На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
348677
788
used_one
veteran
вот щас искренне поразился "патриотам", одобряющим воров во власти
с такими патриотами никакие пендосы и гейропейцы нам не страшны
с такими патриотами никакие пендосы и гейропейцы нам не страшныСам придумал, сам поразился, сам сделал выводы. 

вот щас искренне поразился "патриотам", одобряющим воров во власти...
А кто эти патроты?
А кто эти патроты?
Zastabilov
veteran
Это не патриоты, а просто у корыта присевшие.
viktor_venskiy
чеширский кот
"Что касается Алексея Улюкаева (. . .) то у него суд по ходатайству следователей центрального аппарата СКР арестовал 15 объектов недвижимости и принадлежащие ему средства на сумму не менее 564 млн руб.
Так, у Александра Хорошавина (экс-губернатора Сахалина - ИФ) арестованы недвижимое имущество и автомобили, оцениваемые в 320 млн руб., а также ценности и денежные средства на сумму более 1,7 млрд руб. Всего наложен арест на имущество стоимостью более 2,1 млрд руб. По делу Вячеслава Гайзера (экс-губернатор Коми - ИФ) и других участников преступного сообщества арестованы 32 объекта недвижимости, деньги и иное имущество на общую сумму около 4,9 млрд руб.", - сообщил зампредседателя СКР
http://www.interfax.ru/russia/544823
Хорошо живет наша власть ничего не скажешь
Так, у Александра Хорошавина (экс-губернатора Сахалина - ИФ) арестованы недвижимое имущество и автомобили, оцениваемые в 320 млн руб., а также ценности и денежные средства на сумму более 1,7 млрд руб. Всего наложен арест на имущество стоимостью более 2,1 млрд руб. По делу Вячеслава Гайзера (экс-губернатор Коми - ИФ) и других участников преступного сообщества арестованы 32 объекта недвижимости, деньги и иное имущество на общую сумму около 4,9 млрд руб.", - сообщил зампредседателя СКР
http://www.interfax.ru/russia/544823
Хорошо живет наша власть ничего не скажешь

Сейчас читают
Готовим и хвастаемся (фото и рецепты)
486543
1000
Что вы больше всего цените в ....
5539
51
Идеальные отношения - "не стой под грузом !" ?
9179
87
Zastabilov
veteran
Это показательная порка вольнодумцев, вот помните историю с мордатым председателем таможни, и денежки нашли, а знающие поговаривают в оперативной съемке мелькали картины на стенах стоимость которых запредельно больше изъятой с такой помпой наличности, ну и где сейчас сей гражданин, поинтересуйтесь.
Как все начиналось, и как все закончилось.
Как все начиналось, и как все закончилось.
viktor_venskiy
чеширский кот
как всё закончится с Улюкаевым - сомневаться не приходится...
посидит чуток как васильева под домашним арестом, затем какая-нить амнистия или обнаружат, что враги ему взятку нарочно вручили, чтобы опорочить честь и достоинство неподкупного труженика на ниве правительства, гос-на улюкаева
посидит чуток как васильева под домашним арестом, затем какая-нить амнистия или обнаружат, что враги ему взятку нарочно вручили, чтобы опорочить честь и достоинство неподкупного труженика на ниве правительства, гос-на улюкаева

