На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Общее замечание- очередная ложь и фейк.
А теперь разберем лишь кое-что, ибо на все даже я не смогу отреагировать.
Почему допускаю, что это правда?
А потому что действительно на УИК голосовали иногда по одному человеку в несколько минут.
Это я знаю по голосованию моей жены, которая голосовала в первый день семидневного голосования-
она была одна единственная в момент своего голосования, и только уходя с УИК увидела соседку с
нашего дома идущую голосовать.
Я голосовал в такой же ситуации, но в последний час голосования,- это я делаю всегда и специально,-
я голосовал один единственный, но видел по выходе соседку с нашего дома.
(Тут объясню, почему я всегда голосую в последний час голосования- я хочу увидеть собственными
глазами хоть частично кол-во проголосовавших. Я никому не верю, из людей. И я увидел, что проголосовало
примерно 30%)
На основании этого не презентативного опыта я делаю заключение: голосование "во дворе" может собрать
несколько человек, настоящих голосующих. А именно, тех бабушек и дедушек, которых запугали
короновирусом. Ну чо далеко ходить- меня жена 2 месяца не выпускала на улицу.
Да, я ради мира в семье подчинился ей, тем более что наш храм закрылся от служб, и мне не надо
было ходить туда. Но против сходить проголосовать она не возражала. Ну есть у нас что-то общее.
За 40 лет совместной жизни нашли что-то общее. Так иногда бывает.
Так вот, почему я ему верю? Причем заметьте, его лжи и фейку?
А потому, что это действительно могло быть.
В конкретном не названном дворе могли собраться запуганные коронавирусом бабушки и дедушки, которые
сказали: мы боимся короновируса и не пойдем голосовать, но если вы придете к нам- мы проголосуем.
Ладно сказали в УИК, мы к вам придем. И пришли.
Детали процедуры опустим, хотя они и важны. Но в итоге, по процедуре выносного голосования к ним пришли.
Причем замечу, к конкретным людям, подавшим заявление, а не ко всем проходящим мимо, как говорит
и утверждает Алексей. Вот в этом-то вся загвоздка.
УИК пришла к конкретным людям, находящимся в их списках и подавших заявления.
А Алексей говорит о том, что все, проходящие мимо голосовали, даже не входящие в списки этого УИК.
Ну это полнейший бред! и ложь!
Кстати замечу, что жители соседнего дома относятся к другому избирательному округу, и они в любом
случае не могут там проголосовать. Ну у нас, и я думаю у других это так.
Господи, как же мне трудно опровергать всю эту ложь Алексея! Вот не зря я желаю ему Магадана.
Он это заслужил!
Нет все, больше не могу, уж простите. Устал рыгать от постов Алексея, это очень тяжело.
А теперь разберем лишь кое-что, ибо на все даже я не смогу отреагировать.
ага, я видел этот цирк с конями у себя во дворе в июне,Вполне допускаю такую вещь, но только с некоторыми оговорками.
там было в некоторые моменты большое число голосующих, которого не бывает на обычном участке
Почему допускаю, что это правда?
А потому что действительно на УИК голосовали иногда по одному человеку в несколько минут.
Это я знаю по голосованию моей жены, которая голосовала в первый день семидневного голосования-
она была одна единственная в момент своего голосования, и только уходя с УИК увидела соседку с
нашего дома идущую голосовать.
Я голосовал в такой же ситуации, но в последний час голосования,- это я делаю всегда и специально,-
я голосовал один единственный, но видел по выходе соседку с нашего дома.
(Тут объясню, почему я всегда голосую в последний час голосования- я хочу увидеть собственными
глазами хоть частично кол-во проголосовавших. Я никому не верю, из людей. И я увидел, что проголосовало
примерно 30%)
На основании этого не презентативного опыта я делаю заключение: голосование "во дворе" может собрать
несколько человек, настоящих голосующих. А именно, тех бабушек и дедушек, которых запугали
короновирусом. Ну чо далеко ходить- меня жена 2 месяца не выпускала на улицу.
Да, я ради мира в семье подчинился ей, тем более что наш храм закрылся от служб, и мне не надо
было ходить туда. Но против сходить проголосовать она не возражала. Ну есть у нас что-то общее.
За 40 лет совместной жизни нашли что-то общее. Так иногда бывает.
Так вот, почему я ему верю? Причем заметьте, его лжи и фейку?
А потому, что это действительно могло быть.
В конкретном не названном дворе могли собраться запуганные коронавирусом бабушки и дедушки, которые
сказали: мы боимся короновируса и не пойдем голосовать, но если вы придете к нам- мы проголосуем.
Ладно сказали в УИК, мы к вам придем. И пришли.
Детали процедуры опустим, хотя они и важны. Но в итоге, по процедуре выносного голосования к ним пришли.
Причем замечу, к конкретным людям, подавшим заявление, а не ко всем проходящим мимо, как говорит
и утверждает Алексей. Вот в этом-то вся загвоздка.
УИК пришла к конкретным людям, находящимся в их списках и подавших заявления.
А Алексей говорит о том, что все, проходящие мимо голосовали, даже не входящие в списки этого УИК.
Ну это полнейший бред! и ложь!
Кстати замечу, что жители соседнего дома относятся к другому избирательному округу, и они в любом
случае не могут там проголосовать. Ну у нас, и я думаю у других это так.
Господи, как же мне трудно опровергать всю эту ложь Алексея! Вот не зря я желаю ему Магадана.
Он это заслужил!
Нет все, больше не могу, уж простите. Устал рыгать от постов Алексея, это очень тяжело.
А потому, что это действительно могло быть.Выездная комиссия работает очень ограниченное время. Соответственно все кто в списках должны придти одновременно. Отсюда и очереди. Просто из-за одновременного появления людей.
ещё и прошлись по всем домам с обзвоном в домофоныНу это полный абзац, такого в принципе не может быть. Это прямо запрещено законом.
Нет, ну закон конечно могут нарушить, но зачем?
Ну ладно, начальники сказали, но есть же наблюдатели, ну те самые "унылые люди в масках".
Так они и должны быть "унылыми", им запрещено размахивать руками и ногами по закону.
Они не имеют права давать в фейс кулаками и между ног ногами, ну такой закон!
Они имеют право только написать заявление о нарушении законодательства. И все!
Но алексеям это не в нюх. Им нужны потасовки, причем не с их участием. Они ни в чем не участвуют!
Это их кредо.
независимых наблюдателей там не было - просто два унылых человека в маскахТут тоже много можно сказать, но не смогу, ну невозможно опровергнуть все дерьмо либералов, особенно
преступивших закон, преступников, не важно по какой причине, но преступников по действующему
законодательству. Но кое-что.
Ну раз ты не согласен с действующей системой, так иди в наблюдатели хотя бы,- ну это же действенный
метод борьбы с существующей властью. Но нет, Алексей никогда не пойдет в наблюдатели.
И не только потому, что находится в бегах от существующей власти, не важно от какой, а потому что он
в принципе не хочет с ней бороться. Это его кредо! На этом закончу свои измышления.
Ну это полный абзац, такого в принципе не может бытьсвоими глазами видел и своими ушами слышал
не, формально девочки могли быть вообще типа не при комиссии, но - обходили народ во всех домах вокруг шапито на выезде, и звали проголосовать во двор
а ты, Сан Саныч, что-то совсем берега попутал, борзеть тебе можно, как старшему, но за рамки не заходи, со своим правсибовским дерьмом

