_Энигма_
veteran
Путин переиграл забугорную элиту. Он с самого начала знал на что шел. Вся эта затея с пролитой кровью - игра гораздо большего масштаба. Теперь видно, что цель - полностью переломить мафию глобализма, выйти из грандиозной банковской подчиненности. Его цель - Комитет 300. Победа будет за нами.
Совсем скоро, мы отключимся от всеобщего интернета и перейдем на российский. Проект уже готов и опробован, как ранее в интеревью заявил Жириновский.
Да, сейчас будет трудно. Но мир, в котором мы в старости окажемся, который перейдет нашим детям, будет невероятным благом, как для россиян, так и для всех присоединившихся.
Совсем скоро, мы отключимся от всеобщего интернета и перейдем на российский. Проект уже готов и опробован, как ранее в интеревью заявил Жириновский.
Да, сейчас будет трудно. Но мир, в котором мы в старости окажемся, который перейдет нашим детям, будет невероятным благом, как для россиян, так и для всех присоединившихся.
почему не на ZooRing или Blitz?
хотя, вопрос поставки им витаминных премиксов и запчастей с расходными материалами для иностранного оборудования остаётся открытым
Ну и использовать лучше профессиональные корма, от NestlePurina - ProPlan, от Mars - Royal Canin, Iams, от Colgate-Palmolive - Hill's.
Моя сербская Farmina/Matisse, увы, уже подросла на 20+%, и это не предел, и я понимаю, что сложности будут с поставкой из этой дружественной страны. Ну и риски есть, что итальянские владельцы примут решение свернуться в России.
хотя, вопрос поставки им витаминных премиксов и запчастей с расходными материалами для иностранного оборудования остаётся открытым
Ну и использовать лучше профессиональные корма, от NestlePurina - ProPlan, от Mars - Royal Canin, Iams, от Colgate-Palmolive - Hill's.
Моя сербская Farmina/Matisse, увы, уже подросла на 20+%, и это не предел, и я понимаю, что сложности будут с поставкой из этой дружественной страны. Ну и риски есть, что итальянские владельцы примут решение свернуться в России.
Алексий
ненормальный
Не сразутак уже 8 лет импортозамещаемся после введения нами контрсанкций
Да, сейчас будет трудно. Но мир, в котором мы в старости окажемся, который перейдет нашим детям, будет невероятным благом, как для россиян, так и для всех присоединившихся.сколько этой сказке лет?
сперва дедам обещали, потом родителям, теперь мы детям и внукам))
чуть-чуть потерпеть, чуть-чуть подтянуть пояса)))
Речь Ковальчук с любезной подачи Мирославского выше постом слушали? Там все четко.
План по порабощению России был выработан десятки, а вернее, сотни лет назад. Но мы же наивны, Россия - щедрая душа. Долго старались договорится дипломатическим путем, не видели тайной доктрины. Людей оценивали по себе, мол, не может быть столько лжи и желчи за наигранной улыбкой собеседника.
Теперь все иначе. Это беспрецедентный случай в истории человечества, когда мир выворачивается наизнанку. Русь - отправнвя точка изменений на планете. Поэтому нам нужна и Украина, как подросток, попавший в банду по глупости. Что делает старший брат, когда младший не ведает, что творит...?
План по порабощению России был выработан десятки, а вернее, сотни лет назад. Но мы же наивны, Россия - щедрая душа. Долго старались договорится дипломатическим путем, не видели тайной доктрины. Людей оценивали по себе, мол, не может быть столько лжи и желчи за наигранной улыбкой собеседника.
Теперь все иначе. Это беспрецедентный случай в истории человечества, когда мир выворачивается наизнанку. Русь - отправнвя точка изменений на планете. Поэтому нам нужна и Украина, как подросток, попавший в банду по глупости. Что делает старший брат, когда младший не ведает, что творит...?
mvolkonskaya
experienced
сколько этой сказке лет?уж явно поменьше, чем сказке про всеобщую демократию капитализма!
mvolkonskaya
experienced
так уже 8 лет импортозамещаемся после введения нами контрсанкцийну и 80% уже замещено.
когда глаза застилает западная идеология, сложно видеть даже то, что прямо под носом))
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
281783
1000
Каша... и не только в голове
41680
319
Ситуация в России. (часть 8)
212966
1002
Алексий
ненормальный
ну и 80% уже замещеноага, особенно в автомобилестроении, самолётостроении, производстве электроники
mvolkonskaya
experienced
ага, особенно в автомобилестроении, самолётостроении, производстве электроникичто ты знаешь про развитие этих отраслей?
ну приведи примеры, хотя бы для самолетостроения?
Алексий
ненормальный
слушай, ну сколько российских самолётов в российском небе, а сколько Airbus и Boeing? я про гражданское самолётостроение
в автомобилестроении АКПП мы не умеем делать, с двигателями и электрикой тоже не всё ровно, Лада уже останавливала производство, КАМАЗ это, вероятно, ждёт в обозримом будущем
электроника вся - отвёртка, да, тут мы вырулим, даже с уходом брендов за счёт китайцев
а самолёты можно национализировать и не платить лизинговые платежи, но без обслуживания и запчастей они или встанут колом, или начнут биться
да и летать даже по России и так теперь будут меньше
в автомобилестроении АКПП мы не умеем делать, с двигателями и электрикой тоже не всё ровно, Лада уже останавливала производство, КАМАЗ это, вероятно, ждёт в обозримом будущем
электроника вся - отвёртка, да, тут мы вырулим, даже с уходом брендов за счёт китайцев
а самолёты можно национализировать и не платить лизинговые платежи, но без обслуживания и запчастей они или встанут колом, или начнут биться
да и летать даже по России и так теперь будут меньше
180207
бес нравственности
Все "запрещальщики и закрывальщики" прекрасно понимают, что наносят удары по простым гражданам РФ, в особенности по тем, кто имеет низкие доходы70% населения поддерживаю президента, поэтому страдать должны они
ЖоржМилославский
v.i.p.
