Ну... Может быть ничего хорошего он сделать просто не успел. Ну а что плохого он сделал?
П.С. У меня нет кумиров и быть не может.
П.С. У меня нет кумиров и быть не может.
Так нет таких "пацанов", которые однозначно и единогласно всеми гражданами признаны полезными для страны. Но это не повод оправдывать убийство.
Может быть, я не внимательно читал этот топик...
Ткните меня в то место, где кто-то оправдывал убийство.
P.S. "Пацан", стало быть, был как минимум бесполезен.
Ткните меня в то место, где кто-то оправдывал убийство.
P.S. "Пацан", стало быть, был как минимум бесполезен.
И смерть бесполезной оказалась, а так надеелись.
Не.Не бесполезной. Ничего в этом мире не делается просто так.
Ну, да! Кое кто из его дружков задумается, а стоит ли так откровенно таскаться со всеми шлюхами подряд?
А я-бы хрен задумался,пока здоровье есть. Причина убиения,видимо,все-таки в другом. Ага?
Сейчас читают
Зачем Вы, девушки, красивых любите ???
2916
49
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
109961
596
Тренды сезона
18086
125
Вряд ли. Шерше ля фам (Cherchez la femme). И не нужно делать из поддонка знамя! Глупо.
Про ля фам,от части могу согласиться(maybe наводчидца) ,но в каком месте он подонок? И где знамя?
.....Шерше ля фам......
Из за этого стрелять у кремля, перед маршем.
Я склоняюсь к мнению, что хотели "качнуть лодку".
Из за этого стрелять у кремля, перед маршем.
Я склоняюсь к мнению, что хотели "качнуть лодку".
Вы почему в этом так уверены? Цветы не разрозненными букетами, а ровно под одну длину срезанные, те, что в корзинах, абсолютно идентичны по композиции... Я выше приводила фото. Как это возможно, если это спонтанные реакции людей? Где вы видели такие "совпадения"? Да, бывает, что подходят отдельные люди с букетами... но это редкие исключения. Я наблюдала это сама, и даже разговаривала с теми, кто присматривает, так сказать, за местом трагедии.
Впрочем... пусть будут любые цветы... ушел человек... как бы то ни было и как бы кто ни относился к нему при жизни... уже многое не важно... в т.ч. и происхождение цветов.
Впрочем... пусть будут любые цветы... ушел человек... как бы то ни было и как бы кто ни относился к нему при жизни... уже многое не важно... в т.ч. и происхождение цветов.
И не нужно делать из поддонка знамя! Глупо.То, что подонок надо доказать,да и если всех подонков в стране грохать,она сильно обезлюдеет.
Не совсем понял, в чем вы меня убедить хотите. Цветы, скорее всего, покупают в одном месте, и Кац даже ссыль дал на онлайн-магазин.
viktor_venskiy
чеширский кот
МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Новый фигурант появился в деле об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, следователи полагают, что житель Чечни Руслан Мухадинов обещал 25 миллионов рублей за ликвидацию политика, пишет в пятницу газета "Коммерсант".
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150522/1065867513.html#ixzz3aqQZJj6c
Интересно, почему следователи общаются с народом через газету Коммерсант? Уж лучше бы через комсомольскую правду...
Интересно, почему следователи общаются с народом через газету Коммерсант? Уж лучше бы через комсомольскую правду...
Савояр
member
МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Новый фигурант появился в деле об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, следователи полагают, что житель Чечни Руслан Мухадинов обещал 25 миллионов рублей за ликвидацию политика, пишет в пятницу газета "Коммерсант".а ссылка на РИА НОВОСТИ
Правое_полушарие
activist
Как осуществлялась блокировка транспорта на мостуЦитата с инетжурнала , кому интересно найдете, букв много. Все по делу.
Время на видеозаписи 23.31.13, в этот момент пара Немцов-Дурицкая скрывается за тенью мусороуборочной машины. Практически параллельно в тот же момент, мимо проезжает последняя легковая машина, в которой теоретически мог быть регистратор.
Последняя машина до блокировки трафика
Больше за ней никаких машин нет, кроме ожидающей стрелка подборочной машины, что заняла позицию в 40 метрах следом за КАМАЗом.
Полагаю уже в ту же секунду киллер получил из КАМАЗа приказ в наушный микрофон: «Давай», после чего стрелок, в 23.31.14 произвел первый выстрел в спину Немцова. При этом понятное дело, никаким случайным образом, момент убийства не мог попасть в поле зрения видеорегистратора, ровно потому, что в этот момент чужих машин на мосту просто не было. Если за место отсчета взять ближайший столб от Камаза, то стрелок покинул место убийства в 23.31.28, а первый автомобиль на месте отсечки появляется здесь ровно через 20 секунд после последнего на отсечке, т.е. в 23.31.33 и как мы и предсказывали это был сгусток автомобилей выпущенных с улицы Варварка.
