На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мнение о том, что Навальный отомстил Белых, не соответствует официальному заявлению представителя СК РФ Маркина. Он опровергает связь между уголовным делом, по которому был обвинён Навальный и нынешним арестом Белых, который под камеры получил взятку. web-страница
Суть в том, что Белых брал деньги НЕ как взятку, поэтому и не боялся.Суть в том, что Белых получил именно взятку, а подвела его самонадеянность. Видимо, властные возможности притупили бдительность губернатора, и он не первый высокопоставленный взяточник, которому власть голову вскружила.
А на заявление Белых о том, что была не взятка, а спонсорская помощь, Маркин не без сарказма заявил: "Воруют по-взрослому, а оправдываются как дети. Видно, у него не было времени что-то придумать, сказал первое попавшееся. Мог бы с тем же успехом сказать, что эти деньги он взял, чтобы помочь пенсионерам, детям." web-страница
подстава, на мой взгляд.
хз с кем никита там встречался, но "запачкался" он скорей всего об бутылку
хз с кем никита там встречался, но "запачкался" он скорей всего об бутылку
не соответствует официальному заявлению представителя СК РФ Маркина.А должно???
подвела его самонадеянность. Видимо, властные возможности притупили бдительность губернатора, и он не первый высокопоставленный взяточник, которому власть голову вскружила.Это объяснение годное для школьников с задержкой развития. Монетизация чиновниками административного ресурса, это бизнес, незаконный но бизнес. Бизнес выстраивает систему которая со временем только совершенствуется и развивается. Уровень губернатора, это высокий уровень такого бизнеса, и если утверждается что взятки Белых брал давно и регулярно, то у него есть развитая система получения и отмывки этих взяток. Такая что связать деньги с ним лично просто невозможно. Голова кружится у особо чусвтвительных барышень, а не у матерых губеров.
Видно, у него не было времени что-то придумать, сказал первое попавшееся.Ага, правду.
sapromaster
guru
Возможно это была не взятка.
Вот любопытная информация:
web-страница
Белых был фактическим завсегдатаем посольства Латвии в России. «Мог спокойно остаться в посольстве на ночь. Сложно сказать, чем Белых ночью занимался в посольстве Латвии, но любопытно, что общался он с пребывавшими в то время в Москве очень своеобразными „дипломатами“ — работающим под прикрытием МИД Латвии кадровым сотрудником Бюро по защите конституции (основная латвийская спецслужба) Атисом Лотсом и сотрудницей МИД Латвии и одновременно агентессой ЦРУ США Элитой Гавеле. Напомним также, что Латвия была излюбленным местом пребывания и другого российского коррупционера, Ильи Пономарёва, заочно арестованного российским судом в рамках уголовного дела о пособничестве в растрате в фонде „Сколково“»,
Вот любопытная информация:
web-страница
Белых был фактическим завсегдатаем посольства Латвии в России. «Мог спокойно остаться в посольстве на ночь. Сложно сказать, чем Белых ночью занимался в посольстве Латвии, но любопытно, что общался он с пребывавшими в то время в Москве очень своеобразными „дипломатами“ — работающим под прикрытием МИД Латвии кадровым сотрудником Бюро по защите конституции (основная латвийская спецслужба) Атисом Лотсом и сотрудницей МИД Латвии и одновременно агентессой ЦРУ США Элитой Гавеле. Напомним также, что Латвия была излюбленным местом пребывания и другого российского коррупционера, Ильи Пономарёва, заочно арестованного российским судом в рамках уголовного дела о пособничестве в растрате в фонде „Сколково“»,
sapromaster
guru
А вообще несложно заметить, что берут ближайшее окружение Чубайса.
Почти все его соратники уже за бугром отсиживаются.
Похоже это по Чубайсу колокольчики звенят.
Почти все его соратники уже за бугром отсиживаются.
Похоже это по Чубайсу колокольчики звенят.
transs
v.i.p.
"Но в ходе этого визита были и другие встречи. В том числе и с Эдгаром Скуя, бывшим послом Латвии в Москве. О чем, кроме латвийских гарантий убежища, Белых беседовал со Скуей, неизвестно"
Интересно почему журналисты федерального еженедельника не дослушали о чем разговаривали Скуя и Белых?
Интересно почему журналисты федерального еженедельника не дослушали о чем разговаривали Скуя и Белых?
Сейчас читают
Культурный досуг
73211
416
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
271416
1000
СВОБОДНАЯ женщина с РЕБЕНКОМ.
