Вы за кого ляжете, за Дворковича, или Абрамовича?
будешь побираться на помойках и интернета у тебя не будетВы со мной знакомы? Нет.
зато сможешь гордиться сменяемостью власти!
Вы меня не знаете и не знакомы. Следовмтельно выводв Ваши пустве.
... Так же будут гнобить президента первое время. Но это в некоторой степени восстановит баланс властей.
Так это польжительный фактор. Хоть мытьём и катоньем, но в стране будет формироваться демократия.
Так это польжительный фактор. Хоть мытьём и катоньем, но в стране будет формироваться демократия.
интеллигенция - беда России, гораздо страшнее дураков и дорогКласс! Отлил в граните. Хорошо сказали, верно.
Задал вам прямой вопрос, все ли 90-е так было, вы пока не снисходите ответить.А я вам в сотый раз отвечаю - Все 90-е творился беспредел и развал, пока к власти в канун миллениума Путин не пришёл.
Напоминаю, что в 1998 году в нашей стране Кириенко (в народе именуемый киндерсюрпризом) дефолт объявил. И это был очередной шок и кошмар девяностых. Вы в какой стране в это время проживали? (вопрос риторический, ответ не требуется).
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.." (с)Ваша цитата из дурацкого анекдота как бы мимо кассы (как в лужу ...)
Статей я не писал, вы видимо точно читаете плоховато, а поуничижительнее написать прям стараетесь
- поуничижительнее. У вас учусь.
И где же наша промышленность? Процветает? А не подскажете, где сделаны большинство товаров, которыми пользуются люди?Восстанавливается вашими молитвами. Когда на всё сил не хватает, важно правильно расставить приоритеты.
Ширпотреб - в Китае. Военная промышленность развивается и тянет за собой сопутствующие отрасли.
Ок, пусть. А как со здравоохранением, медициной, образованием, жкх, ну всем тем, что для людей, ежедневно, в мирной жизни?У него (у ВВП) нет волшебной палочки, чтобы по вашему желанию восстановить в мгновение ока всё, что было разрушено.
Начиная с разрушения СССР, что чуть было не похоронило и Россию.
Vinni2
guru
А между тем главный кандидат отказался от дебатов на главных телеканалах. Не царское это дело перед холопами ответ держать.
Все 90-е творился беспредел и развал, пока к власти в канун миллениума Путин не пришёл.Ну понятно, без спасителя вам никак, надо же кому-то поклоняться.
в 1998 году в нашей стране Кириенко (в народе именуемый киндерсюрпризом) дефолт объявил. И это был очередной шок и кошмар девяностых. Вы в какой стране в это время проживали?А вы сейчас в какой живете? Может напомните, где нынче тот киндер-сюрприз? может на нарах? Или до сих пор при немалой власти и чувствует себя отлично?
Военная промышленность развивается и тянет за собой сопутствующие отрасли.Пока что тянет на дно все остальные области, если еще помножить на то, что для нынешней власти "бюджетное" равно "мое". На мирную жизнь выделяются крохи, и больше половины этих крох разворовывается. Я не знаю, может вы себе в домохозяйство танки прикупаете, или патроны кушаете, большинство людей - нет.
У него (у ВВП) нет волшебной палочки, чтобы по вашему желанию восстановить в мгновение ока всё, что было разрушено.Зато много палочек, чтобы перенаправить денежные потоки в карманы своих друзей. И все время новые палочки появляются, платон например.
Сейчас читают
Дозор БезЗаветной преданности
127967
1000
Простой дозор
128973
1000
Санкции против России (часть 4)
255630
1000
Там уровень дебатирующих такой же, как у записных болтунов с НГС. О чем с ними разговаривать?
