А кто тогда бомбил Киев?А кто тогда бомбил Донецк? Кто тогда жёг русских людей живьём, как это не давно было было в Одессе? Кого вы защищаете?
Думаете немцы радовались чужим солдатам и военным действиям на своей территории? По вашей логике нужно было дойте до границы и далее оставить все как есть. Формально это же чужая территория
"где вы были восемь лет"...
на деньги, потраченные на вот это вот всё, даже без замороженных золото-валютных резервов, можно было вывезти целиком всё желающее население Донецка и Одессы плюс принять всех остальных желающих
но нет, важны и нужны не люди
нужны территории и нестабильность
на деньги, потраченные на вот это вот всё, даже без замороженных золото-валютных резервов, можно было вывезти целиком всё желающее население Донецка и Одессы плюс принять всех остальных желающих
но нет, важны и нужны не люди
нужны территории и нестабильность
про 8 лет геноцида Донбасса и Аллею ангелов забыли упомянуть.
не лечи меня
ты сейчас договоришься, что 24 февраля 2022 года Украина вероломно вторглась на территорию России
ты сейчас договоришься, что 24 февраля 2022 года Украина вероломно вторглась на территорию России
...Аллею ангелов забыли упомянуть.А это не правда? Или вы считаете, что так и надо?
на деньги, потраченные на вот это вот всё, даже без замороженных золото-валютных резервов, можно было вывезти целиком всё желающее население Донецка и Одессы плюс принять всех остальных желающихА почему люди должны бежать с родных мест? Для жителей Донецка - Донецк их Родина.
...но нет, важны и нужны не люди нужны территории...Ну судя по тому, как ВСУ обстреливают территории, которые они считают своими, то для них это так. А вы их защищаете своей пропагандой.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 23)
269548
1000
Декабрьский предновогодний топик)))
161375
1000
Дозор 2018. Life
126947
1000
Или вы считаете, что так и надо?я считаю что так и надо - к 150 донецких добавить 350 "киевских"
А причём здесь это? То есть нужно было ждать вторжения и тогда применить сразу тактику США в Ираке?
Или подождать только когда до Новосибирска дойдут?
диалога не получится
а до Новосибирска, вероятно, дойдут когда-нибудь
китайцы
может и через Казахстан
А население должно желать что б его вывезли? желание населения обороняться что б в него не стреляли более логично
так вы не дадите ж ответа на вопрос насколько сурово там стреляли в 2020-2021, ибо ответ будет таким, что обоснования не даст февралю 2022
всё, завязывайте, не подводите меня под п.п. 1, 2, 5, 7 Правил Форума
сами Всё понимаете прекрасно, но по-другому Вы вещать не можете
всё, завязывайте, не подводите меня под п.п. 1, 2, 5, 7 Правил Форума
сами Всё понимаете прекрасно, но по-другому Вы вещать не можете
а так - надо?Там идёт речь о потерях в том числе и на территории неподконтрольной Украине - будете утверждать, что это жертвы российских войск?
Или подождать только когда до Новосибирска дойдут?Не исключено, что ваш оппонент встретил бы их с цветами...
буду утверждать, что это ЖЕРТВЫИ ВСУ в данном случае белые и пушистые? Но кто тогда преступник?
не надо клеветы
даже в Калиниграде или на Чукотке, равно как в Белгороде иль Курске я никаких захватчиков никогда цветами встречать не буду, а буду иль отстреливаться или тихо партизанить
ситуация просто совершенно обратная
даже в Калиниграде или на Чукотке, равно как в Белгороде иль Курске я никаких захватчиков никогда цветами встречать не буду, а буду иль отстреливаться или тихо партизанить
ситуация просто совершенно обратная
...а буду иль отстреливаться или тихо партизанитьА жителям ДНР и ЛНР вы в таком праве отказываете?
Любопытно что китайцы для вас реальная угроза, а Украина нет.
При этом Китай и китайцы лозунгов жечь или вешать москалей за последние 40 лет не заявлял
При этом Китай и китайцы лозунгов жечь или вешать москалей за последние 40 лет не заявлял
В чем должна измеряться суровость и почему тогда должны были либо терпеть и помирать либо бежать, но никак не обороняться?
ха
в улыбке прятать нож
они никогда лозунгов и не заявят, это русские с украинцами широкая славянская душа, отсюда и высеры с обеих сторон в стиле красовских
для Сибири - более чем реальная
так же, как США и блок НАТО
не Украина
в улыбке прятать нож
они никогда лозунгов и не заявят, это русские с украинцами широкая славянская душа, отсюда и высеры с обеих сторон в стиле красовских
для Сибири - более чем реальная
так же, как США и блок НАТО
не Украина
гибель мирного населения в эти года от вооружённого конфликта на Донбассе, в этом измеряется суровость
Отказывает, причём настойчиво. При этом совершенно не предлагает насильно вывезти население Киева например в дружественную Украине Польшу.
