На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
многие пассажиры ездят без масок.Ну, это отдельная проблема. Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Сие тоже не айс.
180207
бес нравственности
Вакцинированные люди наравне с невакцинированными болеют и переносят вирус.
Так что, чем человек не получивший дозу вакцины более опасен, если он соблюдает масочный режим и социальную дистанцию, мне не понятно.
Так что, чем человек не получивший дозу вакцины более опасен, если он соблюдает масочный режим и социальную дистанцию, мне не понятно.
большинство борцунов за праваникак не можете не клеймить и не навешивать ярлыки?
наравне с невакцинированными болеют и переносят вирусесть мнение, что болеют и переносят в меньшей степени.
нигде не нашла о принудительной вакцинации и кодировании, может не там ищу?
В дальнейшем, из-за выработанного у большинства населения планеты иммунитета, вспышки гонконгского гриппа перестали носить характер пандемии. В настоящее время разновидности вируса H3N2 остаются в обращении как штамм сезонного гриппа, не приводя тем не менее к каким-либо глобальным катастрофическим последствиям. из Вики
В дальнейшем, из-за выработанного у большинства населения планеты иммунитета, вспышки гонконгского гриппа перестали носить характер пандемии. В настоящее время разновидности вируса H3N2 остаются в обращении как штамм сезонного гриппа, не приводя тем не менее к каким-либо глобальным катастрофическим последствиям. из Вики
есть и другое мнение, что вакцинированные расслабляются и ведут себя более беспечно
вполне естественно в условиях пандемии разрешить посещение подобных мероприятий только тем людям, вероятность заразиться которых, в следствие вакцинации, минимальнавполне естественно запретить массовые мероприятия и концерты ВСЕ, без исключений на крымнаш и прочее
при условии вывода лечения больных ковидом из ОМСмне всегда казалось, что законодательство должно работать одинаково для всех граждан,
но вижу я здесь в меньшинстве

а можно без демагогии?
афроамериканцы в США тоже не обладали безусловным правом ездить в поездах, автобусах, посещать рестораны, занимать определённые должности, и таблички "только для белых" никого не смущали
этого достаточно, или можем ещё вспомнить резервации индейцев, графу "национальность" в советском паспорте и так далее
афроамериканцы в США тоже не обладали безусловным правом ездить в поездах, автобусах, посещать рестораны, занимать определённые должности, и таблички "только для белых" никого не смущали
этого достаточно, или можем ещё вспомнить резервации индейцев, графу "национальность" в советском паспорте и так далее
Сейчас читают
Ситуация в мире
225947
992
Стол заказов (часть 2)
1131342
682
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
316857
1000
Так затем и вакцинируют, чтобы грипп оставался побеждённым!да? а чего от оспы не вакцинируют постоянно?
без исключений на крымнаш

Да вы зап.5!
1200 погибших в день, куаркоды вводите, руки выкручиваете, бизнес убиваете и одновременнно с этим - фестивали собрались проводить!
Вакцинированные люди наравне с невакцинированными болеют и переносят вирус.А вы статистику приведите, каков процент заболеваемости среди вакцинированных и не вакцинированных, а также какова тяжесть заболевания среди тех и других. Иначе ваши слова просто выдумки.
мне всегда казалось, что законодательство должно работать одинаково для всех граждан...Так для всех граждан и следует вывести лечение из ОМС, а также для всех граждан заключать договор о добровольной медицинской страховке на лечение ковид при их вакцинации.
да? а чего от оспы не вакцинируют постоянно?Сейчас в России используется три вида противооспенных вакцин.
Сегодня прививка от оспы не входит в число обязательных и проводится только людям, у которых риск заражения выше, чем у остальных (с) Ваша ссылка
у Вас интересный подход - от гриппа Вы в принципе не прививаетесь, и считаете его побеждённым, а за прививки от короны прям рьяно так агитируете всех
у Вас интересный подход - от гриппа Вы в принципе не прививаетесь, и считаете его побеждённым, а за прививки от короны прям рьяно так агитируете всех
Сегодня прививка от оспы не входит в число обязательных и проводится только людям, у которых риск заражения выше, чем у остальных...Так и прививка от гриппа и ковида тоже не входит в число обязательных.
...за прививки от короны прям рьяно так агитируете всех.Я вообще никого и ни за что не агитирую, я просто высказываю своё мнение. Каждый сам решает прививаться или нет, но и государство вправе вводить ограничения в связи с пандемией. Или не вводить ограничения при условии вывода лечения от ковид из ОМС и заключении договора добровольной медицинской страховки с вакцинированными и теми, кому по состоянию здоровья нельзя прививаться.
1200 погибших в день, куаркоды вводите, руки выкручиваете, бизнес убиваете и одновременнно с этим - фестивали собрались проводить!

