На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Взятки да берут, а бизнес палево и мешает.Спасибо, посмешили. Взятки уже давно берут бизнесами, и заказами к ним. Лохи берущие баблом уже лет десять атавизм.
Другой вопрос, что эти бизнесы на детях-братьях-друзиях-женах, и официальное государственное, бюджетное предприятие к этому не относится, от слова "никак"
Алексий
ненормальный
Россия призвала страны ОБСЕ отказаться от дискриминации журналистов
А вариант иллюстрации хороший заметил Плющев:
На картинке - пресловутый Френкель из Петербурга и российские акабы
А вариант иллюстрации хороший заметил Плющев:
На картинке - пресловутый Френкель из Петербурга и российские акабы
Алексий
ненормальный
Ужас, что удумал Амурский государственный университет! Иностранные слова использовать в журнале по лингвистике!
Роскомнадзор составил протокол за выпуск журнала «Теоретическая и прикладная лингвистика» с примерами на иностранных языках

Роскомнадзор составил протокол за выпуск журнала «Теоретическая и прикладная лингвистика» с примерами на иностранных языках
В этом вполне согласен с Алексеем, Саррой и др. Эти циники, лицемеры и отъявленные эгоисты могут принимать
любую личину. Они даже рядятся в "патриотов". Вот только за какую они страну,- а за их, буржуинскую,
которая обеспечивает их доходы. А на самом деле они против народа и государства.
Ну вот здесь одна женщина неплохо говорит:
web-страница
Вот только во всех этих справедливых и правильных обличениях нет главного, духовного подхода.
Главная причина подобных явлений и проявлений- полное отсутствие у этих людей морали и нравственности.
В принципе они про правду, справедливость, милосердие, любовь и др. слышали, но этого нет у них,
они этим не пользуются, и даже против этого.
Вот из-за чего, как я понимаю, Владимир Соловьев пользуется всеобщей ненавистью и презрением:
а из-за того, что оседлал святую для многих тему патриотизма и просто рубит на ней бабло.
любую личину. Они даже рядятся в "патриотов". Вот только за какую они страну,- а за их, буржуинскую,
которая обеспечивает их доходы. А на самом деле они против народа и государства.
Ну вот здесь одна женщина неплохо говорит:
web-страница
Вот только во всех этих справедливых и правильных обличениях нет главного, духовного подхода.
Главная причина подобных явлений и проявлений- полное отсутствие у этих людей морали и нравственности.
В принципе они про правду, справедливость, милосердие, любовь и др. слышали, но этого нет у них,
они этим не пользуются, и даже против этого.
Вот из-за чего, как я понимаю, Владимир Соловьев пользуется всеобщей ненавистью и презрением:
а из-за того, что оседлал святую для многих тему патриотизма и просто рубит на ней бабло.
Вот из-за чего, как я понимаю, Владимир Соловьев пользуется всеобщей ненавистью и презрением:завидуют просто)
Cocтoяниe 46 пpeзидeнтa CШA Джo Бaйдeнa c cyпpyгoй - 9 млн. долларов (web-страница). Mягкo cкaзaть нe гycтo... Haпpимep, пpeдceдaтeль Mocкoвcкoй гopoдcкoй дyмы Шaпoшникoв (web-страница) тoлькo в пpoшлoм гoдy зapaбoтaл в 3 paзa бoльшe — 1 млpд 951 миллиoнa pyбacoв, или 30 млн долларов. A вce пoтoмy, чтo paбoтaть нaдo yмeть!
это и имел ввиду. Зачем иметь свой, когда он привлекает внимание?
Байден всю дорогу был "самым бедным конгрессменом". Там конечно можно искать в нераспределенных доходах, но это у всех. Можно просто номинал на Х умножать. Тут во-первых, более шокирующим выглядит объяснение. Гордумовец продал акции которые нигде не фигурировали.
А еще у ниго чо есть, не задекларированное, на 100500 ярдов? Во-вторых, наш "оппозиционер" просто не мог не манипулировать. Означенный гордумовец вошел в топ 10 по доходам, а сравнивают с беднейшим.

если интересно, то можно порассуждать об этом в соседней веточке про США, а тут как-то уместнее Мария Воронцова, Катерина Тихонова, Ксения Шойгу и т.д. и т.п.
можно и в соседнем, но ты же сюда это притащил.

ааа, я думал для борцунов ключевой байден.
хотя конечно забавно, что возможного президента сравнивают с депутатом.
хотя конечно забавно, что возможного президента сравнивают с депутатом.

во всяком случае, в их лице

не возможного, а избранногоНе избранный еще.
ЗЫ: Не вижу Ваших, эмоциональных постов в поддержку американских протестующих, которые должны сбросит узурпатора, фальсифицировавшего выборы.
возможного президента сравнивают с депутатом.Сравнивать нужно экономически одаренных родственников. При чем сравнивать с одинаковыми подходами и критериями.
Выяснится, что положение дел совершенно идентично. Тот же Хантер Байден со своей головокружительной карьерой и исключительными деловыми качествами, полная копия или прототип целей плеяды детишек наших чиновников. Поменяй имена и названия, и никаких отличий в истории успеха не будет.
ЗЫ: Даже такое одиозное издание как НоГа явно фаломорфировало от происходящего. Пишет Юлия Латынина

