Сирия. Начало. (часть 2)
231861
1000
Goger
писали и о двух F-ках...
говорю бардак какой-то на ровном месте, более всего похожий на очередную провокацию :dry:
viktor_venskiy
это нельзя оставлять безнаказанно, турки уже давно и открыто помогают ИГ...
А хватит ли на всех сил, чтобы противостоять?
Градус
На турков есть иные рычаги. Это не жирный евросоюз. Им экономические потери будут весь ощутимы.
Goger
Предположительно сбит с земли.
Самый фиговый вариант, который обозначает одно - войну или "умыться".
Градус
Ещё один ключевой вопрос: имело ли на самом деле нарушение нашим истребителем воздушного пространства Турции?
Отец Тук
На турков есть иные рычаги.
Туристы или что ещё?
Градус
"умыться".
В данном случае было бы самое правильное решение.
Goger
Ещё один ключевой вопрос: имело ли на самом деле нарушение нашим истребителем воздушного пространства Турции?
Вопрос не ко мне: так как я не располагаю такими данными и, похоже, не только я не располагаю, но и "компетентные "товарисчи". Муть идёт насчёт сбития нашего бомбардировщика. Соответственно возникает вопрос: " А что за такой боевой самолёт, который сбивают в лёгкую. (сейчас "компетентные" унитазами закидают)? Что это было?
Santa_Claus
В данном случае было бы самое правильное решение.
Почему, а? Об отдалённых последствиях думали?
Минобороны РФ: Су-24 находился исключительно над территорией Сирии

НАТО сделает заявление по инциденту с военным самолетом РФ в Сирии

Понеслась, твою мать....
Неназываемый
Путин тоже должен выступить с заявлением. Ситуация эта не имеет хорошего разрешения.
Ну, типа высказался президент: https://russian.rt.com/article/132321 и даже турецкого атташе вызвали в МО ..
Goger
Путин тоже должен
Да выступил уже. "Удар в спину" и всё такое. "Симметричным ответом" грозится. Интересно, когда он заявлял, что все риски по сирийской операции просчитаны, эти тоже включил. Наши жизни, интересно, там в дебете или кредите.
Ну что, кто тут плюсы от сирийской операции считал, сходятся концы с концами?
Vinni2
Ну что, кто тут плюсы от сирийской операции считал, сходятся концы с концами?
Сходятся

Помысел говорит мне, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок станет христианами, треть погибнет на войне и треть уйдет в Месопотамию.
Тут есть турецкая версия маршрута сбитого самолета http://vz.ru/news/2015/11/24/779938.html в любом случае получается что в пределах Турции самолет находился секунд 20 и сбили его уже над сирийской территорией.
tolstopuz
Говорят по ящику - турки утверждают 5 минут он там был.
Кажется он там тупо рыл как турки игил саппортят.
Вот и сбили.
tolstopuz
секунд 20
За это время успели получить 10 предупреждений?
У меня вот другие вопросы возникают. Когда начиналась эта котовасия бомбардировщики летали под прикрытием истребителей. Как и положено. А сейчас? Летают поодиночке, охотятся за бензовозами? Мстят за Париж? Расслабились?
Оба пилота погибли. Боевики торгуются по поводу выдачи тел. Хорошо, если погибли в воздухе.
Турки вскрылись.
Осталось только выяснить, это нервные действия или спланированная акция.
То что турки будут 100% участвовать в замесе, стало ясно после турецких выборов.
На 99% США не впрягется за Турцию открыто.
Vinni2
Я вам привел ссыль, где есть турецкий вариант пролет сушки. Вы читать или считать не умеете? Посмотрите на этот выступ, и прикиньте сколько времени нужно чтобы его пересечь согласно ихнему же варианту. или вы к тому что уже поперли фейки про 5 минут? Так вроде не "Новый год".
БДА
А вот это вовсе не факт. НАТО будет делать заяву, будем посмотреть. Да и не будет никакого "замеса" ... высказался уже "главком". Как понимаю просто "утремся".
БДА
США не впрягется
Турция член НАТО. США обязаны впрячся, иначе НАТО рассыплется.
tolstopuz
А вот это вовсе не факт. НАТО будет делать заяву, будем посмотреть. Да и не будет никакого "замеса" ... высказался уже "главком". Как понимаю просто "утремся".
после просмотра видео высказывания Путина, у меня совсем не сложилось впечатления об утремся.
Скорее, холодная расчетливая месть.

Vinni2
Турция член НАТО. США обязаны впрячся, иначе НАТО рассыплется.
как может рассыпаться то что уже по факту давно рассыпалось, и существует только на бумаге?