Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
258900
998
Укры устроили провокацию, чтобы генсека ООН настроить против РФ.
Ещё раз! У ВКС РФ нет Точки-У
Ещё раз! У ВКС РФ нет Точки-У
"Совершенно необходимо положить конец этой войне, и нам совершенно необходимо найти решение для этой войны"да решение простое, капитуляция укры, разоружение, только вот теперь без херсонской области.
и мне чет кажется, что в укровских вс какой то раздрай. херачат по генсеку, постят видео в твитер и т.д.
Ещё раз! У ВКС РФ нет Точки-УА при чем тут ТочквУ и ВКС РФ?
ВКС России уничтожили производственные корпуса предприятия ракетно-космической отрасли «Артем» в Киеве. Об этом 29 апреля сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
ВКС России уничтожили производственные корпуса предприятия ракетно-космической отрасли «Артем» в Киеве.Ну! Вы что-то против имеете? Укры не должны ракеты делать. Их лишили возможности бомбить деревни Белгородской области.
Об этом 29 апреля сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.Правильно. Об чём плачь Ярославны? Генсек ООН был напуган накануне совершенно другой ракетой, не российской. Его укры пугали точкой-У, а свалить выстрел хотели на ВКС России.
именно так всё и было! украинцы уже третий месяц бомбят свои города, чтобы свалить всё это на кого-то со стороны никаких других снарядов, кроме украинских, туда не прилетает
Прилетает и этого никто не скрывает. Но, Точки-У у РФ нет!
Сейчас читают
Болтушка-24
134573
1000
Аквариум 150 нужен совет по фильтру.
12634
11
Все мужчины не любят слово "серьёзно".
2366
26
Бгггг...
Завод, о бомбежке которого отчиталось МО РФ находится в центре Киева))
Откуда вы вообще взяли ТочкуУ - ни Украина, ни Россия ничего не заявляли о типе ракет.
Ну и про Белгородскую область не надо устраивать плач Ярославны - за что боролись, на то и напоролись.
Завод, о бомбежке которого отчиталось МО РФ находится в центре Киева))
Откуда вы вообще взяли ТочкуУ - ни Украина, ни Россия ничего не заявляли о типе ракет.
Ну и про Белгородскую область не надо устраивать плач Ярославны - за что боролись, на то и напоролись.
я не буду искать новости от РИА Новости конца 2021 / начала 2022, про совместные учения и т.п., допустим даже, что нет этого дерьма (летального оружия под названием Точка-У) у РФ, возможно, оно есть у Беларуси и/или ЛНР/ДНР - там новости были про учения и фоточки с парадов... и у Украины эта гадость, видимо, тоже есть, которая могла бы и не использоваться в отсутствие конфликта
Вы там наблюдали, что прилетело? откуда прилетело? куда прилетело? каковы последствия?
я - нет
я только знаю, что любой такой прилёт - это смерть, разрушение
детали мне неинтересны
Вы там наблюдали, что прилетело? откуда прилетело? куда прилетело? каковы последствия?
я - нет
я только знаю, что любой такой прилёт - это смерть, разрушение
детали мне неинтересны
Плач Ярославны с вашей стороны.
И вы сейчас договоритесь до того, что это я Точку-У запустила и на меня возложите вину за погибших и раненых.
Не хотите искать сводки по обстрелам ракетами Киева, сравнивать числа, типы ракет - так я для вас это делать тоже не собираюсь.
Проблема в том, что мы верим разным источникам информации. Я верю официальной нашей информации, а вы заокеанской.
И вы сейчас договоритесь до того, что это я Точку-У запустила и на меня возложите вину за погибших и раненых.
Не хотите искать сводки по обстрелам ракетами Киева, сравнивать числа, типы ракет - так я для вас это делать тоже не собираюсь.
Проблема в том, что мы верим разным источникам информации. Я верю официальной нашей информации, а вы заокеанской.
Не хотите искать сводки по обстрелам ракетами Киева, сравнивать числа, типы ракет - так я для вас это делать тоже не собираюсь.Бггг...
А зачем вам их искать?
Вы же их уже нашли и изучили или вы придумали про ТочкуУ которой по Киеву вчера бахнули?
