На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотрите на маршруты в Советском районе.
Микрорайон Нижняя Ельцовка (ул. Лесосечная, ул. Экваторная и ещё Благовещенка, Зелёная горка и т.п.) относятся к поликлинике на ул. Демакова, дом 2.
посмотрите - сколькими маршрутами можно проехать. А я добавлю что на этом одном маршруте всего 2 автобуса. P.s. 86 маршрутка практически всё - одна и не каждый день, а раньше ходило 6.
Микрорайон Нижняя Ельцовка (ул. Лесосечная, ул. Экваторная и ещё Благовещенка, Зелёная горка и т.п.) относятся к поликлинике на ул. Демакова, дом 2.
посмотрите - сколькими маршрутами можно проехать. А я добавлю что на этом одном маршруте всего 2 автобуса. P.s. 86 маршрутка практически всё - одна и не каждый день, а раньше ходило 6.
Микрорайон Нижняя Ельцовка (ул. Лесосечная, ул. Экваторная и ещё Благовещенка, Зелёная горка и т.п.) относятся к поликлинике на ул. Демакова, дом 2.Надо еще 7 маршрутов пустить, плюсом к этому Четыре самых непопулярных автобусных маршрута, как оказалось, курсируют по Советскому району. Первое место в антирейтинге Новосибирска удерживает маршрут № 65, связывающий нижнюю зону Академгородка и Нижнюю Ельцовку через Кольцовскую трассу: за девять месяцев перевезено только 162 тысячи пассажиров. (с)
посмотрите - сколькими маршрутами можно проехать

Надо хотя бы побольше автобусов на маршруте. Вопросов не возникает - почему маршрут попал в "непопулярные"?
Доступность врачей в микрорайоне под большим вопросом.
Я несколько лет назад за два месяца по два раза в неделю к травматологу со сломанной рукой как-то ездила - это так проверяют, что я не бухаю и не нарушаю режим, и не свалила из города, иначе больничный "отзовут".
Заманалась. И тогда была моложе и транспорт лучше ходил. А если не рука, а нога сломана?
По отношению к населению - это геноцид.
Доступность врачей в микрорайоне под большим вопросом.
Я несколько лет назад за два месяца по два раза в неделю к травматологу со сломанной рукой как-то ездила - это так проверяют, что я не бухаю и не нарушаю режим, и не свалила из города, иначе больничный "отзовут".
Заманалась. И тогда была моложе и транспорт лучше ходил. А если не рука, а нога сломана?
По отношению к населению - это геноцид.
Я правильно Вас понял, что причина непопулярности маршрута - врачи??? 

Надо же казаться таким извращенцем?
Причина непопуляроности - что на нём сложно попасть когда и куда надо. Официальный интервал - 1,5 часа. + пробки по маршруту. +Ранее окончание рабочего дня.
Население добирается другими способами. В микрорайоне шуршит группа "такси". Но это не значит, что ситуация - приемлемая. Есть пенсионеры, которым приходится, чтобы не тратить деньги - тратить время, что тоже дорогой ресурс.
Причина непопуляроности - что на нём сложно попасть когда и куда надо. Официальный интервал - 1,5 часа. + пробки по маршруту. +Ранее окончание рабочего дня.
Население добирается другими способами. В микрорайоне шуршит группа "такси". Но это не значит, что ситуация - приемлемая. Есть пенсионеры, которым приходится, чтобы не тратить деньги - тратить время, что тоже дорогой ресурс.
Понимаете нелепость ситуации, года три назад, я тут, в форуме, устраивал баталии с альтернативно-одаренными гениями, требующими автобусов повышенной вместимости, рельсового транспорта, и запрета всех маршруток. Как раз на базе этого, 65-го маршрута, который тогда еще вводился "прямой" и с 4-мя автобусами на маршруте. И ездило в них, реально 5 человек. Вот сажусь вечером, в 18часов плюс/минус, на конечной Демакова, садится со мной еще четверо. До конца доезжаю я один, в автобусе на 80 мест. Утром, заполировав вечернее, сажусь на обратный рейс, 10 часов плюс/мину, и снова я и четверо.
Раз 5-6 в год пользуюсь этим маршрутом( добрая половина моего опыта на ОТ), с начала его захода в Благовещенку. У меня там друг живет.
И тут надо же, такое совпадение, Галинке срочно нужно 100500 автобусов, именно на 65-й маршрут.
Требуйте метро в Ельцовку. Желательно на Зеленую Горку, так надежнее. А виноваты не только врачи, но еще и учителя. Даже большечем...
ЗЫ: Хотя, какое метро... Аэропорт! Аэропорт "Зеленая Горка" это звучит.