Очень интересная логика
Очень интересная логика
То есть на основе личных измышлений? и насколько они подкреплены реальными фактами?
я и Кузбассу с Еврейской автономной областью отказываю в возможности выхода из состава Российской Федерации и присоединении к Китаю, и в вывозе населения Кемерово в Алматы и Бишкек тоже отказываю
Китай где-то заявил претензии на Кемерово?
не, меня так учили я хоть и наидерьмовейший, но лейтенант запаса
изыди
что было в 2013 году на территории ДНР РФ и ЛНР РФ?
что было в 2013 году на территории ДНР РФ и ЛНР РФ?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Отказывает, причём настойчиво. При этом совершенно не предлагает насильно вывезти население Киева например в дружественную Украине Польшу.это не логика, а двойные стандарты. Скачущих на майдане за призрачную мечту (не сбыточную) ЕС мог забрать к себе и это было бы дешевле экономической войны с РФ, но такое предлагать не принято в их шайке. Как и они считают безусловным правом людей не согласиться с политикой Януковича и провести вооруженный переворот, а вот в праве не согласиться с этим переворотом и отстаивать свое право с оружием другим людям отказано
Очень интересная логика
ЖоржМилославский
v.i.p.
Почему запад помогает Киевскому режиму?
Потому, что Крым объявил независимость.
Почему тогда запад не помогает Сербии? Ведь Косово объявило свою независимость от Сербии
Это другое
Потому, что Крым объявил независимость.
Почему тогда запад не помогает Сербии? Ведь Косово объявило свою независимость от Сербии
Это другое
А причём здесь это? То есть нужно было ждать вторжения и тогда применить сразу тактику США в Ираке?Где можно ознакомиться с доказательствами, что такое вторжение непременно должно было произойти?
Примерно там же, где и про 22 июня 1941
Сливаетесь? Я вполне серьезно спросил.
Или -
Или -
на основе личных измышлений? и насколько они подкреплены реальными фактами?
гибель мирного населения в эти года от вооружённого конфликта на Донбассе, в этом измеряется суровостьИ ВСУ в этом деле белые и пушистые?
Не менее серьёзный ответ. Но он вам не понравился.
Про разведанные о немецком наступлении в июне 1941 наверное только ленивый не знает, но решение было принято сами знаете какое.
Про разведанные о немецком наступлении в июне 1941 наверное только ленивый не знает, но решение было принято сами знаете какое.
что было в 2013 году на территории ДНР РФ и ЛНР РФ?А где была Украина, как государство в1913-м году?
Про разведанные о немецком наступлении в июне 1941 наверное только ленивый не знает, но решение было принято сами знаете какое.Я спросил про февраль 2022. Так есть данные (развед или нет, не важно)? Можно ссылку, где почитать?
Не менее серьёзный ответ. Но он вам не понравился.Ответ несерьезный, ибо не по делу. Я тоже могу много параллелей провести и с концом 1930х и с 1904-05, но вам они не понравятся.
А где вы могли "почитать" разведданные в 1941? Рассекретят документы - почитайте, а пока придётся верить на слово.
Если у вас есть аргументированные параллели. А не попсовая версия
zyrbagan
old hamster
Порошенко грубо разоблачил ожидания миролюбов: «Мы добились того, чего хотели. Наша задача была, во-первых, отвести угрозу или, по крайней мере, отсрочить войну. Выбить себе восемь лет, чтобы мы восстановили экономический рост и построили мощь ВСУ. Это была первая задача — и она была достигнута. Минские соглашения свою задачу выполнили», — сказал Порошенко.
а пока придётся верить на слово.Я так и думал. Судя по тому, как муссируют это пропагандисты, не особо секретные данные, только вот никто их не видел.
Монголия пока не собирается нападать?
Ну кто уже от Китая обороняется, можете его спросить
Если у вас есть аргументированные параллели.Куча аргументированных параллелей от серьёзных ученых. Только вот за эти параллели уже уголовка светит, что только доказывает их логичность.
..............А кто тогда бомбил Киев?..............
Тогда бомбили те, чьи последователи сейчас, в этом самом Киеве у власти. Поэтому Киев, сейчас бомбим мы. Всё просто.
Тогда бомбили те, чьи последователи сейчас, в этом самом Киеве у власти. Поэтому Киев, сейчас бомбим мы. Всё просто.