мы верим разным источникам информации. Я верю официальной нашей информации, а вы заокеанской
У них [россиян] настроение такое, или у вас там каналов других нет, или YouTube закрылся, надо ж хотя бы 2-3 источника информации сравнивать, чтобы какие-то выводы делать… Меня так учили. (с) Денис из Мариуполя
надо ж хотя бы 2-3 источника информации сравнивать - меня в НГТУ в 90х так же учили, а Вас?
хотя бы 2-3 источника информации сравнивать - меня в НГТУ в 90х так же учили,Ага. Радио Свобода, Голос Америки и анонимный ТГ канал.
неправильно глаголешь, Первый, Россия1, Россия24, НТВ, RT, 5, ТВЦ
надо ж хотя бы 2-3 источника информации сравнивать - меня в НГТУ в 90х так же учили, а Вас?Так чего не сравниваете?
В телеге есть тоже множество точек зрения. "Окопная" правда тоже есть. Она ближе к истине.
Почему здесь, на этом ресурсе не было таких же соплей и слюней все восемь лет, когда укры уничтожали людей на Донбассе?! Когда они убивали детей, женщин, стариков все молчали. Все были слепы и глухи. Никого не трогали сводки об убийствах. Всем пофиг было, что расплодившиеся нацисты издевались над людьми, пытали несогласных с фашизмом, когда они в Одессе устроили зверские убийства людей.
А сейчас вдруг, как по заказу, все стали страшными пацифистами и обвинителями!
Надо же! Какие двойные стандарты! Какое лицемерие!
А сейчас, когда наши парни погибают каждый день, чтобы и здешние обитатели в том числе, сидели в уютных квартирах и цинично рассуждали о том, что они там зря погибают. Это как называется? У меня есть этому название и объяснение, но боюсь, оно вам сильно не понравится.
все восемь летв этот момент шанса монолог перевести в диалог не остаётся
У меня есть этому название и объяснение, но боюсь, оно вам сильно не понравится.так называйте и объясняйте
нравится, не нравится (с) ВВП
Почему здесь, на этом ресурсе не было таких же соплей и слюней все восемь лет, когда укры уничтожали людей на Донбассе?! Когда они убивали детей, женщин, стариков все молчали. Все были слепы и глухи. Никого не трогали сводки об убийствах. Всем пофиг было, что расплодившиеся нацисты издевались над людьми, пытали несогласных с фашизмом, когда они в Одессе устроили зверские убийства людей.Действительно, где были ваши сопли и слюни все восемь лет? Или они у вас льются в соответствии с текущей политической ситуацией?
Алексий
ненормальный
Где я был 8 лет? Я хотя бы людей не убивал.
Или они у вас льются в соответствии с текущей политической ситуацией?Вот есть такие люди, которые из кожи вон лезли, чтоб оправдать все дерьмо происходящее на Украине, все 8 лет. Вот реально все дерьмо. А потом, когда результаты происходившего дерьма не понравились, ищут виноватых в результатах того что годами оправдывали. И самое главное, такое же дерьмо у себя критикуют во все горлО.
Как эти люди называются, не подскажите?
Как эти люди называются, не подскажите?поцреоты
Я запомнил термин. Не обижайтесь потом.
А мне-то на что обижаться? Я на столь почетное звание не тяну, хотя работаю над собой)))
Да про Вас речь не идет. Но вот некоторых персонажей можно теперь называть "поцреот", ссылаясь на Вас.
Да про Вас речь не идетНу и славно, остальные персонажи меня не сильно волнуют)
Вы мне льститеНи чуточки. Я дал определение, и попросил термин. Вы дали термин. Именно Вы. Так что, того же Алексия, можно смело называть поцреотом ссылаясь на Вас.
какое интервью интересноеЧо в нем интересного?
не, я перехожу в состояние некомбатант
Я считаю, что одно из последних прав, которое остается у людей в последние времена — это оставаться мирным гражданином, некомбатантом. Этой шикарной возможности многие уже лишены. Но тем, у кого она есть грех ее не использовать. Понять, что вы не солдат информационной (и прочей) войны просто — солдат знает, кто у него командир, у него есть приказ. Если вы не знаете своего командира и приказа, то глупо кидаться бомбами из го… (зачеркуно) предельных обвинений, можно попасть и в своих. (с) Виталий Лейбин
Я считаю, что одно из последних прав, которое остается у людей в последние времена — это оставаться мирным гражданином, некомбатантом. Этой шикарной возможности многие уже лишены. Но тем, у кого она есть грех ее не использовать. Понять, что вы не солдат информационной (и прочей) войны просто — солдат знает, кто у него командир, у него есть приказ. Если вы не знаете своего командира и приказа, то глупо кидаться бомбами из го… (зачеркуно) предельных обвинений, можно попасть и в своих. (с) Виталий Лейбин
Я считаю, что одно из последних прав, которое остается у людей в последние времена — это оставаться мирным гражданином, некомбатантом.какое шикарное определение. есть просто одно слово-предатель. на укре таких пытают и убивают, мы постпим гуманнее штрафы и срок. все хочу на тебя настрочить, но все лень.
