vran
old hamster
Не ёрничайте! Все проблемы в стране решены, осталось обсудить корм для кошек.
Навальный тут вообще не при чём,Не-не-не, он всегда при чём. Как эмонация, или кандидат №2 на человека года. web-страница
Правда соревнование не совсем полноценное. Петров и Боширов не участвовали.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Не ёрничайте!да я наоборот с почтением, к таким высококлассным спецам
"
осталось обсудить корм для кошек.всю жизнь у меня и моих родственников (у большинства) были кошки, во времена СССР и 90-е кормили их в основном с общей кастрюли ну или покупали спецом какие нибудь головы куриные, большинство из них жили по 10-15 лет и их не носили по ветеринаркам, потом появились корма, хорошие и дорогие использует крайне мало людей и эти корма не дают гарантии, что кошак не сдохнет, основная масса людей кормит кормами из-за "удобно".
Галинка
Добрая, если не злить!
Нет, не из-за "удобно". У меня пушистая стерилизованная пожилая кошка, и кормлю тем, чем рекомендовали люди, у которых был питомник кошек. А "удобно" мне было бы "Вискасом" сухим кормить.
Благодаря Алексию заказала вчера "GO", сейчас доставили.
Кошка у меня - с форума, здесь котёнком пристраивали в 2005...
Мне непонятно - какое дело до кормов животных - чем их кормят хозяева, что понадобилось запрещать? Ладно, это были бы куры с птицефабрики. Но эти-то не на съедение, тусят себе в квартирах, хозяев радуют...
Благодаря Алексию заказала вчера "GO", сейчас доставили.
Кошка у меня - с форума, здесь котёнком пристраивали в 2005...
Мне непонятно - какое дело до кормов животных - чем их кормят хозяева, что понадобилось запрещать? Ладно, это были бы куры с птицефабрики. Но эти-то не на съедение, тусят себе в квартирах, хозяев радуют...
Кузнечиков выращивайте, . А то гробите планету, и совесть не мучает. Фу таким быть. С ваших кормов выбросов кае с 13 млн автомобилей. Гретты Тунберг на вас не хватает.
ну так реализуй бизнес-план, открой лавку
Мне то на кой икс? Моим животным, производимых в РФ кормов(за год) хватит приблизительно на 240 млрд лет. И экология не портится. А бизнес у мну другой.
Вы возмущаетесь, вот и решайте. А то назаводили не экологичных животных, а виноват снова ....
Вы возмущаетесь, вот и решайте. А то назаводили не экологичных животных, а виноват снова ....
Сейчас читают
Приучить котейку к унитазу
29356
70
Новая жизнь
2567
38
С Днём рождения тебя, Сквот! :)
19574
94
главное чтобы в госдуме не прочитали
а то введут к таможенной пошлине, ндс, меркурию и налогов в рознице ещё экологический сбор на корм
бабло в России, как известно, хоть за утилизацию авто, хоть с меркуриев-честных знаков, хоть с мусорных поборов и т.д. и т.п. - всё оседает у друзей солнцеликого
буду дальше портить экологию Сербии-Италии, а Галинка - Канады а Грет я боюсь
а то введут к таможенной пошлине, ндс, меркурию и налогов в рознице ещё экологический сбор на корм
бабло в России, как известно, хоть за утилизацию авто, хоть с меркуриев-честных знаков, хоть с мусорных поборов и т.д. и т.п. - всё оседает у друзей солнцеликого
буду дальше портить экологию Сербии-Италии, а Галинка - Канады а Грет я боюсь
ЖоржМилославский
v.i.p.
Мне непонятно - какое дело до кормов животных - чем их кормят хозяева, что понадобилось запрещать?роспотребнадзор не объяснил?
Ну а рекомендуют что то либо имея с этого какой то бонус, либо просто по привычке, наличие питомника не означает, что его владелец имеет какую то секретную информацию о корме, которая недоступна другим
Галинка
Добрая, если не злить!
Роспотребнадзор бы лучше за курицей, продающейся в супермаркетах, "палил", чем за кормом моей кошки.