Правое_полушарие
activist
Действия второго стрелка
Как я уже отмечал выше, если мы рассматриваем убийство Немцова как постановочно-сакральное в исполнении спецслужб (а другой версии автор в принципе не рассматривает) то руководитель операции осуществляющий ее общее управление, не мог находится ни в каком другом месте, кроме как в кабине уборочного КАМАЗа, откуда непосредственно и наблюдал за действиями стрелка и координировал других ее участников. Потому именно он, в 23.31.16 визуально определив, что стрелок с заданием не справился и Немцов только ранен (причем легко, судя по месту куда попала пуля, а Дурицкая так и вообще осталась жива) известил об этом по внутренней связи весь остальной спецконтингент, что операция не завершена, а продолжается. И как раз это сообщение стало условным сигналом для так называемого «чистильщика», который по уже уставленному заранее плану, должен был завершить то, что по каким-то причинам не сможет завершить первый стрелок.
Правое_полушарие
activist
Почему Немцов никого не встретил на мосту?
А действительно, давайте рассуждать: не так уж и поздно, центр Москвы, а как Дадаеву могло так чудодейственно повезти, что он двигаясь по правой стороне БММ так никого и не встретил? Более скажу, там даже на горизонте никого не видно? Ибо, если мы обратимся к записи ТВЦ, то легко заметим, что если бы Немцов с Дурицкой пошли по левой стороне моста, т. е. ближней стороне к дому Немцова и к ул. Малая Ордынка, где он проживает, то там людей было как тараканов, пока он шел, он встретил бы на мосту не менее 10-15 человек. А за десять минут, что длится запись ТВЦ до приезда полиции, по левой стороне во встречном направлении прошло не менее 20 человек, а по правой, не менее проходной .... ни одного? А как такое вообще могло быть? Пешеходы, они куда все подевались? А-у!
И вот для того, чтобы ответить на этот вопрос, нам как раз и нужна запись с регистратора, что же там такое происходило, на «встречке» у Немцова, что ему никто не попался? Смотрим, 53-56-я секунда записи и видим
2-3 человека (не очень четко видно сколько их) и эти люди никуда не идут, ни вперед, ни назад, а стоят кучкой ведут неспешную беседу, головы повернуты от Кремля в сторону ул. Болотная, что так и подмывает меня предположить, что на самом деле они контролируют лестницу ведущую на мост, дабы на правую
Зачем про эту тварь опять вспомнили?
Правое_полушарие
activist
Так не у всех вата в голове и" горного" следа нет. Ссылку прямую пропустят, прочитайте , что шито белыми нитками . Завтра на его месте может быть любой, без суда и следствия Просто соседу не понравился и варежки шить отправился., в лучшем случае...
http://sakralnaya-azhertva.blogspot.ru/2016/07/blog-post_7.html?m=1
http://sakralnaya-azhertva.blogspot.ru/2016/07/blog-post_7.html?m=1
Нефтедоллар
veteran
зачем обзывать уважаемого человека?
Нефтедоллар
veteran
да хоть самим Шуваловым. хотя, я наверно также бы выражался, если б на мосту лежал путин
Santa_Claus
guru
да хоть самим ШуваловымА оно чем лучше?
Сегодня годовщина убийства немцова. заказчик до сих пор сидит. не там где должно
Santa_Claus
guru
Дак вроде как вчера либерастня всех мастей с плакатиками по этому поводу бегали ?
last_user
v.i.p.
ну бегали, а годовщина сегодня.
Полагаю теперь сидит смирно, они же все под уголовкой ходят, на том и власть держится, но доколе, нужна ли порядочным россиянам такая команда?
Странно, у меня твиттер вчера весь голосил о том, что до кладбища так ни кто и не доехал, т.к. это не было оплачено
Ну так, порядочные россияне же. На сколько оплатили, на столько и отработали.
В городе спели-сплясали и по домам, фиги в кармане, сидя на кухне, держать...
poletchayki
activist
Дак вроде как вчера либерастня всех мастей с плакатиками по этому поводу бегали ?а если бы генпрокурору Чайке было знакомо слово честь, а "гаранту" Путину любая, хотя бы и пониженная социальная ответственность, то это бы побегали за беглецом Геремеевым. Уже год поймать не могут. Позорище.
Дровосек
v.i.p.
Да позор. Ходорковский, Чичваркин, .......
poletchayki
activist
А что, это они подозревались в убийстве Немцова, силовики их не давали допросить на территории РФ, а потом отправили от следствия подальше за границу?
viktor_venskiy
чеширский кот
"Первая студия" на 1 канале часто собирает тусовку из либерастов, так вот уже две передачи они с пеной у рта пытаются доказать, что Немцова убили по поручению путина, что Немцов герой и его именем надо назвать улицу в москве, что гос-во убивающее таких людей должно покаяться и рвать на себе волосы... ну и т.п. в том же духе.
Даже слушать неприятно...
Одно то, что либрастам позволяют болтать такое на 1 канале уже говорит о любимой ими свободе слова.
Честно говоря, я бы таких не выпускал даже в канал дождь...
Даже слушать неприятно...
Одно то, что либрастам позволяют болтать такое на 1 канале уже говорит о любимой ими свободе слова.
Честно говоря, я бы таких не выпускал даже в канал дождь...
что либрастам позволяют болтать такое на 1 каналеПочему бы не собрать всю эту клоунаду лишить всего имущества, выслать из страны (можно к хохлам отправить, там таких любят), лишить гражданства и запретить пожизненный въезд в РФ.
poletchayki
activist
собрать
выслать из страныст 282
poletchayki
activist
Теперь я понимаю кто в лай.вру у Габрелянова заголовки пишет.