таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
313833
1000
Дык, кто его директором ФГУПа-то назначил? Кто его (ФГУПа и Родченкова) деятельность контролировал?Да назначили, скорее всего, прислушавшись к рекомендациям чиновников из вада. Как бы, никто-никому ничего не должен, но...
Это как Исинбаеву назначили главой РУСАДА, но там были против. Не их системы человек, видимо.
Так а на кой хрен тогда пробирки меняли?может, чтобы следы допинга не нашли?
У нас Сноуден, у них Родченко. Ну, жизнь такая, око за око.
ad_infinitum
veteran
у них РодченкоРодченко у нас.
У них Родченков.
И не око, а так, очко какое-то невнятное...
2 декабря Родченков рассказал о попытке сделать себе харакири. Он также назвал психиатрическую больницу прекрасным местом для общего развития.
5 декабря стало известно, что Родченков страдает психиатрическим расстройством. Согласно документам, он совершил попытку самоубийства в 2011 году в состоянии алкогольного опьянения. В НИИ имени Склифосовского ему поставили психический диагноз: «депрессивный эпизод тяжелой степени с психотическими симптомами».
web-страница
SteveR
guru
Как же человека с таким диагнозом директором ФГУПа назначили?...
transs
v.i.p.
И не око, а так, очко какое-то невнятное...кто оказался в невнятном очке по итогу?
5 декабря стало известно, что Родченков страдает психиатрическим расстройством. Согласно документам, он совершил попытку самоубийства в 2011ужас, какие люди занимают посты в полугосударственных структурах представляющих нашу Родину на мировой арене)))
Сейчас читают
Ночной дозор.
378067
3008
Клубничный он же дозор
54485
1000
Ситуация в Новороссии (часть 4)
212281
987
tonim
v.i.p.
Ну, надеюсь, у Жукова не будете предполагать психиатрического расстройства?
И он все-таки в здравом уме и твердой памяти признал на заседании исполкома МОК:
«Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране»
И он все-таки в здравом уме и твердой памяти признал на заседании исполкома МОК:
«Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране»
кто оказался в невнятном очке по итогу?Все измазались. Политика - она такая. Ну их к лешему, уродов.
Ну дальше-то думайте. Если меняли пробирки, значит, ни ДНК чужих, ни солей там не было.
Если не меняли, то... Опа, не меняли!
Если не меняли, то... Опа, не меняли!
ну что вы, какой Обама, он белый и пушистый.
Вы читать и принимать не хотите, что написано. Почитайте про Исинбаеву и РУСАДА и про назначение Родченкова.
Вы читать и принимать не хотите, что написано. Почитайте про Исинбаеву и РУСАДА и про назначение Родченкова.
ad_infinitum
veteran
На даты посмотрите - когда назначили и когда он свихнулся.
Подозреваю, он не спрашивал разрешения у Правительства РФ, когда съезжал с катушек.
И вообще, почему бы вам не спросить об этом не меня, а Фрадкова?
Подозреваю, он не спрашивал разрешения у Правительства РФ, когда съезжал с катушек.
И вообще, почему бы вам не спросить об этом не меня, а Фрадкова?
Если меняли пробирки, значит, ни ДНК чужих, ни солей там не было.почему не было?
вон выше пишут про диагноз.
видимо человек с расстройством психики поменял пробирку на чужую без допинга.
Мне тут оригинальная (а может быть и не очень?) мысль в голову пришла,Докучи учредить ордена "за победу на олимпиаде" 1-2-3 степень и медаль за "отказ от олимпиады".
ad_infinitum
veteran
СКР считает, что фигурант "допингового дела" Григорий Родченков сам снабжал допинговыми препаратами спортсменов и тренеров и менял результаты тестирования, имея удаленный доступ к банку лаборатории, сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) Светлана Петренко.
