Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ситуация в России. (часть 17)"
Алексий
ненормальный
просто спортивный интерес - а где был переход этических норм?да Усманова пусть жрут как хотят, и вообще всех медвепутов и олигархов не жалко
я скорее про эпизодики типа когда Соболь как не пойми кто на беременную Маргошу набрасывалась в реале

Галинка
Добрая, если не злить!
В "Стоп-лист" вносит не Сбер, а Финмониторинг (по 115-ФЗ).
Выпилиться потом оттуда достаточно сложно.
Выпилиться потом оттуда достаточно сложно.
тогда вопрос - а если он в стоп-листе РФМ - ему разве открыли бы вообще счёт?
или типа при открытии избирательного если есть бумажка из ТИКа они обязаны его открыть без проверок, средства при этом на него примут, но вот зафигачить потом никуда не дадут?

Тут надо смотреть - на что/кого конкретно открывается счет. Какая-то организация - может открыть счёт, а вот конкретное физлицо совершать операции не может.
вот что говорит СбербанкЗапрошенный URL-адрес не был найден на этом сервере.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
267380
1000
а как спит ваш питомец - 3
289557
1000
Из жизни сисек
62868
574
https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/accounts/candidate
или я или нгс что то накосячил со ссылками.
или я или нгс что то накосячил со ссылками.
НГС со своими дурацкими партнёрками
ссылка там та же, вставлена правильно, просто преобразуется через рекламную сеть, и на некоторые сайты блочится - сбер видимо в их числе 

Показать спойлер
вот в такую какашку превращается нормальная ссылка
http://www.smartredirect.de/redir/clickGate.php?u=YD7NDBKl&m=1&p=GHoiv92z2G&t=RyhcqNr0&st=&s=&splash=0&abp=1&url=https%3A%2F%2Fwww.sberbank.ru%2Fru%2Fperson%2Fcontributions%2Faccounts%2Fcandidate&r=https%3A%2F%2Fforum.ngs.ru%2Fboard%2Fvybory%2Fflat%2F2036713491%2F%3Ffpart%3D1%26per-page%3D10%23Post2036714051

http://www.smartredirect.de/redir/clickGate.php?u=YD7NDBKl&m=1&p=GHoiv92z2G&t=RyhcqNr0&st=&s=&splash=0&abp=1&url=https%3A%2F%2Fwww.sberbank.ru%2Fru%2Fperson%2Fcontributions%2Faccounts%2Fcandidate&r=https%3A%2F%2Fforum.ngs.ru%2Fboard%2Fvybory%2Fflat%2F2036713491%2F%3Ffpart%3D1%26per-page%3D10%23Post2036714051
Показать спойлер
ну в данном-то случае счёт конкретный - кандидата в депутаты, физического лица, избирательный
и, думаю, перечисление хотели сделать уполномоченной типографии (это отдельный барьер и бизнес - разрешать печатать полиграфическую продукцию не всем, а только зарегистрированным в избиркоме конторам
ценник понятно отличается от аналогичной продукции в плюс)
и, думаю, перечисление хотели сделать уполномоченной типографии (это отдельный барьер и бизнес - разрешать печатать полиграфическую продукцию не всем, а только зарегистрированным в избиркоме конторам

разрешать печатать полиграфическую продукцию не всем, а только зарегистрированным в избиркоме конторам

где можно глянуть список полиграфистов зарегистрированных в избиркоме?

кстати, тоже может быть вопрос, что перечислить хотели типографии, не пославшей уведомление, как вариант
реестра может публичного и нет
а непубличный в сбере может быть, в какие СМИ и типографии можно перечислять с назначением "за изготовление подписных листов в количестве х штук" или типа того
там же требований дофигища и к надписям про тираж и откуда оплачено
если готов сам печатать - направляй уведомление:
Не совсем так. Изначально клиент может попасть в черный список конкретного банка, и только потом через ЦБ это "членство" в черном списке возможно будет распространено в другие банки. И потом, не совсем правильно про трудность выпиливания и отсутствие сроков рассмотрения вопроса правомерности нахождения в черном списке. 29.12.2017 были внесены изменения в 115-ФЗ, которыми определены пути и сроки оспаривания нахождения в стоп-листе.
Подробнее тут.
Подробнее тут.
Алексий
ненормальный
Вообще восторг, конечно, с пробами не выпускают, записывая в горючие, вместо очистки перекачивают загрязнённую воду прямо в тундру... Норникель жжОт
@pdmnews

