шайкой вечернего М он администрируется
выдавливают журналистов из города...И кто же выдавил журналистку? Там написано: "После публикации @urallive наши читатели попытались построить диалог с Фиби Гаа. В итоге журналистская группа решила немедленно покинуть Екатеринбург". Лгать изволите, сударь? Или с иностранными журналистами общаться нельзя? Можно только слушать их пропаганду?
Телеграмм-канал Урал.Live администрируется шайкой Соловьёва
вот-вот, а если Ваш телефон кто-то сольёт неограниченному кругу лиц с предложением слать Вам всякие гадости, какая будет Ваша реакция?
Сам телеграмм администрируется владельцем ресурса. Это даже школьники знают...
А где там предложение по гадостям? Там все вполне конкретно и конструктивно
Сейчас читают
зачем вообще инет, если не знакомиться через него?
6237
113
Стая и иже с ней
10194
174
Крещенский дозор
107748
1000
сам телеграм в очень редких случаях вмешивается в работу каналов, вне зависимости от их точек зрения
ну да
минус несколько журналистов с самых демократичных выборов - это всегда конструктивно
минус несколько журналистов с самых демократичных выборов - это всегда конструктивно
Функционал есть, насколько серьёзно нарушение решает администрация
есть, просто вмешательство в сравнении с ФБ-ИГ-ВК-ОК-Ютуб-и т.п. практически нулевое
...Ваш телефон кто-то сольёт неограниченному кругу лиц с предложением слать Вам всякие гадости...Начнём с того, что кто-то это уже сделал - мне часто звонят из банков, клиентом которых я не являюсь, с предложением кредитов, и не только из банков.
...какая будет Ваша реакция?Я ничего не писал про телефон, просто процитировал один из ваших источников, где ни слова про номер телефона. Там написано, что люди хотели установить диалог с журналистом. Что плохого в том, что люди хотят пообщаться с журналистом? В другом источнике приведён телефон с Российским номером принадлежащий иностранной журналистке - не кажется странным?
Вот мне тоже интересно почему журналист воспринимает общение исключительно в негативном ключе и более того, это вдруг вызывает панику и бегство из города
сам телеграм в очень редких случаях вмешивается в работу каналов...Надо полагать, что телеграмм-канал администрирует владелец канала, "Телеграмм-канал Урал.Live администрируется шайкой Соловьёва" - ваши слова? Документально подтвердить это можете? Или очередная выдумка?
их не приглашают, они сами приходят
Тогда что не так? Во всем мире не приглашённых гостей отправляют обратно и это правильно
на форуме? документально? общеизвестный факт, контент посмотрите, там документов не надо
это вдруг вызывает панику и бегство из городаэто подача канала
что там на самом деле - хз
но если тебя начинает атаковать толпа психов - логично драпать
То есть аудитория исключительно психи? Может журналист амно? в Екатеринбурге люди достаточно адекватные
в Екатеринбурге люди достаточно адекватныев целом да
хороший город, добрые люди
но тут аудитория своеобразная, и методы воздействия на аудиторию тоже
общеизвестный фактКогда владельцы Ютуб из демократической страны блокируют канал по политическим мотивам - это нормально, а когда люди хотят составить диалог с иностранной журналисткой, которая избегает этого диалога, то ой какие нехорошие люди, они выдавили журналистку из страны, и не важно, что она сама сбежала.
когда Роскомнадзор из "демократической" страны блокирует всё и вся по политическим мотивам - вот это хоть и ненормально, но нормально, а когда пропаган... дист накачивает истерику у своей зомбированной аудитории и создаёт давление толпы на инакомыслящих журналистов - вот это уже совсем не нормально
причём мотив - что-то когда-то сказанное ранее
причём мотив - что-то когда-то сказанное ранее
когда Роскомнадзор из "демократической" страны блокирует всё и вся по политическим мотивам...Фэйсбук и Инстаграмм заблокировали за то, что там допустили призывы убивать российских солдат, судя по вашей реакции создаётся впечатление, что вы об этом сожалеете.
...а когда пропаган... дист накачивает истерику...Это вы о себе на этом форуме?
...создаёт давление толпы на инакомыслящих журналистов...В чём заключалось давление?
А это вас должно порадовать.
Фэйсбук и Инстаграмм заблокировали за то, что там допустили призывывся мордокнига и вся инста? а как Вы относитесь, например, к призывам Миронова убить президента соседней страны? причины не в призывах, они глубже
Это вы о себе на этом форуме?нет, это я о Вечернем М
В чём заключалось давление?а я ж откуда знаю? надо будет почитать потом журналистку эту, если завтра вдруг я ещё вспомню о ней, может, что расскажет, за пределами радостных сообщений от соловьёвских
А это вас должно порадовать.почему меня это должно порадовать? это не про Россию
вот если бы в России за репост материалов RT и Sputnik положен штраф 50 тыс. евро - это было бы круто
...а я ж откуда знаю?А зачем тогда пишете про давление? "...создаёт давление толпы на инакомыслящих журналистов" - ваши слова?
мои! основанные на сообщениях канала Урал.Live!
собственно, мой пост был именно про это - что совсем распоясались Соловьёвские, устраивают травлю инакомыслящей журналистке, пофигу, с какой она страны, с какого канала
собственно, мой пост был именно про это - что совсем распоясались Соловьёвские, устраивают травлю инакомыслящей журналистке, пофигу, с какой она страны, с какого канала
...устраивают травлю инакомыслящей журналистке,...В чём конкретно заключается травля?
