На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А давайте эксперимент. Вы называете магазин и название тушёнки (я её правда не ем), но ради заправды поеду и куплю, прежде изучив банку естесно, а то и не стоит её покупать может вовсе.
Я это всё к тому, что страшилки про фальсификаты по телеку вижу постоянно, но в жизни не сталкивался (хотя с вином разок прокололся).
РС: Именно магазин, а не какой нить ларёк или базарчик.
РРС: Хорошо бы чтоб Добрянка или Лента на гбш.
Я это всё к тому, что страшилки про фальсификаты по телеку вижу постоянно, но в жизни не сталкивался (хотя с вином разок прокололся).
РС: Именно магазин, а не какой нить ларёк или базарчик.
РРС: Хорошо бы чтоб Добрянка или Лента на гбш.
ок. коллективный (для объективности) заезд в ленту. можно набрать в разных магазинах строго разных производителей (в ленте большой ассортимент тушенки, но будет там с в/с хотя бы 5шт. - не уверен). закупаем, вскрываем, смотрим, делаем выводы. бюджет, естественно, ваш.
Зачем 5. Я Вас попросил назвать одно название, где внутрянка не соответствует этикетке (официальной части). А Вы заезд. Не поеду 

и ова давно не торт, как и орский мясокомбинат (хотя, я его тушенки я уже давно не видел).
да ту же ову берите.
думаю, из выборки в 10 банок (разных производителей) - хорошо, если 2 будет соответствовать заявленному госту. реального мяса, волокнистого, будет на всю банку со столовую ложку. потому они и стоят 90-120руб за 338гр.
думаю, из выборки в 10 банок (разных производителей) - хорошо, если 2 будет соответствовать заявленному госту. реального мяса, волокнистого, будет на всю банку со столовую ложку. потому они и стоят 90-120руб за 338гр.
Сейчас читают
Михалков. Не панимаю.
63914
392
Итоги 21 декабря.
83444
689
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
160764
1004
Посмотрю ову, не факт что куплю.Так вы её хотя бы откройте, оцените качество, а если не понравится отдайте продавцу назад (он будет очень рад)
, особенно если вы со своим орудием производства будете.и ова давно не тортЕсли не брать подделки под ОВА , в которых только жир и вода, то эта тушенка лучшее из того, что мне попадалось.Настоящая ОВА обычно в высоких банках, а не в плоских и не цилиндрических.
Обсуждение тушенки по сабжу - символично))))
а чем вас тушенка не устраивает? оченб вкусный продукт, если тушенка правильная и готовить уметь надо.
Я в совке наелся. Родители - геологи, тч данный продукт был в достатке всегда...
Приемлемого качества. Потом в 80-е по-картошка-стройотрядам уже китайская пошла с жиром на треть банки, но и ту руководство воровало...
Щас предпочитаю собственного приготовления из лыточного мяса))) И то, несколько раз в год...
Приемлемого качества. Потом в 80-е по-картошка-стройотрядам уже китайская пошла с жиром на треть банки, но и ту руководство воровало...
Щас предпочитаю собственного приготовления из лыточного мяса))) И то, несколько раз в год...
"тушенку" и "свинина (говядина, ...) тушёная"Верно, тут ещё "ОВА" стали выпускать под брендом типа "ОВА Балтийская" и др. Купил и пожалел, что это сделал, так как от "ОВА" там ничего нет. "ОВА" хорошая тушенка , а не жир с водой, как у некоторых (уже писали об этом.)
в подавляющем большинстве случаев маленький кусок трудно пережевываемого из-за обилия соединительной ткани мяса + соево-мясной фарш с жиром.Скорее всего это называется- "БИЗНЕС".
Ну, тут просто надо найти приемлемого качества производителя/марку и юзать, пока производитель не "испортится".
На текущий момент для меня это "Русский изыск". По результатам этого обсуждения полез в гугл... - оказывается, это та же "ОВА", их бренд "премиум"-сегмента. Причём куча их марок есть и в сегментах "эконом", "стандарт"... ну, по крайней мере на их сайте такое разделение.
На текущий момент для меня это "Русский изыск". По результатам этого обсуждения полез в гугл... - оказывается, это та же "ОВА", их бренд "премиум"-сегмента. Причём куча их марок есть и в сегментах "эконом", "стандарт"... ну, по крайней мере на их сайте такое разделение.
ничего в этом удивительного нет. вон, индексом биг-мака ппс измеряют. тушенка как способ определения состояния нашей экономики вполне годен - цены на тушенку растут меньше, чем на ее сырье (говядину). а то и вообще падают - в магазинах теперь можно встретить тушенку и по 40+-руб./банка
т.о. народ нищает, а производитель, реагируя на запросы рынка, делают фуфел... и плевать многим на госты, что на их этикетках красуются. но это уже больше юридическая сторона вопроса.
т.о. народ нищает, а производитель, реагируя на запросы рынка, делают фуфел... и плевать многим на госты, что на их этикетках красуются. но это уже больше юридическая сторона вопроса.
Вы ведь понимаете, что за 40 рублей, это не тушёнка. И те кто покупает такое, тоже это понимают.
Бабушки приборы за тысячи покупают, а тут тушенка за 40... В четверг в рыбном дне очереди, как в совке, за скидку, при этом берут дешёвую перемороженную рыбу...
