Думаю, венецианцы таким образом надеются рассчитывать на поддержку России в вопросе отделения от Италии.
страна под санкциями, мне не до смеха.Странно....А старшой приказал всем радоваться санкциям... Да и не санкции то вовсе. Ну запретили кабзонам лечиться в Европах, ну перестали работать со всякими там военными предприятиями... Чего там еще...А ну кредиты под 1 % перестали раисянским банкам давать....Ну и всё...
Santa_Claus
guru
страна под санкциями, мне не до смеха.СССР почти все время был под санкциями, жестче прежних и ничего развивался.
Развалился, но не от санкций, надо полагать слишком много врали, этих ведут по тому же пути. Тогда хоть для людей что то делали, а эти только воруют и склоки устраивают, не жалко
kentilo
veteran
В том числе, а в основном из за не жизнеспособной системы, как и эта сейчас...
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
161173
678
Мужчина + женщина = дружба?
10585
91
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
232987
1000
Процесс пошёл?Это заявление по весомей будет...
Михаил Ходорковский считает, что вопрос о «возвращении» Крыма в Украину должны решать сами крымчане. Мысль здравая, если, конечно, допустить, что вопрос о том, чтобы Крым оставался в составе России должны решать тоже сами крымчане.
БДА
guru
Ожидать ли?
ФСБ России предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины
Вот и наступил очередной Август
ФСБ России предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины
Вот и наступил очередной Август
Ожидать ли?А чего ждёте, конкретизируйте пожалуйста.
Наверное этого: Путин обратился к США после украинских диверсий в Крыму , правда в ответ уже появилось это: США отказались комментировать попытку диверсии в Крыму что тоже "не удивило" ни разу.
Ну и возможно вот это (детали из тех же новостей):
Лично сам сильно опасаюсь, что это начало того же сценария что и с АТО: медленной и постепенной эскалацией привести к открытому вторжению БЕЗ возможности применить ЯО со стороны РФ .. да и вообще какое-то толковое оружие .. главное спровоцировать "соплежуйство".
Ну и возможно вот это (детали из тех же новостей):
Что касается гибели российских военных в ходе предотвращения терактов в Крыму, то Москва, по словам Путина, «мимо такого проходить не будет» ... Президент также добавил, что будет сделано все, чтобы обеспечить безопасность граждан и инфраструктуры в Крыму.Мне кажется, или я уже что-то подобное уже читал/слышал?
Лично сам сильно опасаюсь, что это начало того же сценария что и с АТО: медленной и постепенной эскалацией привести к открытому вторжению БЕЗ возможности применить ЯО со стороны РФ .. да и вообще какое-то толковое оружие .. главное спровоцировать "соплежуйство".
viktor_venskiy
чеширский кот
украина - это самый успешный проект сшастов против России.
возвращение крыма как-то снизило результативность сшастов, но...
в войне с украми проиграет и украина и россия, и в любом варианте выиграет сша.
замириться с украми не получится, как я много раз в свое время говорил, надо было брать вместе с крымом Донбас и одесскую область, а может и киев прихватить... санкции были бы те же, а очаг напряженности был бы подавлен в зародыше... надо было поддержать "парад суверенитетов" Л/ДНР и распространить его на другие области, с участием вежливых людей (применить тот же механизм, что был использован ими при развале ссср)...
А теперь имеем, то что нас имеет.
возвращение крыма как-то снизило результативность сшастов, но...
в войне с украми проиграет и украина и россия, и в любом варианте выиграет сша.
замириться с украми не получится, как я много раз в свое время говорил, надо было брать вместе с крымом Донбас и одесскую область, а может и киев прихватить... санкции были бы те же, а очаг напряженности был бы подавлен в зародыше... надо было поддержать "парад суверенитетов" Л/ДНР и распространить его на другие области, с участием вежливых людей (применить тот же механизм, что был использован ими при развале ссср)...
А теперь имеем, то что нас имеет.
Путин , пока умело увёртывается от втягивания РФ в крупномасштабный военный конфликт. Но, союзников-то нет, и это значит...