не устраивайте сказку про белого бычка
конкретно из того, что было озвучено - создали массовое беспокойство через слитый номер телефона
и, уверен, там были не только мирные посылы
и это - ненормально
неважно, кто, что, где, как - если, например, Соловьёву или Симоньян поступают угрозы - это ровно так же ненормально
подвох в том, что эти за пределы студий "в народ" не ходят
конкретно из того, что было озвучено - создали массовое беспокойство через слитый номер телефона
и, уверен, там были не только мирные посылы
и это - ненормально
неважно, кто, что, где, как - если, например, Соловьёву или Симоньян поступают угрозы - это ровно так же ненормально
подвох в том, что эти за пределы студий "в народ" не ходят
...не устраивайте сказку про белого бычка...Кто ж виноват, что вы уходите от ответа на поставленный вопрос.
...и это - ненормальноНе нормально, сударь, говорить о давлении на журналистку, не зная в чём это давление заключается.
ну вот такое устраивать если нормально - ну извинитеА вас не смущает, что номер телефона у немецкой журналистки российский?
не смущает абсолютно, пользоваться в стране пребывания номерами страны пребывания - обычная общечеловеческая практика
То есть вот так всех жителей признали наивным и доверчивыми? Это точно про Екатеринбург?
Это точно про избранную группу жителей Екатеринбурга - любителей Урал.Live
Им вместе с Вами открыто великое таинство разоблачения шпионов и вредителей и изгнания их с Урала
Им вместе с Вами открыто великое таинство разоблачения шпионов и вредителей и изгнания их с Урала
То есть сдристнула полудурошная журналистка, а виноваты жители города, которые её туда не звали?
не-не, пусть жираф был не прав, но виновен не жираф
Пригласите её к себе, телефон там есть и вы прям найдёте друг друга и массу общих тем
не-а
меня не интересует эта госпожа журналистка
и вряд ли у нас много общих тем
но меня интересует осуществляемая через каналы типа Урал.Live манипуляция общественным сознанием, дающая эффект даже в условиях устойчивой уральской психики жителей Екатеринбурга
меня не интересует эта госпожа журналистка
и вряд ли у нас много общих тем
но меня интересует осуществляемая через каналы типа Урал.Live манипуляция общественным сознанием, дающая эффект даже в условиях устойчивой уральской психики жителей Екатеринбурга
Это не манипуляция. У канала достаточно своих подписчиков
вот то, что у него достаточно подписчиков - это вызывает тревогу
так формируются Швондеры
так формируются Швондеры
Боюсь в канале скоро появится новосибирский номер...
Алексий
ненормальный
(с)тащено у Плющева:
Из Ломоносовского района Москвы прислали:
"После письма мундепов Ломоносовского района об отставке Путина появилось на большинстве подъездов нашего района".
Не думаю, что это непосредственно связано и такое только в Ломоносовском.
Бдительность превыше всего
Из Ломоносовского района Москвы прислали:
"После письма мундепов Ломоносовского района об отставке Путина появилось на большинстве подъездов нашего района".
Не думаю, что это непосредственно связано и такое только в Ломоносовском.
Бдительность превыше всего
Алексий
ненормальный
Это просто праздник какой-то! После салюта Шнур на сцене Лужников спел, что "видел сон прекрасный", в котором "Москва сгорела целиком"
На сегодняшнем концерте в “Лужниках” Сергей Шнуров исполнил свою песню “Почём звонят колокола?”
Композиция начинается со слов: “Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком.Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком”. Это первый концерт «Ленинграда» с 2019 года, он проходит в Москве, где сегодня проходит День города.
Ранее Шнуров жаловался на то, что местные власти запретили ему выступать в Петербурге. (с) Осторожно, новости
На сегодняшнем концерте в “Лужниках” Сергей Шнуров исполнил свою песню “Почём звонят колокола?”
Композиция начинается со слов: “Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком.Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком”. Это первый концерт «Ленинграда» с 2019 года, он проходит в Москве, где сегодня проходит День города.
Ранее Шнуров жаловался на то, что местные власти запретили ему выступать в Петербурге. (с) Осторожно, новости
вот то, что у него достаточно подписчиков - это вызывает тревогуУ вас вызывает тревогу тот факт, что есть люди имеющие иные, нежели вы, взгляды?
нет, более того, я буду рад, если будут появляться другие сообщества, со взглядами отличными от меня, от Вас, от кого угодно - нельзя всем быть одинаковыми
но я вижу деструктивность и экстремизм вот в таких сообществах, что подтверждается скриншотами с эпизодами по двум журналистам выше
вот это и вызывает тревогу, увеличение числа людей с поломанной психикой
хотя, зная каналы госпропаганды, уверен, что там оооооочень много ботов
но травлей-то занимаются "ударные ячейки"
но я вижу деструктивность и экстремизм вот в таких сообществах, что подтверждается скриншотами с эпизодами по двум журналистам выше
вот это и вызывает тревогу, увеличение числа людей с поломанной психикой
хотя, зная каналы госпропаганды, уверен, что там оооооочень много ботов
но травлей-то занимаются "ударные ячейки"
То есть точно не знаете и фактов нет? Это клевета называется
но я вижу деструктивность и экстремизм вот в таких сообществах...С вами всё ясно - вы видите деструктивность и экстремизм в сообществах имеющих иные, нежели ваши, политические взгляды.
...но травлей-то занимаются "ударные ячейки"...Я много раз задавал вопрос - а в чём травля то?