"Было установлено, что Григорий Родченков самостоятельно распространял препараты спортсменам и тренерам, достоверные свойства которых им не были известны, но впоследствии установленные как допинг, а уничтожив допинг-пробы спортсменов и обвинив Россию в реализации некой допинговой программы, тем самым сокрыл результаты своей преступной деятельности в Антидопинговом центре", - сказала Петренко во вторник "Интерфаксу".
web-страница
"Было установлено, что Григорий Родченков самостоятельно распространял препараты спортсменам и тренерам, достоверные свойства которых им не были известны, но впоследствии установленные как допинг, а уничтожив допинг-пробы спортсменов и обвинив Россию в реализации некой допинговой программы, тем самым сокрыл результаты своей преступной деятельности в Антидопинговом центре", - сказала Петренко во вторник "Интерфаксу".
web-страница
... ДНК в пробах не совпадает с ДНК спортсменаА вот это – что-то новенькое, я такого ещё не слышал.
Специально-то темой не интересуюсь.
Да нет, я прекрасно понял Вашу мысль. Просто, в такой парадигме, автоматом встаёт вопрос - кто ещё и на какие должности назначен по указке извне и ждёт своего часа...
Думаю таких более чем дофига. Не всегда назначенных, иногда и купленных.
А вот это – что-то новенькое, я такого ещё не слышал.доклады ВАДА почитайте в оригинале, а не по первому каналу в вольном пересказе слушайте.
Не знаю, но думаю, что такие есть. И не только в спорте. Возьмите того же, который "это не фамилия. это должность!" (КВН Пятигорск).
Смысл менять пробирки на чужие? Родченков же рассказывает про сбор "чистой" мочи от тех же спортсменов. А тут опа, соли какие-то, чужие ДНК. Путается.
Смысл менять пробирки на чужие?есть такое простое слово - "лоханулся"
доклады ВАДА почитайте в оригиналеВыдержку из текста можете дать?
Ага, прям для суда аргумент.
Ну раз, ну два. А то у одних соли, у других ДНК, у третьих ничего, но все равно виноваты.
Ну раз, ну два. А то у одних соли, у других ДНК, у третьих ничего, но все равно виноваты.
Ну раз, ну два
вы уж определитесь сколько можно?
а то завтра скажите - "ну двадцать, ну тридцать"
Т.е. другого объяснения, кроме "лоханулся" у вас нет?
viktor_venskiy
чеширский кот
Ну, надеюсь, у Жукова не будете предполагать психиатрического расстройства?Условием допуска "чистых" наших спортсменов на ОИ было признание Россией факта нарушений этих самых правил...
Но, я лично воспринимаю это извинение жукова, как плевок в лицо всем россиянам...
vran
old hamster
Плевок в лицо россиянам это отказ в сдаче билетов на олимпиаду. А у Жукова работа такая, хоть ж...у подставляй, но спортсменов защищай.
Т.е. другого объяснения, кроме "лоханулся" у вас нет?я вам, что РУСАДА?
пусть они и объясняют почему ДНК не совпадает в пробах которые они брали.
Выдержку из текста можете дать?"судебная экспертиза этих пробирок показала наличие царапин и меток, подтверждающих, что их вскрывали. Анализ мочи 3 образцов показал, что ДНК не совпадала с образцом заявленного спортсмена"
я вам, что РУСАДА?Не, Вы transs который не подтверждает свои заявления. Выдержек из оригинала, со ссылкой не вижу.
показала наличие царапин и меток, подтверждающих, что их вскрывалиа кто вскрывал достоверно установлено?
Ну годы прошли, Вы бы взяли да выложили "безубойный" пост, со ссылками и цитатами оригинала. Вот это было бы обоснование правоты позиции. Я вот во время скандала с ВАДА перечитал все доступные документы, включая итоговые доклады. Но как и у Барнаульца, у меня не отложилось, что установлено расхождение в ДНК. Такие заявления были, но где и от кого. Каков их статус.....
Выдержек из оригинала, со ссылкой не вижу.выдержку дал.
оригинал сами найти не в силах?
на сайте МОК есть.
Выдержку из чего Вы дали? Доклад на русском языке написан??? Вы же сами, совершенно правильно дали отсылку к оригиналу, но...
на русском
там ссылочка - "скачать полную версию на русском языке"
скачиваете, открываете стр. 17.
ЗЫ потом подскажите - что вас еще не устраивает
если нужна будет ссылка ни ВАДА - не стесняйтесь, я обязательно поищу для вас)))
там ссылочка - "скачать полную версию на русском языке"
скачиваете, открываете стр. 17.
