот то и видит. Да и то, ежели смотреть да видеть УМЕЕТ.
Ну ввели антисанкции ... не предусмотрели оплату за уничтожение ... кто-то успел навариться - делов-то! Щас, внесут коррективы и пойдут ещё и штрафовать поставщиков. Лиха беда исправить недочет? В легкую.
Ну, кто-то полез и откопал плохо уничтоженное ... велика проблема. У нас на свалках столько и ещё и не такого люда живет ... впрочем и "не у нас" ишо больше, ибо теплее. Однако про них как-то вот никто не вспоминает ... заказуха? А-то!
Вам это не видно? А Евгену?
А почто ведетесь?
Молодцы! Красиво устроились Чуть что не по вашему - тут же приговор! "Заказуха!Наемники госдепа" и "Скрепогрызуны" и все типа, в белом
Молодцы! Красиво устроились...
Вот и я думаю. Санкции по Путину, ударили. Вроди нет, по нему не видно, вчера смотрел. По Медведеву -- тоже, халеное лицо. Иже с ними седащие тоже ни чего не замечают, для них все по прежнему магко и сладко.
Вот и я думаю. Санкции по Путину, ударили. Вроди нет, по нему не видно, вчера смотрел. По Медведеву -- тоже, халеное лицо. Иже с ними седащие тоже ни чего не замечают, для них все по прежнему магко и сладко.
viktor_venskiy
чеширский кот
У каждой медальки завсегда две стороны.я не ведусь...
Ну ввели антисанкции ... не предусмотрели оплату за уничтожение ...
просто надоело, что любой закон у нас принимается тупорылой гориллой, которую случайно допустили до компа
всё это легко предусмотреть, если чуток подумать.
а про фейк - ясно, что фейк... но зачем уничтожать? проверить, и если съедобно и не вредно - раздать в детские дома или послать в ЛДНР...
У нас даже в Н-ске конфискат продается - система отработанная, ничего изобретать не надо.
Ну и в доброго царя батюшку, я еще в детстве перестал верить: у нас сейчас делается полезного в государстве 5% от возможного и то не всякий год... понимаю, это по сравнению с ЕБН конечно прогресс - тот делал 80% вреда из 100 возможных...
На меня еще можешь взглянуть. Мне тоже пофиг, что хамон, что моцарела и другие заграничные сыры. Вполне доволен адыгейским и запеченой свининой.
Ну и вопить про оголодавший из-за санкций народ поминая деликатесы - не бред ли?
Ну и вопить про оголодавший из-за санкций народ поминая деликатесы - не бред ли?
Сарра
Мудрая
Россия прекратила импорт морепродуктов, мясных изделий, молока и молочных продуктов, а также овощей и фруктов из стран, добавленных правительством в список российского ответного продэмбарго, заявили "РГ" в Россельхознадзоре. Речь идет об Албании, Исландии, Лихтенштейне, Черногории и Украине (в отношении последней страны действуют "особые условия" - они означают запрет только в случае применения Киевом экономической части соглашения об ассоциации с Евросоюзом). web-страница
Из интервью Ткачёва понятно, что никакого ущерба России от введения последних антисанкций не будет.
Из интервью Ткачёва понятно, что никакого ущерба России от введения последних антисанкций не будет.
Из интервью Ткачёва понятно,что брешет этот Ткачёв Бобиком. По нему еще с кущёвских событий лесовал на Колыме плачет. Типичный ворюга - живое доказательство, что никакой борьбы Путин коррупции не объявлял.
И как бы европа не пыжилась, а санкции РФ их хорошо покоцали.Главное не ЕС, а США, которым "пилювать" на эти "санкции" . СШАсты процессом управляют, а не ЕС,
Злыдь
волнистый бугагайчик
tolstopuz
v.i.p.
Ну во-первых, рукоделие, в части кройки и шитья "на дому" ... чем не вариант "импортозамещения"? У нас мама шила на дому, и обшивала нас не только по последнему писку моды но и на заказ шила... обынкавенной подольской Чайкой.
А какие вещи она простым крючком вязала! Какую-то бурду выписывала регулярно...
Показать спойлер
Очень помню джинсовый костюмчик - троечку с 7-го класса, да в пионер лагере в Калининграде, с поляками и их завистливыми глазками и как втроем наваляли восьмерым за то, что те обидно высказались про памятник Ульянову ... чуть тогда не выгнали нафиг.
Показать спойлер
А какие вещи она простым крючком вязала! Какую-то бурду выписывала регулярно...
heterodyne
experienced
кустарное производство - замещение роботизированных фабрик, подсобный огород - замещение сельского хозяйства, самогон - замещение культурного досуга. и так далее. все признаки погружения в средневековье. даже советское "догоним и перегоним" выглядит радужным оптимизмом по сравнению с взятым курсом на отрицание прогресса.
Karmal
veteran
кустарное производство - замещение роботизированных фабрик...А малый бизнес это роботизированные фабрики?
