На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галинка
Добрая, если не злить!
НнП.
Чё-т по всем каналам гриппом страшным пугают, прям новости с этой темы начинаются. Раньше врачам этот диагноз ставить не разрешали - все болели ОРВИ, а сейчас в связи с чем этот "ужастик"? Чтоб про доллар подзабыли?
Чё-т по всем каналам гриппом страшным пугают, прям новости с этой темы начинаются. Раньше врачам этот диагноз ставить не разрешали - все болели ОРВИ, а сейчас в связи с чем этот "ужастик"? Чтоб про доллар подзабыли?
по всем каналам гриппом страшным пугают...
От краха в экономике отвлекают
От краха в экономике отвлекают
nansib
v.i.p.
У нас в стране сейчас сложилась интересная ситуация. Верхи не хотят что-либо менять в экономике, а низы, т. е. народ осозновая происходящее уже не хочет такого в экономике. Классическая ситуация описанная В.И.Лениным, кстати сегодня день его памяти.
Я бы трактовал ситуацию несколько иначе: "верхи меняют ситуацию, но не делятся публично куда и как, а народ нифига не понимает что происходит вот и нервничает".

Полностью согласен с формулировкой. Так и есть.
Сейчас читают
Врождённые преступники
55620
235
Почему у Бога рабы, а у Сатаны слуги?
19224
91
Ночной
154344
1081
nansib
v.i.p.
Нет, я думаю зря Путин обделал Ленина. Обвинил его во всем что произошло. Нужны доказательства, а так, это его, Путина, личное мнение и всё.
Нет, я думаю зря Путин обделал Ленина. Обвинил его во всем что произошло. Нужны доказательства, а так, это его, Путина, личное мнение и всё.Сегодня поправили высказыванье, "бомбой" назвали. Ну это другое. Конечно тут тоже можно подискутировать, а где этот умник или другие раньще были, что не зделали поправку в конституцию. Или еще, что игнорировали мнение народа, разваливая СССР?
nansib
v.i.p.
Хорошая у нас власть, вот цитата.
"В Кремле не считают падение курса рубля «обвалом».
Напомним, в четверг в ходе торгов на Московской бирже курс доллара превысил отметку в 85 рублей. Европейская валюта торговалась по 92 рубля. Обвал отечественной валюты валюты связывают с падением цен на нефть. С начала года нефть подешевела на 24%."
Интересное дело, обвалом не счетают,но пишут, что обвал произошел из-за падения цен. Получается не знают что говорить. Или еще, предлогают 40 рублей за доллар. Во власти наблюдается смятение.
"В Кремле не считают падение курса рубля «обвалом».
Напомним, в четверг в ходе торгов на Московской бирже курс доллара превысил отметку в 85 рублей. Европейская валюта торговалась по 92 рубля. Обвал отечественной валюты валюты связывают с падением цен на нефть. С начала года нефть подешевела на 24%."
Интересное дело, обвалом не счетают,но пишут, что обвал произошел из-за падения цен. Получается не знают что говорить. Или еще, предлогают 40 рублей за доллар. Во власти наблюдается смятение.
viktor_venskiy
чеширский кот
Во власти наблюдается смятение.власть уцепилась за парадигму: "Чем больше стоит доллар, тем больше наши запасы фед.резерва в рублях!",
хотя конечно же это дурь полная и суть другая:
у всех членов правительства и высших чиновников немалые запасы личной валюты - поэтому в рублях они становятся всё богаче и богаче.
Поэтому данное бездействие власти я расцениваю как вредительство, а не обычное смятение.
Когда умер Сталин, у него было три галифе, три кителя и 500 рублей... Однако наши враги за бугром сделали из него пугало, поливая историю России грязью, как сейчас пытаются сделать пугало из путина.
viktor_venskiy
чеширский кот
Половина населения Ульяновской области из-за ухудшения экономической ситуации готова защищать свои права на массовых протестах, заявил на коллегии регионального МВД губернатор Сергей Морозов, сославшись на социологические исследования.
http://www.rosbalt.ru/federal/2016/01/21/1481887.html
Необходимо ясно понимать, что на фоне действительного ухудшения положения наших граждан, вызванного большей частью внешними причинами и внутренними козлами, - Запад пытается спровоцировать у нас цветную революцию.
Например, в ФБ активизировались платные козлы, которые везде суют символику (кулак) цветной революции и призывают к свержению власти.
Таким образом естественное в этих условиях недовольство народа своим положением направляется на разрушение страны. Жаль, что руководство страны этого не понимает, а может сознательно подталкивает народ в эту сторону
http://www.rosbalt.ru/federal/2016/01/21/1481887.html
Необходимо ясно понимать, что на фоне действительного ухудшения положения наших граждан, вызванного большей частью внешними причинами и внутренними козлами, - Запад пытается спровоцировать у нас цветную революцию.
Например, в ФБ активизировались платные козлы, которые везде суют символику (кулак) цветной революции и призывают к свержению власти.
Таким образом естественное в этих условиях недовольство народа своим положением направляется на разрушение страны. Жаль, что руководство страны этого не понимает, а может сознательно подталкивает народ в эту сторону

