На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нельзя им никуда, кроме городов России и Беларуси. Лизинг от иностранных компаний на иностранные самолёты. С 5 марта так.
Алексий
ненормальный
Пока всё внимание к Украине и экономическому кризису, в Госдуме протащили очередные поправки в закон о выборах. По ним упраздняют членов комиссий с правом совещательного голоса, а также муниципальные избиркомы
Новосибирский обком КПРФ выступил против. - Тайга.инфо
Новосибирский обком КПРФ выступил против. - Тайга.инфо
Пока всё внимание к УкраинеА зачем для этого отвлекать внимание? Это же совершенно технический вопрос, ничего не меняющий по сути.

Т.е. это был наброс ради наброса?

Сейчас читают
Муж замучил извращениями, что делать?
87072
184
Сюжет фильма, где вы в главной или эпизодической роли, какой он?
3577
11
просто друг
18711
128
Пока всё внимание к Украине и экономическому кризисунемного не в тот топик - Батька у себя референдум по Конституции, между делом, провел.
он там теперь не император случаем?
ситуация с выборностью усугубляетсяВообще ничего не меняется. Совсем.
Галинка
Добрая, если не злить!
Что случилось с ютубом? Смотрела сериал от НТВ. Сегодня мне его не показывают даже в аккаунте - "в вашей стране запрещено".
Балабол? )) На сайт НТВ переходите - там все есть.
А Гугл Ютуб заблокировал для РФ.
А Гугл Ютуб заблокировал для РФ.
то и означает - запрещено. ютуб заблокировал госсми из россии.
"Балабол" весь смотрела, но сегодня был "Невский", 2 сезон - вечером посмотрела серию и спать ушла, а утром - фиг. Нашла на каком-то другом ресурсе.
Теперь Ютуб вообще ничего не покажет или "Уральских пельменей" можно будет смотреть?
/*не проверяла*/
Теперь Ютуб вообще ничего не покажет или "Уральских пельменей" можно будет смотреть?
/*не проверяла*/
пельменей можно скорее всего.
но возможно в ответ на блокировку наших СМИ РКН запретит ютуб совсем, так что переходите на ... , а кстати куда переходить то?
но возможно в ответ на блокировку наших СМИ РКН запретит ютуб совсем, так что переходите на ... , а кстати куда переходить то?
а кстати куда переходить то?на 1 канал.
Зато разблокировали rutor.info и rutracker.org - там ещё удобнее, можно скачать весь Невский 2 без рекламы в любом разрешении от 640х360 под телефон до 1920х1080 под HD-монитор/ТВ
я обычно 720p качаю
Уральские пельмени если не на госканалах - то покажет
Невский любой сезон или все разом тут
Второй сезон тут
Ещё ВКонтакте большой архив, например в группе Криминальные сериалы
А ютуб скорее всего заблокируют за этот демарш уже на уровне Роскомнадзора.
я обычно 720p качаю

Уральские пельмени если не на госканалах - то покажет
Невский любой сезон или все разом тут
Второй сезон тут
Ещё ВКонтакте большой архив, например в группе Криминальные сериалы
А ютуб скорее всего заблокируют за этот демарш уже на уровне Роскомнадзора.
а кстати куда переходить то?теоретически на RuTube, но там тормоза жуткие и никаких сериалов, одна накачка мозгов пропагандой если конкретно на НТВ посмотреть
Ну и про Пирс.ТВ помним, вот они, Пельмени ))))
Rustymusty
v.i.p.
Зато разблокировали rutor.info и rutracker.orgБилайн нифига не разблокировал.
Алексий
ненормальный
да у БиЛайна с Теле2 даже Тайга.инфо, которую меньше, чем на сутки блокировал РКН, недоступна ((((
глюки сейчас те ещё у всех провайдеров
глюки сейчас те ещё у всех провайдеров
тайга все еще в списке РКН.
недоступна с РТ и Йота
недоступна с РТ и Йота
а, точно, они оказывается туда снова
попали на основании Генпрокуратура 37-31-2022/Треб273-22 09.03.2022
и рутор с рутрэкером в списке
но работает, без VPN напрямую с белого IP
начинаю любить своего провайдера

и рутор с рутрэкером в списке

начинаю любить своего провайдера

Вчера в Быстрономе мне показалось, что всё есть. Села в такси, а таксист спрашивает: "Сахар купила? сахар с полок пропал".
Я поняла, что дефицит люди сами создают в некоторых случаях. Я только ответила ему, что сахар не ем и сахарная свёкла растёт без проблем по всей территории России и беспокоиться не о чем.
Я поняла, что дефицит люди сами создают в некоторых случаях. Я только ответила ему, что сахар не ем и сахарная свёкла растёт без проблем по всей территории России и беспокоиться не о чем.
дефицит люди сами создают в некоторых случаяхэто, безусловно, так
но людей тоже надо понять, цены стремятся к х2, доходы к /2, а у многих просто к 0
поэтому естественное желание затарить бакалею по старым ценам
тот же сахар неделю назад был 55р/кг+-, теперь 88-94 и его просто нет (88 Ашан, 90 Магнит, 94 Быстроном, 137 Метро, но они, правда, декларируют 10 кг РегионТрейда за 670, фактическое наличие надо проверять - списано в Сбермаркете, где, кстати, сократилось число вартантов магазинов и число ассортиментных позиций в магазинах)
и сахарная свёкла растёт без проблем по всей территории России и беспокоиться не о чемнаберите в поисковике что-то типа доля импортных семян сахарной свёклы и удивитесь размерности в 98%

...тот же сахар... его просто нет...В Быстрономе есть, не надо сеять панику.

Ваши доходы выросли за последнюю неделю на 70%? Нет? А цена на сахар - да.