НДС 20% , пенсия в 65 и бензин за 40
119266
570
Сарра
отлично. сделал, я не спорю. На этом надо было валить в 2008 году из политики героем. но как в сказке про хоббитов - кольцо его поработило :bb:
Госдума в третьем окончательном чтении приняла законопроект о повышении НДС с 18 до 20%
скоты...
Нефтедоллар
скоты...
таладна

кормушка не должна уменьшаться, а кормящихся всё больше:)))
180207
но факт того, что депутаты скоты, это не отменяет :dnknow:
Нефтедоллар
вот я тя умоляю, что у нас отменяли то
даже тут, в рамках местечковых споров, многие всерьёз доказывают, что НДС 20% лучше чем 18% :facepalm:
vran
Поменяйте в своей методичке "либерасты" не "единорасты" и все будет точно. Для Вас это даже зашкваром особым не будет.
В едре куча просто проходимцев и карьеристов - они шлак, но не являются либерастами.
180207
кормушка не должна уменьшаться, а кормящихся всё больше
да и каждого детки и внуки подрастают...:улыб:
Сарра
Человек к старости теряет способность быстро мыслить и легко запоминать новое. Сколько же денег потребуется на эту новую программу?

А будут на дворника, полотёра, кондуктора, землекопа, уборщика дорог и т. д., тоесть много денег не потребуется.
Сарра
Сейчас, люди способные мыслить с государственной точки зрения, в один голос говорят, что антинародная пенсионная реформа даёт Путину шанс поменять правительство и наконец-то повернуться лицом к народу.

Что Вы такое пишите, народ уже давно понял, что правительство исполняет указания президнта. Т. е. то что делает правительство это путинские реформы.
Сарра
Да! Он, похоже, мало что понимает в экономике и выбрал не того руководителя кабмина для решения экономических задач.

Вы выступили в роли одваката? А кто ему мешает выгнать руководителя кабмина, и нанять нового?
Внимание, внимание !
Граждане избиратели, напоминаю, что сегодняшний столб в который вы въехали со всего размаху, был торжественно установлен вами не далее как четыре месяца назад .
Под песни - "если не здесь то где ?" .
Ну нельзя же иметь такую креветочную память .
nansib
Вы выступили в роли одваката? А кто ему мешает выгнать руководителя кабмина, и нанять нового?
Ну посмотрим, что он дальше будет делать с этой пенсионной реформой и кабмином.
Он соображает хорошо и наверняка оценил обстановку в стране, как взрывоопасную и наверняка понял, что его рейтинг резко стал падать из-за неверных решений.
Сарра
Ну посмотрим, что он дальше будет делать с этой пенсионной реформой и кабмином.
А что есть варианты? может быть только в вашем уме, но не у него.
Сарра
Кудрин там маячит за спиной, уже понятно..
Сарра
Он соображает хорошо и наверняка оценил обстановку в стране...

У Путина последний срок, в стране нет силы которая его бы отстранила от власти. Чего ему боятся и оценивать обстановку? Он осознанно выполняет свою внешнюю политику. А внутреннюю он отдал на откуп Медведеву. Да тут ещё много нюансов о элитах, лебиралах и прочих групп влияния, но это для Путина не главное. В стране для Путина главное вертикаль власти. И о приемнике он не даже не задумывается.
Akademik
Кудрин там маячит за спиной, уже понятно..
Кудрин не потянит президентом.
Иван_Грозный
куча просто проходимцев и карьеристов - они шлак, но не являются либерастами.
Но виноваты во всем именно либерасты. :ха-ха!:
Или....?
vran
Но виноваты во всем именно либерасты.
А что есть сомнения? или вы полагаете, что "шлак" делает погоду? либерасты самая активная часть партии, ибо получают за свои дела плюшки из-за бугра, да и внутри друг дружку не обежают... :mafia:
Сарра
>>>>>> Максим Шевченко предлагает не референдум, а смену всего кабмина во главе с Медведевым и это было бы правильное решение.

Не факт что правильное.

А кадры на местах кто будет менять?
Путинская команда более-менее ситуацию понимает, знает, где можно давить, слабые точки уже прощупала. Поменяете состав, всё прахом пойдёт. Бюрократам только на руку - своих, чистеньких подсунут, и шишь вы потом до них дотянетесь. Пока это всё занов придётся раскрутить. Сколько уже таких Улюкаевых на крючке сейчас сидит - время придёт, всех разом и повяжут. А вы что предлагаете? Вас кто просит вмешиваться не в своё дело?