"Холистики" для людей вон с фонарём ищут.
Замены корма, наверное, есть, но экспериментировать, предлагая непривычное, мне не хотелось бы - мало ли какие неожиданные реакции могут случиться.
"Холистики" для людей вон с фонарём ищут.
Замены корма, наверное, есть, но экспериментировать, предлагая непривычное, мне не хотелось бы - мало ли какие неожиданные реакции могут случиться.
ЖоржМилославский
v.i.p.
"государство должно нам давать право выбора
государство должно контролировать, чтобы мы не покупали плохую курятину в супермаркетах
на всякие запреты государства по продаже курятины мы будем бухтеть о мордоре"
государство должно контролировать, чтобы мы не покупали плохую курятину в супермаркетах
на всякие запреты государства по продаже курятины мы будем бухтеть о мордоре"
vran
old hamster
запреты государства по продаже курятины мы будем бухтеть о мордоре"А почему запреты???
ЖоржМилославский
v.i.p.
А почему запреты???неудачно выразился, ограничения любые
vran
old hamster
Я не цепляюсь к словам. Почему ограничения, любые?
Как можно бедность исправить ограничениями и запретами?
Как можно бедность исправить ограничениями и запретами?
хоть это и не совсем в тему Ситуация в России, у нас всё равно даже кузнечиков заменят техническим пальмовым маслом с подачи офшорных холдингов друзей солнцеликого, но глобально, раз уж тут возник вопрос... всё это полный п. 5:
Галинка
Добрая, если не злить!
Интересно, отразится ли как-то ситуация с Казахстаном на ситуации в России?
Например, перестанут так сильно расти цены - на продукты, топливо и т.д.?
В листке в одной из статей про КЗС видела требование сократить пенсионный возраст до 58/60. пошла смотреть - сколько он сейчас у них, оказалось 63/63, но не углублялась - с какого времени поменялось и как было до того. У нас бы тоже неплохо было переиграть с пенс. возрастом, а то сейчас половина мужчин до своей пенсии не доживают.
Ну и ещё я сомневаюсь, что если бы в КЗС ВСЁ БЫЛО ХОРОШО - удалось бы организовать такой "выход". Сытые люди сидели бы дома на диване...
В общем, проанализируют ли наши чиновники эти события - чем всё-таки это вызвано? Может быть, есть вмешательство иностранной силы, но опять же - как бы это было на "пустом месте" и не на "пустом"?
Например, перестанут так сильно расти цены - на продукты, топливо и т.д.?
В листке в одной из статей про КЗС видела требование сократить пенсионный возраст до 58/60. пошла смотреть - сколько он сейчас у них, оказалось 63/63, но не углублялась - с какого времени поменялось и как было до того. У нас бы тоже неплохо было переиграть с пенс. возрастом, а то сейчас половина мужчин до своей пенсии не доживают.
Ну и ещё я сомневаюсь, что если бы в КЗС ВСЁ БЫЛО ХОРОШО - удалось бы организовать такой "выход". Сытые люди сидели бы дома на диване...
В общем, проанализируют ли наши чиновники эти события - чем всё-таки это вызвано? Может быть, есть вмешательство иностранной силы, но опять же - как бы это было на "пустом месте" и не на "пустом"?
ЖоржМилославский
v.i.p.
а то сейчас половина мужчин до своей пенсии не доживаютне плохо бы узнать о причинах недожития, голод? Или все же образ жизни
" Сытые люди сидели бы дома на диване..." если посмотреть, сколько там народу вышло, то окажется, что практически все население Казахстана - сытые)) Опять же на ютубе появились ролики от сытых революционерах, например молодая дама, владелица ювелирного магазина жаловалась, что она кормила и поила протестунов, но они в итоге ее магазин под чистую обнесли
Галинка
Добрая, если не злить!
Если не доживают - какая разница? Пенсионные-то с них собирают.
Я вот хочу заниматься спортом, но у меня в окрестностях - ни одного бегового манежа, чтоб в зимний снежный период тренироваться.