Spirit
old hamster
Прогрессивная новость.
Из духовных сфер сообщают.
================
Российским мусульманам запретили браки с иноверцами
Духовное управление мусульман России запретило браки с иноверцами. Об этом говорится в вынесенном организацией богословском заключении.
В документе отмечено, что «межконфессиональные браки недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия».
================
Подробнее.
Так как в этом событии участвуют совершенно официальные лица и организации , разрешённые в России. то вполне резонно можно сообщить общественности, что считаю новость предельно прогрессивной.
В смысле - способствующей политическому прогрессу.
Так как - заставляет задуматься.
Я приветствую всё, что создаёт креативную общественную составляющую, способствующую творческой дифференциации общества.
А то как-то скучно в РФ стало....
Кстати, заметте - по идее всё конституционно.
Разумеется, если речь идёт о религиозном браке.
По конституции религия отделена от государства, и они кого хотят, того и определяют как мужа и жену.
Между прочим, в исламе можно иметь 4 жены.
И развестись с любой в любой момент по инициативе мужа.
Светские браки они же не запрещают.
И даже не не признают.
Просто не будет брака религиозного.
И - всё!
Вполне возможно, что фактически и в других конфессиях то же самое.
Вряд ли в РПЦ и у католиков , к примеру, обвенчают не принадлежавших к ним жениха и невесту.
В таких случаях важно то, что - сделан ход.
Который нельзя взять обратно.
В смысле - можно и взять, формально. Но если это сделать, то это будет не возвращение к прежнему порядку вещей, а - новый ход, необратимо меняющий структуру реальности.
Тем более - в области, касающейся интересов масс в максимальной степени.
Делайте ходы.
Без экстремизма.
С желанием - как лучше!

Кстати - новость правда прогрессивная!
Из духовных сфер сообщают.
================
Российским мусульманам запретили браки с иноверцами
Духовное управление мусульман России запретило браки с иноверцами. Об этом говорится в вынесенном организацией богословском заключении.
В документе отмечено, что «межконфессиональные браки недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия».
================
Подробнее.
Так как в этом событии участвуют совершенно официальные лица и организации , разрешённые в России. то вполне резонно можно сообщить общественности, что считаю новость предельно прогрессивной.
В смысле - способствующей политическому прогрессу.
Так как - заставляет задуматься.
Я приветствую всё, что создаёт креативную общественную составляющую, способствующую творческой дифференциации общества.
А то как-то скучно в РФ стало....
Кстати, заметте - по идее всё конституционно.
Разумеется, если речь идёт о религиозном браке.
По конституции религия отделена от государства, и они кого хотят, того и определяют как мужа и жену.
Между прочим, в исламе можно иметь 4 жены.
И развестись с любой в любой момент по инициативе мужа.
Светские браки они же не запрещают.
И даже не не признают.
Просто не будет брака религиозного.
И - всё!
Вполне возможно, что фактически и в других конфессиях то же самое.
Вряд ли в РПЦ и у католиков , к примеру, обвенчают не принадлежавших к ним жениха и невесту.
В таких случаях важно то, что - сделан ход.
Который нельзя взять обратно.
В смысле - можно и взять, формально. Но если это сделать, то это будет не возвращение к прежнему порядку вещей, а - новый ход, необратимо меняющий структуру реальности.
Тем более - в области, касающейся интересов масс в максимальной степени.
Делайте ходы.
Без экстремизма.
С желанием - как лучше!

Кстати - новость правда прогрессивная!
Malvar
v.i.p.
Россия с 2018 года по 2020 год упала в рейтинге с 56 места на 67 место на 11 пунктов.
https://kakdobratsyado.ru/rejting-stran-mira-po-urovnyu-zhizni-naseleniya/
https://kakdobratsyado.ru/rejting-stran-mira-po-urovnyu-zhizni-naseleniya/
ЖоржМилославский
v.i.p.
не знаю, что за рейтинг ты откопал и является ли он хоть сколько то правдивым, но я нашел два сайта, и там у РФ - 59 место за 2019г, что не соответствует тому, что указанно в твоей ссылке. Это сразу вызывает вопросы, год указан по моим ссылкам 2019
раз
два
Ну и многие помнят еще всякие рейтинги перед кризисом ипотечным в США
ихмо более правдивый рейтинг ООН по индексу человеческого развития, но ты конечно можешь пользоваться любым рейтингом, который более соответствует твоей вере
раз
два
Ну и многие помнят еще всякие рейтинги перед кризисом ипотечным в США
ихмо более правдивый рейтинг ООН по индексу человеческого развития, но ты конечно можешь пользоваться любым рейтингом, который более соответствует твоей вере
Malvar
v.i.p.
не знаю, что за рейтинг ты откопал и является ли он хоть сколько то правдивым, но я нашел два сайта, и там у РФ - 59 место за 2019г, что не соответствует тому, что указанно в твоей ссылке.Ну так я привёл рейтинг 2020-го года, а Вы 2019-го. Но даже 59-е место вряд ли следует считать почётным для России.
vran
Циничная мразь
не знаю, что за рейтингРейтинг numbeo. Не сильно авторитетный.

Можете ржать сколько угодно, а основная часть населения влачит жалкое существование.
Сейчас олигархическое правительство делает вид, что в стране не существует беднейшей части населения - пенсионеров и сельских жителей.
Нашёл себе занятие - теперь будем бороться с наркоманией.
Ещё недавно он боролся с бедностью. Видимо, бедность уже победил.
Сейчас олигархическое правительство делает вид, что в стране не существует беднейшей части населения - пенсионеров и сельских жителей.
Нашёл себе занятие - теперь будем бороться с наркоманией.
Ещё недавно он боролся с бедностью. Видимо, бедность уже победил.

основная часть населения влачит жалкое существование.А два года назад оно как сыр в масле ккаталось? Ну судя по рейтингу

Видимо, бедность уже победилНу, у любой борьбы есть минимум два исхода

А два года назад оно как сыр в масле каталось?2 года назад было не многим лучше...