Дело пенсионеров - требовать пенсию. К когда человек, не бельмес в дворцовых интригах, начинает требовать не весть что, извините, маразмус синилис. Хотя это молодёжи больше присуще, такая заносчивость - я удивлюсь, если пенсы поведутся
rops
""Согласны ли вы с тем, что в РФ возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?"

Чёрт. Можно вынести вопрос "почему соседка Клава в подъезде тапочки не вытирает".
Я офигеваю.
В законе досрочный выход предусмотрен? Я слышал, что предусмотрен. С понижающим к-том. Какие проблемы? Ну оставят вам всё как есть, к-ент снимут, а размер пенсии пересчитают. О чём кипишь вообще.

Протестовали бы за запрет вывоза капитала. За снижение налогов или обнуление ставки по кредитам. За выход из ВТО. За реформу избирательной системы.
poletchayki
>>>>>>>>> у вас устаревшая инфа. Во-первых, правительство набрано Путиным и подчинено Путину. По сути оно лишь исполняет его волю.

Депутат Фёдоров говорит что это не так.
Что депутатам в кулуарах выдают инструкции, как голосовать. Плюс к тому есть определённые требования партийной дисциплины, и сейчас они ужесточились: будешь голосовать неправильно, выгонят из депутатского кресла.
Какая-то часть депутатов на стороне Путина, но в данный момент он не может требовать от них голосовать иначе, чем им спускаеются распоряжения по линии советников, т.к. это немедленно приведёт к расколу в госдуме, что не входит в планы.

>>>>>>> Во-вторых, как раз даже казенные "либерасты" поставили на законопроект о пенсионной реформе клеймо, что он- фигня, которую надо переделывать.

Это как раз и настораживает. Если либеральная братия начала воду мутить - значит хочет в мутной воде рыбу ловить.
Сарра
>>>>>>>>>>> Сейчас, люди способные мыслить с государственной точки зрения, в один голос говорят, что антинародная пенсионная реформа даёт Путину шанс поменять правительство и наконец-то повернуться лицом к народу.

Недостаточно.
Нужен повод уровня госпереворота. Чтобы Путин мог ввести ЧП, чтобы это развязало ему руки перетрясти кадровый состав до основания, как Эрдогану. Не исключено, что либеральный клан именно затем и мутит в сторону референдума, чтобы сбросить таким образом пар, вынудить Путина на преждевременные меры.

Как всегда, народ, когда он не понимает, что он делает, выполняет роль своих пастухов.
Simbirsky
Протестовали бы за запрет вывоза капитала. За снижение налогов или обнуление ставки по кредитам. За выход из ВТО. За реформу избирательной системы.
Протестуй! И не забудь про тапочки клавы :yes:
Нефтедоллар
>>>>>>>>> На этом надо было валить в 2008 году из политики героем.