Помедленней, ярлыки навешивать. Ему того и надо. non-combattants — «не воюющие» — входящие в состав вооружённых сил лица, функции которых сводятся лишь к обслуживанию и обеспечению боевой деятельности вооружённых сил, и которые имеют право применять оружие только в целях самообороны. (с)
У этой тусовки путиноборцев, один безграмотный, цитирует другого безграмотного, и все скопом выдают фееричный бред за многозначительные высказывания.
ЗЫ: А особенно прикольно, что и от кого цитирует наш борец с режЫмом, а согласно транссу еще и поцреот. Лейбин Виталий Эдуардович - гражданин Украины. Ну и правильно, пусть остается некомбатантом.
У этой тусовки путиноборцев, один безграмотный, цитирует другого безграмотного, и все скопом выдают фееричный бред за многозначительные высказывания.
ЗЫ: А особенно прикольно, что и от кого цитирует наш борец с режЫмом, а согласно транссу еще и поцреот. Лейбин Виталий Эдуардович - гражданин Украины. Ну и правильно, пусть остается некомбатантом.
Как легко поменять оттенки в подаче информации, скажешь "гражданин Украины" - один оттенок, скажешь "уроженец Донецка, москвич" - уже совсем другой. А бомбами из говна я больше не бросаюсь.
Ну, Вы если перешли на юридические термины, смысл которых не понимаете, то нефиг удивляться, что и субъектность определяется в юридической плоскости. Да, таки гражданин Украины, государственная армия которой, ведет боевые действия с государственной армией РФ, призывает быть некомбатантами, т.е поддерживать армию, не принимая участия непосредственно в боевых действиях.
Вы там сами, между собой разберитесь, что несете.
Вы там сами, между собой разберитесь, что несете.
Есть юридические термины, а есть авторский текст, где значение слова следует из контекста журналистского материала. Мы на форуме, а не в юридической консультации. Гражданин России уже три года как - смотри ссылки выше.
а есть авторский текст, где значение слова следует из контекстаТермины, на то и термины, чтоб понимались согласно определению. И когда в авторский текст засунуты термины смысл которых нужно понимать как-то иначе чем по определению, этот авторский текст становится не отличимым от экспансивного
бреда(это термин, который следует воспринимать согласно определению)
Да ладно, бред так бред. Но полный текст весьма неплох, по моему скромному мнению.
Так что, того же Алексия, можно смело называть поцреотом ссылаясь на Вас.Не замечал, чтобы Алексий оправдывал возвращение Крыма и создание ОРДЛО
Чо в нем интересного?Что живой щит довольно редко видел того, кто за ним прятался и даже не упоминает про запреты на эвакуацию.
Про зверства в 2014-2015 тоже интересно.
1) Про Крым вообще речи не шло, а вот создание ОРДЛО еще как. С вечным тезисом "они имеют право". Ну имеют, и ответственность за результат несут. За компанию с тем, кто громко крикнул из ветвей:
— Жираф большой — ему видней! И точно так же, проведение всей политики Украины, которая и привела к текущей ситуации.
2) Это очень маленькая выборка, по которой картину не рисуют. Азовсталь это целый город. Там тысячи людей могут не встречаться между собой. Ну и... я уже объяснял механизм террористического управления. Людям не пишут документ о запрете на эвакуацию. Просто демонстрируют наглядно, что происходит с желающими эвакуироваться, дальше все сами допетривают, и сидят на попе ровно.
— Жираф большой — ему видней! И точно так же, проведение всей политики Украины, которая и привела к текущей ситуации.
