Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ситуация в России. (часть 27)"
Сарра
Мудрая
Может ускорение, а может и не только. На приемо-сдаточных самолёты не часто падаютЕсть версии о ракете и птицах в двигатель попавших.
Какая птица и ракета, пилоты потеряли сознание.
Сарра
Мудрая
Вы говорите про Иркутск, а я вам про Ейск.
Сарра
Мудрая
И почему пилоты были без сознания. Разгерметизация?
Полёты в масках проводят, разгерметизация не приведет к смерти пилотов или потере сознания. Видимо с баллонами что-то не то было, что весьма странно
Сейчас читают
Обмен детских вещей
296428
1000
Когда любимая часто и больше положенного выпивает
13223
78
Она? С ним? Да ну... Правда? Я давно это подозрева
10976
73
ЖоржМилославский
v.i.p.
Есть версии о ракетеа по этой версии откуда она вылетела и что за ракета?
Сарра
Мудрая
Могли сбить ПЗРК - переносным зенитным ракетным комплексом.
А укро-диверсанты могли проникнуть на любую территорию РФ.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Могли сбить ПЗРК - переносным зенитным ракетным комплексом.я посмотрел несколько видео, ни каких ракет не заметил, эту версию 146% закинули из вна
Сарра
Мудрая
Ну, если вы на видео ракету не заметили..., тады - ой!
ЖоржМилославский
v.i.p.
кроме ой, есть что то убедительное?
Сарра
Мудрая
Только гипотезы и предположения.
Сарра
Мудрая
Минобороны ничего не расскажет.
Её даже лётчики не заметили. Потому как её не было
Ну и сама история, что из ПЗРК зарядили по двигателю - так себе
Ну и сама история, что из ПЗРК зарядили по двигателю - так себе
ЖоржМилославский
v.i.p.
Только гипотезы и предположения.гипотез можно наковырять за несколько минут десяток, а вот обосновать их требуется определенная работа на каждую. Пока я не вижу ни каких обоснований по ПЗРК, кроме баба Валя, тете Любе сказала на лавке, что Дуська......
Может быть и так себе. Но на взлёте, пока не набрал высоту, теоретически вполне могли сбить.
Я вот нашла примеры. https://iz.ru/news/596985
Я вот нашла примеры. https://iz.ru/news/596985
Сарра
Мудрая
А птицы часто попадают в двигатель и являются причиной авиационных катастроф.
ЖоржМилославский
v.i.p.
А птицы часто попадают в двигатель и являются причиной авиационных катастроф.я разве про птиц, что то писал?
......про Ейск....
Две птицы попали, правда как это определили, непонятно. Если только ящик, видео забортное пишет.
Две птицы попали, правда как это определили, непонятно. Если только ящик, видео забортное пишет.
зачем видео? параметрический самописец улавливает изменение режимов работы механизмов и электроники. И попадание в крыльчатку турбины инородного тела от фона отличить поди можно
"В момент взлета в двигатели Су-34 попали две чайки. Их останки найдены экспертами при осмотре обломков самолета. Это обстоятельство и привело к возгоранию одного из двигателей самолета, что стало причиной его крушения", - говорится в сообщении."
Дровосек
v.i.p.
Самописец - это понятно, Но как можно найти останки птичек, определить что чайки, после такого ПОЖАРА? Это не понятно. Там все птички сгореть в пепел должны были быть.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Но как можно найти останки птичек, определить что чайки, после такого ПОЖАРА?может двигатель после удара отлетел в сторону...
Malvar
v.i.p.
А в Москве можно все — абсолютная свобода. Можно высказываться на любые темы, различными жанрами», — заявила Хаматова прибалтийским журналистам.
в теории температура пожара в доме около 900 градусов, керосин в пределах 800 градусов, плавление титана начинается после 1600 градусов.. возможно, какие-то налипшие остатки и нашли
zyrbagan
old hamster
Ксения Собчак стала подозреваемой по делу о вымогательстве у госкорпорации «Ростех».
"Собчак подозревается по п. "б" ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство в целях получения имущества в особо крупном размере). Санкции статьи подразумевают до 15 лет колонии.