Кстати да, любопытный диалог намедни был в инторнетах.
Завязалась дискуссия, на тему "отжимают ли силовики производственные бизнесы?".
Прозвучал лишь один пример, да и то из серии "а вот я слышал, у друга там что-то вроде того ..."
И в оконцовке выяснилось, что публика черпает знания о методах силовиков, а также о факта отжима бизнесов, из литературных произведений Пелевина.
Нормальненько ))
Примерно из той же серии, что, оказывается, фразу "первого русского убил в 16 лет" говорил вовсе не Кадыров. Её озвучила Латынина, в эфире "Эха".
Вырисовывается интересная картина информационных вбросов.
Завязалась дискуссия, на тему "отжимают ли силовики производственные бизнесы?".
Прозвучал лишь один пример, да и то из серии "а вот я слышал, у друга там что-то вроде того ..."
И в оконцовке выяснилось, что публика черпает знания о методах силовиков, а также о факта отжима бизнесов, из литературных произведений Пелевина.
Нормальненько ))
Примерно из той же серии, что, оказывается, фразу "первого русского убил в 16 лет" говорил вовсе не Кадыров. Её озвучила Латынина, в эфире "Эха".
Вырисовывается интересная картина информационных вбросов.
tolstopuz
v.i.p.
А толку? Ну у вас вырисовывается, у Венского, у меня .. ещё у некоторых .. толку-то?
Наши силовики разве умеют работать с этим? Как мне тут один жалобщик недавно прислал скан ответа от СК:
"СК - не занимается подобного рода проблемами, Ваше заявление перенаправлено в МВД" .. это по поводу какой-то там писанины на одном из интернет-ресурсов, кажись на севполитфоруме (тоже Херст, кстати!). Да, и ответ от МВД, был прислан там же и он тоже оказался забавен: "Вы не привели примеров экстремисткой деятельности ресурса, поэтому ваше заявление оставлено без рассмотрения"
Толку-то что "говорил не Кадыров" или какой ишо "вброс" .. их и тут "полно" ..
Наши силовики разве умеют работать с этим? Как мне тут один жалобщик недавно прислал скан ответа от СК:
"СК - не занимается подобного рода проблемами, Ваше заявление перенаправлено в МВД" .. это по поводу какой-то там писанины на одном из интернет-ресурсов, кажись на севполитфоруме (тоже Херст, кстати!). Да, и ответ от МВД, был прислан там же и он тоже оказался забавен: "Вы не привели примеров экстремисткой деятельности ресурса, поэтому ваше заявление оставлено без рассмотрения"
Толку-то что "говорил не Кадыров" или какой ишо "вброс" .. их и тут "полно" ..

viktor_venskiy
чеширский кот
информационная война запада против ссср разрушила ссср.
никаких выводов современное руководство РФ не сделало.
информационному давлению противопоставляются какие-то жалкие потуги...
к сожалению.
никаких выводов современное руководство РФ не сделало.
информационному давлению противопоставляются какие-то жалкие потуги...
к сожалению.
Vinni2
guru
"оказывается, фразу "первого русского убил в 16 лет" говорил вовсе не Кадыров"
Я видел этот ролик. Это было интервью иностранным корреспондентам.
Сейчас вы напишите, что Кадырова сыграл Джигархонян.
Я видел этот ролик. Это было интервью иностранным корреспондентам.
Сейчас вы напишите, что Кадырова сыграл Джигархонян.
viktor_venskiy
чеширский кот
«В целом на встрече говорили, что ситуация стабильная с точки зрения ликвидности и капитала и контролируемая. Банки вполне комфортно себя чувствуют, но, чтобы активно участвовать в кредитовании, им нужен соответствующий подход при оценке валютных активов для расчета нормативов», — заявил президент Ассоциации региональных банков («Россия») Анатолий Аксаков по итогам встречи в ЦБ (цитата по «Интерфаксу»).
http://www.rbc.ru/finances/21/01/2016/56a11f139a79476735356575
а я то, дурак, сомневался, что банкиры себя хорошо чувствуют
http://www.rbc.ru/finances/21/01/2016/56a11f139a79476735356575
а я то, дурак, сомневался, что банкиры себя хорошо чувствуют