70% населения поддерживаю президента, поэтому страдать должны ониглупости, "страдать" будут борцуны с режимом, а неприятности получат ВСЕ. Опять же это показатель мифичности таких вещей как "права человека", "свобода слова", "частная собственность"...это обычный беспредел.
Нам предлагают за отказ например Румынии от размещения ракетных установок на своей территории бахнуть по ним несколькими ракетами Сатана, за поддержку правительства должны ведь заплатить граждане румынии
mvolkonskaya
experienced
слушай, ну сколько российских самолётов в российском небе, а сколько Airbus и Boeing? я про гражданское самолётостроениеКакое отношение количество Боингов в небе имеет к импортозамещению?
Ну да, в огороде бузина, в Киеве - батька! Чего я еще ожидала...
180207
бес нравственности
Нам предлагают за отказ например Румынии от размещения ракетных установок на своей территории бахнуть по ним несколькими ракетами Сатана, за поддержку правительства должны ведь заплатить граждане румынииничё не понятно, но интересно
"страдать" будут борцуны с режимоммечта ваша?
Алексий
ненормальный
Хорошо. Сколько гражданских самолётов Россия произвела в 2020-2021, и сколько произведёт в 2022м? За какой период времени Россия сможет заменить парк Airbus, Boeing, Embraer, за год, за два? Или за лет 50-80?
mvolkonskaya
experienced
Как и следовало ожидать - ни каких данных у вас нет!
а чем плохи гужевые повозки? экологию опять же улучшим
Алексий
ненормальный
да как нет? в 2020м 12 гражданских самолётов, в 2021м сходу в выдаче поиска не вижу, но даже если выполнили план увеличить в 1,8 раза, то это 20. А только в лизинге от иностранных компаний 515 самолётов, а так общий парк что-то около 900.
Но летать-то да, больше некуда. Так что нам не страшно, да же ж?
Но летать-то да, больше некуда. Так что нам не страшно, да же ж?
в автомобилестроении АКПП мы не умеем делать, с двигателями и электрикой тоже не всё ровно, Лада уже останавливала производство, КАМАЗ это, вероятно, ждёт в обозримом будущемз.ы. КамАЗ из-за санкций столкнулся с нехваткой деталей для производства грузовиков. КамАЗы комплектовались двигателями Cummins (США), коробкой передачи ZF (Германия) и топливной аппаратурой Bosch (Германия).
До конца месяца автопроизводитель планирует полностью перейти на производство из отечественных компонентов. @banksta
да, тут шансы на отказ от импорта и до 100% импортозамещение есть
ОкSи
guru
Это все утопия. И банкет будет только за ваш счет, вернее, за наш. Банкет, рассчитанный на ваш патриотизм, который через 2-3 месяца сильно поубавится. Простите, я прошла столько кризисов, и везде все было только за счет обыкновенный людей. Поэтому затягиваем пояса. Вскоре перестаем летать на самолетах, ездим в Крым на поездах, на Алтай на машинах. Про ту утопию, о которой вы рассказываете, нужно было начинать реализовывать минимум 10 лет назад.так уже 8 лет импортозамещаемся после введения нами контрсанкцийну и 80% уже замещено.
когда глаза застилает западная идеология, сложно видеть даже то, что прямо под носом))
mvolkonskaya
experienced
Это все утопия. И банкет будет только за ваш счет, вернее, за наш. Банкет, рассчитанный на ваш патриотизм, который через 2-3 месяца сильно поубавится.Учитывая, что у нас более миллиона либералов, ориентированных на Запад, согласна, будет трудно.
Их надо было выкорчевывать лет 10-20 тому назад, а не пускать во властные структуры...
Но, надеюсь, Путин не остановится на полпути...
Так что посмотрим, чего и у кого поубавится
И еще раз, повторюсь: вот конкретно тебе было бы значительно комфортнее, если бы из РФ сделали колонию США? А ведь к этому всё шло - как только они о нас ноги не вытирали. Но вам же это нравится, так ведь?
ОкSи
guru
объясните мне только одно, может я действительно этого не понимаю. Вы через 4-5 месяцев полетите, например, в тот же Крым на самолете, где нет ТО? В данном случае я вижу только покупку запчастей через третьи страны? Если все авиакомпании отменили международные рейсы. Я не политик и не аналитик, я вижу конечный результат.так уже 8 лет импортозамещаемся после введения нами контрсанкцийну и 80% уже замещено.
Лекарства, которые принимает моя мама, выросли на 25%. Металл вырос на 32%. Памперсы еще 10 дней назад стоили 1610, сейчас от 3200? Я не вижу отечественной замены, только марля.
ОкSи
guru
Сначала научитесь со взрослыми людьми разговаривать на "вы". Это первое, на что обращают внимание в общении))))
Лекарства, которые принимает моя мама, выросли на 25%. Металл вырос на 32%. Памперсы еще 10 дней назад стоили 1610, сейчас от 3200? Я не вижу отечественной замены, только марля.это временные трудности, которые мы все героически преодолеем.
зато потом ...
Да, именно так. Как минимум раз 5 я уже это преодолевала))))