В свою очередь Собчак уехала из России через Белоруссию в Литву. - Источник
"Собчак подозревается по п. "б" ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство в целях получения имущества в особо крупном размере). Санкции статьи подразумевают до 15 лет колонии.
В свою очередь Собчак уехала из России через Белоруссию в Литву. - Источник
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вопрос - чем она шантажировала Ростех?
Ну и борцуны объявят, что это не правда и она страдает за демократию
Ну и борцуны объявят, что это не правда и она страдает за демократию
zyrbagan
old hamster
.чем она шантажировала Ростехтоже интересно
zyrbagan
old hamster
Законопроект о полном запрете пропаганды ЛГБТ в России поддержан Госдумой в первом чтении.
Ну и как её в Литву выпустили? Теперь начнётся тягомотина. Объявят её в международный розыск, а Запад ей политическое убежище предоставит. Будут её "искать" и не "найдут" никогда. А она из-за бугра будет гадить РФ.
А Нарусова будет использовать свои связи здесь, чтобы давить на всех, до кого дотянется.
А Нарусова будет использовать свои связи здесь, чтобы давить на всех, до кого дотянется.
Пишут, что по израильскому паспорту въехала.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ну и как её в Литву выпустили?видимо по закону, подписку с нее не брали......
zyrbagan
old hamster
С граждан Израиля какую подписку нужно брать?
Иногда следственные действия напоминают действия лохов, если не сделать предположение об умысле.
Пишут, что по израильскому паспорту въехала.А ведь Нарусовой и членам её семьи нельзя иметь двойное гражданство.
Взрослые дети - это не члены семьи
Дровосек
v.i.p.
Чем больше всяких Ксюшей уедет, тем лучше.
ЖоржМилославский
v.i.p.
С граждан Израиля какую подписку нужно брать?о не выезде
vran
Циничная мразь
чем она шантажировала Ростех?Если согласно технологии, то ничем. Точнее своей вонючестью.
Есть такая деятельность в "журналисткой" среде, брать денюжку с предпринимателей и полититиков, за то, что их не поливают грязью.
Еще раз, это чисто теория. Занималась ли этим Ксения Анатольевна, я не знаю.
KBman
guru
объявят, что это не правда и она страдает за демократиюСобчак особо за демократию никогда не страдала, а последние года 4, начиная с её "президентской кампании" усиленно подмахивала властям, видимо, наивно надеясь, что они её не тронут в случае чего.
zyrbagan
old hamster
Выезд был по заграну РФ, въезд в Литву по израильском паспорту
ЖоржМилославский
v.i.p.
Выезд был по заграну РФ, въезд в Литву по израильском паспортувсе логично, вопрос ведь был как ее выпустили ? так и выпустили по закону
Собчак особо за демократию никогда не страдала,Да прямо скажем, она плоть от плоти этой власти. А посему пользовалась неприкасаемостью. Скажем так, передающейся по наследству. И распространяла эту неприкасаемость, на свою тусовку.
Чуть больше чем вся эта "оппозиционная" тусовка, не более чем **** пользующиеся неприкасаемостью для проворачивания своих делишек, под сказки о демократии и свободе. Каждый первый жулик орущий про жуликов.
И тут обана, неприкасаемость отменили. Сразу же, свои же, отплатили той же монетой.
Жабогадюкинг во всей красе.
Собчак с Нарусовой получали индульгенцию, потому что делали вид, что они что-то знают.
Есть неписаные правила, "элита неподсудна" и "с детьми не воюют". Поэтому КсюшаДь позволяла себе финты с законом, и не огребала. Так же и с наездами на сильных мира. Но надо отдать должное, фляга у нее не течет, поэтому сильно она не борзела, и понимала когда надо дать заднюю или на что хлеборезку лучше не открывать. В отличии от того же Навального.
Так что, мы имеем все признаки раскола элит, и обнуление одной части элиты. Пока что, очень похожее на договорняк, с тихим исходом и сохранением нажитого непосильным трудом.
Так что, мы имеем все признаки раскола элит, и обнуление одной части элиты. Пока что, очень похожее на договорняк, с тихим исходом и сохранением нажитого непосильным трудом.
А есть что сохранять? Квартиру продали, документ израильский с апреля есть. Осядет на земле обетованной
Бггг... если у этих нет, то я испанский летчик.