Да какая разница, болеют и переносят, и этого никто не отрицает
Серьёзно? А допустим завтра появится ещё какой-нибудь вирус неизвестной ранее природы, его тоже сразу вывести из ОМС? А что в ОМС оставить, те заболевания, которые можно зелёнкой вылечить?
Собирать, в масштабах РФ, охренительное бабло, а помощь выборочно оказывать, это прям зачётная мысль.
Собирать, в масштабах РФ, охренительное бабло, а помощь выборочно оказывать, это прям зачётная мысль.
Так и прививка от гриппа и ковида тоже не входит в число обязательных.небольшой нюанс, без прививки от гриппа (да и вообще любой другой прививки) я могу спокойно находиться в любых публичных местах, и никто за вход туда не попросит ни кода, ни ПЦР-теста, а вот с отсутствием вакцинации от ковида совсем другой коленкор, или вы принципиально разницы не видите?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вакцинированные люди наравне с невакцинированными болеют и переносят вирус.вас куда то в сторону понесло, речь же изначально была о якобы нарушениях ваших безусловных прав?
Так что, чем человек не получивший дозу вакцины более опасен, если он соблюдает масочный режим и социальную дистанцию, мне не понятно
никак не можете не клеймить и не навешивать ярлыки?это не клеймо и не ярлык, а название. так как и борьба не борьба и права мнимые
ЖоржМилославский
v.i.p.
без исключений на крымнаш и прочееа как же ярлыки и прочие?
ЖоржМилославский
v.i.p.
а можно без демагогии?слабое знание материала. Они не
не обладали безусловным правома были законодательные ЗАПРЕТЫ ездить в автобусах, посещать школы для белых.....и поэтому проигрывали даже в судах. Что кстати не мешало эту веселую страну называть себя зрелой демократией.....
ЖоржМилославский
v.i.p.
графу "национальность" в советском паспортеможете привести мне какие то данные. как эта графа "помогала" в СССР какую то национальность зажимать? Неужели у нас в СССР "киргизов" в печах жгли как в Европе?
180207
бес нравственности
на вопрос ответьте, почему человеку, не привившемуся от ковида, нельзя посещать заведения общепита, театры и концерты?
180207
бес нравственности
а были законодательные ЗАПРЕТЫИ?
на вопрос ответьте, почему человеку, не привившемуся от ковида, нельзя посещать заведения общепита, театры и концерты?почему нельзя?
180207
бес нравственности
как эта графа "помогала" в СССР какую то национальность зажимать?хотите поговорить о евреях
я просто не видел таких запретов на официальном уровне - может отстал от жизни?
Да какая разница, болеют и переносят, и этого никто не отрицаетНет - без подтверждения статистикой это просто сплетни. Так будут статистические данные о числе заболевших среди привитых?
ЖоржМилославский
v.i.p.
на вопрос ответьте, почему человеку, не привившемуся от ковида, нельзя посещать заведения общепита, театры и концерты?конечно отвечу, сразу после того, как вы заберете обратно свои слова о нарушении ваших прав
да ничего нового, по тестам с 72 до 48 часов апдейт на уровне области вроде ещё не сделали, и не надо рассматривать частные случаи типа "медотвод", "свежий пцр", "военный в штанах с красными лампасами", "зал менее 100 человек" и т.п. 

небольшой нюанс, без прививки от гриппа (да и вообще любой другой прививки) я могу спокойно находиться в любых публичных местах, и никто за вход туда не попросит ни кода,...Небольшой нюанс - пандемии гриппа не наблюдается и никто не знает какие меры были бы приняты в случае пандемии, кроме того имеется хорошо отработанная методика лечения гриппа, имеются необходимые для этого медикаменты. В большинстве случаев лечение проводится дома, заболевшие не занимают места в больницах предназначенные для плановых операций.
нигде не нашлаВы сразу, списком, все свои трудности выкладывайте, мы оптом посочувствуем. А к вопросу это не относится.
афроамериканцы в США тоже не обладали безусловным правом ездить в поездахБред собачий. Есть безусловные права человека, к которым посещения указанных заведений не относятся никак. Совсем. Вообще. Это некое благо цивилизации, которое Вы можете получить выполнив какие-то условия. Заплатить деньги, показать паспорт, одеть смокинг... ну или показать кукарекод. [censored] поражали в правах, именно по цвету кожи. А Вы просто не хотите выполнять условие получения благ. Ну вперед, откажитесь платить за кинотеатр. Требуйте своего права посещать ресторан в трениках. И главное громко верещать про дискриминацию и права человека. Может санитары и появятся.
Ланцет сейчас любят цитировать не одобряющие повальную вакцинацию вот эту вот статью:
ЖоржМилославский
v.i.p.
хотите поговорить о евреяхможно конечно и о евреях, хотя национальности писались и киргизам и русским...Хотите рассказать, как евреям запрещали то, что разрешали другим национальностям? Может в СССР как в европейских польшах и германиях в печах жгли или забивали палками на улицах массово?
почему ты рассматриваешь ПЦР как частный случай - как раз для тех кто не хочет уколоться, но хочет на концерт.
хотите поговорить о евреяхА что, с них требовали QR-коды? Или не пускали в театры?
а) найти место, где делают срочно б) заплатить около 2000 рублей+- что сопоставимо со стоимостью билета в) срок действия сокращён до 48 часов г) в процессе поиска места получить лишнюю никчёмную дозу социальных контактов, при том, что вакцинированные откуаренные спокойно могут припереться на мероприятие в состоянии ОРВИ
ну и например
лис
пока держится, не участвуя в мероприятиях, где для входа требуется ку-ку код/справка
ну и например

