На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Причем признали и извинились.Где признались и где извинились? Подтвердите ссылкой, пожалуйста.
ссылка
Это официальный канал на ютубе телеканала PBS.
Под видео в описании:
Ошибка редактора, сожалеют об ошибке.
Это официальный канал на ютубе телеканала PBS.
Под видео в описании:
Ошибка редактора, сожалеют об ошибке.
"Последний случай произошел совсем недавно, когда в эфире телеканала "Евроньюс" под комментарием представителя центрального командования армии США о якобы успехах борьбы против ИГИЛ (в арабском варианте ДАИШ, запрещенная в РФ террористическая организация — ред.), демонстрировались видеокадры сходов российских крылатых ракет со стратегических бомбардировщиков Ту-160",- подчеркнул Конашенков. web-страница
сходов российских крылатых ракет со стратегических бомбардировщиков Ту-160",- подчеркнул Конашенков. web-страницаВсё это старое, хоть и грозное оружие. Нужно новое. Особенно забавно в соседней ссылке было прочитать, что с подводной лодки была запущена ракета "Синева", созданная 40-к лет назад и примененная 30 лет назад, и что подводный флот оснащен, основном, этими "модернизированными" ракетами, а не современной "Булавой" и каким-то "Барк" (ничего про него не знаю). Хотя "Булава", последние запуски прошла успешно, но военные или сомневаются, или нет кораблей для неё.
когда в эфире телеканала "Евроньюс"А действительно, когда?
Сюжет евроньюс не нашел.
Риановости от 16.12.2015 года. 30-е сентября - начало боевой операции России в Сирии. Вот где-то в этих пределах.
Трудная арифметика?
Трудная арифметика?

Вопрос был не в этом.
Когда был сюжет на евроньюс с " видеокадры сходов российских крылатых ракет со стратегических бомбардировщиков Ту-160" и по возможности ссылку на него, а не на риа новости и г-на Конашенкова.
Когда был сюжет на евроньюс с " видеокадры сходов российских крылатых ракет со стратегических бомбардировщиков Ту-160" и по возможности ссылку на него, а не на риа новости и г-на Конашенкова.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
53945
1000
Мир изменился! (часть 4)
128411
1000
Серединнолетний дозор
127388
1000
На прошлой неделе. Точную дату не скажу, не запоминал. Но видел лично. Ибо смотрю Евроньюс каждое утро за завтраком.
не этот ?
Больше на сайте видео с бомбардировками Сирии ничего не нашел.
Больше на сайте видео с бомбардировками Сирии ничего не нашел.
........В коалицию войдут 34 государства......Коалиция полностью сформированна по религиозному принципу, ни одного шиита или алавита, одни суниты.
Полный список участников выглядит так:........
Нет. В том ролике фигурировала пара Ту-160.
Последний вопрос.
И был закадровый комментарий американского военного об успехах коалиции?
И был закадровый комментарий американского военного об успехах коалиции?
Да, был такой комментарий.
Я ещё было удивился, но подумал, что просто перепутали видеоряд, и не придал особого этому значения.
Я ещё было удивился, но подумал, что просто перепутали видеоряд, и не придал особого этому значения.
Goger
activist
kentilo
veteran
не знаю кто там из западных, а хозяин запада лицом керри сказал другое:
Но сегодня мы сфокусировали внимание не на наших разногласиях и не на том, что может быть немедленно сделано в отношении Асада, мы сфокусировали внимание на политическом процессе, в рамках которого сами сирийцы могут принимать решения относительно будущего своей страны.
я вам привел цитату керри, что они там думают, говорят далее и т.д. я не знаю. На пресс конференции после встречи, керри и сша съехали, что они там бухтят потом дело десятое.
Ну Керри можно сказать ни чего не сказал.
Осталось ждать. Развязка уже близка наверное. И что то мне подсказывает, что народ Сирии Ассада не выберет)))
Осталось ждать. Развязка уже близка наверное. И что то мне подсказывает, что народ Сирии Ассада не выберет)))
ну керри как раз сказал то, что вразрез идет с их прошлыми словами. А как там выбирать народ сирии будет, вопрос конечно будущего, но то что РФ сильнейший союзгик асада, который еще и контролирует территорию сирии, а так же успешно сотрудничает с ССА внушает оптимизм.
что народ Сирии Ассада не выберет)))А Асад чем плох то? и его так хотят сместить. Я просто все пропустил.
..Да откуда я знаю плох он или хорош. Просто считаю что он у власти не останется.
Да откуда я знаю плох он или хорош. Просто считаю что он у власти не останетсяя думаю это путин решать будет, а народ сирии и так за асада.
Т.е он будет решать, кто будет рулить чужой страной? Да, и как Вы узнали мнение большинства народа Сирии? Не выборы проводили случаем? А, ну если всё равно Путин будет решать, то что их проводить то...