На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В заговоре еще и яндекс учавствует. Запрос "митинг в хабаровске сегодня" переход "карты" выдает положение офиса Навального. 

яндекс.майор, човот она мэрская новость
и, главное, она так сформулирована, что типа и не фейк
потому что "в самом начале на него вышли", и "на площадь Ленина уже вернулись" - вот не вопрос, в какой-то момент времени численность набиралась до 10, а в какой-то вернулись первые 0,3
но всё скромничают при подачеони ещё и с камерами чой-то химичат, чтобы создать видимость, что народа нет
видео стащено у Антон Орехъ
и Гугл тоже. запрос митинг Новосибирск также в картах выдает адрес н-ского штаба.
тут значит те же 15000 и тоже это не все... но это не "до 10 000" иЭто от плотности толпы зависит. Я взял по максимуму, 4 чел./ кв. м. Это предельная плотность для движущейся толпы. Если мэрия взяла 2,5-3 чел, то у них и получилось "до 10 000". Фот "красиво" снято, но судя по многочисленным видосам там плотность ниже 2,5.
Поэтому реальное число х.з. А главное смысла великого нет в этих спорах. Для небольшого (600тыс) Хабаровска, митинг более 10 000 это огромная численность.
с учётом одного из требований митингующих партия у него неподходящая для высадки в ХабаровскС учетом совершенно разных требований митингующих, невозможен вообще никакой кандидат. Договорятся с местными элитами - пришлют компромиссную фигуру. Не договорятся, пришлют десант следователей - местные элиты станут сговорчивей. Ну те что не присядут.
Жириновский только что в эфире радио КП пообещал что Путин в понедельник подпишет указ о назначении вр.и.о. ЛДПРовца
кажется, он преувеличивает собственную значимость с обеих сторон - и со стороны царя, и со стороны народа.
кажется, он преувеличивает собственную значимость с обеих сторон - и со стороны царя, и со стороны народа.кажется, он преувеличивает собственную значимостьОн давит, это нормально. Политика, чо...
Но это все равно отступление. Фургал ресурсный был. Таких сложно заменить.
Но вроде Дегтярева суют на И.О.
К слову всегда голосовал за жирика ...“А ларчик просто открывался”(с)