Беговые дорожки-тренажеры не предлагать - как на них 400 м бежать с низкого старта с колодок?
Под лыжню - нет трасс с освещением, соответственно в будние дни, когда всё светлое время на работе, - не покататься.
На каток - час ехать на авто в одну сторону, и "крытый" лёд достаточно дорогой (не массовое катание).
Чем заняться долгими зимними вечерами?
Я вот хочу заниматься спортом, но у меня в окрестностях - ни одного бегового манежа, чтоб в зимний снежный период тренироваться.
Беговые дорожки-тренажеры не предлагать - как на них 400 м бежать с низкого старта с колодок?
Под лыжню - нет трасс с освещением, соответственно в будние дни, когда всё светлое время на работе, - не покататься.
На каток - час ехать на авто в одну сторону, и "крытый" лёд достаточно дорогой (не массовое катание).
Чем заняться долгими зимними вечерами?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Если не доживают - какая разница?огромная, люди делают все, чтобы не дожить до пенсии, я смотрел до 65 не доживают 43% мужчин, до 60-ти не доживает чуть более 30% и они платят пенсионные, если снизить опять до 60-ти, то проблема не уйдет, ведь 30+% не доживут и до 60-ти. Потом я вам напоминаю, что у нас солидарная система пенсионная
Я вот хочу заниматься спортом, но у меня в окрестностях - ни одного бегового манежа, чтоб в зимний снежный период тренироваться.у меня дочь бегает, просто выходит из подъезда и бежит км 10 по тротуарам или идет в школьный двор, так же ходит в зал на тренажеры
"Чем заняться долгими зимними вечерами?" я "фигею с вас дорогая редакция", все это отговорки, желающие находят бесплатные или достаточно дешевые способы занятия спортом. Я вот сегодня с утра сгонял на дачу и покидал часик снег, погулял на свежем воздухе, взял за правило лифтом пользоваться только для перевозки тяжестей, а так пешком на 7этаж, в магазины находящиеся в радиусе 2 км хожу пешком (если не покупка тяжелого более 5км) и то этого мало
Галинка
Добрая, если не злить!
Я тоже выхожу из дома и бегу, и даже не по тротуарам, а по лесу, но когда НЕТ снега. У нас не так чистят зимой тротуары, чтоб по ним можно было бежать без опаски получить травму, точнее на них скидывают снег с проезжей части. Тренажёры ( степпер, вело, подтягивание, пресс, гиперэкстензия) - стоят у меня в комнате. Но бег (особенно скоростной, темповый, переменный) не заменяют.
Лифтом тоже не пользуюсь, за 30 минут могу забежать вверх на 100 этажей (и столько же вниз пешком). но это всё "колхоз" какой-то...
Лифтом тоже не пользуюсь, за 30 минут могу забежать вверх на 100 этажей (и столько же вниз пешком). но это всё "колхоз" какой-то...
ЖоржМилославский
v.i.p.
но это всё "колхоз" какой-то..не колхоз за деньги и время. А вот если бы этим колхозом занимались хотя бы половина людей после 35, то и доживали до пенсии поболее. А все ваши хотелки вам обеспечить рядом с подъездом ни кто не обязан
Алексий
ненормальный
и доживали до пенсии поболееа напомните, какой пенсионный возраст ныне?
Интересно, отразится ли как-то ситуация с Казахстаном на ситуации в России?еще гаечки подкрутят
повысят зарплату силовикам, остальным по "десяточке"
наш елбасы будет сидеть до конца
наш елбасы будет сидеть до концаЭто, кстати, хорошо если так. У нас очень высок риск именно казахского сценария, при попытке передачи власти.
Это, кстати, хорошо если так. У нас очень высок риск именно казахского сценария, при попытке передачи власти.будет брежневский или сталинский сценарий.
Будет вариация казахского, только после ухода. Если уход в 2024, то через пару лет мы начнем хлебать счастье черпаками. Но есть вариант отложить сие увлекательное занятие лет на 10.
У нас очень высок риск именно казахского сценария, при попытке передачи власти.Скорее всего произойдёт, как в 2000-м году.
