На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галинка
Добрая, если не злить!
Напишу, как у меня получилось с мусором, т.к. все ходы "записаны".
Платёж был 50 коп/кв.м. - по площади, итого в месяц 30 руб.
Потом пришёл регоператор, платёж стал по жильцам и сейчас =87.19 р/чел.
Платёж - стал 174.38 р.
Рост в 5.8 раза с квартиры.
Сколько они там МПЗ построили-то уже?
Неплохо обогатились, при том, что тот же мусоровоз приезжает столько же раз в единицу времени (пусть неделя).
Платёж был 50 коп/кв.м. - по площади, итого в месяц 30 руб.
Потом пришёл регоператор, платёж стал по жильцам и сейчас =87.19 р/чел.
Платёж - стал 174.38 р.
Рост в 5.8 раза с квартиры.
Сколько они там МПЗ построили-то уже?
Неплохо обогатились, при том, что тот же мусоровоз приезжает столько же раз в единицу времени (пусть неделя).
Spirit
old hamster
Очередная победа новосибирской оппозиции.
На выборах талисмана побеждал кандидат от оппозиции - орангутан Бату.
Но у контролирующих процесс оказался запасной вариант - выборы отменены!
Под смехотворным предлогом! Типа - вмешательство внешних сил!
Подробнее
Бату! Народ Новосибирска с тобой!

На выборах талисмана побеждал кандидат от оппозиции - орангутан Бату.
Но у контролирующих процесс оказался запасной вариант - выборы отменены!
Под смехотворным предлогом! Типа - вмешательство внешних сил!
Подробнее
Бату! Народ Новосибирска с тобой!

_Энигма_
veteran
Кто слышал предупреждение о воздушной тревоге?
Сейчас СМС пришло ребенку от классного руководителя:
"сегодня с 10.40 до 11.00 в городе будет учебная тревога. И вой, и на телевизорах. Просьба соблюдать спокойствие!"
реакцию населения проверяют или телефон хапнули?
Сейчас СМС пришло ребенку от классного руководителя:
"сегодня с 10.40 до 11.00 в городе будет учебная тревога. И вой, и на телевизорах. Просьба соблюдать спокойствие!"
реакцию населения проверяют или телефон хапнули?

Да давно про это предупреждали, не меньше недели. Обычная плановая проверка систем 2 марта. Такие 2-3 раза в год проходят.
Обычная плановая проверка""обычная" - насмешили, осталось сполсти под стол от хохота
предупреждение о воздушной тревогекогда предупреждают - это хорошо
плохо, когда без предупреждения.
классная новое сообщение написала: "отменили на сегодня, чтобы не пугать население"
надо же, и вправду заботятся
надо же, и вправду заботятся

Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
29020
244
Игра. Угадай кино.
189233
819
Немного ОФФ,но для авто.Кто знает программирование
3406
10
Так давно отменили, почти сразу же, как и объявили, вопрос какого она дезинформацию разослала.
Алексий
ненормальный
В Новосибирске прошла масштабная патриотическая акция в поддержку наших вооруженных сил на Украине. Многочисленные участники вместе с активистами из Чеченской Республики организовали автопробег по центральным улицам города. Колонна автомобилей была украшена флагами нашей страны и символичными буквами «Z» и «V».
Пробег автомобилей поддерживали громкими сигналами и проезжающие навстречу машины. Прохожие тоже не оставались равнодушными, махали руками, выкрикивали слова поддержки участникам акции.
Приятно, что вместе с флагами России на машинах красовались и флаги Чеченской Республики. Так организаторы выражали поддержку и нашим бойцам, участвующим в освободительной операции на Украине. Нам приятна такая поддержка россиян и в частности, новосибирцев. В единстве наша сила! Вместе мы сможем многое воплотить в реальность!
(с) Рамзан Ахматович Кадыров
Пробег автомобилей поддерживали громкими сигналами и проезжающие навстречу машины. Прохожие тоже не оставались равнодушными, махали руками, выкрикивали слова поддержки участникам акции.
Приятно, что вместе с флагами России на машинах красовались и флаги Чеченской Республики. Так организаторы выражали поддержку и нашим бойцам, участвующим в освободительной операции на Украине. Нам приятна такая поддержка россиян и в частности, новосибирцев. В единстве наша сила! Вместе мы сможем многое воплотить в реальность!
(с) Рамзан Ахматович Кадыров
Алексий
ненормальный
А свободу слова нарушает фейсбук! Смотри, не перепутай!
Полиция задерживает журналистов на антивоенной акции в центре Новосибирска — корреспондент НГС уже в автозаке. У сотрудника НГС было при себе редзадание, удостоверение, на нем был жилет с надписью «Пресса»
Сетевое издание «НГС.НОВОСТИ» (18+) Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77—70959 от 13.09.2017 г. Учредитель: ООО «Сеть городских порталов» Главный редактор: Затирко Андрей Викторович