А между тем главный кандидат отказался от дебатов на главных телеканалах. Не царское это дело перед холопами ответ держать.Так какой смысл в дебатах тогда?
viktor_venskiy
чеширский кот
- Нас, как крепостных, уже передают по наследству.в СССР
- А когда и где было по другому?
viktor_venskiy
чеширский кот
У нас пересмотр, выльется в гражданскую войну.кого с кем? народ против 4% населения, которые хапнули 80% ресурсов СССР?
Гражданская война всегда подпитывается извне, другого варианта такой войны не существует...
viktor_venskiy
чеширский кот
Хорошо в 90-е жилось только тем кто мог урвать и его за это не убили.почти так, но не совсем...
есть профессии, которые нужны при любом режиме, а также те, которые востребованы в смутные времена...
так штааа, в любое время есть те, которые живут гораздо лучше других... и это не обязательно бандиты.
Поэтому можно говорить лишь об основной массе населения СССР, которое в 90-ые чувствовала себя брошенными в мясорубку... под мерзкое улюлюканье толпы новых русских и дерьмократов...
БДА
guru
в СССРВы плохо знаете историю своей страны.
Кланов с детьми и родственниками на должностях было полно и в СССР.
Единственное отличие, дети были не дураками в большенстве.
БДА
guru
кого с кем? народ против 4% населения, которые хапнули 80% ресурсов СССР?В царской России было иначе? Когда начинается передел, многие не лучшие представители расы человеческой подключаются к нему. И те кто добро защищает и те кому терять нечего. Только вот в переделе у богатых будет охрана и частные армии, а у рядовых охраны нет, и грабить будут их в первую очередь.
Изучайте историю.
Гражданская война всегда подпитывается извне, другого варианта такой войны не существует...Вы сомневаетесь что "партнеры" будут подпитывать?
Было иначе и значительно. Просто Вы не в курсях..
Да не значительно, просто в массе своей люди более нравственные были.
viktor_venskiy
чеширский кот
Вы плохо знаете историю своей страны.ну если вы имеете в виду наши кавказские и среднеазиатские республики, то да - была клановость...
Кланов с детьми и родственниками на должностях было полно и в СССР.
на уровне руководства СССР - не было.
ПС. и да, я делал эту историю, а не просто жил в то время!
viktor_venskiy
чеширский кот
В царской России было иначе?а я разве с царской сравнивал?
в той рассее, да - всё как сейчас... кто ж спорит...
tolstopuz
v.i.p.
Какую Вы там историю делали, бороздят ли космические корабли просторы Тихого океана .. науке это неизвестно. А вот то, что клановость в РСФСР была - знаю очень даже хорошо и что называется "на своей шкуре". Прятались .. конечно же, не так как "в азиатских республиках", но было не меньше.
P.S. И да, не путайте. В царской России была не "клановость", а наследственность. Это несколько разные понятия..
P.S. И да, не путайте. В царской России была не "клановость", а наследственность. Это несколько разные понятия..
nansib
v.i.p.
Меня всё не покидает мысль, а что это Путин не хочит учавствовать в дебатах. А как народ узнает что он делать будет и как? Его апаненты это не Песков подготовивший вопросы, это будут ДРУГИЕ вопросы.
Мне кажетсч мы (народ) можем заставить действующего президента учавствовать в дебатах. Это будет хороший спектакль.
Помню Медведев, когда выдвигался, заявил, мол нецелесообразно учавствовпть в дебатах. А все молчат, вроди так и должно быть.
Мне кажетсч мы (народ) можем заставить действующего президента учавствовать в дебатах. Это будет хороший спектакль.
Помню Медведев, когда выдвигался, заявил, мол нецелесообразно учавствовпть в дебатах. А все молчат, вроди так и должно быть.
нецелесообразно, в случае выбора президента это цирк и шоу.
viktor_venskiy
чеширский кот
В царской России была не "клановость", а наследственность. Это несколько разные понятия..было и то и другое - не суть...
нецелесообразно, в случае выбора президента это цирк и шоу.Не согласен с Вами.