Увы, но не могу согласится про ваше "умело". вот то, что "увертывается" - с этим не поспоришь, факт. Только вот все чаще на ум всплывает фраза Черчилля про позор и войну. И события перед олимпиадой - тому лишь подтверждение, пока что.
tolstopuz
v.i.p.
в войне с украми проиграет и украина и россия, и в любом варианте выиграет сша.В таком раскладе - да, согласен. Но это расклад "их дирижеров". Помнится, некто намекал что зачинщикам воздастся "в первую очередь" .. может с этой стороны - результативнее будет, нет?
прямого вторжения не будет, если бы были такие, планы всу строили бы оборону уже возле киева, скорее всего полная экономическая блокада, а это 30% экспорта руины, возможно какое-то ужесточение зоробитчанам, ну и выход из минска2, пусть там в троих разбираются, ну и конечно разрыв дип отношений, путин это явно сказал, а дальше я думаю извинения, наказания виновных и т.д.
viktor_venskiy
чеширский кот
Помнится, некто намекал что зачинщикам воздастся "в первую очередь" ..да, пара бы уже...
прямого вторжения не будет,Было уже. Такие фразы в начале АТО выдавал "каждый первый" и я в том числе .. не стоит наступать на одни те же грабли дважды .. прилетит очередной "бюстгалтер" ..
Путин , пока умело увёртывается...
Увертывайся не увертывайся, Киеву война нужна. По границе с ДНР и ЛНР сосредоточины войска хорошо оснащенные, по натовскому образцу сформированные, все на контрактной основе, постоянно проводится ротация. Общественное мнение украинцев подготовлено. Нужна только искорка.
Увертывайся не увертывайся, Киеву война нужна. По границе с ДНР и ЛНР сосредоточины войска хорошо оснащенные, по натовскому образцу сформированные, все на контрактной основе, постоянно проводится ротация. Общественное мнение украинцев подготовлено. Нужна только искорка.
Война это очень большие деньги, и если Запад не будет их обильно кормить, то будет еще майдан в Киеве.
Киеву война нужна.Как только в воздухе запахло реальной, а не медийной войной, у киевских по ляжкам потекло, и они бросились звонить Путину, Меркель, в ООН...
Одно дело в прессе бодро рапортовать о великих победах над Россией, другое дело реально переведаться.
...то будет еще майдан в Киеве.Опасаюсь, что в таком случае кормить их придется России.
асаюсь, что в таком случае кормить их придется России.НЕ уверен, что нашим олигархам это надо, а Обирать собственный народ кормя противника из бюджета, это чревато потрясениями.
Думаю Вы ошибаетесь на счет ответных мер. В качестве публичной части может быть любой "пшик" и демарш, а в качестве основной части мы вряд ли узнаем что. Ну прочтет человек заметку, что в Иране арестовано 5 агентов иностранных спец. служб, и никак не свяжет это с событиями в Крыму.
Подозреваю только, что что при задержании украинских спецов, будут делать предупредительный выстрел в голову.
Подозреваю только, что что при задержании украинских спецов, будут делать предупредительный выстрел в голову.
НЕ уверен, что нашим олигархам это надо, а Обирать собственный народ кормя противника из бюджета, это чревато потрясениями.О каких потрясениях речь? Ну, еще раз разорят народ - делов-то! За-то, Крым наш
За-то, Крым нашВас раздражает, что Крым не их? Смиритесь с этим...
viktor_venskiy
чеширский кот
ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 авг — РИА Новости. У Москвы есть неопровержимые доказательства подготовки украинской стороной диверсий в Крыму, РФ открыта к тому, чтобы предоставить дополнительные доказательства западным партнерам, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160815/1474354701.html#ixzz4HOWoXpdI
Собственно, кроме сшастов и западников никто не сомневается, кто мутит воду во крыму и зачем это делает...
РИА Новости http://ria.ru/world/20160815/1474354701.html#ixzz4HOWoXpdI
Собственно, кроме сшастов и западников никто не сомневается, кто мутит воду во крыму и зачем это делает...