Полиция задерживает журналистов на антивоенной акции в центре Новосибирска — корреспондент НГС уже в автозаке. У сотрудника НГС было при себе редзадание, удостоверение, на нем был жилет с надписью «Пресса»
Сетевое издание «НГС.НОВОСТИ» (18+) Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77—70959 от 13.09.2017 г. Учредитель: ООО «Сеть городских порталов» Главный редактор: Затирко Андрей Викторович
Сегодня утром на Красном Проспекте была партийно-патриотическая колонна автомобилей.
С флагами и гудками.
Катились организованно по дороге.
Но как-то всё заштамповано.
Типа - мероприятие согласованное.
Никто из окружающих энтузиазма не ощущал.
Но ведь это можно рассматривать как - прецедент.
То есть - если одним можно устраивать пробег колонн по какому-либо поводу по центральной улице, значит можно и другим, хоть бы и с поводами прямо противоположными.
А если акция несогласованная, то где реакция тех, кто должен реагировать?
Сейчас везде видеокамеры, участников можно определить по номерам автомобилей.
В общем, любители публичных мероприятий могут воспользоваться прецедентом и устраивать политизированные акции таким образом.
Если запретят - повод для разбирательства в судах и в СМИ.
Кстати - удовлетворяют нормам борьбы с коронавирусом.
В се в отельных закрытых авто и с антиэпидимическими расстояниями.
С флагами и гудками.
Катились организованно по дороге.
Но как-то всё заштамповано.
Типа - мероприятие согласованное.
Но ведь это можно рассматривать как - прецедент.
То есть - если одним можно устраивать пробег колонн по какому-либо поводу по центральной улице, значит можно и другим, хоть бы и с поводами прямо противоположными.
А если акция несогласованная, то где реакция тех, кто должен реагировать?
Сейчас везде видеокамеры, участников можно определить по номерам автомобилей.
В общем, любители публичных мероприятий могут воспользоваться прецедентом и устраивать политизированные акции таким образом.
Если запретят - повод для разбирательства в судах и в СМИ.
Кстати - удовлетворяют нормам борьбы с коронавирусом.
В се в отельных закрытых авто и с антиэпидимическими расстояниями.
В общем, любители публичных мероприятий могут воспользоваться прецедентом и устраивать политизированные акции таким образом.Ну пока что мы устанавливаем рекорды )))) НБолее 600 задержанных по всей России, а в Москве только час дня. Пока больше всего задержанных в Новосибирске — 230 человек. (с) ОВД-инфо 29 сентября 2021 года Минюст включил ОВД-Инфо в «реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента
Ну пока что мы устанавливаем рекорды )))) НБолее 600 задержанных по всей России, а в Москве только час дня. Пока больше всего задержанных в Новосибирске — 230 человек.Таки это говорит о том, что пятая колонна густо заселила Новосибирск.
Больше надо заботиться о вывозе мусора и уборке снега.

Это говорит совсем о другом.
Репортаж журналиста НГС из автозака и отделения полиции. Пресс-службе областного главка полиции не хватило суток, чтобы прокомментировать ситуацию.
Репортаж журналиста НГС из автозака и отделения полиции. Пресс-службе областного главка полиции не хватило суток, чтобы прокомментировать ситуацию.
Типа - мероприятие согласованное.Я просто с Георгиевской ленточкой неделю уже гоняю. Сегодня, много машин с Z на бортах увидел. Завтра таких машин будет больше.
Заметте - Z это иностранная буква.
То есть - в подсознании не нашлось родного символа...
То есть - в подсознании не нашлось родного символа...
Журналиста канала Москва 24 уволили после его рекомендаций в эфире не клеить на заднее стекло упомянутую букву, ибо это снижает обзор, повышает аварийность и вероятность попадания тяжелых предметов.
Повод, правда, нашли какой-то другой.
а ведь могли бы использовать Ъ или Ё

в подсознании не нашлось родного символа...

Ъ вовсю эксплуатирует газета КоммерснтЪ.
Букву Ё ввёл в русский язык Карамзин.
Букву Ё ввёл в русский язык Карамзин.
Заметте - Z это иностранная буква.Так блин, они же щас санкции введут. Запретят использование. Придется исключать из алфавита. Ну и нафига свой алфавит подставлять?
Не запретят.
Это не коммерческое использование!

Это не коммерческое использование!