>>>>>>>> Теперь Путин делает свой ход.
>>>> Как хочется поверить. Ну хоть какой то аргумент в подтверждение.
Чтобы верить, аргументы не требуются. Вера это творческий акт, а не потребительство.
>>>> Как хочется поверить. Ну хоть какой то аргумент в подтверждение.
Чтобы верить, аргументы не требуются. Вера это творческий акт, а не потребительство.
нецелесообразно, в случае выбора президента это цирк и шоу.согласен! ржала бы вся страна
а что это Путин не хочит учавствовать в дебатахКак там было у Петра 1:"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"
Опасается, видимо, отец нации без бумажки-то.
у него микрофон есть))))Не микрофон, а наушник и хороший суфлер.
Пока что тянет на дно все остальные области, если еще помножить на то, что для нынешней власти "бюджетное" равно "мое". На мирную жизнь выделяются крохиА вы не видите связи между наличием военной промышленности, ее продуктов и наличием мирной жизни?
Как там было у Петра 1:"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"Был один уже такой, говорил без бумажки, выгодно отличался от предыдущих в этом плане. Время показало, что наличие/отсутствие бумажки никак не характеризует руководителя государства.
Опасается, видимо, отец нации без бумажки-то.
хватит 90ми пугать- они давно вернулись!
В 2017 году по решениям судов в Новосибирской области было предъявлено к взысканию долгов по кредитам на общую сумму 51,9 млрд руб. Об этом сообщили сегодня в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП)
В 2017 году по решениям судов в Новосибирской области было предъявлено к взысканию долгов по кредитам на общую сумму 51,9 млрд руб. Об этом сообщили сегодня в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП)
Это вроде не 90е, а самое сейчас))))
web-страница
web-страница
ad_infinitum
veteran
Да вы что?!
Вот ужас-то!
И что, это самое УФССП с помощью утюгов и паяльников эти долги взыскивает?
Вот ужас-то!
И что, это самое УФССП с помощью утюгов и паяльников эти долги взыскивает?
В 2017 году по решениям судов в Новосибирской области было предъявлено к взысканию долгов по кредитам на общую сумму 51,9 млрд руб. Об этом сообщили сегодня в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП)Так по решению суда, всё культурно и тихо.
А так-то, нечем отдавать - не бери кредиты и спи спокойно дорогой товарищ.
Zastabilov
veteran
Обычно кредиты берут когда есть чем отдавать, телек смотрят, верят в презика, а потом бац, банк лопнул, контора копыта отбросила и выкинули в шею..
не характеризуетХарактеризует. Так же как умение ходить без костыля для легкоатлета.
awww
experienced
они вообще не спрашивают, забирают и все. даже народ с паяльниками так себя не вел в 90е.
tolstopuz
v.i.p.
Блиин .. Не знал .. с 14-го тупо достаю то что было припрятано на черный день .. надо пройтись по магазам, давно не смотрел ни обувь нни штанишки. Че-та озадачили.
А вообще-то уже показывал раньше, что рост цен в 2 раза на 6-7лет - это и есть штатная, реальная инфляция по РФ уже длительное время. При чем тут "девальвация"? Вы ещё вспомните времена когда бенз 12 руб стоил и даже не 80-й
А вообще-то уже показывал раньше, что рост цен в 2 раза на 6-7лет - это и есть штатная, реальная инфляция по РФ уже длительное время. При чем тут "девальвация"? Вы ещё вспомните времена когда бенз 12 руб стоил и даже не 80-й
viktor_venskiy
чеширский кот
Детализация доходов кандидатов за последние 6 лет.
https://www.nsk.kp.ru/daily/26792.4/3826887/?from=24smi
Собчак оказалась самая богатая среди них: "Бентли" и счет на 417 миллионов рублей вроде!
https://www.nsk.kp.ru/daily/26792.4/3826887/?from=24smi
Собчак оказалась самая богатая среди них: "Бентли" и счет на 417 миллионов рублей вроде!