Сейчас читают
Дневной перебор
194570
1000
Ночной дозор
128021
1006
Новогодний круглосуточный дозор!
199476
1000
Алексий
экспериментатор
Ну это кагбэ общее место. Как и то, что партия дзюдоистов имеет планы строить мегамост на Сахалин. И металлопроката потребуется много. Вот и прислали докторов к последнему акционеру Амурстали.
А небанально то, что депутатская крыша нынче не помогает при накатах на бизнес. И губернаторская крыша не помогает. Раньше такого не было. И это ломает статус кво. Так кпрф и лдпр потеряет кучу депутатов. Строителей, энергетиков, алкоголиков, животноводов. Подлый удар в мягкое подбрюшье современной политической системы, я считаю.
А небанально то, что депутатская крыша нынче не помогает при накатах на бизнес. И губернаторская крыша не помогает. Раньше такого не было. И это ломает статус кво. Так кпрф и лдпр потеряет кучу депутатов. Строителей, энергетиков, алкоголиков, животноводов. Подлый удар в мягкое подбрюшье современной политической системы, я считаю.
Согласен с ВРАНом что даже 10 тыс. для полумиллионного города это феномен, а тем более 50 тыс.,
как говорят на этой страничке от "Дождя".
web-страница
И я почему-то им верю. Ну пусть даже не 50 а 30 тыс- все равно это редчайший феномен! для подобных
митингов и шествий.
Мне бы хотелось поговорить про этот феномен, откуда, почему и как он получился?
Я этого понять не могу, это противоречит моим представлениям о русском народе.
как говорят на этой страничке от "Дождя".
web-страница
И я почему-то им верю. Ну пусть даже не 50 а 30 тыс- все равно это редчайший феномен! для подобных
митингов и шествий.
Мне бы хотелось поговорить про этот феномен, откуда, почему и как он получился?
Я этого понять не могу, это противоречит моим представлениям о русском народе.
понять не могу, это противоречит
а что конкретно противоречит? на мой взгляд, впрячься за своего, какой бы он ни был, вполне себе характерно для русского народа
Редчайший феномен---это открытое неповиновение региональной элиты. Причем, заранее известно, что их федералы порубят на паштет с костями. Но доступных ходов в этом углу доски в клеточку не осталось. Вот здесь трагедия и эпос.
И я почему-то им верю.Ну, вера понятие иррациональное. Люди верят в инопланетян, хоббитов, Деда Мороза... А подтвержденное фото-видео число от менее 10 000 до 15 000. Если не преувеличивать сознательно, и использовать еще советские нормативы расчета необходимой площади для проведения демонстраций, то на самом "эпичном" фото менее 7500 чел. В остальном как с российской армией на донбассе, масса свидетелей но камеры отказали внезапно, и так 18 раз(с)
все равно это редчайший феномен! для подобных митингов и шествий.За прошедшие 30 лет таких 2феноменов" было больше двух десятков. А в истории Русского народа вообще не счесть. Видимо пробелы в знании истории заставляют Вас удивляться.
Редчайший феномен---это открытое неповиновение региональной элиты.Всей элиты? Вроде нет таких фактов. "группа Фургала"-да, сопротивляется, ну так у нее выбора нет. А про остальных я как то не слышал. Но даже если так, то это не удивительно, после деятельности Шпорта. Он местных задвинул, и привел москвичей, которые традиционно, как слон в посудной лавке. В открытом неповиновении всей элиты-сомневаюсь, а вот заслуженная "большая любовь" к москвичам, вовсе не феномен, а вполне понятное явление.
Но вроде Дегтярева суют на И.О.впендюрили
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Выражение лица Дегтярева на 38 секунде бесценно
Этот его
прям шедевр!
Этот его
прям шедевр!
Алексий
экспериментатор
Представь если можешь это "эпичное" фото. Желательно с привязкой к дню и часу митинга.
Насчет твоих норм и правил еще советского времени на проведение митингов ничего не знаю.
Также не смог определить площадь площади Ленина в Хабаровске. Ну безграмотен я технически,
но вроде как эта площадь 300 на 500 метров, т.е.150 тыс. м.кв.
Исключив фонтаны, столбы и деревья туда может войти не менее 100 тыс человек даже при весьма редком расположении.
А вообще вы обладаете исключительной леностью даже на подумать. И именно это я имел ввиду, в том числе, когда говорил о том что русские не способны на подобные митинги, но вот вышли почему-то, и я не
понимаю почему? Нет, ну мысли-то конечно есть, но это просто фантастика.
Насчет твоих норм и правил еще советского времени на проведение митингов ничего не знаю.
Также не смог определить площадь площади Ленина в Хабаровске. Ну безграмотен я технически,
но вроде как эта площадь 300 на 500 метров, т.е.150 тыс. м.кв.
Исключив фонтаны, столбы и деревья туда может войти не менее 100 тыс человек даже при весьма редком расположении.
А вообще вы обладаете исключительной леностью даже на подумать. И именно это я имел ввиду, в том числе, когда говорил о том что русские не способны на подобные митинги, но вот вышли почему-то, и я не
понимаю почему? Нет, ну мысли-то конечно есть, но это просто фантастика.
А вообще почему я считаю русских не способными на действия изложено здесь:
web-страница
Правда там очень умно, ну может кто-то одолеет. Но все равно я не понимаю что разбудило
хабаровчан.
web-страница
Правда там очень умно, ну может кто-то одолеет. Но все равно я не понимаю что разбудило
хабаровчан.
Площадь территории в границах улиц - 25 300 м2; площадь фонтанов - 610 м2; площадь покрытий - 16 240 м2; площадь озеленения - 8 450 м2.
ЖоржМилославский
v.i.p.
а можно методологию и откуда данные взяты при расчете площади площади Ленина?
vran
Циничная мразь
методологиюВам формулу площади прямоугольника???

Тут вполне реалистичные оценки.
Могу добавить только, что первая фотка, в совокупности с той что дал Алексий ранее, говорит что на "фото Алексия" запечатлено все шествие. Т.е. шествие на Тургеньева, с его высокой плотностью, всего менее 7500чел. Так это и работает. Фото вызывает ощущение бесконечной реки людей, вызывает эмоции и построенные на них инсинуации на тему 30-50-80 тыс протестующих и массовости протеста вообще. А холодный подсчет говорит о том, что 1,5-2,5% населения вышли. Ну так в любом городе есть 2-3-5%% недовольных. Ничего уникального в их мобилизации на митинг нет. Вообще по любому поводу. Только организаторы и бабло, а дальше дело техники.
Могу добавить только, что первая фотка, в совокупности с той что дал Алексий ранее, говорит что на "фото Алексия" запечатлено все шествие. Т.е. шествие на Тургеньева, с его высокой плотностью, всего менее 7500чел. Так это и работает. Фото вызывает ощущение бесконечной реки людей, вызывает эмоции и построенные на них инсинуации на тему 30-50-80 тыс протестующих и массовости протеста вообще. А холодный подсчет говорит о том, что 1,5-2,5% населения вышли. Ну так в любом городе есть 2-3-5%% недовольных. Ничего уникального в их мобилизации на митинг нет. Вообще по любому поводу. Только организаторы и бабло, а дальше дело техники.
Алексий
экспериментатор
интересно, озвученное когда-то не столь давно, он планирует применять на практике в Хабаровске?
Алексий
экспериментатор
поразительное внимание стали проявлять к хабаровской теме говорящие головы из телевизора на канале Россияони выяснили, кто же на самом деле стоит за митингами в Хабаровске
после этого ролика прям захотелось посмотреть, чего вещают
сюжеты по продолжительности почти как про парад ВМФ
47:39 - Новые подробности дела Фургала - до 59:24
Показать спойлер
Показать спойлер
и, подача... вот как вам такая формулировка от телеканала?
33:20 Вдова впервые рассказала, как Фургал убивал ее мужа
Показать спойлер
Показать спойлер
расследование уголовного дела не прекращается

ну ждём его выражения лица там на площади...