20930
177
Сарра
Мудрая
работающим под прикрытием МИД Латвии кадровым сотрудником Бюро по защите конституции (основная латвийская спецслужба) Атисом Лотсом и сотрудницей МИД Латвии и одновременно агентессой ЦРУ США Элитой Гавеле.Да я уже писала выше о том, что Белых, как бывший предводитель СПС, один из создателей союза "Солидарность", ученик Немцова, Каспарова, Буковского, просто не может не быть иностранным агентом.
В том и опасность, что некоторые представители "пятой колонны" дорвались до административного ресурса и власти.
Меня не удивит, если деньги ему через третьи руки могли передавать из-за океана на предвыборные бардаки.
Вполне возможно, что это останется "тайной за семью печатями". Только время от времени будут происходить вбросы в прессу.
Так пусть это будет оформлено, как взятка. Наверное, Белых и сам не будет возражать против "уголовной статьи".
Der_Rentner
guru
...Белых и сам не будет возражать против "уголовной статьи".А в УК РФ есть политические статьи?
Сарра
Мудрая
Есть.
Теперь раздел №10 называется: Преступления против государственной власти.
Статья 275. Государственная измена
Статья 276. Шпионаж
и т.д..
И сроки там от 10 до 20 лет. А другие статьи вообще предполагают высшую меру (пожизненное заключение).
Так что чиновники, "как огня" боятся этих статей и предпочитают быть взяточниками.
web-страница
Теперь раздел №10 называется: Преступления против государственной власти.
Статья 275. Государственная измена
Статья 276. Шпионаж
и т.д..
И сроки там от 10 до 20 лет. А другие статьи вообще предполагают высшую меру (пожизненное заключение).
Так что чиновники, "как огня" боятся этих статей и предпочитают быть взяточниками.
web-страница
viktor_venskiy
чеширский кот
Похоже это по Чубайсу колокольчики звенят.пока самого чуба не посадят на кол за то, всё "хорошее", что он сделал - не верю в колокольчики

Сарра
Мудрая
Кто же его посадит, он же памятник!
Он недавно в фильме высказывался в том смысле, что готов эмигрировать в любую минуту с родственниками и друзьями. Видимо, активы переведены давно.

Он недавно в фильме высказывался в том смысле, что готов эмигрировать в любую минуту с родственниками и друзьями. Видимо, активы переведены давно.
можно ведь не успеть и активами некому пользоваться будет.
sapromaster
guru
- Расскажите, каким он парнем был?
- Когда Никита Белых в 2009 году пришел к нам уже губернатором, у него не было никакой программы. Он даже не мог ответить на простейшие вопросы: какова площадь Кировской области? Сколько здесь проживает национальностей? А как он занялся подбором кадров, все ахнули. Приходит ко мне некая девочка Мария Гайдар, говорит, Сергей Павлинович, меня надо поддержать, я буду руководить медицинским сектором. Я говорю, хорошо, девушка, я готов поддержать, но вы хоть что-то понимаете в медицине? У вас есть опыт? Она говорит, нет, но я научусь. Я говорю, нам нужны не учащиеся, а опытные работники. Я не могу вас поддержать. В итоге такой политики Белых уничтожил в области все, что мог. Только сельскохозяйственных предприятий – 184! У меня создалось впечатление…, может, конечно, это моя фантазия – что он перед кем-то отчитывался, уничтожая область.
- Каким образом хозяйства уничтожались?
- Белых пригревал инвесторов, которые заходили на эти предприятия, обещая работникам златые горы. Потом инвесторы брали бешеные кредиты в Сбербанке и объявляли предприятия банкротами. Например, есть фирма «Аль Пари» под руководством некой Коллонтай. Они внедрились в колхоз имени Ленина. Там основных фондов на 43 миллиона рублей. Но они под эти фонды получили кредитов в Сбербанке за один день - 670 миллионов рублей!
- Как это?!
- И у меня в голове не укладывается! Они получили деньги и сразу начали процедуру банкротства. А это уже невозвратные кредиты. Эти деньги, считай, разворованы. Эта «Аль Пари» даже не зарегистрирована и не стоит на налоговом учете.
РУКА РУКУ МОЕТ?
- Эта, как ее…, «Аль Пари» (название очень вятское) как-то связана с Белых?