2) Это очень маленькая выборка, по которой картину не рисуют. Азовсталь это целый город. Там тысячи людей могут не встречаться между собой. Ну и... я уже объяснял механизм террористического управления. Людям не пишут документ о запрете на эвакуацию. Просто демонстрируют наглядно, что происходит с желающими эвакуироваться, дальше все сами допетривают, и сидят на попе ровно.
какое интервью интересноеА вот в связи с этим, интервью уже становится интересным. Сам факт интервью.
кстати читал, что та семья, которая вышла, семья азовца, который раньше на этой азовстали работал. вроде как вместе с ним вышла и его приняли.
прагматик
old hamster
первый пошел
чую на колыме народу прибавится существенно
чую на колыме народу прибавится существенно
1. Как-то странно, говоря о происходящем дерьме не вести речь про Крым тем более нам уже показали откуда на Крым готовилось нападение
2. Понятно - это другое.
Хотя уже написали, что баба - снайперша, мужик - нацист. Им и демонстрировать ничего не надо.
2. Понятно - это другое.
Хотя уже написали, что баба - снайперша, мужик - нацист. Им и демонстрировать ничего не надо.
1) Не странно. Речь о событиях и проявлениях прямо ведущих к нынешней ситуации. Крымнаш таким событием небыл. Это просто оправдание укрополитики.
2) Что другое. Есть десятки "интервью" где говорят, что запрещали выходить. Есть сколько-то где говорят, что не запрещали. Чем Вам именно это интересно, именно с этой точки зрения??? Тем более, еще раз, не требуется что-то говорить. Как в Харькове, в первые дни. Расстреляли три машины попытавшиеся выехать в сторону РФ, дверочки услужливо открыли, чтоб мясо виднелось, и уже через час в местных пабликах народ делился куда нельзя ехать.
Зы: Про снайпершу вроде фейк, про нациста вроде так. Но, на самом деле, это выглядит как реклама для сдачи в плен. Вот парочка вышла, никто ее не съел, интервью раздает. Вот Вам ООНовские машинки, цып-цып-цып. А если это так, то там интервью ради самого факта интервью.
2) Что другое. Есть десятки "интервью" где говорят, что запрещали выходить. Есть сколько-то где говорят, что не запрещали. Чем Вам именно это интересно, именно с этой точки зрения??? Тем более, еще раз, не требуется что-то говорить. Как в Харькове, в первые дни. Расстреляли три машины попытавшиеся выехать в сторону РФ, дверочки услужливо открыли, чтоб мясо виднелось, и уже через час в местных пабликах народ делился куда нельзя ехать.
Зы: Про снайпершу вроде фейк, про нациста вроде так. Но, на самом деле, это выглядит как реклама для сдачи в плен. Вот парочка вышла, никто ее не съел, интервью раздает. Вот Вам ООНовские машинки, цып-цып-цып. А если это так, то там интервью ради самого факта интервью.
О реальной взаимосвязи интересов КНР и украинских событий. Министерство обороны Тайваня сообщает, что первая партия из 40 артиллерийских систем средней дальности, которая должна быть доставлена в этом году, прибудет на остров не раньше 2026 года
Местные СМИ возлагают вину за задержку с поставкой первого оружия, одобренного для продажи на остров администрацией Джо Байдена, на войну в Украине. web-страница
Местные СМИ возлагают вину за задержку с поставкой первого оружия, одобренного для продажи на остров администрацией Джо Байдена, на войну в Украине. web-страница
ЖоржМилославский
v.i.p.
украинцы уже третий месяц бомбят свои городаглавное, что така фигня внезапно начала вызывать удивление А начиная с 2014 года про ЛДНР подобное говорили, в том числе официальные лица Украины и за ними повторяли разные светлоликие из ЕС и РФ и ни какого возмущения не было - внезапно
ЖоржМилославский
v.i.p.
Таки генерал или как?надо верить Зеленскому и "западным партнерам", они врать не будут
Таки генерал или как?Так он же уже почти месяц, как "бывший" генерал.
Вопрос, слотошили или фейк. А то, что он месяц как бывший, это ничо. Гостайна месячной давности тоже сойдет.
Да и... каждый грибник знает, что рядом с найденным нужно еще внимательно поискать. Генерал это примета такая, к трем-четырем полковникам.
Да и... каждый грибник знает, что рядом с найденным нужно еще внимательно поискать. Генерал это примета такая, к трем-четырем полковникам.