О каких потрясениях речь? Ну, еще раз разорят народ - делов-то! За-то, Крым нашНе всё так просто. Вспомните события чуть боле 100 летней давности. Казалось бы ничего не предвещало, а вон оно как сложилось. А Крым, действительно наш! Без сомнений. Конечно, если наши чиновнички задолбают крымчан своими тупыми постановлениями и запретами, то может снова возникнуть движение про самостоятельную "республику Крым".
Не может. Согласно крымскому договору, если крымчане выходят из под юрисдикции РИ, то они автоматически возвращаются в турецкое подданство. Разбирали сей казус уже года 2 назад. Никакой "самостоятельной республики Крым" не предполагается.
Я вот с Вами согласен но иногда воля народа бьёт напрочь чиновничьи установки. Согласитесь, что ТАК бывает.\
автоматически возвращаются в турецкое подданство[/цитата]
ну чо может они грезят об этом. Мы же не знаем.
Ну .. мне - вроде как известно, ибо референдум уже состоялся и с людьми там я разговаривал как довольными так и совсем нет. За остальных "верящих мифам" не скажу ..
А Вы скатайтесь, да пообщайтесь сами .. может вопрос иссякнет сам по себе, не?
А Вы скатайтесь, да пообщайтесь сами .. может вопрос иссякнет сам по себе, не?
А разве современная Турецкая Республика - это правопреемник Османской Империи, заключившей эти международные договоры?
Российская Федерация точно не является правопреемником Российской Империи, т.к. Совет народных комиссаров в 18 или 19 году в одностороннем порядке отказался от всех международных обязательств Российской Империи.
Российская Федерация точно не является правопреемником Российской Империи, т.к. Совет народных комиссаров в 18 или 19 году в одностороннем порядке отказался от всех международных обязательств Российской Империи.
Вы запоздали, и мы это обсуждали тут года 2 назад.
1. РФ - ЯВЛЯЕТСЯ правопреемником РИ через правопреемственность СССР, которая была позже таки признана (1954-й кажись.. не помню). И долги французам таки отдавал СССР.
2. Турция является правопреемником Османской Империи, но вот доказательства уже запамятовал..
Однако.
1. РФ - ЯВЛЯЕТСЯ правопреемником РИ через правопреемственность СССР, которая была позже таки признана (1954-й кажись.. не помню). И долги французам таки отдавал СССР.
2. Турция является правопреемником Османской Империи, но вот доказательства уже запамятовал..
Однако.
viktor_venskiy
чеширский кот
КИЕВ, 22 авг — РИА Новости. Киев в ближайшие дни передаст в арбитраж дело по поводу суверенных прав в водах вокруг Крыма, заявил на совещании глав иностранных дипучреждений глава МИД Украины Павел Климкин.
https://ria.ru/world/20160822/1474928348.html
ну никак не уймутся... - решили судебными тяжбами РФ закидать
https://ria.ru/world/20160822/1474928348.html
ну никак не уймутся... - решили судебными тяжбами РФ закидать
danyabus
junior
Переехала полтора года назад из Симферополя в Новосибирск. Правда по чисто бабьей причине - нашла тут любовьно "зеленых человечков" видела, забавные. На самом деле ничего там не изменилось. Что при Украине никому не нужны были, что при России. Хозяева берегов поменялись и то не везде. Зарплаты, пенсии чуток поднялись. Но и цены взлетели. Особенно на недвижку.
А что Вы хотели, чтобы вокруг каждого хороводы водили и перинки взбивали что ли? А так, и свет вам тянули, и дотации давали и бомбы украинские перехватывали. Мало? Так и скажите.
viktor_venskiy
чеширский кот
да, это просто очередная дочь лейтенанта Шмидта... - никогда она не жила в Крыму, чего вы ведетесь на это?
tolstopuz
v.i.p.
+5. Слишком плоско и надуманно. Тоже вспомнились дочери офицеров.