Алексий
ненормальный
Власти Новосибирской области создали оперштаб по работе в условиях санкций — что он будет делать. В новую организацию был переформатирован оперштаб по борьбе с коронавирусом.
Всё, от коронавируса - переходим на борьбу с санкциями.

руководителю пришло письмо из мэрии с просьбой изыскать рабочие места для беженцев с ДНРЛНР
серьёзно? а своих сотрудников куда девать?
думаю, что все бюджетные места в ВУЗах и средне-специальных учебных заведениях тоже будут отданы детям беженцев

серьёзно? а своих сотрудников куда девать?
думаю, что все бюджетные места в ВУЗах и средне-специальных учебных заведениях тоже будут отданы детям беженцев
Алексий
ненормальный
похоже, оперштаб по работе в условиях санкций заработал
Экология-Новосибирск пытается продолжать наживаться на новосибирцах
Экология-Новосибирск пытается продолжать наживаться на новосибирцах
Просто_Вася
v.i.p.
"Прохожие тоже не оставались равнодушными, махали руками, выкрикивали слова поддержки участникам акции." (С). А может данная инфа есть полуправда? Точно в машущих руках не было камней, а слова поддержки не были матерным изложением богатого русского языка?
Алексий
ненормальный
Ну вот, в канале Инцидент Новосибирск реклама открытия сезона.
Назад в 90е, барахолка - наше всё!
самый большой гипермаркет одежды и обуви в городе, в нем представлены более 1.000.000 наименований одежды и обуви
Каждому новосибирцу - по китайскому носку!

самый большой гипермаркет одежды и обуви в городе, в нем представлены более 1.000.000 наименований одежды и обуви

Каждому новосибирцу - по китайскому носку!

180207
бес нравственности
Новосибирские кинотеатры начнут показывать фильмы Брат и Брат-2
И всё бы ничего, но не ошиблись ли кинотеатры с выбором репертуара? Всё-таки главный герой прошёл Чеченскую спецоперацию и, мягко говоря, не пылал любовь к нашим друзьям сегодняшнего дня.
Могут ведь и закрыть и оштрафовать

И всё бы ничего, но не ошиблись ли кинотеатры с выбором репертуара? Всё-таки главный герой прошёл Чеченскую спецоперацию и, мягко говоря, не пылал любовь к нашим друзьям сегодняшнего дня.
Могут ведь и закрыть и оштрафовать

В качестве борца с Западом очень эффективен Фантомас
Алексий
ненормальный
Судя по новостям НГС, мэрии города Новосибирска кроме как готовиться к празднованию Дня Победы и потом Дня города в полном формате - заняться просто больше нечем
Анатолий Локоть пообещал новосибирцам празднование Дня Победы с допандемийным размахом. По его словам, дату будут отмечать «полноформатно».
Мэрия Новосибирска готовится к празднованию Дня города в полном формате. Удастся ли его провести, зависит от эпидемиологической ситуации.
Какие там всё же п. 5 сидят на Красном, 34

Анатолий Локоть пообещал новосибирцам празднование Дня Победы с допандемийным размахом. По его словам, дату будут отмечать «полноформатно».
Мэрия Новосибирска готовится к празднованию Дня города в полном формате. Удастся ли его провести, зависит от эпидемиологической ситуации.
Какие там всё же п. 5 сидят на Красном, 34

а в чем проблема?
чем тебе День Победы не угодил?
чем тебе День Победы не угодил?

праздновал, и праздновать буду!

печалит, что они ещё вспоминают "эпидемиологическую обстановку", то есть, из ковидобесия не вышли
и что кроме как празднования через пару-тройку месяцев - других новостей от Мэрии для нас нет
9 мая будем праздновать как двойную победу над нацизмом. Разнарядка роздана по городам.
Нужна победоносная точка, показуха всему миру, кто в доме теперь хозяин.
Нужна победоносная точка, показуха всему миру, кто в доме теперь хозяин.

лично я планирую праздновать День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. над нацистской Германией и фашистскими захватчиками
и от сердца, от души

а я вновь буду вытирать слезы...
мне жаль, что для создания мира требуется переобуть пахаря в военные сапоги и сделать из домохозяина убийцу...
Для меня 9 мая не праздник, скорее день скорби. Буду рада, если когда-нибудь мы забудем об этой дате и станем жить этот день в том же режиме, что и все майские дни, возделывая землю.
Гордиться предками можно в любой день жизни, как и прославлять победу России личными ежедневными шедеврами.
мне жаль, что для создания мира требуется переобуть пахаря в военные сапоги и сделать из домохозяина убийцу...
Для меня 9 мая не праздник, скорее день скорби. Буду рада, если когда-нибудь мы забудем об этой дате и станем жить этот день в том же режиме, что и все майские дни, возделывая землю.
Гордиться предками можно в любой день жизни, как и прославлять победу России личными ежедневными шедеврами.
день скорби в другой день
главное, чтобы не пытались ко Дню Победы притянуть что-то иное или переиначить смысл
главное, чтобы не пытались ко Дню Победы притянуть что-то иное или переиначить смысл
как двойную победу над нацизмом. Разнарядка роздана по городам.это _Энигма_ глянет в свой хрустальный шар и, может быть, нам расскажет )))
нет и не будет у меня двойного назначения этого праздника
это
День
Победы

