На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот мне интересно. Чем они нас поддерживают в ООН? Они все голосовали против присоединения ЮВУ, против референдумов в ЮВУ. А мы им спасибо за это должны сказать?
Я подозреваю, что Вы сильно путаете суверенные страны и марионеток. Где могут, там и поддерживают. Предыдущее голосование в ООН они провалили. Это не могли, априори, по внутренним причинам. Что, кстати говоря, свидетельствует о недостаточном уровне сотрудничества. Т.е. надо только увеличивать.
Да и значение голосовалки в ГА ООН, и ООН вообще, Вы сильно преувеличиваете.
То, что Бразилия отказалась поддерживать санкции, в важнейший момент, в 100500раз важнее, чем бла-бла-бла на тему присоединения в ООН. И когда Венесуэла отказалась от договоренностей США по нефти, имело в 100500 раз большую значимость и демонстрацию поддержки, чем все эти говорушки, в организации стремительно превращающуюся в Лигу Наций, в мире, где разрушена система международного права.
Да и значение голосовалки в ГА ООН, и ООН вообще, Вы сильно преувеличиваете.
То, что Бразилия отказалась поддерживать санкции, в важнейший момент, в 100500раз важнее, чем бла-бла-бла на тему присоединения в ООН. И когда Венесуэла отказалась от договоренностей США по нефти, имело в 100500 раз большую значимость и демонстрацию поддержки, чем все эти говорушки, в организации стремительно превращающуюся в Лигу Наций, в мире, где разрушена система международного права.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Не знаю.отлично
Я всю зиму российские покупаюсомнительно, но возможно. Хотя не понятно как вы их происхождение определяете
Malvar
v.i.p.
их хватит для всей страны?Рядом Средняя Азия, где растут фрукты.
Malvar
v.i.p.
...понятно как вы их происхождение определяетеВ Быстрономе на ценнике пишут страну происхождения.
zyrbagan
old hamster
Реактор Бн-800 выведен на номинальный уровень мощности с полной загрузкой МОКС-топливом.
Тем самым Росатом почти замкнул ядерный цикл, что фактически означает отсутствие каких-либо отходов в ядерной энергетике и использование гораздо более дешевого урана-238, запасов которого хватит на тысячелетия.
Тем самым Росатом почти замкнул ядерный цикл, что фактически означает отсутствие каких-либо отходов в ядерной энергетике и использование гораздо более дешевого урана-238, запасов которого хватит на тысячелетия.
Крыска
unreal
Аргентинские/чилийские яблоки вкуснее! Даже не сравнить. Я ни наши, ни китайские не покупаю, зимой мне их и неохота, а вот весной как раз хочется - и тут приезжают свежие.
Да и вообще - когда где-то уже весна, с противоположной стороны шарика как раз осень и яблочки поспели.
И это правильно.
Да и вообще - когда где-то уже весна, с противоположной стороны шарика как раз осень и яблочки поспели.
И это правильно.
Сейчас читают
Свингеры
53640
112
Сидите ли вы на Одноклассники.ru
65871
266
Ищу пожружку (NF)
39348
158
ЖоржМилославский
v.i.p.
Да и вообще - когда где-то уже весна, с противоположной стороны шарика как раз осень и яблочки поспели.от географии ни куда не деться
Сарра
Мудрая
сомнительно, но возможно. Хотя не понятно как вы их происхождение определяетеНа ценниках написана страна происхождения.
ЖоржМилославский
v.i.p.
На ценниках написана страна происхождения.сильный аргумент

инфа там на самом деле не в 100% случаев достоверная, в сравнении с другими товарными группами некорректной много, я б оценил % в 20-30
zyrbagan
old hamster
Когда мы обратились в издательства с предложением издать тот самый сборник современной фронтовой поэзии 'Поэzия русского лета', который мы сами составили, сделали иллюстрации и вообще все, нам ответили:Смотря куда обращались:
— Уберите с обложки букву Z. С этой буквой ни один книжный магазин не возьмет.
Это цитата. И это, конечно, приговор. Нам всем.
Уверен, что наша «Книга Z» хорошо будет расходиться во всех книжных и таких проблем не возникнет. Может проблема в самом РТ или в вашем переговорщике?
Хотя нет, очевидно же, что проблема в том, к кому вы обращаетесь. А обращались вы точно к каким-то прикормленным и вами же выращенным либералокоммунистам из разряда Куприянова из «Фаланстера», который вчера награды от Медведева получает, а сегодня плюёт в спины русским солдатам (хотя и вчера плюет).
Последовательно выкорчевывать всё русское и поощрять всё враждебное все 8 лет, а потом с удивлением обнаружить, что вас шлют с буквой Z — это конечно сильно.
Короче, несите книжку в Листву, у нас цензуры нет. Даже для РТ.
Nonconformist
guru
ну думаю Марго с черносотенцами в состоянии найти друг друга 

zyrbagan
old hamster
Тем не менее это первые, кто откликнулись и совершенно безвозмездно
Nonconformist
guru

свой сборничек они по предзаказу выставляют за ̶1̶5̶0̶0̶ 1200, симоньяновский, я так понимаю, тоже кем-то в итоге оплачен будет...
возможно, на самом деле нишевой продукт для таких вот магазинчиков / издательств
а так-то в целом книжная индустрия в очередной раз на спаде
ЖоржМилославский
v.i.p.
В смысле?вы ни когда не работали в торговле?
Дровосек
v.i.p.
Белорусские креветки, мы же кушали. И яблоки наши едим круглый год.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Белорусские креветки, мы же кушали. И яблоки наши едим круглый год.поражает наивность
Nonconformist
guru