Алексий
экспериментатор
А мы сегодня с ШураБи2 побывали на встрече с лидером партии За правду Захаром Прилепиным
А где были все вы?

А где были все вы?

Сейчас читают
Дневнейший дозор
166746
1000
Очередной дозор
129197
1003
Лихой и бархатный дозор.
343271
1000
А мы сегодня с ШураБи2 побывали на встрече с лидером партии За правду Захаром ПрилепинымНе пали контору ! Я на задании был ! В научных целях собирал информацию о слабоумии новосибирцев.
А где были все вы?![]()
![]()
А мы сегодня с ШураБи2 побывали на встрече с лидером партии За правду Захаром ПрилепинымА он что же с "чёсом" (чтобы бабла нарубить) по городам и весям поехал? Или он предвыборную компанию проводит? Ещё один в политику подался?

Не понятно. Наш народ никогда мазохизмом не страдал. Так почему надо требовать вернуть к власти вора и убийцу, только для того, чтобы выразить протест власти?!
Не хотят "казачка из Кремля" - хорошо. И это понятно. А потребовать честных выборов без участия центральной власти разве нельзя?! Почему надо вернуть вора? Скорее всего вы правы. Это кто-то вваливает большие деньги, чтобы Фургала поднять, как "знамя борьбы" с властью. 

