для депутатов - очень важно да. ну и для чинуш кремлевских тоже а пенсам просто иначе не выжить
для депутатов - очень важно да. ну и для чинуш кремлевских тоже...А какие у них льготы?
...а пенсам просто иначе не выжить.А виной этому те, кто работает за черную зарплату, ну, или за часть зарплаты в черную. Интересно, как они собираются жить достигнув пенсионного возраста?
у депутатов? ну погуглите
по второй реплике - это надеюсь шутка? если нет, то говорить не о чем
по второй реплике - это надеюсь шутка? если нет, то говорить не о чем
Ощущать себя особенным, имеющим право на льготы, в отличии от других - для некоторых это очень важно."особенным .. дебилом"?!? Льготы даются малым, убогим, сирым, больным, калекам да престарелым .. то есть выпрашивать себе льготы это "считать себя особенным" .. как понимаю принадлежащим списку выше.
Отличный от других тот, кто чего-то добился, достиг .. САМ. А выпросил .. какое же это "отличие"? Это тебе ПОДАРИЛИ те, кто способен сам. И только.
по второй реплике - это надеюсь шутка? если нет, то говорить не о чемНет, не шутка. У меня знакомый хорошо зарабатывал, большей частью в черную, дожил до 64 лет потерял работу, живет на пенсию чуть больше 8 тыр. На работу не берут, разве не сам виноват?
/п.9/
конечно сам виноват, особенно в том, что дожил до 64 лет.
конечно сам виноват, особенно в том, что дожил до 64 лет.
... Льготы даются малым, убогим, сирым, больным, калекам да престарелым ...
Льготы в насточщее время отменили. И ещё льготы это не подачька, а помощь нуждающимся. Речи о льготах для здоровых и работоспособных быть не может.
Льготы в насточщее время отменили. И ещё льготы это не подачька, а помощь нуждающимся. Речи о льготах для здоровых и работоспособных быть не может.
Сейчас читают
Социальные сети
12723
111
Танцбол - Отдых - 15.09.06, Пт. В 22 - 00...
11512
156
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
148405
945
Нужны... пенсии достаточные для того, чтобы можно было жить...
Кому нужны? Те кому нужны они не работают. Власть их счетает, тут сложно за власть сказать, но вот одна дама японского происхождения публично заявляла, что их (пенсионеров) нужно уменьшить. И ругать её за это не надо, она хоть сказала, а нынешние думает ещё хуже, но публично не говорят.
Вы поймите, уважаемый, что живете в кап. стране. Это общество звериное, оно ничего не дает, а только отбирает. Общество где сильный уничтожает слабого.
Казалось бы власть должна подумать о помощи нуждающимся, но ей и так хорошо, а что средняя зарплата более 100 тысяч. Сделайте соавнение как было в СССР. В капиталистическом обществе, по словам Маскса, нет справедливости.
Кому нужны? Те кому нужны они не работают. Власть их счетает, тут сложно за власть сказать, но вот одна дама японского происхождения публично заявляла, что их (пенсионеров) нужно уменьшить. И ругать её за это не надо, она хоть сказала, а нынешние думает ещё хуже, но публично не говорят.
Вы поймите, уважаемый, что живете в кап. стране. Это общество звериное, оно ничего не дает, а только отбирает. Общество где сильный уничтожает слабого.
Казалось бы власть должна подумать о помощи нуждающимся, но ей и так хорошо, а что средняя зарплата более 100 тысяч. Сделайте соавнение как было в СССР. В капиталистическом обществе, по словам Маскса, нет справедливости.
viktor_venskiy
чеширский кот
знакомый хорошо зарабатывал, большей частью в черную, На работу не берут, разве не сам виноват?кому выгодно платить в черную? - ясно, что владельцам бизнеса... Таки кто виноват - риторический вопрос.
Что делать это к третьякову
ПС: да и 8 тыр, мало отличаются от 12 для тех, кто работал не в черную...
nansib
v.i.p.
Что делать это к третьяковуЧто делать это видимо к Н.Г.Чернышевскому?
Karmal
veteran
ПС: да и 8 тыр, мало отличаются от 12 для тех, кто работал не в черную...В полтора раза... Я знаю пенсионеров с более высокой пенсией, просто они работали будучи пенсионерами и им пенсии пересчитывались.
nansib, Да, вам может так даже приятнее, считать льготы не подачкой а помощью .. как вам будет угодно. В данном конкретном месте, лично я разницы НЕ наблюдаю. Как раз именно потому, что здоровые и работоспособные ни в каких подачках/помощях не нуждаются.
