Ситуация в мире (часть 5)
186934
1000
Автоинформатор
Недавно, помнится, кто-то кого-то пытался устыдить за поддержку Ройзмана, мол, бывшего осужденного..
А восхищение Пригожиным, бывшим уголовником с армией наёмников вне законов РФ - это патриотично :live:

..и эти люди нам запрещают...
KBman
Не бухтите. Не восхищение Пригожиным вообще, а высокая оценка юмору и троллингу. В отличии от унылого нытика Ройзмана, это выглядит и правда сильно.
KBman
:biggrin: это другое (с)
и рассуждения про то, что будет потом с пациентом без почек и печени - это тоже другое :biggrin:
Алексий
А зачем они вообще к Пригожину обращаются, тем более по этой теме.....:безум:
180207
На выборах президента не решили, оставили как и было
vran
Не бухтите.
Отличный совет, вот бы вы сами ему периодически следовали :live:

это выглядит и правда сильно
ну планку великодержавного юмора у нас известно кто задал еще много лет назад, с шуткой про "если бы у бабушки был..."
zyrbagan
Russia News (хбз, кто это :безум: ) и RT France со ссылкой на AFP? вопрос скорее, зачем этот хирург это так комментирует :facepalm:
KBman
Из этого можно сделать вывод, что перлы Ройзмана - оппозиционный юмор. :злорадство:
vran
:biggrin: к сожалению, по решению суда мы их пока лишены
Алексий
Спросили - прокомментировал, может юмор такой. А может просто напугать хотел :tease:
Автоинформатор
Китайские инвесторы украинского предприятия «Мотор Сич», которым принадлежат 56% компании - о принудительной национализации Киевом активов предприятия: Мы всегда решительно выступали против преступных действий государства Украины, касающихся злоупотребления государственной властью, подмены концепции национальной безопасности, смешения правды с ложью и подавления нормальной деловой деятельности предприятий. Мы решительно выступаем против бесстыдного поведения государства Украины, касающегося политизации нормального делового поведения, насильственной национализации компании ПАО «Мотор Сич» и необоснованного разграбления законных прав и интересов китайских инвесторов. Мы никогда не откажемся от борьбы за защиту наших прав законным путем.
zyrbagan
может юмор такой
Он самый.
vran
Чего б им напрямую к талибами не обратиться с этим вопросом?
vran
Доживём - расскажут:)))
фанатизм какой то
у вас? по отношению к пендосам? неожиданно :eek:
zyrbagan
На выборах президента не решили, оставили как и было
я считаю, что и американский народ это устроило
Алексий
:biggrin: это другое (с)
Смех без причины... Ройзман публичный политик, регулярно получавший выборные должности. Пригожин - коммерс.
Это действительно другое.
180207
Вполне вероятно. Но почему тогда американский народ недоволен результатами наших выборов? :dnknow:
180207
Прально. А кого не устроило, тем срока впаяли. И вообще, это не народ, а внутренние террористы. :злорадство:
zyrbagan
Мне кажется, вернее я почти уверена, что американскому народу пофик на наши выборы:)))
vran
Правильный подсчет залог успеха.
180207
А об этом вас американский народ известил? :ха-ха!:
Malvar
Турция начала частично оплачивать российский газ в рублях.
Турция не пустила российские военные корабли в Чёрное море
Подробнее на: https://avia.pro/news/turciya-ne-pustila-rossiyskie-voennye-korabli-v-chyornoe-more[/url]
Турция запретила пролеты российских самолетов с двойной регистрацией
transs
Про корабли это тупой наброс.