При чем тут "девальвация"?При том, что это действия руководства страны, и совершенно непредсказуемые. Падение рубля что за 6 лет произошло? Нет, за сутки. Так же и с образованием, бац и в 2 раза.
А самое главное дело не в росте цен, а в обмане фактически, народа. Перед девальвацией из каждого утюга говорили про стабильность. Ну народ поверил, и взял кредиты. В подарок от ЦБ, стабильность. После кризиса чуть не каждая говорящая голова вещала про повышение доступности образования. Сколько пафосных речей было о поддержке этого образования в России. Народ поверил, поднапрягся, вложился уже. Бац, и поддержка от минобрнауки.
И так во всем.
А потом находится откровенное, простите, чмо, которое заявляет что мол сами люди и виноваты.
Как-то у вас снова смешалось все в кучу: кони, люди, виноватые чмо..
Падение рубля, в смысле изменение курса рубль/доллар помнится произошло в течение недели-двух или около того. Перед этим был стабильный рост с лета и "звоночки". Кто внял - тот сумел сдать рублики и вложиться в баксики, а потом провернуть обратное телодвижение .. ну что Вы, забылось что-ли?
А вот рост цен в 2 раза, произошел действительно ПОСТЕПЕННО и примерно за 6 лет. Возьмите любой отрезок с дефолта 98-го и обнаружьте что эта тенденция относительно стабильна. Это и есть РЕАЛЬНАЯ инфляция в стране. А вовсе на "прыжок курса".
Вы зря связали слабосвязанные явления.
А вот про обман - да согласен: он есть. Но не тот за который Вы - пишете. Его уже тут разбирали - двойное и тройное налогообложение, нецелевое использование средств фондами, роспил, внешнее и неэффективное управление нашими резервами иностранными участниками (внешний попил) и пр., в т.ч. и вывод бабла за рубеж в т.ч. и "на поддержку американской экономики" как тут постили...
Мало ли что у вас из утюга льется .. у меня нормальный, угольный утюг, ещё от прабабки, на печь ставишь и ничего не льется из негоНе, конечно есть ишо и СССР-овский, електрическай и даже с паром .. но мало пользуюсь. Разве что камеру велосипедную завулканизировать - температуру держит неплохо..
Не знаю, что там с поддержкой образования, не вникал. Поддержку учителей понемногу вижу. И вижу, что есть школы с нормальными, талантливыми профессионалами и даже не "пенсионного" возрасту. Только тут как с рвачами, учеными .. некоторым сколько ни дай - всё мало.
А что там нищим обещали что-то забашлять .. не в курсе, не интересно. Надо скинуться на школу - в общем-то задолженности по классу не имел и не имею. Как было выделено на ребенка ещё в СКК по 6тыс. в месяц "на обучение", так в этот бюджет стараемся и укладываться.
С кредитами кто-то влетел .. ну мне не надо рассказывать. Я этих историй понаслушался уже. Там много и всякого самого разного. Я бы не был столь категоричен про "доверчивых россиян".
Да, кстати, а какое там "откровенное чмо" Вам заявило что люди "сами виноваты" .. мож прослушал чего?
Хотя .. некоторым завсегда кое-что промеж ног танцевать мешало.. может как раз все наоборот: откровенное чмо - это те, у которых из каждого утюга льется?
Падение рубля, в смысле изменение курса рубль/доллар помнится произошло в течение недели-двух или около того. Перед этим был стабильный рост с лета и "звоночки". Кто внял - тот сумел сдать рублики и вложиться в баксики, а потом провернуть обратное телодвижение .. ну что Вы, забылось что-ли?
А вот рост цен в 2 раза, произошел действительно ПОСТЕПЕННО и примерно за 6 лет. Возьмите любой отрезок с дефолта 98-го и обнаружьте что эта тенденция относительно стабильна. Это и есть РЕАЛЬНАЯ инфляция в стране. А вовсе на "прыжок курса".