- Через его заместителей. Все эти кредиты выдавались под гарантии правительства Кировской области и под подпись губернатора. Распорядителем кредитов является Белых в первую очередь. Вот они эти деньги делят между собой и выходят на процедуру банкротства через арбитражные суды. В арбитражных судах есть два фигуранта, которые в связке с конкурсным управляющим. Там поле непаханое для следствия!
- А как же банки дают такие деньги не пойми кому?
- Я вам скажу, до недавнего времени кировским отделением Сбербанка руководил Алексей Кузнецов, которого потом Белых назначил вице-губернатором и оставил вместо себя, когда поехал в Москву за взяткой.
- Неужели Белых, и не только он, могли получать откаты от этих барыг-инвесторов?
- У меня нет точных сведений.
- Ясно! Но как иные люди в открытую не боятся брать такие чудовищные деньги?
- А закон у нас ведь как дышло. Если ловко его повернуть, то закон на их стороне. И все ж таки эта Коллонтай сейчас под следствием, после того как мы написали запрос в прокуратуру. Мы вообще здесь открыли антикоррупционный комитет имени Сталина, и теперь нам сумками несут сюда дела о коррупции.
- Я не понимаю, если послушать не только вас, но и еще многих людей сведущих, то создается впечатление, что наш фигурант и его команда ворочали какими-то астрономическими суммами. А куда же правоохранители смотрели?
- Дело в том, что Белых хороший математик, и он ловко все просчитывал.
- Ага, а правоохранители не настолько математики, чтобы все это понять?
- Поначалу да.
- А куда же эти огромные суммы девались?
- Не знаю. Интересно, что Белых при этом сделал такой пиар-ход себе: отказался от служебного автомобиля. Сказал, что будет пользоваться собственной машиной. Но это опять же лапша на уши. Мы посмотрели расходники: заправка из денег правительства, водитель от правительства и все остальное. На содержание машины он совсем не тратил. Когда Белых заявлял, что у нас нет денег на льготы для ветеранам, я ему в глаза говорил – а вы меньше воруйте! Вы воруете и на лесе, и на дорогах, и на земле. У вас 30 человек обслуга, вы каждый день возите поваров, прачек и прочих к себе на "Черное озеро" в так называемую вами резиденцию. И вы на нее тратите аж 15 миллионов в год из казны.
РАЗВОД СНИМАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ
- А вот еще этот отель «Хилтон» в Кирове, он якобы Белых принадлежит?
- Там частью акций владеет жена Белых.
полностью статья здесь
- Когда Никита Белых в 2009 году пришел к нам уже губернатором, у него не было никакой программы. Он даже не мог ответить на простейшие вопросы: какова площадь Кировской области? Сколько здесь проживает национальностей? А как он занялся подбором кадров, все ахнули. Приходит ко мне некая девочка Мария Гайдар, говорит, Сергей Павлинович, меня надо поддержать, я буду руководить медицинским сектором. Я говорю, хорошо, девушка, я готов поддержать, но вы хоть что-то понимаете в медицине? У вас есть опыт? Она говорит, нет, но я научусь. Я говорю, нам нужны не учащиеся, а опытные работники. Я не могу вас поддержать. В итоге такой политики Белых уничтожил в области все, что мог. Только сельскохозяйственных предприятий – 184! У меня создалось впечатление…, может, конечно, это моя фантазия – что он перед кем-то отчитывался, уничтожая область.
- Каким образом хозяйства уничтожались?
- Белых пригревал инвесторов, которые заходили на эти предприятия, обещая работникам златые горы. Потом инвесторы брали бешеные кредиты в Сбербанке и объявляли предприятия банкротами. Например, есть фирма «Аль Пари» под руководством некой Коллонтай. Они внедрились в колхоз имени Ленина. Там основных фондов на 43 миллиона рублей. Но они под эти фонды получили кредитов в Сбербанке за один день - 670 миллионов рублей!
- Как это?!
- И у меня в голове не укладывается! Они получили деньги и сразу начали процедуру банкротства. А это уже невозвратные кредиты. Эти деньги, считай, разворованы. Эта «Аль Пари» даже не зарегистрирована и не стоит на налоговом учете.
РУКА РУКУ МОЕТ?
- Эта, как ее…, «Аль Пари» (название очень вятское) как-то связана с Белых?
- Через его заместителей. Все эти кредиты выдавались под гарантии правительства Кировской области и под подпись губернатора. Распорядителем кредитов является Белых в первую очередь. Вот они эти деньги делят между собой и выходят на процедуру банкротства через арбитражные суды. В арбитражных судах есть два фигуранта, которые в связке с конкурсным управляющим. Там поле непаханое для следствия!
