На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
viktor_venskiy
чеширский кот
писали и о двух F-ках...
говорю бардак какой-то на ровном месте, более всего похожий на очередную провокацию
говорю бардак какой-то на ровном месте, более всего похожий на очередную провокацию

Градус
old hamster
это нельзя оставлять безнаказанно, турки уже давно и открыто помогают ИГ...А хватит ли на всех сил, чтобы противостоять?
На турков есть иные рычаги. Это не жирный евросоюз. Им экономические потери будут весь ощутимы.
Предположительно сбит с земли.Самый фиговый вариант, который обозначает одно - войну или "умыться".
Ещё один ключевой вопрос: имело ли на самом деле нарушение нашим истребителем воздушного пространства Турции?
На турков есть иные рычаги.Туристы или что ещё?
Santa_Claus
guru
"умыться".В данном случае было бы самое правильное решение.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 111)
240610
1000
Ноутбуки FUJITSU
55072
150
С чем носить? Реализуем свой талант стилиста
67152
197
Ещё один ключевой вопрос: имело ли на самом деле нарушение нашим истребителем воздушного пространства Турции?Вопрос не ко мне: так как я не располагаю такими данными и, похоже, не только я не располагаю, но и "компетентные "товарисчи". Муть идёт насчёт сбития нашего бомбардировщика. Соответственно возникает вопрос: " А что за такой боевой самолёт, который сбивают в лёгкую. (сейчас "компетентные" унитазами закидают)? Что это было?
Градус
old hamster
В данном случае было бы самое правильное решение.Почему, а? Об отдалённых последствиях думали?
Минобороны РФ: Су-24 находился исключительно над территорией Сирии
НАТО сделает заявление по инциденту с военным самолетом РФ в Сирии
Понеслась, твою мать....
НАТО сделает заявление по инциденту с военным самолетом РФ в Сирии
Понеслась, твою мать....
Goger
activist
Путин тоже должен выступить с заявлением. Ситуация эта не имеет хорошего разрешения.
Goger
activist
Всё становится ещё серьёзнее: один из пилотов погиб.
tolstopuz
v.i.p.
Ну, типа высказался президент: https://russian.rt.com/article/132321 и даже турецкого атташе вызвали в МО ..
Путин тоже долженДа выступил уже. "Удар в спину" и всё такое. "Симметричным ответом" грозится. Интересно, когда он заявлял, что все риски по сирийской операции просчитаны, эти тоже включил. Наши жизни, интересно, там в дебете или кредите.
Ну что, кто тут плюсы от сирийской операции считал, сходятся концы с концами?
Ну что, кто тут плюсы от сирийской операции считал, сходятся концы с концами?Сходятся
Помысел говорит мне, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок станет христианами, треть погибнет на войне и треть уйдет в Месопотамию.
tolstopuz
v.i.p.
Тут есть турецкая версия маршрута сбитого самолета http://vz.ru/news/2015/11/24/779938.html в любом случае получается что в пределах Турции самолет находился секунд 20 и сбили его уже над сирийской территорией.
Говорят по ящику - турки утверждают 5 минут он там был.
Кажется он там тупо рыл как турки игил саппортят.
Вот и сбили.
Кажется он там тупо рыл как турки игил саппортят.
Вот и сбили.
секунд 20За это время успели получить 10 предупреждений?
У меня вот другие вопросы возникают. Когда начиналась эта котовасия бомбардировщики летали под прикрытием истребителей. Как и положено. А сейчас? Летают поодиночке, охотятся за бензовозами? Мстят за Париж? Расслабились?
Оба пилота погибли. Боевики торгуются по поводу выдачи тел. Хорошо, если погибли в воздухе.
БДА
guru
Турки вскрылись.
Осталось только выяснить, это нервные действия или спланированная акция.
То что турки будут 100% участвовать в замесе, стало ясно после турецких выборов.
На 99% США не впрягется за Турцию открыто.
Осталось только выяснить, это нервные действия или спланированная акция.
То что турки будут 100% участвовать в замесе, стало ясно после турецких выборов.
На 99% США не впрягется за Турцию открыто.
Я вам привел ссыль, где есть турецкий вариант пролет сушки. Вы читать или считать не умеете? Посмотрите на этот выступ, и прикиньте сколько времени нужно чтобы его пересечь согласно ихнему же варианту. или вы к тому что уже поперли фейки про 5 минут? Так вроде не "Новый год".
А вот это вовсе не факт. НАТО будет делать заяву, будем посмотреть. Да и не будет никакого "замеса" ... высказался уже "главком". Как понимаю просто "утремся".
США не впрягетсяТурция член НАТО. США обязаны впрячся, иначе НАТО рассыплется.
А вот это вовсе не факт. НАТО будет делать заяву, будем посмотреть. Да и не будет никакого "замеса" ... высказался уже "главком". Как понимаю просто "утремся".после просмотра видео высказывания Путина, у меня совсем не сложилось впечатления об утремся.
Скорее, холодная расчетливая месть.
Турция член НАТО. США обязаны впрячся, иначе НАТО рассыплется.как может рассыпаться то что уже по факту давно рассыпалось, и существует только на бумаге?