Это мечты. Чтоб получился вариант как в 2000-м году, нужно чтоб не просто преемника назначили, а чтоб этот преемник быстро решил болезненные социальные проблемы.
Вообще не вижу ни одного варианта.
Вообще не вижу ни одного варианта.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Если уход в 2024думаю, что уйдет внезапно, примерно в 2025-2027 гг, приемника мы еще не знаем, и увидим скорее всего после выбором 2024г
Скорее всего произойдёт, как в 2000-м году.не будет - никто ему гарантий не даст.
Будет вариация казахского, только после ухода.в мир иной
не будет - никто ему гарантий не даст.О чём вы?
О чём вы?о том, что Ельцину были даны гарантии неприкосновенной старости.
о том, что Ельцину были даны гарантии неприкосновенной старости.А разве поправки к Конституции не дают ему таких гарантий?
А разве поправки к Конституции не дают ему таких гарантий?неужели вы думаете, что человек дважды переписавший под себя Конституцию верит в то, что её не перепишут на следующий день после его ухода?)))
ну и в Конституции есть чудесная статья о лишении неприкосновенности.
к тому же "неприкосновенность" обеспечивается не только в части касающейся УК, но и в кучке других вещей.
но и в кучке других вещей.Фигня это все. Если элиты договорятся о преемнике, то и неприкосновенность гарантируют. Вся беда в том, что Вы исходите из предпосылки, что у Него есть свой клан.
Нету.
Него есть свой клан.зачем вообще давать какие-то гарантии человеку за которым никого нет, хотя можно и дать - на словах, как в Конституции.
Нету
а которым никого нет,Или за которым есть все.
Malvar
v.i.p.
как всегда, давайте зарегулируем нерегулируемое
пока наркоторговцы рассчитывались криптой, всё было нормально, как только подсунули идею, что ей могут пользоваться оппозиционеры, тут же ФСБ успешно продала идею ЦБ хотя, надо смотреть на реализацию
когда на кармане пусто, это такая суета...
пока наркоторговцы рассчитывались криптой, всё было нормально, как только подсунули идею, что ей могут пользоваться оппозиционеры, тут же ФСБ успешно продала идею ЦБ хотя, надо смотреть на реализацию
когда на кармане пусто, это такая суета...
пока наркоторговцы рассчитывались криптой, всё было нормально, как только подсунули идею, что ей могут пользоваться оппозиционеры...Вы ради оппозиционеров готовы и наркоторговцам, и террористам создать комфортные условия?
пользоваться оппозиционеры,Шизофрения на марше.Весьмир против оппозиционеров. ЦБ вводит цифровой рубль, и совершенно естественно, что собирается ушатать крипту. Тот же Китай, по мере подготовки цифрового юаня, так же труба шатал вашей крипте.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Шизофрения на марше.Весьмир против оппозиционеровПутин и Ко вообще практически все шаги предпринимают, чтобы помешать повысить "огромную" поддержку оппозиции, которая сидя в "Лондонах" или "за кражу" придумывает и подсказывает разным "дружественным" государствам как улучшить жизнь простых россиян через рестрикции против этих самых россиян
vran
old hamster
практически все шаги предпринимают,Не все. Самый эффективный способ это развивать медицину, особенно психиатрию.
У людей, социальное управление через маркетинг- гнет неволя рабство угнетение, а "цифровой концлагерь" - свобода. Это нужно либо лечить, либо профилактировать, на ранних стадиях.
главное, вакцинироваться, иначе с iq беда
ты сам то читал свою ссылку. там черным по белому-вакцинироваться надо.
Это нужно либо лечить, либо профилактировать, на ранних стадиях.Евгеника была широко популярна в первые десятилетия XX века, но впоследствии стала ассоциироваться с нацистской Германией, отчего её репутация значительно пострадала.
В послевоенный период евгеника стала рассматриваться в академических кругах как теоретическая основа преступлений нацизма, таких как практика расовой гигиены, эксперименты нацистов над людьми и уничтожение «нежелательных» социальных групп.
(вики)