И второе .. физическое уменьшение пенсионеров с подачи "некоей дамы японского происхождения" в общем-то надо понимать как предложение использовать прошлый опыт японцев, свозивших на гору Фудзи (или как она там у них зовется) умирать от голода своих престарелых родителей в свое время .. это ни разу не значит, что нам полезен конкретно этот их опыт. Я уже несколько раз тут писал, что негоже заглядывать в рот разным интосранцам россиянину. Это они должны равняться на наши стандарты жизни, а не наоборот.
Вот, так как-то.
И второе .. физическое уменьшение пенсионеров с подачи "некоей дамы японского происхождения" в общем-то надо понимать как предложение использовать прошлый опыт японцев, свозивших на гору Фудзи (или как она там у них зовется) умирать от голода своих престарелых родителей в свое время .. это ни разу не значит, что нам полезен конкретно этот их опыт. Я уже несколько раз тут писал, что негоже заглядывать в рот разным интосранцам россиянину. Это они должны равняться на наши стандарты жизни, а не наоборот.
Вот, так как-то.
Это они должны равняться на наши стандарты жизни, а не наоборот.Ну почему? Перенимать передовой опыт - полезно.
Вот пусть и перенимают. А Вы точно уверены и хотите уверить всех тут, что именно ИХ опыт = "передовой", а наш .. стало быть "отстающий"? В чем конкретно вы видите это отставание и, соответственно, что конкретно Вам "греет душу" в ИХ опыте?
Очень интересно (я - записываю)
Очень интересно (я - записываю)
В чем конкретно вы видите это отставание...Ну, например, в автомобилестроении, станкостроении, сельском хозяйстве...
Очень интересно (я - записываю) :)Записали?
Это они должны равняться на наши стандарты жизни, а не наоборот.Перечислите пожалуйста наши действующие стандарты.
Вы хотите их перенять? Приезжайте и изучайте сами. Самовольство диких и вольных - первый стандарт. Этого достаточно. Как осовоите, так остальное дойдет само.
Куда приезжать и у кого перенять? И в чём заключается это
Самовольство диких и вольныхпрактически? Объясните уж, ну что бы знать что конкретно перенимать, и у кого)))
Да куда хотите, туда и приезжайте. В любом городе РФ найдется много мест, где есть чему поучиться и практически - "в первую голову" .. только это, ежели в психушку загремите от "идиосинкразии и принудительной активации мозгов", я - тут "не при делах" (уже имел неприятность наблюдать такое однажды)
Дык я уже здесь. Куда конкретно идти и чему конкретно учиться? Объясните сначала мне, потом весь мир учить будем...вместе)))
nansib, ... здоровые и работоспособные ни в каких подачках/помощях не нуждаются.Про здоровых и работоспособных речи и не должно быть. Работоспособный народ должен работать и в подачках, помощи, льготах не нуждается. Я как раз за это же.
И второе .. использовать прошлый опыт японцев, свозивших на гору Фудзи умирать от голода своих престарелых родителей...
Второе. Вы видимо имели в веду японскую "Легенду о нарояме". Лично я никогда бы не поступил со своими родителями согласно этой легенде. Я русский человек и мне наши традиции нравятся больше. Почитай старших и дай дорогу младшим моему сердцу это ближе.
Ну а дама японского проимхождения, это Хакомаде.
Akademik
guru
Ливанов уходит в бизнес?
Министр образования покидает пост
Министр образования покидает пост
Да куда хотите .. вон, на Алтай скатайтесь, на гору взойдите, поживите там пару неделек без интернета, глядишь "просветление" и наступит.
Это и есть действующие стандарты на которые надо ровняться? Или что бы они снизошли надо с бубном по Алтаю походить, просветление поискать? Ну да ладно, запишем пока.
Действующие стандарты на которые надо ровняться:
Действующие стандарты на которые надо ровняться:
Показать спойлер
1. Скататься на Алтай, взойти на гору, ждать просветления.
2.
3.
.
.
.
2.
3.
.
.
.
Показать спойлер
Давно говорю, им хочется чтоб народ не мешал воровать нефть, идите в лес, ловите зайца, собирайте грибы, возвращайтесь к истокам..