да, тоже "разжевать" прям в формате "цитирование вопроса - ответ" по всем что в том абзаце были.
Вы давно стали медиком, что столь легко определяете приоритетность задач минздрава?Чтобы понимать насколько ротовирус и ветрянка не первостепенная проблема отечественной медицины, не обязательно быть медиком.
Даже у лоббистов заинтересованных доказать не получилось, давайте мне на форуме расскажите насколько это первостепенно важно. чтобы тратить ярды бюджета.
Вы в данный момент несете чушь. Эбола в России никогда не являлась и в ближайшем будущем не станет массовым заболеванием. Ветрянка - и есть и будет.
не обязательно быть медиком.Правда, чтоли? Ну как минимум надо иметь достоверную информацию о том, что из себя представляют герпес вирусы, сколь легко они сохраняются в организме, и какие осложнения они могут давать, кроме невинных язвочек на губах. И быть в состоянии эту информацию оценить.
Даже у лоббистов заинтересованных доказать не получилосьУгу. У лоббистов здравоохранения вообще ничего не получилось. У нас все отлично со здравоохранением. web-страница Минус 85 ярдов в 2017 и потом еще вниз на 20 ярдов к 2019. Вы держитесь там....
Правда, чтоли? Ну как минимум надо иметь достоверную информацию о том, что из себя представляют герпес вирусы, сколь легко они сохраняются в организме, и какие осложнения они могут давать, кроме невинных язвочек на губах. И быть в состоянии эту информацию оценить.да герпес вирусы страшны и ужасны, особенно ротовирус с ветрянкой. И это капец какая проблема.
Какова доля этой "капец какой проблемы" в причинах смертности населения РФ от заболеваний?
Не даже не так, от инфекционных заболеваний? Из процента то выйдет?
Я то думал задача здравоохранения это в первую очередь здоровая жизнь. А показатель смертности лишь терминальная характеристика. А сколько людей умирают от сердечно-сосудистых? А связь между общими хроническими воспалительными процессами и кардиологией есть? Вы жеж с ходу все знаете, так расскажите.
Ну вот, видите, тем кто пропихивает бюджет на ротовирус и ветрянку, осталось только доказать например "связь между общими хроническими воспалительными процессами от данного заболевания и кардиологией".
А то вот сразу вынь да полож 16 миллиардов. А не дадут, будем набрасывать.
А то вот сразу вынь да полож 16 миллиардов. А не дадут, будем набрасывать.
Арбидол вот пропихнуть удалось как панацею от вирусных заболеваний.
А так то и с ним может быть связь. А в некоторых случаях она даже точно есть.
А так то и с ним может быть связь. А в некоторых случаях она даже точно есть.
Кому они будут доказать? Вам? Так вы все равно не в состоянии понять будете?
А минфину, судя по проекту бюджета, доказывать ничо не надо. Он уверен, что у нас со здравоохранением все ОК и даже лучше. Оно в общем понятно, что "вы держитесь там, только денег нет". Резервный фонд в следующем году закончим, пойдем дальше на ФНБ и т.д. Все это довольно любопытно, но сейчас хотелось бы понять причины вашей уверенности в бессмысленности конкретных прививочных затрат. То, что в медицинской части вы не компрене (и я безусловно тоже) - это мы уже выяснили.
А минфину, судя по проекту бюджета, доказывать ничо не надо. Он уверен, что у нас со здравоохранением все ОК и даже лучше. Оно в общем понятно, что "вы держитесь там, только денег нет". Резервный фонд в следующем году закончим, пойдем дальше на ФНБ и т.д. Все это довольно любопытно, но сейчас хотелось бы понять причины вашей уверенности в бессмысленности конкретных прививочных затрат. То, что в медицинской части вы не компрене (и я безусловно тоже) - это мы уже выяснили.
чтобы тратить ярды бюджетавопрос приоритетности. Замечательно. Осталось только увериться, что остальные траты более нужны обществу. Только не так-то просто увериться - сколько там процентов бюжета "под грифом"? сирии, донбассы, депутатскочиновничьи кормушки...
Все это довольно любопытно, но сейчас хотелось бы понять причины вашей уверенности в бессмысленности конкретных прививочных затрат.Вообще то принято наоборот, тот кто просит денег на проект, доказывает целесообразность проекта.
Осталось только увериться, что остальные траты более нужны обществу.Ну вот только как набросите, на что там и в какой доле тратится, обсудим. Конкретно, а не гипотетически.
Так для любого проекта есть обоснование как часть документации по проекту.
Я не могу понять вашу позицию... "Мудрое правительство решило так, оно большое, ему видней. Особенно, когда это решение совпадает с моими убеждениями"? Так эта ниша тут интежором занята
Я не могу понять вашу позицию... "Мудрое правительство решило так, оно большое, ему видней. Особенно, когда это решение совпадает с моими убеждениями"? Так эта ниша тут интежором занята
Так для любого проекта есть обоснование как часть документации по проекту.Ну так чего проще, взять и убедить меня цитатами из этого обоснования. Не?