nansib
v.i.p.
Видимо у нашего народа инстинк самосохранения действует, так по опросу, большинство росиян боятся высказываться негативно о существующем положении в стране. Боятся, что их образно говоря " забанят". Вот такова статистика. А ведь сколько раз Путин вещал, мол у нас в России за мысли и слова не садят. Надо бы ему роверить.
А кого посадили то? С радио и телеэфира столько грязи льётся. Что хочется спросить, а почему не садят?
Боятся, что их образно говоря " забанят"Так и есть. но надо различать тех, кто реально будет управлять экономикой, а кто наслаждаться фильмами типа "фильм Звёздные войны: Пробуждение силы".
nansib
v.i.p.
Недавно в Давосе сказали, что 5% владеют состоянием таким же, как и всё остальное население мира. И это было назавано катастрофой.
У нас в стране этот процент существенно ниже, не привожу его, а то ошибусь на доли процентов, и меня назовут там какой-нибудь колонной.
Возникает вопрос, а что думает наша элита, как думает менять данное положение?
У нас в стране этот процент существенно ниже, не привожу его, а то ошибусь на доли процентов, и меня назовут там какой-нибудь колонной.
Возникает вопрос, а что думает наша элита, как думает менять данное положение?
А кого посадили то? С радио и телеэфира столько грязи льётся. Что хочется спросить, а почему не садят?Так садит власть, а выступают против, ну или критикуют и замете власть. Вот она и садит. Именно этого подсазнательно и боится наш народ.
Я видел этот ролик.ссылочку можно
?
Злыдь
волнистый бугагайчик
Вот уж не знаю, удивило это или не удивило...
интересный соц.опрос
Респондентам два раза задавали вопрос "согласны вы или нет со следующим утверждением". Но в первый раз не указывали автора утверждения, и респонденты резко меняли свое мнение. Это, собственно, НЕ удивительно. Забавные телезомбики
А вот что удивительно - так это количество согласившихся с утверждением.
интересный соц.опрос
Респондентам два раза задавали вопрос "согласны вы или нет со следующим утверждением". Но в первый раз не указывали автора утверждения, и респонденты резко меняли свое мнение. Это, собственно, НЕ удивительно. Забавные телезомбики

А вот что удивительно - так это количество согласившихся с утверждением.
nansib
v.i.p.
Интересная информация.
Людмила Путина сменила фамилию.
Президент говорил, что не планирует жениться, пока не выдаст замуж экс-супругу.
Экс-супруга президента РФ Владимира Путина Людмила могла сменить фамилию, об этом пишет «Газета.ру» со ссылкой на расследование «Собеседника».
В частности, приводятся данные выписки из Росреестра о праве на квартиру в Санкт-Петербурге, которая принадлежала главе государства, его супруге и дочерям. Согласно бумагам, в конце августа прошлого года недвижимость перешла в собственность некой Людмиле Александровне Очеретной.
После этого о намерении сделать предложение Людмиле Путиной заявлял новосибирский «копеечный миллионер» Юрий Бабин, отмечая, что думал об этом последние месяцы. «Но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал, — приводило слова Бабина РИА „Новости“. — Надеюсь, что моя мечта исполнится».
Людмила Путина сменила фамилию.
Президент говорил, что не планирует жениться, пока не выдаст замуж экс-супругу.
Экс-супруга президента РФ Владимира Путина Людмила могла сменить фамилию, об этом пишет «Газета.ру» со ссылкой на расследование «Собеседника».
В частности, приводятся данные выписки из Росреестра о праве на квартиру в Санкт-Петербурге, которая принадлежала главе государства, его супруге и дочерям. Согласно бумагам, в конце августа прошлого года недвижимость перешла в собственность некой Людмиле Александровне Очеретной.
После этого о намерении сделать предложение Людмиле Путиной заявлял новосибирский «копеечный миллионер» Юрий Бабин, отмечая, что думал об этом последние месяцы. «Но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал, — приводило слова Бабина РИА „Новости“. — Надеюсь, что моя мечта исполнится».