...подсобный огород - замещение сельского хозяйства...Да вряд ли Вы кого-то заставите сегодня всерьез заниматься сельским хозяйством на 6-ти сотках.
самогон - замещение культурного досуга...Некультурно, даже по-свински, можно напиваться и дорогим коньяком. Уровень культуры досуга определяет не то, что люди пьют.
все признаки погружения в средневековье.Т.е. малый бизнес основанный на индивидуальном пошиве Вы считаете средневековьем?
...даже советское "догоним и перегоним"...А нужно ли догонять то суперпотребление, которое царит в Европе и США? Вам нужно, как в США, потреблять 9 пар обуви в год?
Движение Лудистов, кажется ... было не просто революционным, а по большейчасти провидческим.
Кому нужны роботизированные производства, если они выдают "на гора" для потребления человечеством только .. 15% своей продукции? Примерно столько же доставалось и рабам в древнем Риме.
1. (с) журнал "Nature" 1978г., статья немецкого философа-физика, название запамятовал.
2. (с) Дом Ученых, 1992г., Tony Stivenson, Australain president Paris Club.
Не моё ежели вчё.
Да, а судя по разнице мировоззрений "отставшего" Крыма от "передового" Новосибирска, могу с уверенностью заявлять, что на лицо виден РЕГРЕСС, а вовсе не прогресс как было заявлено, да, кстати, подтверждаемое тоже мыслями великих:
"Раньше корабли были деревянными, зато люди - железными. А теперь корабли - железные, но люди .. картонные" (с) Кемпбелл. Один из капитанов "Катти Сарк".
Аналогично, перефразируя: "Раньше люди были гениальными, зато никаких интернетов (лудисты к примеру), зато теперь холодильники и те с интернетом и Wi-Fi и даже сами продукты заказывают, а люди ... "
Весь так называемый "прогресс" - уже был. Читайте Махабхарату. Там же и писано чем оно кончилось. Тут, тоже есть соответствующая тема для обсуждения: "Тетья мировая...".
Кому нужны роботизированные производства, если они выдают "на гора" для потребления человечеством только .. 15% своей продукции? Примерно столько же доставалось и рабам в древнем Риме.
1. (с) журнал "Nature" 1978г., статья немецкого философа-физика, название запамятовал.
2. (с) Дом Ученых, 1992г., Tony Stivenson, Australain president Paris Club.
Не моё ежели вчё.
Да, а судя по разнице мировоззрений "отставшего" Крыма от "передового" Новосибирска, могу с уверенностью заявлять, что на лицо виден РЕГРЕСС, а вовсе не прогресс как было заявлено, да, кстати, подтверждаемое тоже мыслями великих:
"Раньше корабли были деревянными, зато люди - железными. А теперь корабли - железные, но люди .. картонные" (с) Кемпбелл. Один из капитанов "Катти Сарк".
Аналогично, перефразируя: "Раньше люди были гениальными, зато никаких интернетов (лудисты к примеру), зато теперь холодильники и те с интернетом и Wi-Fi и даже сами продукты заказывают, а люди ... "
Весь так называемый "прогресс" - уже был. Читайте Махабхарату. Там же и писано чем оно кончилось. Тут, тоже есть соответствующая тема для обсуждения: "Тетья мировая...".
Алексий
ненормальный
А вот это уже не смешно
Свежие новости.
В обычном состоянии снимается не вся торговая марка, а незаметно и тихо только те конкретные партии, в которых выявлены косяки. Чо смеяться то, персил и фейри не соответствуют, ага
Свежие новости.
В обычном состоянии снимается не вся торговая марка, а незаметно и тихо только те конкретные партии, в которых выявлены косяки. Чо смеяться то, персил и фейри не соответствуют, ага
Ну, коста же предлагал химзаводы у нас ставить, а для того надо нишу расчистить.
Тогда я понял бы если блокировались чешские и турецкие продукты, но там половина российских. Ну не готов я в данном случае, да, мне Henkel, P&G, RB и иже с ними всё же нужны как поставщики бытовой химии.
в чем трагедия то? при нынешнем разнообразии в данном сегменте ограничение не ощутимо.
у меня к надзорному органу претензия другая- это они на нашем сыре прозрели?
у меня к надзорному органу претензия другая- это они на нашем сыре прозрели?
согласен, и понятно, что это механизм просто запускается попытки влияния через ТНК. Тот же фейри - только платинум блокируем, персил - только порошок и только сенситив, ну и т.д.
Просто если игры пойдут дальше, кто знает, до чего они дойдут. Не хочу я от качественной бытовой химии в целом отказываться.
С продуктами питания при этом никаких проблем нет, ну закрыли и закрыли, есть тут что поесть.
Просто если игры пойдут дальше, кто знает, до чего они дойдут. Не хочу я от качественной бытовой химии в целом отказываться.
С продуктами питания при этом никаких проблем нет, ну закрыли и закрыли, есть тут что поесть.