На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KBman
guru
Недавно, помнится, кто-то кого-то пытался устыдить за поддержку Ройзмана, мол, бывшего осужденного..
А восхищение Пригожиным, бывшим уголовником с армией наёмников вне законов РФ - это патриотично
..и эти люди нам запрещают...
А восхищение Пригожиным, бывшим уголовником с армией наёмников вне законов РФ - это патриотично
..и эти люди нам запрещают...
Не бухтите. Не восхищение Пригожиным вообще, а высокая оценка юмору и троллингу. В отличии от унылого нытика Ройзмана, это выглядит и правда сильно.
это другое (с)и рассуждения про то, что будет потом с пациентом без почек и печени - это тоже другое

А зачем они вообще к Пригожину обращаются, тем более по этой теме.....

На выборах президента не решили, оставили как и было
Не бухтите.Отличный совет, вот бы вы сами ему периодически следовали
это выглядит и правда сильнону планку великодержавного юмора у нас известно кто задал еще много лет назад, с шуткой про "если бы у бабушки был..."
Russia News (хбз, кто это
) и RT France со ссылкой на AFP? вопрос скорее, зачем этот хирург это так комментирует 
) и RT France со ссылкой на AFP? вопрос скорее, зачем этот хирург это так комментирует 
Из этого можно сделать вывод, что перлы Ройзмана - оппозиционный юмор. 

к сожалению, по решению суда мы их пока лишеныСпросили - прокомментировал, может юмор такой. А может просто напугать хотел 

zyrbagan
old hamster
Китайские инвесторы украинского предприятия «Мотор Сич», которым принадлежат 56% компании - о принудительной национализации Киевом активов предприятия: Мы всегда решительно выступали против преступных действий государства Украины, касающихся злоупотребления государственной властью, подмены концепции национальной безопасности, смешения правды с ложью и подавления нормальной деловой деятельности предприятий. Мы решительно выступаем против бесстыдного поведения государства Украины, касающегося политизации нормального делового поведения, насильственной национализации компании ПАО «Мотор Сич» и необоснованного разграбления законных прав и интересов китайских инвесторов. Мы никогда не откажемся от борьбы за защиту наших прав законным путем.
Чего б им напрямую к талибами не обратиться с этим вопросом?
180207
бес нравственности
фанатизм какой тоу вас? по отношению к пендосам? неожиданно

На выборах президента не решили, оставили как и былоя считаю, что и американский народ это устроило
Смех без причины... Ройзман публичный политик, регулярно получавший выборные должности. Пригожин - коммерс.это другое (с)
Это действительно другое.
Вполне вероятно. Но почему тогда американский народ недоволен результатами наших выборов? 

я считаю, что и американский народ это устроилоПрально. А кого не устроило, тем срока впаяли. И вообще, это не народ, а внутренние террористы.

Мне кажется, вернее я почти уверена, что американскому народу пофик на наши выборы:)))
я считаю, что и американский народ это устроилоА об этом вас американский народ известил?

Турция начала частично оплачивать российский газ в рублях.Турция не пустила российские военные корабли в Чёрное море
Подробнее на: https://avia.pro/news/turciya-ne-pustila-rossiyskie-voennye-korabli-v-chyornoe-more[/url]
Турция запретила пролеты российских самолетов с двойной регистрацией