Кому надо?
Бросить страну всякой шантрапе, чтобы себе капитал сберечь да имя в анналах не запятнать?
В стране достаточно мразей, кто так бы и поступил.
180207
многие всерьёз доказывают, что НДС 20% лучше чем 18% :facepalm:
Конечно, лучше. )
Это даже вы поймёте, если хоть немного подумаете. ))
ad_infinitum
лучше.
Брежнев выступает перед рабочими.
- Товарищи! Скоро мы будем жить еще лучше! Голос из зала:
- А мы?
Ожидаемо. "гаспром" национальное достояние одолжился из пенсионных денег на 32 млрд. web-страница Национальное достояние зазвучало очень двоемысленно. Ну и россиянам есть смыслы крепко задуматься о накоплении накопительной пенсии. В юрисдикции рф это сейчас представляется избыточно рискованным предприятием.
Grieg
Как я Вам и говорил, государство начнет решать проблемы вызванные повышением пенсионного возраста, административным путем. web-страница
Д.... ..... (с) С. Лавров.
Grieg
Вас, из-за бугра, это как-то напрягает? Меня тут - ни разу. Кредитоспособность Газпрома - несколько понадежней будет чем всего США как государства. Вот последнему, я бы и копейку не одолжил с его долгами.. а тут .. могут отдать и легко, даже просто понизив цену на бензин отобьется "мгновенно".
.. главное чтобы не забыли вернуть ..
Grieg
Ожидаемо. ))
В вас говорит мелочная обида на то, что Газпром одолжился не у вас. ))
vran
Как я Вам и говорил, государство начнет решать проблемы вызванные повышением пенсионного возраста, административным путем.
да, маразм. т.е. если уволят за 2 года до пенсии то работодателю светит уголовка, а если за три? - Ничего, т.е. закон просто будет толкать увольнять предпенсионеров за 5-10 лет до этого рубежа...
Нее, такой тупости я еще не видел от нашего правительства.
Похоже начали работать по схеме - чем хуже, тем лучше! :morning:
Иван_Грозный
Нее, такой тупости я еще не видел от нашего правительства.
А я ее прямо ожидал заранее. :ха-ха!: Более того, ща они покумекают, и со всем пафосом представят проект где нельзя будет увольнять за 5 лет до пенсии. Потом сократят сроки пособий, откроют пару точек с "курсами переобучения" и Выпустят палату №6, с заявлениями "а вобщем то других вариантов и нет" и "критикуешь-предлагай". Предсказуемо все. :not_i:
ad_infinitum
Конечно, лучше. )
:biggrin: я в курсе, что если в одном месте убыло, в другом прибыло
и то, что небольшой группе лиц в результате недавних "реформ"
станет лучше, я не сомневаюсь:))
закон просто будет толкать увольнять предпенсионеров за 5-10 лет до этого рубежа...
Дак сейчас иначе? У нас в конторе требование средний возраст 25 лет, при приближении к 40 все в утиль.
vran
Ну "критикуешь - предлагай" не проканает. Предложений в Сети высказано просто море. Толку-то, когда надо исполнить "рекомендацию МВФ"?
Santa_Claus
Во-во. А мне тут помнится не верили. Спасибо.
НДС вниз, налоги вниз. Прекрасные слова...

Показать спойлер
Показать спойлер
Население России спросили сколько они платят налогов. Они сказали что мало. Когда им рассказали сколько, они даже и не поверили. Не. Не сказали "вы фсё врети". И очень удивились. Счастливые люди....Или нет?.....

Показать спойлер
Показать спойлер
Выступление Жириновского по поводу реформы в Думе:
https://www.facebook.com/umar.metekov/posts/10205193620356481
Держит нос по ветру народного гнева...
Нефтедоллар
Красавцы! Депутаты-единороссы предлагают оригинальный способ простимулировать развитие малого бизнеса на селе. Фактически речь идет о том, чтобы приравнять владение ЛПХ к предпринимательской деятельности и внедрить для сельских жителей новый налог. На рассмотрении в Госдуме находится соответствующий законопроект поправок в Налоговый кодекс.
Simbirsky
Осталось выйти на площадь и поучить бестолочей за что надо бороться. :write:
Simbirsky
Как всегда, народ, когда он не понимает, что он делает, выполняет роль своих пастухов.
Несколько раз прочитала, но ничего не поняла. Требуются разъяснения. :book:
"сидят в креслах .."
Забавно, что ваше утверждение не содержит персоналий. То есть, Вы понимаете, что "кого туда ни посади" Ваше мнение не изменится.

То есть Вы предлагаете совсем устранить эти "кресла" и просто войти в США как 52-й штат всей Россией?:миг:
в Лондон уехали сам Борис Минц с семьей, а также три его сына со своими семьями.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180528/1521493746.html

Что-то не следил, это тот самый минц, который кинул россиян через грабеж накопительной части ПФ?
Как?! Он же патриот и в списке нежелательных персон!!! Противник США! И как он кинул пенсионеров? Подробности публике!
Иван_Грозный
В связи с этим очередным вывозом наворованного, к Путину возникает вопрос, как к бывшему председателю ФСБ и разведчику.
Почему за этими жирными котами не ведётся наблюдение? Почему уже теперь им удаётся на глазах у всех спецслужб проворачивать миллиардные сделки? И почему им после удаётся смыться за "бугор"?
У меня всё больше претензий к Путину. Я хочу знать, докладывает ли ему председатель ФСБ о происходящих в стране гигантских экономических афёрах?!
А может быть ему заняться вплотную этими жирными котами, а не из народа последние соки выдавливать пенсионными реформами?
Иван_Грозный
И я начинаю думать, что он думает, что мы все слепые и глухие и идиоты, с которыми можно делать всё, что угодно.
Сарра
Как забавно наблюдать за тем, как растворяются ваши розовые очки :live:
Кушайте, кушайте, это только аперитив и легкие закуски.