т.е. все-таки можно непривитому на концерт?
никто не обещал, что будет легко))
плюёт на своих поклонников готовых прийти на концерт получив ку-ку код?
считает их людьми второго сорта для которых не стоит петь?

никто не обещал, что будет легко))
ну и например лис пока держится, не участвуя в мероприятиях, где для входа требуется ку-ку код/справкаАлиса?
плюёт на своих поклонников готовых прийти на концерт получив ку-ку код?
считает их людьми второго сорта для которых не стоит петь?

может, конечно, тоже сдадутся

логики просто не видно в выборочности ограничений, особенно, когда ещё и почти в 30 регионах запретили одиночные пикеты, в некоторых при этом не запретив ходить по кабакам и театрам

...чипированных, хоть нечипированных...А это кто такие, чипированные?
в планах организация не совсем легальных мероприятий в формате для всехсохрани в анналах, чтобы потом не было рассказов как низачто повязали)

происхождение берёт из сказок про биллов гейтсов и вышки 5G, а также из былей про идиотов, вживляющих в себя чипы и татуирующих куар и прочие коды
)))) да мне лениво будет лететь в Ленинградскую область, к тому же денег нет, держимся
а так-то интернет всё помнит, пока не запретили
формально смогут подогнать под соответствие постановлениям, я думаю, но, за пределами Санкт-Петербурга
из истории с Лендоком (и гнидой, что настучала) и последнего вязалова со штрафами по 10т.р. после красно-чёрного круиза я думаю выводы сделаны
а так-то интернет всё помнит, пока не запретили

из истории с Лендоком (и гнидой, что настучала) и последнего вязалова со штрафами по 10т.р. после красно-чёрного круиза я думаю выводы сделаны

не понимаю о чем ты рассказываешь, т.к. не являюсь фанатом КК.
но вижу, что люди не живут спокойной жизнью - всё какой-то движняк, всё поиски приключений на свою ж.
но вижу, что люди не живут спокойной жизнью - всё какой-то движняк, всё поиски приключений на свою ж.

Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь! (с)

На ЛенДоке отыграли во время запретов неофициально, слил какой-то негодяй
а после КЧК никогда не трогали фанов, в этот раз слотошили, нескольких с фаерами на Дворцовой приняли
Алексий
ненормальный

На протяжении полугода пассажиров в Шереметьево тестировала на коронавирус фирма без медицинской лицензии.
Компания «Вивалаб» начала работать в терминале D в марте этого года, а позже арендовала помещение и в терминале C. Всего за 3,5 тысячи рублей пассажиры могли сдать анализ на ковид и получить результат в течение часа. Учитывая, что обычно без ПЦР-теста улететь можно только вакцинированным и переболевшим, клиентов у «Вивалаб» было много.
Однако, вряд ли пассажиры подозревали, что у компании просто нет права на осуществление медицинской деятельности. Это выяснилось лишь в конце ноября, когда бизнесом «Вивалаб» заинтересовалась полиция. Оказалось, что в Росздравнадзоре не выдавали компании лицензию и брать тесты у пассажиров она не имела права. В итоге компания попала под проверку ОБЭП.
(с) Baza
Так и прививка от гриппа и ковида тоже не входит в число обязательных.Фактически прививка от ковида стала обязательной. Уже на законном основании за её отсутствие (с определёнными оговорками) обязаны отстранять от работы без сохранения заработной платы в подавляющем большинстве официальных мест трудоустройства. Плюс значительные ограничения для посещения некоторых общественных мест.