- А как же банки дают такие деньги не пойми кому?
- Я вам скажу, до недавнего времени кировским отделением Сбербанка руководил Алексей Кузнецов, которого потом Белых назначил вице-губернатором и оставил вместо себя, когда поехал в Москву за взяткой.
- Неужели Белых, и не только он, могли получать откаты от этих барыг-инвесторов?
- У меня нет точных сведений.
- Ясно! Но как иные люди в открытую не боятся брать такие чудовищные деньги?
- А закон у нас ведь как дышло. Если ловко его повернуть, то закон на их стороне. И все ж таки эта Коллонтай сейчас под следствием, после того как мы написали запрос в прокуратуру. Мы вообще здесь открыли антикоррупционный комитет имени Сталина, и теперь нам сумками несут сюда дела о коррупции.
- Я не понимаю, если послушать не только вас, но и еще многих людей сведущих, то создается впечатление, что наш фигурант и его команда ворочали какими-то астрономическими суммами. А куда же правоохранители смотрели?
- Дело в том, что Белых хороший математик, и он ловко все просчитывал.
- Ага, а правоохранители не настолько математики, чтобы все это понять?
- Поначалу да.
- А куда же эти огромные суммы девались?
- Не знаю. Интересно, что Белых при этом сделал такой пиар-ход себе: отказался от служебного автомобиля. Сказал, что будет пользоваться собственной машиной. Но это опять же лапша на уши. Мы посмотрели расходники: заправка из денег правительства, водитель от правительства и все остальное. На содержание машины он совсем не тратил. Когда Белых заявлял, что у нас нет денег на льготы для ветеранам, я ему в глаза говорил – а вы меньше воруйте! Вы воруете и на лесе, и на дорогах, и на земле. У вас 30 человек обслуга, вы каждый день возите поваров, прачек и прочих к себе на "Черное озеро" в так называемую вами резиденцию. И вы на нее тратите аж 15 миллионов в год из казны.
РАЗВОД СНИМАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ
- А вот еще этот отель «Хилтон» в Кирове, он якобы Белых принадлежит?
- Там частью акций владеет жена Белых.
полностью статья здесь
sapromaster
guru
Похоже вот та самая схема, по которой происходит разграбление России и ограбление её граждан
Наверно именно поэтому ЦБ один за другим ликвидирует коммерческие банки
Вряд ли такие огромные суммы оседали в карманах Белыха
Наверно именно поэтому ЦБ один за другим ликвидирует коммерческие банки
Вряд ли такие огромные суммы оседали в карманах Белыха
Нефтедоллар
veteran
мое мнение - оседали они повыше и к москве поближе. Потом видимо никитос себя исчерпал
sapromaster
guru
мое мнение - оседали они повыше и к москве поближе. Потом видимо никитос себя исчерпалСкорее всего они уходили зарубеж. Возможно в ту же Латвию. В посольстве которой Никита постоянно тусил.
И даже взятку ему давал гражданин Германии, кстати.
Тут речь идет не про системную коррупцию, которая существует в стране.
Тут речь про ту коррупцию, которая угрожает самому существованию государства.
Впрочем, ты всё равно не поймешь.
vran
Циничная мразь
Белых пригревал инвесторов, которые заходили на эти предприятия, обещая работникам златые горы. Потом инвесторы брали бешеные кредиты в Сбербанке и объявляли предприятия банкротами.Это ахинея об бабок на лавочке, для таких же экспердов во всем и вся. В стиле " Я слышала по телевизору что ДАМ завел блох в свитере"
Инвестор потому и инвестор что заходит со СВОИМИ ( или ИМ привлеченными) инвестициями. Работники вообще не принимают никаких решений, что бы им что-то обещать. Инвестор не становится СОБСТВЕННИКОМ предприятия автоматически, и не может брать кредиты под эту собственность.
Да и дальше идет галиматья для любителей заговоров. Процедура банкротства предприятия подразумевает аудиторскую проверку, а вывод активов в нарушение интересов субъекта, согласно постановления Пленума ВАС РФ от 18.11.2003 № 19, считается оспоримым и незаконным. При рассмотрении споров о признании недействительными крупных сделок суды руководствуются ст. 174 ГК РФ, предусматривающей последствия совершения сделки с превышением полномочий, а деяния лиц квалифицируются по статьям 159, 160, 195, 196, 197, 201, 204 УК РФ.
Так что кончайте газифицировать мелкие водоемы.