Значит необходимо готовиться и к Монстрации.
Но не исключено, что ограничения отменят 2 мая.

Но не исключено, что ограничения отменят 2 мая.

Нет.
Монстрация - это чужое изначально.
родные ТВ2 Томск, которые придумали бессмертный полк, их РКН забанил
время всё расставит по местам...
не надо нам ни монстраций, ни разнарядок
Скоро, очень скоро звёзды встанут в парад
И День Победы огласится окрест.
В радость Воскресения облаками взойдёт
По небу Солнечный Крест.
А пока метели вьюжат долгую ночь
В зрачках потухших глаз.
Будем жить молитвой и держаться в Пост.
Всё, как учили нас.
Монстрация - это чужое изначально.
родные ТВ2 Томск, которые придумали бессмертный полк, их РКН забанил

время всё расставит по местам...
не надо нам ни монстраций, ни разнарядок
Скоро, очень скоро звёзды встанут в парад
И День Победы огласится окрест.
В радость Воскресения облаками взойдёт
По небу Солнечный Крест.
А пока метели вьюжат долгую ночь
В зрачках потухших глаз.
Будем жить молитвой и держаться в Пост.
Всё, как учили нас.
?
Был свидетелем их начала.
Художники местные и, почему-то, готы (субкультура).
Никто про Томск не говорил никогда...
Был свидетелем их начала.
Художники местные и, почему-то, готы (субкультура).
Никто про Томск не говорил никогда...
скорее вильнус ригу и варшаву. не дойдем до берлина до 9-го.
Для меня 9 мая не праздник, скорее день скорби. Буду рада, если когда-нибудь мы забудем об этой дате и станем жить этот день в том же режиме, что и все майские дни, возделывая землю.Наши враги просто мечтают о том, чтобы мы забыли, чтобы стали манкуртами. Ничего не получится. 30 млн. погибших из могил вопиют. И каждая семья из уста в уста будет передавать память. Это есть генетическая память народа.
Наши власти молчат. А тем не менее, в Москве с 15 февраля масочный режим отменили! Наши то что себе думают? Достали уже эти маски!
в Москве с 15 февраля масочный режим отменили!марта

вологодский варяг - фигура не самостоятельная
а мэр - псевдо-коммунист при местечковых олигархах

Точно? А мне показалось, что 15 февраля... Я просто счастлива буду, когда маски отменят!
Я просто счастлива буду, когда маски отменят!Как мало человеку для счастья надо!

ИМХО уже пофигу, и давно. Пока было непривычно, смотрелось дико. А когда привыкли, ну и хорошо, что разные персонажи на продукты в маркете не чихают.
И каждая семья из уста в уста будет передавать память.а что в вашей семье передают из уст в уста по поводу Отечественной войны 1812 года? Первой мировой? про Минина с Пожарским?
Да я сейчас маску по привычке надеваю в транспорте и в магазине. И чувствую, что так от сезонных вирусных заболеваний, что воздушно-капельным распространяются, спасаюсь.
Но на работе всё равно есть непосредственный контакт с сопливыми. Я их прошу удалиться, или маску надеть.
Но на работе всё равно есть непосредственный контакт с сопливыми. Я их прошу удалиться, или маску надеть.
Об этом государство заботится, давая школьное образование.
какая-то странная у вас генетическая память - здесь помню, а здесь пусть государство напоминает.
С т.з. работы и рабочих обязанностей, культура ношения защитных средств появилась во многих местах мира, задолго до ковидлы, и тем более наших ограничений. Допустим продавщица развешивающая салаты, в шапочке, перчах и маске это более чем нормально, без всякой ковидлы и связанных ограничений. Это просто неприятно, когда продавец трясет волосами и чихает работая с открытыми продуктами.
И таких примеров масса.
А масочный режим уже давно работает по классическому принципу "суровость закона компенсируется необязательностью его исполнения"
Так что все это нытье ради нытья.
И таких примеров масса.
А масочный режим уже давно работает по классическому принципу "суровость закона компенсируется необязательностью его исполнения"
Так что все это нытье ради нытья.