А я где-то писала что этого хотела? Не надо придумывать. О каких бомбах идет речь я не знаю, но свет тянули, дотации давали видимо, я не отслеживала. Просто не раз сталкиваюсь с пренебрежительным отношением по поводу того, что я из Крыма. Мне все в лоб задают вопрос:"а чего ж ты со своего сахарного Крыма уехала. Там же все для вас". Вот я и написала, что не все для нас. Не такой уж он и сахарный. Вон в том же Бердске (в котором я сейчас проживаю) сделано больше.
А вы чего ожидали? Реальная жизнь она такая и есть. Плоская, обычная, ничего интересного.
viktor_venskiy
чеширский кот
Власти Крыма в ответ на претензии Киева по правам в суверенных водах вокруг полуострова оставляют за собой право подать встречный иск. Об этом сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек. «Крым вправе подать встречный иск и требовать с Украины возмещение ущерба за грабеж, который осуществлялся на полуострове на протяжении двух десятилетий, когда под "шефством" киевских властей проводилось разбазаривание крымских земель, недвижимости, забирались подчистую все собранные налоги, при этом в развитие инфраструктуры и экономики региона ничего не вкладывалось»,— приводит «РИА Новости» слова господина Бальбека.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3070696
Правильно, надо давить их их же оружием...
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3070696
Правильно, надо давить их их же оружием...
пилот
guru
Правильно, надо давить их их же оружием...В процитированной вами статье есть другая ссылка
где говорится о двух уничтоженных "диверсантах", но по какой то причине палатку, гранаты, взрывчатку и стартовый пистолет нам предъявили, а тела - нет.
Ну и лавров помнится обещал "неопровержимые" доказательства причастности СБУ.
Переехала полтора года назад из Симферополя в Новосибирск.
Вы смелый человек, раз переехали в Бердск. Жизнь сложна, у нас печеньки не дают, все надо заробатывать. А Крым и люди живущие там со временем все наладят отремонтируют и будут жить нормально. Единственное что беспокоит, то что Порошенко сегодня пообещал в Крыму и в Донецке флаг украины повесить. А это только через военные действая со многими жертвами.
Вы смелый человек, раз переехали в Бердск. Жизнь сложна, у нас печеньки не дают, все надо заробатывать. А Крым и люди живущие там со временем все наладят отремонтируют и будут жить нормально. Единственное что беспокоит, то что Порошенко сегодня пообещал в Крыму и в Донецке флаг украины повесить. А это только через военные действая со многими жертвами.
Переезжала изначально в Новосибирск. Пожили в Академе и на Шлюзе.(съемные квартиры).А потом встал выбор:Новосибирск ближе к центру или Бердск. Выбрали Бердск и сейчас я очень жалею. Работу найти тяжело. И кстати, симферопольские зп и бердские одинаковы, только квартиры в Симфе гораздо дороже(съем).
Я искренне надеюсь что отремонтируют, что будут жить нормально (хотя там и сейчас не живется так уж и отвратно, как и на всей территории России). Также надеюсь что и в Бердске нормализуется все. Что ситуация с работой станет лучше, потому как всем остальным он мне очень нравится. Тут очень чисто, работы ремонтные ведутся активно (понятно чем это вызвано, но хотя бы и так)), у нас во дворе стоянку для авто делают. Да и если честно, люди здесь вежливее и добрее.
Я искренне надеюсь что отремонтируют, что будут жить нормально (хотя там и сейчас не живется так уж и отвратно, как и на всей территории России). Также надеюсь что и в Бердске нормализуется все. Что ситуация с работой станет лучше, потому как всем остальным он мне очень нравится. Тут очень чисто, работы ремонтные ведутся активно (понятно чем это вызвано, но хотя бы и так)), у нас во дворе стоянку для авто делают. Да и если честно, люди здесь вежливее и добрее.
Также надеюсь что и в Бердске нормализуется все. Что ситуация с работой станет лучше... и если честно, люди здесь вежливее и добрее.На счет людй Вы молодец точно подметили, я хоть не живу в Берске, но знаю, что в прошлом в этом городе житили имели высокий образовательный уровень, что и определило его культуру и как следствие вежливость и доброту коренных берчан.
ну надо было не в новосиб, а в краснодар куданить переезжать. Там такая же типичная россия, но хотя бы погода лучше.