И тут надо же, такое совпадение, Галинке срочно нужно 100500 автобусов, именно на 65-й маршрут.

Требуйте метро в Ельцовку. Желательно на Зеленую Горку, так надежнее. А виноваты не только врачи, но еще и учителя. Даже большечем...

ЗЫ: Хотя, какое метро... Аэропорт! Аэропорт "Зеленая Горка" это звучит.

Доступность врачей в микрорайоне под большим вопросом.Может быть этот вопрос следует решать? Поликлиника должна быть в шаговой доступности.
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
731911
614
Как на вас отражается кризис?
143342
673
Курилка (часть 19)
126317
1000
Должна быть, но нет муниципальных участков. Нам только точечную застройку пытаются впендюрить.
Наш дом мы пока отбили - на соседнем подфоруме обсуждала.
Теперь отбиваем Экваторную 2 и Экваторную 8 - к ним "наш бывший" застройщик собирается присватать высотку.
Наш дом мы пока отбили - на соседнем подфоруме обсуждала.
Теперь отбиваем Экваторную 2 и Экваторную 8 - к ним "наш бывший" застройщик собирается присватать высотку.
Галинка
Добрая, если не злить!
В Советском районе (а может и в других) Новосибирска по почтовым ящикам подростки раскидывают листовки с QR кодами, которые содержат мошеннические ссылки с текстом приглашения в группу для решения проблем "вашего двора".
Раз подростки это разносят, то есть те, кто их нанял для этого, кто распечатал эти бумаги.
Хорошо, что многие сейчас состоят в чатах и там распространяются предупреждения не переходить по ссылкам, а так же находятся жители, которые срочно изымают эти бумаги с почтовых ящиков соседей.
Полиция, видимо, не в состоянии бороться с этими цифровыми "технологиями".
На втором фото - фиксация того, что объявление наклеено, видимо, для "работодателя".
Раз подростки это разносят, то есть те, кто их нанял для этого, кто распечатал эти бумаги.
Хорошо, что многие сейчас состоят в чатах и там распространяются предупреждения не переходить по ссылкам, а так же находятся жители, которые срочно изымают эти бумаги с почтовых ящиков соседей.
Полиция, видимо, не в состоянии бороться с этими цифровыми "технологиями".
На втором фото - фиксация того, что объявление наклеено, видимо, для "работодателя".

а так хоть по цифровому следу, хоть по бумажному, отследить практически невозможно
подростков 99% что наняли через посредника, который нанят по простому объявлению, и, возможно что для страховки ещё лишнее звено, фиг выйдешь на организаторов
печаль, что цифровые технологии массово повпендюрили, а широким народным массам цифровую культуру не привили, нет понимания, какие действия изначально могут быть небезопасны... а уж когда речевые технологии в ход идут...
...широким народным массам цифровую культуру не привили...И как её прививать, когда из каждого утюга кричат: "Не сообщайте код, его спрашивают только мошенники!" Когда код пришедший с тех же Госуслуг содержит фразу: "Никому не сообщайте код, его спрашивают только мошенники!" А люди всё-равно сообщают...

и отдельная проблема в том, что коды периодически не по телефону надо сообщать, в салоне связи, в магазине, в аптеке, на почте и т.п.
привык человек называть код на почте - его можно разводить на код для получения важного письма из налоговой и т.п.
...коды периодически не по телефону надо сообщать...Ключевое слово "не по телефону", а сообщают мошенникам по телефону.
ну да, лично, для получения товаров, списания бонусов, корректировки информации договора, получения письма или бандероли и т.п.
как бы то ни было, действие становится обыденным
а про телефон потом уже не задумываются
Никому не сообщайте код. Его спрашивают ТОЛЬКО мошенники. - это мозг пропускает
И хоть код и в конце, уведомление может проматываться, его показывая, мозг ищет 6 цифр, а не текст сопутствующий.
как бы то ни было, действие становится обыденным
И хоть код и в конце, уведомление может проматываться, его показывая, мозг ищет 6 цифр, а не текст сопутствующий.
ЖоржМилославский
v.i.p.
действие становится обыденнымэто уже не мозг, а манка