Сударыня, там политика вообще ни при чем.И всякие кремли с казачками. СМИ вылюбили мозги своей политизацией событий, вот и результат. Общее недовольство направлено в нужное русло.
СМИ пишут - арестованы 2 депутата ЛДПР, на самом деле арестованы 2 функционера Амурстали.
СМИ пишут - арестован помощник губернатора ХК, на самом деле арестован совладелец Амурстали.
СМИ пишут - обыски прошли у членов ЛДПР, на самом деле обыски прошли в админке Амурстали.
И наконец, СМИ пишут- арестован губернатор ХК. Нет же, арестован еще один совладелец Амурстали.
Одни олигархи рейдерят других олигархов. Народ используют в качестве инструмента этой борьбы, пудря людям мозги про какие то права и прочую романтическую чушь.
На фоне общего недовольства народа это работает. Как не печально.
СМИ пишут - арестованы 2 депутата ЛДПР, на самом деле арестованы 2 функционера Амурстали.
СМИ пишут - арестован помощник губернатора ХК, на самом деле арестован совладелец Амурстали.
СМИ пишут - обыски прошли у членов ЛДПР, на самом деле обыски прошли в админке Амурстали.
И наконец, СМИ пишут- арестован губернатор ХК. Нет же, арестован еще один совладелец Амурстали.
Одни олигархи рейдерят других олигархов. Народ используют в качестве инструмента этой борьбы, пудря людям мозги про какие то права и прочую романтическую чушь.
На фоне общего недовольства народа это работает. Как не печально.
vran
Циничная мразь
Даже больше, народ вывели за акции Стародубовой, а вовсе не за завод целиком. Тупо использовали недовольство народа в своих, корпоративных целях. 

Мдя! Вот так они и лезут во власть, чтобы распределять денежные потоки в свою пользу, а не для того, чтобы развивать область, край, страну. И таких бизнесменов-депутатов в ГД и местных заксобраниях - 99,9% сидит.
Всё уже прихватизировали, а теперь друг друга жрут, как пауки в банке.
Это и есть мурло самой отвратительной формы капитализма - олигархической.
Даже смешно теперь вспоминать, как щекастый Гайдар и прочие в 90-е наукообразно доказывали, что рынок де все отрегулирует, - только дайте возможность предприимчивым людям (хапугам) "честно" приватизировать основные активы государства. И всё мол будет тип-топ. Он утверждал, что это государство не в состоянии модернизировать одряхлевшие производства, а "частный собственник" мол будет кровно заинтересован в модернизации и тогда в государственную казну польются деньги в виде налогов, как из рога изобилия.
Всё уже прихватизировали, а теперь друг друга жрут, как пауки в банке.
Это и есть мурло самой отвратительной формы капитализма - олигархической.
Даже смешно теперь вспоминать, как щекастый Гайдар и прочие в 90-е наукообразно доказывали, что рынок де все отрегулирует, - только дайте возможность предприимчивым людям (хапугам) "честно" приватизировать основные активы государства. И всё мол будет тип-топ. Он утверждал, что это государство не в состоянии модернизировать одряхлевшие производства, а "частный собственник" мол будет кровно заинтересован в модернизации и тогда в государственную казну польются деньги в виде налогов, как из рога изобилия.
Так почему надо требовать вернуть к власти вора и убийцуМадам, ну куда ж Вы так торопитесь?
Суда-то ещё не было
ЖоржМилославский
v.i.p.
Даже смешно теперь вспоминать, как щекастый Гайдар и прочие в 90-е наукообразно доказывали, что рынок де все отрегулируетна это купились многие, даже можно сказать большинство населения, особенно молодежь и люди до 40-45 лет, которым еще с конца 80-х вливали в уши про превосходство капитализма над социализмом
ЖоржМилославский
v.i.p.
Мадам, ну куда ж Вы так торопитесь?это относится к любому человеку или есть те, которых можно называть ворами на основании роликов в ютубе?
Суда-то ещё не было
atarin
guru
это относится к любому человеку или есть те, которых можно называть ворами на основании роликов в ютубе?Я ответил на конкретный пост и в отношении конкретного обвинения. Надеюсь, это понятно?
ЖоржМилославский
v.i.p.
По данной ситуации позиция ясна и как ня понял по твоему суд не всегда обязателен