На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прагматик
old hamster
А. А то я уже сегодня видел, как в интернете собирают подписи за то, что бы путину вынести вотом недоверия.
Алексий
экспериментатор
потребовали досьетак а чего его требовать, всё как на ладони![]()
Путин назначил ВРИО губернатора Хабаровского края депутата Дягтерёва.
Познакомимся с нашим пациентом поближе.
Законодательные инициативы депутата Дягтерёва:
— Ограничить (web-страница ) продажу российского золота иностранным компаниям и вывоз его за пределы РФ
— Запретить (web-страница ) оборот и хранение долларов США
— Создать (web-страница ) спецподразделения ФМС по зачистке рынков и овощных баз от мигрантов
— Запретить (web-страница ) донорство крови гомосексуалистами
— Принять (web-страница ) ГОСТ на эталонный образ Деда Мороза и Снегурочки
Вот таков «молодой, но опытный политик», который по мнению Путина готов «работать на благо людей».
Хабаровчане, вы знаете что делать.
(с) ЪЪ
И что в инициативах плохого, ну кроме гомосеков?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А что там с уголовным прошлым,нет ли чего? Аки чист,как снег на 1 мая?
А то вону Дениса Новичкова сложности со сбором подписей.Ай-ай-ай,бандит отъявленный,срок имеет за левую винду
А то вону Дениса Новичкова сложности со сбором подписей.Ай-ай-ай,бандит отъявленный,срок имеет за левую винду

прагматик
old hamster
Сарказм? Если кандидат ворует так по мелочи и кроит, то что будет, когда действительно сможет?
Алексий
экспериментатор
да у него какое-то больше саунное прошлое при Жириновскома Хабаровск ему уже радуется:
В Хабаровске снова горит, девочки. Люди требуют выхода Дегтярёва, который прячется от них в здании администрации. Периодически, правда, эти требования сменяются кричалками «Дегтярёв, улетай».
Машина Дегтярёва «по-тихому» отъезжает от здания администрации. Это коммуникационное фиаско, братан.
(С) Беспощадный пиарщик
Сейчас читают
Мужик на вес золота
100563
458
Микс
51476
262
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
299329
1000
Гы. Пошли лозунги про акции завода. Кто бы сомневался...
Алексий
экспериментатор
я такого ещё не видел у нас, ну в смысле улучшенного, так-то да, на каждом углуВ Новосибирске сейчас куча рекламы спойлерской партии(от ЕДРА) «Новые люди»
Некоторым щитам исправили название на правильное
(с) Протестная Россия
Пробовали "управлять толпой" в реале?В "реале" толпу рассеивают разными способами. Выдёргивают из толпы вожаков, а толпу разделяют на мелкие группы и оттесняют в тупики, где ещё раз "фильтруют".
Мне в детстве папа внушил, что в толпу лезть никогда не надо, потому что это очень опасно для здоровья и жизни.
Экономические игры, "мафия", "девочки, записывайтесь на ноготочки", совместные закупки? Есть успехи?
Можно разослать через сотовых операторов, или крупных провайдеров оповещение о сборах на главной площади города по поводу чего-нибудь (- выразить власти протест против ареста Фургала).Мне, кстати, приходили подобные оповещения перед выборами.
Если такие оповещения могли себе позволить местные отделения некоторых партий, таки Навальнюга с Ходором вполне могут оплатить подобные оповещения в шестисот тысячном городке.
А дальше работает психология и обстоятельства, о которых я написала выше. Просто попали на настроение народа, которого все власти "задолбали" в последние месяцы.
Алексий
экспериментатор
И ещё вариант досье от Baza
Политическая конкуренция меняет. И свободные честные выборы меняют.
Зашибись! Для политической конкуренции нужна системная, а не "карманная" оппозиция.И выборы, когда на пост президента баллотируются "клоуны" и "вульгарные идиотки" можно назвать ооооочень честными!

А вот скажи, когда глава государства частенько врёт на публику, как к этому относиться? По мелочи или как?
толпу рассеиваютНет там вожаков, и нет смысла толпу рассеивать. Люди реально недовольны, и реально есть причины. Просто им мозги вылюбили на тему виновников в их проблемах. От попытки рассеивать толпу, в данном случае только хуже будет. Сейчас 15 тыс вышли за акции Стародубовой, завтра 150тыс выдут за своих сограждан.
Все наоборот. Нужно первым шагом провести репрезентативный опрос на тему воли общества, а потом предоставить им желаемое большинством. если надо, то и "москалей вывести". Только голосование должно быть открытым. Чтоб через 3-5 лет, когда счастье наступит, фамилии ответственных можно было предъявить.
Если такие оповещения могли себе позволить местные отделения некоторых партий, таки Навальнюга с Ходором вполне могут оплатить подобные оповещения в шестисот тысячном городке.А вы в состоянии разговаривать, как человек, а не как быдло? Навальнюга, Ходор...
Могут и иноплянетяне оплатить, и английская королева и участница форума Сарра. А? Признавайтесь, это вы вывели толпу против нашей любимой власти, пользуясь интернет-оболваниваем населения???
Не, ну всё понятно! Понятия не имею каким он там губернатором был этот добрый доктор Айболит?! Но повесить убийство на моей памяти пытались только на жену генерала Рохлина и было это в 90-е.
И становление Фургала-бизнесмена пришлось на 2000-е. Благодатные послекризисные. Вполне похоже на правду, что во власть мальчонка прямиком из бандитов попал.
И становление Фургала-бизнесмена пришлось на 2000-е. Благодатные послекризисные. Вполне похоже на правду, что во власть мальчонка прямиком из бандитов попал.
vran
Циничная мразь
Карманная оппозиция-Навальный?Однозначно. После того как откировлесили.
на моей памяти
а Солодкиных - вычёркиваем? а есть ли уверенность, что на некоторых из наших депутатов нечего копнуть, особенно если не упираться в 15-летний горизонт давности...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Так кто бы его пустил на выборы,чтобы он стал "системным"?
Ваш случай похож на мусарню головного мозга.
Так я о том и говорю, что все бандиты ныне депутатами стали и в местных госсобраниях и в ГД. Так зачем нам становиться на чью-либо сторону?! Страшно далеки их финансовые делишки от народных чаяний. 

есть ли уверенность, что на некоторых из наших депутатов нечего копнуть, особенно если не упираться в 15-летний горизонт давности...Чтобы не упираться в срок давности должна корячится высшая мера. Много ли местных депутатов, у которых есть хотябы вероятность???
vran
Циничная мразь
Так кто бы его пустил на выборы,чтобы он стал "системным"?А какие основания не пускать???