ЗЫ потом подскажите - что вас еще не устраивает
если нужна будет ссылка ни ВАДА - не стесняйтесь, я обязательно поищу для вас)))
а кто вскрывал достоверно установлено?а есть разница?
если вам в банке золотой слиток на медный поменяют - будете конкретного вора искать или к банку с претензиями обратитесь?
так и тут - отдало РУСАДА пробирки с чужими пробами, теперь пожинаем плоды.
Не для меня, для всех, и для себя в первую очередь. И... спасибо. Оригинал сайта чемпионат я еще не читал.
Есть.
Я отдаю слиток в банк, они его принимают без претензий, хранят три года, а потом решают проверить, а золото ли там? Обнаруживают на ячейке следы вскрытия, вызывают меня и говорят, что я их обманул, а слиток на самом деле медный.
Стоп, граждане банд.. банкиры! Слиток я вам 3 года назад передавал! Взяли? Взяли! Золотой? Золотой! Вы его у себя хранили 3 года в ячейке, у меня доступа к ячейке нет. Хз кто ячейку эти 3 года царапал.
Я отдаю слиток в банк, они его принимают без претензий, хранят три года, а потом решают проверить, а золото ли там? Обнаруживают на ячейке следы вскрытия, вызывают меня и говорят, что я их обманул, а слиток на самом деле медный.
Стоп, граждане банд.. банкиры! Слиток я вам 3 года назад передавал! Взяли? Взяли! Золотой? Золотой! Вы его у себя хранили 3 года в ячейке, у меня доступа к ячейке нет. Хз кто ячейку эти 3 года царапал.
так "слитки" с чужими пробами хранились "три года" в РУСАДА, а не в ВАДА.
Не верная логика. Если экспертизу слитка проводили Вы, и далее гарантировали что это именно золото, то Вам и решать проблему, на весь срок Ваших гарантий.
Да? Не уверен в этом факте, но ладно.
а РУСАДА это не филиал вада (на Земле :))?
Ну в филиал обращусь, а не в головной банк.
а РУСАДА это не филиал вада (на Земле :))?
Ну в филиал обращусь, а не в головной банк.
кстати интересно как-то российских спортсменов от олимпиады отстранили:
"Пригласить отдельных российских спортсменов, при
строгом соблюдении определенных условий для участия в зимних
Олимпийских играх Пхенчхан-2018. Эти отдельные спортсмены будут
участвовать в индивидуальных или командных соревнованиях под
наименованием «Спортсмены-олимпийцы из России» (СОР). Они будут
соревноваться в форме с соответствующей маркировкой и под Олимпийским
флагом. На всех церемониях будет звучать Олимпийский гимн."
"Пригласить отдельных российских спортсменов, при
строгом соблюдении определенных условий для участия в зимних
Олимпийских играх Пхенчхан-2018. Эти отдельные спортсмены будут
участвовать в индивидуальных или командных соревнованиях под
наименованием «Спортсмены-олимпийцы из России» (СОР). Они будут
соревноваться в форме с соответствующей маркировкой и под Олимпийским
флагом. На всех церемониях будет звучать Олимпийский гимн."
а РУСАДА это не филиал вада (на Земле :))?нет
если конечно не принимать во внимание "всё заполонивших агентов госдепа")))
В случае с золотом, да.
В случае с анализами нет. Приняли анализы? Не важно, чистые они там или с допингом. Всё, далее принимающая организация обеспечивает их сохранность, чтобы при надобности вскрыть и провести анализ.
А то вскрыли, анализ провели, ничего не нашли, а потом - опа, банки-то с царапинами.
В случае с анализами нет. Приняли анализы? Не важно, чистые они там или с допингом. Всё, далее принимающая организация обеспечивает их сохранность, чтобы при надобности вскрыть и провести анализ.
А то вскрыли, анализ провели, ничего не нашли, а потом - опа, банки-то с царапинами.
Приняли анализы?Приняли гарантии. Анализы никто не принимал.
так "слитки" с чужими пробами хранились "три года" в РУСАДА, а не в ВАДА.В Лозанне они хранились.
Какие гарантии, они не физические? Банки взяли?
В Лозанне они хранились.в Лозанне где?
там, вроде ни у ВАДА, ни у РУСАДА нет филиалов.
ну и по традиции - пруф в студию.