Показать спойлер
Полицейскую машину, на которой приехали прокуроры к месту утечки неизвестной жидкости в тундру, раздавил трактор «Норникеля».
Об этом сообщает «Новая газета». В полиции рассказали, что уже начали проверку по факту ДТП. По предварительным данным, водитель трактора «не убедился в совершении манёвра».
...
На обогатительной фабрике в Норильске журналисты «Новой газеты» и активисты «Гринпис» обнаружили несанкционированную перекачку неизвестной жидкости прямо в тундру.
В МЧС заявили, что после поступления сигнала перекачку загрязнённой воды остановили.
«От оперативного дежурного ЕДДС (Единая дежурно-диспетчерская служба) Норильска поступила информация о том, что в микрорайоне Талнах в районе Талнахской обогатительной фабрики из хвостохранилища производится несанкционированная перекачка жидкости в тундровую зону, есть угроза попадания стоков в реку Хараелах. Перекачка жидкости прекращена», - говорится в сообщении регионального управления МЧС.
На место выехали специалисты Роспотребнадзора, производится оценка ущерба окружающей среде.
Об этом сообщает «Новая газета». В полиции рассказали, что уже начали проверку по факту ДТП. По предварительным данным, водитель трактора «не убедился в совершении манёвра».
...
На обогатительной фабрике в Норильске журналисты «Новой газеты» и активисты «Гринпис» обнаружили несанкционированную перекачку неизвестной жидкости прямо в тундру.
В МЧС заявили, что после поступления сигнала перекачку загрязнённой воды остановили.
«От оперативного дежурного ЕДДС (Единая дежурно-диспетчерская служба) Норильска поступила информация о том, что в микрорайоне Талнах в районе Талнахской обогатительной фабрики из хвостохранилища производится несанкционированная перекачка жидкости в тундровую зону, есть угроза попадания стоков в реку Хараелах. Перекачка жидкости прекращена», - говорится в сообщении регионального управления МЧС.
На место выехали специалисты Роспотребнадзора, производится оценка ущерба окружающей среде.
Показать спойлер
@pdmnews
"Сам Сбербанк (!) прямо на выходных(!) устранил все свои неведомые внутренние проблемы. Прислали мне логин-пароль для личного кабинета и начали осуществлять платежи. Ура! Уже завтра в штабе будут подписные листы."
Сергей Бойко
Сергей Бойко
караул, с ним Сбербанк разговариваеттакой заговор кровавой гебни сорвался)))
ну и хорошо, что всё хорошо
ложечки нашлись
Ну кровавые у нас полицаи-гвардейцы - что-то, кстати, незаслуженно забыли мы тему...
без общественного резонанса - заглохнет, как и тысячи других
По Таушанкову стреляли из автомата и двух пистолетов: новые подробности штурма на ЖБИ
без общественного резонанса - заглохнет, как и тысячи других
По Таушанкову стреляли из автомата и двух пистолетов: новые подробности штурма на ЖБИ
По Таушанкову стреляли из автомата и двух пистолетов: новые подробности штурма на ЖБИ[/i]вроде ничего нового
ЖоржМилославский
v.i.p.
Просто обратится в Сбер с претензией очень тяжко, нужно попиариться в соцсетях и выставить себя вселенской жертвой 

Алексий
ненормальный

а с системой, придуманной вашими медвепутами, каждый день сбора подписей на самом деле важен
мутноватое описание ситуации)))
как ему не давали оплачивать если у него не было логина-пароля к ЛК.
как ему не давали оплачивать если у него не было логина-пароля к ЛК.
)))) я так понимаю что там в принципе отказывались проводить операции, даже если сделать платёжку на бумажке за полтос или сколько там это щас стоит у операциониста живьём, ну и видимо и логин-пароль не давали
типа, всё на проверке )))
впрочем, как я уже говорил выше, это не происки кровавой гебни, а один из барьерчиков, которых просто частокол на пути любого независимого кандидата
такие новости ещё будут, и не только ради пиара
типа, всё на проверке )))
впрочем, как я уже говорил выше, это не происки кровавой гебни, а один из барьерчиков, которых просто частокол на пути любого независимого кандидата
такие новости ещё будут, и не только ради пиара
я так понимаюхотелось бы конкретики от Бойко и Сбера
ЗЫ я когда открывал счет в Сбере - номер счета на прием денег дали сразу, а доступ к платежам через пару дней.правда это было лет пять назад)
viktor_venskiy
чеширский кот
На обогатительной фабрике в Норильске журналисты «Новой газеты» и активисты «Гринпис» обнаружили несанкционированную перекачку неизвестной жидкости прямо в тундру.Если учесть какие фигуры стоят на Норникелем: Потанин, Прохоров, Дерипаска, Абрамович , то понятно как ведет себя Норникель)))
Бизнес и ничего личного!