Сарра
Мудрая
Вот интересно наблюдать за тем, как либерастическая пресса преобразует новости по известному делу.
Из интервью Белых "Московскому комсомольцу".
«Я ничего не ем. В последнее время принимал пищу вместе с лекарствами, и если буду есть без них, то будет плохо. Пока вопрос с препаратами решается, я поголодаю». И понятное дело, ни один врач (про тех врачей, которые будут наблюдать за ним в СИЗО) не станет прописывать лекарства без подтверждения диагноза. web-страница
Любому в стране было видно, что мальчонка страдает от избытка веса.
Он сам в интервью сообщает, что за последнее время ему удалось похудеть на 30 кг, а в СИЗО он похудел ещё на 4 кг.
Даже не врачу понятно, что для здоровья это полезно.
Через несколько часов все либералы во главе с Гозманом стали орать, что Белых в СИЗО объявил голодовку, что не соответствует действительности.
Из интервью Белых "Московскому комсомольцу".
«Я ничего не ем. В последнее время принимал пищу вместе с лекарствами, и если буду есть без них, то будет плохо. Пока вопрос с препаратами решается, я поголодаю». И понятное дело, ни один врач (про тех врачей, которые будут наблюдать за ним в СИЗО) не станет прописывать лекарства без подтверждения диагноза. web-страница
Любому в стране было видно, что мальчонка страдает от избытка веса.
Он сам в интервью сообщает, что за последнее время ему удалось похудеть на 30 кг, а в СИЗО он похудел ещё на 4 кг.
Через несколько часов все либералы во главе с Гозманом стали орать, что Белых в СИЗО объявил голодовку, что не соответствует действительности.
Даже не врачу понятно, что для здоровья это полезно."В мемориз" - как говорят в этих ваших интернетах.
либерастическая пресса <...> Из интервью Белых "Московскому комсомольцу".ого, даже мк досталось от патриотов.
в СИЗО он похудел ещё на 4 кг.плохо, однако, у нас работает исправительная система. вместо наказаний - курорт. куда только смотрит путин!
sapromaster
guru
Сарра
Мудрая
Да-а-а!
Количество олигархов на единицу площади Кировской области потрясает!
Похоже, через Белых они осуществили незаконную "врезку" в государственный бюджет!
В связи с этой темой, интересно посмотреть рейтинг социально-экономического положения субъектов РФ по итогам 2015 года. web-страница
Кстати (для сравнения), Новосибирская область в этом списке занимает 30-е место, а Кировская 48-е.
Область дотационная.
Получается, под программы олигархов Никита получал дотации из государственного бюджета, а денежки шли в карманы олигархических корпораций. А область оставалась нищей. По рейтингам качества жизни Кировская область заняла 55 место. И опять рыжий в деле.
Количество олигархов на единицу площади Кировской области потрясает!
Похоже, через Белых они осуществили незаконную "врезку" в государственный бюджет!
В связи с этой темой, интересно посмотреть рейтинг социально-экономического положения субъектов РФ по итогам 2015 года. web-страница
Кстати (для сравнения), Новосибирская область в этом списке занимает 30-е место, а Кировская 48-е.
Область дотационная.
Получается, под программы олигархов Никита получал дотации из государственного бюджета, а денежки шли в карманы олигархических корпораций. А область оставалась нищей. По рейтингам качества жизни Кировская область заняла 55 место. И опять рыжий в деле.
Это хорошо что не едросам воровать нельзя, будем выбирать не едросов.
Нефтедоллар
veteran
услышал недавно мнение, что белых отбрил местных фсбшников, в связи с чем был отбрит фсбшниками федеральными.
(на уровне слухов конечно, но вдруг)
(на уровне слухов конечно, но вдруг)
Это хорошо что не едросам воровать нельзя, будем выбирать не едросов.А Белых с сотоварищами включая Чубайса, что единоросы разве?
Воруют то походу в государственном масштабе.
Хороши адвокаты у Белых! Адвокат Волох сам под подпиской о невыезде, сам обвиняемый по делу о взятке, а туда же - Никиту защищать! web-страница
АВСД
guru
что белых отбрил местных фсбшниковон же не идиот.
Нефтедоллар
veteran

вот и сказал, что не едросов принимают.Так и едросов активно принимают.
Мэр владика, недавно.
Хорошаваин, у нас в области кучу членов ЕР замели.
Вы о чем?
и хорошавин и остальные это спор хозяйствующих субъектов.