Оппачки... Мы сейчас что от лица минфина и минздрава рассуждаем и вас уже прописали в минфине?
Вы высказали гипотезу о распиле на форуме. Так будьте уж добры - обоснуйте свою уверенность. Меня не точка зрения минздрава интересует, я с ними на форуме не общаюсь, а обоснованность вашей безаппеляционной позиции. То, что Вы в медицине не разбираетесь, вроде как выяснили. Еще какие арументы вы можете предложить?
Вы высказали гипотезу о распиле на форуме. Так будьте уж добры - обоснуйте свою уверенность. Меня не точка зрения минздрава интересует, я с ними на форуме не общаюсь, а обоснованность вашей безаппеляционной позиции. То, что Вы в медицине не разбираетесь, вроде как выяснили. Еще какие арументы вы можете предложить?
Вы высказали гипотезу о распиле на форуме. Так будьте уж добры - обоснуйте свою уверенность.Как мог я ее уже обосновал.
А вы можете и дальше намекать на гипотетическую вероятность того что это ключевые проблемы в здравоохранении, обосновывая это некой сакральной тайной знаний передающейся только людьми непосредственно имеющими отношение к медицине. Сакральной потому, что эти знания до сих пор не просочились в массы.
Только я с сакральными знаниями спорить не собираюсь.
При этом любой кто столкнется с "бесплатной" медициной, сходу поймет всю их гипотетичность.
А соответственно и с нецелесообразностью тратить треть бюджета на эту проблему.
А раз не соответствует то соответственно это чьи то личные интересы, т.е. распил.
Сакральным знанием вы ее и обосновали. Своим. Я вообще без понятия - ключевая это проблема, не ключевая, десятый или первый у нее приоритет... Я хочу от вас это услышать, но кроме воплов "распил", "нецелесообразно" пока ничего нет.
И да, может быть Вы таки сами убедитесь, что 16 млрд - это совсем не треть бюджета "бесплатной медицины"? Чтобы дальше не повторять эту глупость.
И да, может быть Вы таки сами убедитесь, что 16 млрд - это совсем не треть бюджета "бесплатной медицины"? Чтобы дальше не повторять эту глупость.
Zastabilov
veteran
Резервный фонд в следующем году закончим, пойдем дальше на ФНБ и т.д..Приобретает очертания сумма подати которую планируют вменить каждому гражданину России для наполнения худеющего общака.
По мнению Топилина, 20 тысяч — это «даже маловато». Министр подчеркнул, что это условная цифра, которая была составлена на основе подоходного налога и взноса в ФОМС.
БДА
guru
Приобретает очертания сумма подати которую планируют вменить каждому гражданину России для наполнения худеющего общака.Ну так то налоги в любом правильно функционирующем государстве принято платить.
Возникает только вопрос, почему не заставить органы трясти теневиков по настоящему, там не 20 тыс можно натрясти.
Ну так то налоги в любом правильно функционирующем государстве принято платить.В правильно работающем гос-ве, налоги на все подряд не вводятся. Мулька про теневиков это просто мулька, для широких масс. Хобот эти теневики клали на такой налог, ибо как правило серая з\п, часть которой афишируется и трудоустройство есть. А где нет, нормально практикуется липовое трудоустройство, а где нет возможности липового, обходится формальным на 1\12 ставки, и.т.д.
А вот за то, что моя супруга не работает, я буду отстегивать двадцаточку в год. К чему это меня должно стимулировать, не совсем ясно. Создать липовую штатную единицу? Снова матюгнуться и платить очередной побор на самолеты для собачек?
Мне вот интересно- жена не работает, занимается воспитанием детей, как они с неё возьмут взнос, ведь дохода у неё нет. Труселякконфискуют ?
Арестуют половину совместно нажитого имущества. Конечно это оспаривается, и в дальнейшем из под ареста выводится, но проблем устроят много, если не платить. Ее машина то на ней, у кого то ее квартира (с имуществом), и.т.д.
А вот сам факт того, что появляется " налог на жену" или "налог на детей" это круто.
А вообще, все это весьма стремная попытка вытряхнуть из домохозяйств дополнительное бабло.
А вот сам факт того, что появляется " налог на жену" или "налог на детей" это круто.
А вообще, все это весьма стремная попытка вытряхнуть из домохозяйств дополнительное бабло.
Хата по регистрации пустая, имущества на ней нет.
Я конечно понимаю, что с народа проще взять чем с топа госкорпорации, но народ что нибудь все равно придумает.
И мне кажется что двадцатка это больше дмс или ошибаюсь?
Я конечно понимаю, что с народа проще взять чем с топа госкорпорации, но народ что нибудь все равно придумает.
И мне кажется что двадцатка это больше дмс или ошибаюсь?