а для закладки зимних сортов яблок существуют холодильные камеры, в том числе с регулируемой газовой средой
ЖоржМилославский
v.i.p.
ХЕРСОН, 19 окт - РИА Новости. Украинские войска продолжают наносить удары по шлюзам Каховской ГЭС с целью подтопления территорий ниже по Днепру, но власти региона принимают меры, чтобы не допустить большого подъема воды, сообщил журналистам в среду врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо.
Сарра
Мудрая
вы ни когда не работали в торговле?Продавала в 90-е сжиженный газ и векселя предприятий.
Яблоками торговать не доводилось.
Белорусские креветки, мы же кушали. И яблоки наши едим круглый год.Допускаю, что вы употребляете аргентинские, а я точно прошлой зимой покупала краснодарские.
По креветками вам к Ксении Собчак. Она спец по креветкам. Ей с Испанского побережья возили в Москву к завтраку. Теперь, видимо, она передислоцировалась поближе к любимым ракообразным из отряда десятиногих.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Продавала в 90-е сжиженный газ и векселя предприятий.т.е не работали и не в курсе как Китайские яблоки превращаются в Краснодарские или аргентинские

Malvar
v.i.p.
...не в курсе как Китайские яблоки превращаются в Краснодарские или аргентинские?У вас в этом деле богатый опыт?
Сарра
Мудрая
т.е не работали и не в курсе как Китайские яблоки превращаются в Краснодарские или аргентинскиеОй! Мама! Мало того, я китайские могу отличить от алма-атинских, хоть никогда не продавала яблок. Я алма-атинские каждые каникулы употребляла в Алма-Ате, куда была отправляема родителями на лето, на фрукты.или как в банке сайры оказываются сардины
И предваряя дальнейшие вопросы, - польские яблоки тоже могу отличить от китайских.
Сарра
Мудрая
Ещё некоторые сорта яблок могу по запаху отличить. Вы удовлетворены моим ответом?

но китайские с чем-либо вряд ли спутаешь
если уж совсем задаться целью, то можно чётко проверить и коробки/ящики, и товарно-сопроводительные документы с номером грузовой таможенной декларации
а на развалах у кыргызов - там да, какую страну захочет покупатель услышать/какая пользуется спросом - ту и назовут, в не зависимости от реальной страны происхождения, но они и без нормально оформленных ценников работают
касаемо сайры и сардин - народ хочет сайру по сто рублей, а розница в состоянии предложить только по двести
под это дело и находятся лихие производители и в Новосибирске, и в Подмосковье, и в других регионах нашей Родины, которые пихают в банки с этикеткой Сайра, увы, сардины...
Nonconformist
guru
я китайские могу отличить

даже если это европейские сорта, у китайцев они тупо теряют вкус и аромат
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вы удовлетворены моим ответом?после ваших нескольких фраз "я могу" вопросов больше нет, так как проверить, что вы там можете не представляется возможным
Валенок
озаботушка
Радость не та? 
Когда хочу сладкое и сочное яблоко, то покупаю китайские "фуши". Хотя, вопрос вкуса, конечно.

Когда хочу сладкое и сочное яблоко, то покупаю китайские "фуши". Хотя, вопрос вкуса, конечно.

Nonconformist
guru
фуши может и ничего
я скорее имел ввиду гренни смит, которые у китайцев почему-то теряют полноту вкуса и запаха

я скорее имел ввиду гренни смит, которые у китайцев почему-то теряют полноту вкуса и запаха
zyrbagan
old hamster
Bloomberg сообщил о подготовке Россией «теневого флота» нефтетанкеров
РФ становится танкерной державой?
РФ становится танкерной державой?

Думаете технологии летания на метле уже реализованы? Пока что мир от углеводородов не отказался
ЖоржМилославский
v.i.p.
Кому только поставлять будем?видимо тем, кто будет продавать желающим купить, но с другой этикеткой, тут как у соседей с газом, российский газ с этикеткой Словакии становится другим, может даже химсостав немного меняется. Нравиться кому то заниматься самообманом и платить больше, что тут такого?
Галинка
Добрая, если не злить!
Второй самолёт.
Что не так? Техника, люди, топливо?
И почему над жильём испытания? Может в Москве поиспытывать?
Что не так? Техника, люди, топливо?
И почему над жильём испытания? Может в Москве поиспытывать?
Вас действительно утешит гибель москвичей?
А там тоже дома на траектории взлёта?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Самолеты имеют свойство летать и падать, полеты в основном так или иначе пролегают над обитаемыми местами, но некоторым просто необходимо, чтобы жертв падения было больше и они "требуют" полетов над "муравейником"
Думаете жители решают где дома строить?
У нас беспредел по застройке устраивают мэрия и застройщики. Как в других городах - не знаю.
Это так, но связано ли это с самолетом, совершенно непонятно.
Это связано с ускоренным выпуском военной продукции и ускоренным обучением военнослужащих.
Мэрия только очередников расселяет
Может ускорение, а может и не только. На приемо-сдаточных самолёты не часто падают
ЖоржМилославский
v.i.p.
Это связано с ускоренным выпуском военной продукции и ускоренным обучением военнослужащих.смелое утверждение, вероятно есть точно такие же утверждения. обосновывающие предыдущие (по моему 3-4) падения самолетов при испытаниях там же?
Топик закрыт. Продолжение здесь