История мафии показывает, что там непрерывно мочат друг-дружку разные кланы и прочие конкуренты. Но это же не означает, что мафия борется с преступностью.
Просто люди не делятся, залезают в чужие сферы, финансируют не тех, сливают информацию не тем, кому следует...
Или даже просто - мерзко отзываются о боссе.

Просто люди не делятся, залезают в чужие сферы, финансируют не тех, сливают информацию не тем, кому следует...
Или даже просто - мерзко отзываются о боссе.

История мафии показывает....Я так понимаю это и о белых и чубайсе?
"За экстремистское понимание" - такой статьи в УК пока ещё нет!

Spirit
old hamster
Попахивает - адекватная характеристика...
Кстати, Яровая лет 10 была в партии Яблоко и в её фракции. Они её и вытащили в Москву.
А потом наступило у неё озарение, и она перешла в едроссию.
А все новобращённые обычно, что называется, рвут и мечут, и святее Папы Римского...
Вот и попахивает...
Кстати, Яровая лет 10 была в партии Яблоко и в её фракции. Они её и вытащили в Москву.
А потом наступило у неё озарение, и она перешла в едроссию.
А все новобращённые обычно, что называется, рвут и мечут, и святее Папы Римского...
Вот и попахивает...
Яровая лет 10 была в партии Яблоко и в её фракции. Они её и вытащили в Москву.вот и задумаешься, стоит ли доверять эФтой партии ...
таки вспомнилось, что изначально эФту партию называли иначе (использовался иной порядок фамилий ейных тогдашних лидеров - Болдырев, Лукин, Явлинсткий) ...
Яблоко и все парламентские "партии" - это политические динозавры и троглодиты.
Это - ископаемые, которым не дают помереть.
Им давно надо превратиться в политическую нефть.
И Белых, Яровая, Мизулина, Чубайс, Жириновский, Зюганов - всё это пережитки далёкого прошлого. Когда первые политические земноводные выходили на политическую сушу...
Это - ископаемые, которым не дают помереть.
Им давно надо превратиться в политическую нефть.
И Белых, Яровая, Мизулина, Чубайс, Жириновский, Зюганов - всё это пережитки далёкого прошлого. Когда первые политические земноводные выходили на политическую сушу...
Нефтедоллар
veteran
тех, кому можно доверять, до выборов не допускают. в итоге как обычно попедит едорасия, жирик и зюганов. и начнут по новой законотворческую дефикацию
Нефтедоллар
veteran
в российской политике? никому нельзя
а так мне можно, я много не украду! 

я бы даже по-другому спросил: а зачем нужно кому-то доверять?
всё что нужно - это выстроить нормальную систему управления, с обратной связью. как только съехал с катушек (сочиняешь безумные законы, прогуливаешь работу, проворовался, или просто не справляешься с должностными инструкциями) - освободил место.
всё что нужно - это выстроить нормальную систему управления, с обратной связью. как только съехал с катушек (сочиняешь безумные законы, прогуливаешь работу, проворовался, или просто не справляешься с должностными инструкциями) - освободил место.
Нефтедоллар
veteran
это утопия. взять уже надоевшую всем яровую, ну явно бредовый антиконституционный закон. А ее не то что мандата лишить не могут, наоборот, по головке погладили. единственное средство - сменяемая власть.
pitovnik
v.i.p.
ну так вот вам же флаг в руки буквально через пару месяцев - сменяйте Яровую
Нефтедоллар
veteran
ну она не власть, она инструмент для лоббировния. власть это силовые министры, през и премьер.
через пару месяцев ничего не изменится, опять вся дума едорасовская будет, соотв. и законы будут писаться направленные на укрепление режима и несменяемость президента мирными методами
через пару месяцев ничего не изменится, опять вся дума едорасовская будет, соотв. и законы будут писаться направленные на укрепление режима и несменяемость президента мирными методами
ну так вот вам же флаг в руки буквально через пару месяцев - сменяйте ЯровуюДавайте флаг. Забирайте свою клоуншу.
Вы так говорите, как будто кто-то куда-то её выбирал. А на самом деле нет. Избиратели её заслуженно прокатили, а депутатские корочки у неё дарёные.
pitovnik
v.i.p.
кроме болтологии ничего и не ожидал
проблема либерастни в том, что она намного-намного хуже любой Яровой, а всё туда же - во власть
проблема либерастни в том, что она намного-намного хуже любой Яровой, а всё туда же - во власть