а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
348502
788
zanuda
Да , должны, если являетесь лицом, чьи доходы и имущество подлежат декларированию.
Объясните, пожалуйста.
В декларации указывается имущество находящееся в собственности и ПОЛЬЗОВАНИИ.
И кстати, сейчас, задним числом, упомянутая квартира Петухова внесена в декларацию.
zanuda
А ежели я за год меняю 2-3 квартиры
Ну вот по словам вице-губера он так и делал, 30-го декабря съезжал, а в января заселялся обратно.
пилот
Спасибо за разъяснения.

имущество находящееся в собственности и ПОЛЬЗОВАНИИ.
А "крупность" имущества в пользовании описана в каком-то законе/акте и т.п.? Ну чтобы до ̶м̶ы̶ш̶е̶й̶ носков не дотрахаться.
пилот
я имел ввиду 2-3 разных квартиры, но уже не важно, суть понятна.
zanuda
крупность
Недвижимость и транспортные средства, деньги на счетах.
Автоприцеп нужно показывать, а часы как у Пескова - нет.
пилот
Все пропало, теперь исполняющим обязанности не назначат :хммм:
в конечном итоге большинство коррупционных денег и так остается в экономике РФ
разные клеветники, помниЦЦа, утверждали, что 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в мериканских банках, но даже эти клеветники не заявляли, что указанные суммы происходят из коррупционных преступлений ...
прагматик
А так я считаю боремся нормально, на низовом уровне
..да, дело далеко зашло, что "борец" находясь на (низовом уровне)- лопатках (или какая удача, в "партере)" СЧИТАЕТ, ЧТО ОН БОРЕТСЯ НОРМАЛЬНО. С коррупцией, в данном случае.
пилот
Я уже кучу заявлений написала и в СК и ГП... а воз и ныне там
Посмотрите на ютубе фильм Он Вам не Лапоть... и тогда поймёте что не в заявлениях дело
Президент России Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму конвенцию Совета Европы о выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма. Законопроект поступил в базу данных Госдумы
В середине июня конвенцию Совета Европы об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма одобрил кабинет министров.
РИА Новости https://ria.ru/society/20170626/1497334717.html
tolstopuz
если бы не было так грустно...
45 рублей за гектар леса, воистину, Россия - страна неограниченных возможностей
Американский агент, судья Новиков, о системе правосудия в России.

Akademik
Да-да. Был приставом - молчал, был судьей- молчал, да не просто молчал. Вы хоть знаете сколько за подписью этого борцуна отжатых участков земли? Конкуренты из системы даванули, пошел к Навальному сказки рассказывать. Типичный чиновник оторванный от кормушки. Борцуны мля...
Думаете Хоста далеко и никто связи не держит? Лажанулись....
Автоинформатор
Приключения Улюкаева в "Роснефти": корзина с колбасой превратилась в $2 млн
https://ria.ru/incidents/20170905/1501832168.html

Вот всё-таки интересно получит улюкаев заслуженную мульку или же тоже отсидится под домашним арестом?
viktor_venskiy
Вот всё-таки интересно получит улюкаев заслуженную мульку
что то все больше сомнений в заслуженности.
АВСД
что то все больше сомнений в заслуженности.
о, уже зазвучало, либералов прессуют, как и предполагалось.

А вот у меня другая мысль. "Корзиночки" на том уровне норма что для "либералов", что для патриотов.
И борьба все-таки идет на идейном уровне, привотизаторы против самодержцев, история в очередной раз повторяется.
БДА
А вот у меня другая мысль. "Корзиночки" на том уровне норма что для "либералов", что для патриотов.
И борьба все-таки идет на идейном уровне, привотизаторы против самодержцев, история в очередной раз повторяется.
за "корзиночку" грызня идет.
нет там ни либералов, ни патриотов ни идей.
transs
за "корзиночку" грызня идет.
нет там ни либералов, ни патриотов ни идей.
Это у вас грызня за корзиночку, потому что у вас нет корзиночки.
А для них, как я уже сказал, корзинка обыденность. Другой уровень мышления совсем.
БДА
"корзиночка" у каждого своя.
и если ваша "корзиночка" - это разрешение лизать ..пу государю, то "там" "корзиночка" - это возможность влиять на решения того же государя.
transs
У приватизаторов не может быть государя, а соответственно им болт положить на него. Государь может быть только у самодержцев.
В этом то и есть суть противостояния идеи.
transs
"корзиночка" у каждого своя.
Вы что реально думаете, что Сечену первому приближенному понадобилось убирать 10-го приближенного, в борьбе за корзинку?
Я думаю Улюкаев представитель противостоящей президенту группы.