АВСД
guru
какая порка? взяли пощипали и отпустили.
а гайзер по ходу не отдает что от него хотят.
а гайзер по ходу не отдает что от него хотят.
Валенок
озаботушка
Еще одного "пожурили" на 4 года.
"В Омске вынесли приговор экс-замначальника УМВД за многомиллионную взятку"
"В Омске вынесли приговор экс-замначальника УМВД за многомиллионную взятку"
Еще одного "пожурили" на 4 года.Звучит так, что есть системные меры, но на самом деле "ещё один" - это исключение из правила и к тому же мелкая сошка.
Табличку в статье видели?
Звучит как еще одна констатация факта. Но комментарий типа вашего был вполне ожидаем, да. Тут после каждой такой новости подобные выскакивают.
А табличка эта давно уже тут фигурирует. Показательная, да. Только вот она отражает лишь маленькую часть. Мизер по сравнению с реальным количеством коррупционных дел. Это просто специализированная подборка.
ЗЫ Кстати, в 2015 году таких исключений было 11 499 штук.
По 2016 еще судебную статистику не выложили.
А табличка эта давно уже тут фигурирует. Показательная, да. Только вот она отражает лишь маленькую часть. Мизер по сравнению с реальным количеством коррупционных дел. Это просто специализированная подборка.
ЗЫ Кстати, в 2015 году таких исключений было 11 499 штук.
По 2016 еще судебную статистику не выложили.
Звучит как еще одна констатация факта.См. вашу же таблицу. Ещё одна это равно вторая из 20и. 10% причем из самых мелких сошек.
Абсолютные цифры никому не интересны. Интересны меры, а главное - результаты. Пока нет ни мер ни результатов. А всё остальное -вода.
Хотите показать системность - приводите таблицу. Только Сердюкова, Васильеву и других сечиных туда не забудьте включить.
11 499по-ошибке ценник из супермаркета скопипастили?
Показательно.См. вашу же таблицукакую мою таблицу? У меня не было таблиц. Если таблицу по ссылке, которую прицепляют к каждому коррупционному делу на риа, то еще раз повторюсь - там определенная подборка с конкретными параметрами. Там присутствуют дела 10-15 летней давности. При наличии 11 с половиной тысячи осужденных только в 2015 году можно было бы и посвежей набрать, если бы хотели показать именно отражение современной реальности.
Если сомневаетесь в цифрах - проверьте сами, приведите другие данные. Я такие нашел на сайте судебного департамента. А смех без причины - ну сами в курсе.
Zastabilov
veteran
Возня у кормушки, одна морда двигает другую, а игровой клуб через дорогу от РОВД продолжает принимать посетителей.
Если сомневаетесь в цифрах - проверьте сами, приведите другие данные.Я не "сомневаетесь", я вижу, что коррупция в РФ - это текущая стратегия и никто с ней системно не борется. В этом уверены все. Даже Путин объявлял с ней борьбу начиная с 2000го года, но ему хорошо и так, поэтому словами всё и заканчивается.
А вот вы пытаетесь это опровергнуть и приводите один жалкий оторванный от статистики факт, а когда вам на это явно указывают, хотите чтоб за вас проделали всю неблагодарную работу.
я вижугде? В выборке по делам за 15 лет, в которых даже не пытались разбираться?
приводите один жалкий оторванный от статистики фактЯ привел факт, я привел статистику. У вас со зрением что-то? Может мне жирным шрифтом, прописными буквами написать циферки статистики, чтобы виднее было?
Зы кстати, ранее в этом же топике я еще приводил факты. И другие тоже приводили факты. И после каждого были выкрики, что "это исключение", что "это показуха" и т.п.

Валенок
озаботушка
Возня у кормушки кого? Кто все эти тысячи и тысячи людей?! Загадка, даа.
Может мне жирным шрифтом, прописными буквами написать циферки статистики, чтобы виднее было?К формату у меня претензий не было. Приводите каким хотите шрифтом.
У меня по сути возражение, т.к. 11499 - это не статистика (а ценник из супермаркета
)"11 с половиной тысячи осужденных только в 2015 году " вот тут буковками мной было написано, не как в супермаркете. Так устроит? Или у вас еще какие-то нелепые требования к оформлению будут?
осуждённых по какой статье?
сколько из них условно?
сколько из них вышло по УДО?
сколько дел всего заведено и как это зависит от суммы взятки?
сколько оправдано и как это кореллирует с общеуголовной статистикой оправдательных?
как официальные данные кореллируют с другими оценками?
Вот всё это и было бы статистикой. А 11499 - похоже на среднюю взятку в долларах или случаи вроде
"Врач поликлиники потребовал денег за ложный больничный и получил срок".
сколько из них условно?
сколько из них вышло по УДО?
сколько дел всего заведено и как это зависит от суммы взятки?
сколько оправдано и как это кореллирует с общеуголовной статистикой оправдательных?
как официальные данные кореллируют с другими оценками?
Вот всё это и было бы статистикой. А 11499 - похоже на среднюю взятку в долларах или случаи вроде
"Врач поликлиники потребовал денег за ложный больничный и получил срок".
Можно, в принципе. Я возьму 500 рублей в час за эту работу. Договорились?
Еще раз. Если вас не устраивает та статистика, которую я привожу, вы приводите другую, какую хотите, как хотите, в том виде, в каком хотите. Если не приводите, не в состоянии пользоваться гуглом, значит то что вы говорите - пустая болтовня и не более того.
Еще раз. Если вас не устраивает та статистика, которую я привожу, вы приводите другую, какую хотите, как хотите, в том виде, в каком хотите. Если не приводите, не в состоянии пользоваться гуглом, значит то что вы говорите - пустая болтовня и не более того.
Я так и знал, что ваше "ещё один сел" закончится как обычно - ничем.
И со статистикой лажа вышла, и за борьбу с коррупцией заяснить не вышло
И со статистикой лажа вышла, и за борьбу с коррупцией заяснить не вышло

Моё "еще один сел" было "еще один сел". Заяснять вы тут пытались, но без всяких аргументов, просто лозунгами.
если не я , то кто же?