А вам не кажется, что кто то вложил их вам в голову...
Нет, я изложил собственное мнение. И оно основано на моей оценки данного положения.
Нет, я изложил собственное мнение. И оно основано на моей оценки данного положения.
В четверг в рыбном дне очереди, как в совке, за скидку, при этом берут дешёвую перемороженную рыбу...Ну Союз-то тут не при чем. На Западе . про распродажах такие очередины и толчея, что Союзу и не снилось.
Видео уже приводили ранее.
viktor_venskiy
чеширский кот
На самом деле, чтобы просчитать инфляцию, надо делать целое исследование, поскольку веры Росстату - примерно столько же, что ОБС.верно
А что, в 13-м - было иное качество?!? Да ровно тоже самое!к сожалению, да
Продуктов (настоящих и полезных) на полках российских магазинов нет уже который год .. ситуация гораздо хуже чем в конце 80-х.опять верно
Вот и не могу понять есть этот "рост цен" или куда?ну на то дерьмо, что произведено на основе ГМО и иных технологий ТНК, цена почти такая же ибо себестоимость копеечная. На все технические сложные предметы цена в 2 раза выше, за исключения местной сборки, где только запчасти выросли в 2 раза, а сборка только на 30%... ну и т.п. естественно рост есть. В целом чел за те же деньги, что и год назад может взять поесть на туже сумму, но значительно хуже по качеству. Про одежду и прочие предметы - ситуацию сложнее обрисовать, но смысл примерно тот же.
Насчет тая - не в курсе, но у знакомого полконторы туда улетело на н.г., а начальство так ещё за месяц до н.г. Точно "подорожало"?ну цены на товары, гостиницу и еду там - явно не в рублях. да и перелет ест-но стал дороже.
viktor_venskiy
чеширский кот
Кто может - тот делает, кто не может - тот сидит и ноет, что его не заметили и не наградили за его таланты, не дали важную должность.если повторять за кем-то "умности" такого плана, то это не аргумент. Ты постоянно игнорируешь чужие аргументы и не приводишь свои.., а я же говорил, талант не пробьется ибо все теплые должности занимаются по кумовству, по связям и через взятку... Например. чтобы войти в торговую сеть с новым товаром нужно заплатить взятку в $100 000. Именно так ТНК и не пускают мелкое производство в свои торговые сети, убивая на корню с/х и прочее.
К какой части относится Путин, к примеру? Или Лавров?не важно к какому типу они относятся.даже если они супер честные, то ворье вокруг не даст им ничего сделать...
а если сами не хотят это окружение разгонять - значит виновны по определению, чем бы хорошим они сами не занимались.
Кто идет, ищет, добивается. Кто сидит и ждет - не проникнет. Никто никому ничего не должен.опять эти сказки из социализма при капиталистической реальности...
кто ищет - тот обрящет. нет, если нет условий для этого. если не создана ифраструктура и законодательная база.
если всё настроено на воров и для воров.
Что ж вы предлагаете любого, объявившего себя талантом, сажать в президентское кресло, чтобы он разгонял дебилов?я уже много раз говорил, что нужно сделать. ты постоянно переспрашиваешь - али слушать не умеешь?
нужно строить социально-ориентированную систему.
чиновник должен отчитывать перед народом и т.п. не буду повтотряться просто напомнил.
viktor_venskiy
чеширский кот
забавно, ну расскажите в какой валюте бюджет РФ и где он хранитьсязабавно другое, когда чел не имеющий представления о системе бюджетирования начинает рассуждать о валютной политике.
Ликбез:
Бюджет - это система статей дохода и расхода, с вычислением сальдо по разделам и вцелом.
Бюджет - это финансовая система "счетов", на которых сводятся эти статьи.
Естественно при поступлении средств в бюджет они должны где-то (на каком-то счете) хранится. Ест-но хранение этих средств чаще всего осуществляется в валюте - так надежнее.
Естественно, система бюджетирования динамична по своей природе, поскольку постоянно происходит приход и расход денежных средств.
Как раз одна из проблем хранения бюджетных средств в валюте и приводит к коррупционным схемам, как например, при финансировании Крыма... Несколько миллиардов рублей для Крыма перевели в баксы и положили на пару месяцев в банк, затем перевели обратно, нужную сумму отдали по назначению, проценты себе - на молочишко.
viktor_venskiy
чеширский кот
по данным журналистского расследования РЕНТВ в вершине рейтинга самых вредных продуктов - бутилированная вода, в 10-ке - молоко, филе из курицы, пельмени, мясо говядины и пр.
после отмены ГОСТов на продукты питания и вступления в ВТО - в РФ хлынули все пищевые отходы, что сбывались ранее только в странах африки.
после отмены ГОСТов на продукты питания и вступления в ВТО - в РФ хлынули все пищевые отходы, что сбывались ранее только в странах африки.
прагматик
old hamster
Бюджет - это финансовая система "счетов", на которых сводятся эти статьи.вот и я о том же, а система храниться не может.
Несколько миллиардов рублей для Крыма перевели в баксы и положили на пару месяцев в банк, затем перевели обратно, нужную сумму отдали по назначению, проценты себе - на молочишко.вообще не в доллары, а в казначейские бумаги, так не надежней, так просто они приносят хоть какой-то доход, до тех пор пока не потребуются, но когда они переведены это уже не бюджетные деньги.