Вы зря связали слабосвязанные явления.
А вот про обман - да согласен: он есть. Но не тот за который Вы - пишете. Его уже тут разбирали - двойное и тройное налогообложение, нецелевое использование средств фондами, роспил, внешнее и неэффективное управление нашими резервами иностранными участниками (внешний попил) и пр., в т.ч. и вывод бабла за рубеж в т.ч. и "на поддержку американской экономики" как тут постили...
Мало ли что у вас из утюга льется .. у меня нормальный, угольный утюг, ещё от прабабки, на печь ставишь и ничего не льется из негоНе, конечно есть ишо и СССР-овский, електрическай и даже с паром .. но мало пользуюсь. Разве что камеру велосипедную завулканизировать - температуру держит неплохо..
Не знаю, что там с поддержкой образования, не вникал. Поддержку учителей понемногу вижу. И вижу, что есть школы с нормальными, талантливыми профессионалами и даже не "пенсионного" возрасту. Только тут как с рвачами, учеными .. некоторым сколько ни дай - всё мало.
А что там нищим обещали что-то забашлять .. не в курсе, не интересно. Надо скинуться на школу - в общем-то задолженности по классу не имел и не имею. Как было выделено на ребенка ещё в СКК по 6тыс. в месяц "на обучение", так в этот бюджет стараемся и укладываться.
С кредитами кто-то влетел .. ну мне не надо рассказывать. Я этих историй понаслушался уже. Там много и всякого самого разного. Я бы не был столь категоричен про "доверчивых россиян".
Да, кстати, а какое там "откровенное чмо" Вам заявило что люди "сами виноваты" .. мож прослушал чего?
Хотя .. некоторым завсегда кое-что промеж ног танцевать мешало.. может как раз все наоборот: откровенное чмо - это те, у которых из каждого утюга льется?
GrishaDm
veteran
awww
experienced
в москве полиция задержала 2 десятка обманутых пайщиков совхоза им.ленина))))
Так Путин задавит интеллектом Грудинина.
серьезно?
все умные афоризмы он уже использовал лет 15 назад))))
все умные афоризмы он уже использовал лет 15 назад))))
Интеллект - мыслительная способность. Она не определяется знанием какого-то количества афоризмов.
Смею утверждать, что у ВВП интеллект на порядок выше, чем у Грудинина.
Если дебатов требуют сторонники кандидата Грудинина, так они делают ему "медвежью услугу".
Грудинин с большим трудом говорит и у него довольно ограниченный словарный запас.
Опережаю ваши возражения.
Миллиарды не гарантируют высокий интеллект.
При зарабатывании миллиардов работает совершенно не то, что формирует мозговую деятельность (отсутствие морали и "хватательный" рефлекс).
Если дебатов требуют сторонники кандидата Грудинина, так они делают ему "медвежью услугу".
Грудинин с большим трудом говорит и у него довольно ограниченный словарный запас.
Опережаю ваши возражения.
Миллиарды не гарантируют высокий интеллект.
При зарабатывании миллиардов работает совершенно не то, что формирует мозговую деятельность (отсутствие морали и "хватательный" рефлекс).
Я че-та так и не понял. Ваш Грудинин счета в иносранных банках таки закрыл или нет? А то вот и Жириновский переживает ..
А если не закрыл и его ещё не сняли .. то это явно "проект" .. только вот чей? Тогда явно не "оппозиции", раз власть закрывает глаза на прямое нарушение ..
А если не закрыл и его ещё не сняли .. то это явно "проект" .. только вот чей? Тогда явно не "оппозиции", раз власть закрывает глаза на прямое нарушение ..
И счета не закрыл и народу землю не отдал, которую обманом у народа отжал.
Она не определяется знанием какого-то количества афоризмов.афоризм это мысль, и их он уже все использовал.