На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...что первое что клиент подписывает - согласие на обработку персональных данных.Только там ничего не говорится о виде и аудио записи. Кстати в бюджетных поликлиниках тоже подписывается согласие на обработку персональных данных.
Только там ничего не говорится о виде и аудио записи.Закон и термины, как я понимаю, Вы не читали и не собираетесь.

а второй пункт это про что?

или ты про меня как пациента? придётся искать, фигли

Другое дело, кто эту помойку будет отслеживать.

а второй пункт это про что?Про то, что это недосмотр отдельного субъекта коммерческих(по сути) отношений. Скорее всего, по нищебродству или жадности.
Ну, если это Ваш пример успешной организации общества.....
да набор документов практически идентичен будет, тут пофиг на форму собственности
вран привёл данные, что в деле аудио- видео- фиксации, если она ведётся открыто, суды вплоть до Конституционного на стороне ЛПУ - что таки можно, но как я понял работать с этими данными может только персонал, связанный врачебной тайной, грубо говоря системный администратор не подойдёт, у него только служебная
обеспечивать хранение он может, смотреть и слушать нет
вран привёл данные, что в деле аудио- видео- фиксации, если она ведётся открыто, суды вплоть до Конституционного на стороне ЛПУ - что таки можно, но как я понял работать с этими данными может только персонал, связанный врачебной тайной, грубо говоря системный администратор не подойдёт, у него только служебная

да почему недосмотр
работать надо так, чтобы жалоб не было
а тотальный контроль никогда не обеспечивал такого состояния, наоборот
работать надо так, чтобы жалоб не было
а тотальный контроль никогда не обеспечивал такого состояния, наоборот
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
236193
1000
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
137516
619
Ночером
184616
1000
а тотальный контроль никогда не обеспечивал такого состояния, наоборотБггг... только тотальный контроль это и обеспечивает. Вся история развития корпоративного сектора это история тотального контроля.
Вся история развития корпоративного сектора это история тотального контроля.

Определит начало заболевания, а не начало симптомов. Дофига что протекает без симптомов и дофига кто не жалуется ибо болевой порог у всех разный.
вот патрушевы, сечины и прочие кгбейки именно так и считаютБггг... А так же Гетсы, Нойсы и прочие Куперы.

Назовите хоть одну успешную корпорацию в мире без тотального контроля.

Пример с ковидом четко показал, что с "тотальным контролем" куда как больше задурялись Урсулы, чем все Патрушевы вместе взятые
Судя по времени реакции, навык "мастер поиска" не помогает???
Подсказываю, почитайте Пола Галвина -управление персоналом.

Подсказываю, почитайте Пола Галвина -управление персоналом.

ну да, ну да, и собянинские прогулки по разрешению уже забылись, и проходы по куарам, всё в прошлом, ничего не было
задурялись все, и мы, как всегда, взяли не лучшее, а всё самое дерьмовое
задурялись все, и мы, как всегда, взяли не лучшее, а всё самое дерьмовое

и это... любые источники, в которых при этом найдутся прямо противоположные мнения и прикладные опыты, - это не догма, а лишь описание того что как-то где-то в каких-то граничных условиях сработало или наоборот не сработало, либо красивая теория как это может быть и как это не должно быть
тотальный контроль априори зло
Ты как обычно не в теме, но хочешь рассуждать про столичную жизнь. Здесь даже кратно не было такого звиздеца как в Германии или Испании.
да не было, не было
и как в Австрии не было или как в Канаде
скажи теперь, что вообще никаких ограничений не было, и расход
и как в Австрии не было или как в Канаде
скажи теперь, что вообще никаких ограничений не было, и расход

Ты настаиваешь что они очень суровые были - вот и расскажи как мы здесь живем.

и да, я по-прежнему утверждаю, что во времена ковидобесия в период с марта 2020 по 2021 год весь включительно столица задурялась местами покруче регионов

А регионы к ЕС каким боком?
Ты же за евросвободы топить начал и за отсутствие тотал-контроля в западных корпорациях (которые нам его собственно и притащили - как тебе выше вежливо заметили).
Ты же за евросвободы топить начал и за отсутствие тотал-контроля в западных корпорациях (которые нам его собственно и притащили - как тебе выше вежливо заметили).
Ты же за евросвободы топить начал и за отсутствие тотал-контроля в западных корпорациях

пришёл вран, пришла ты, опять всё за меня придумали и мне приписали

я начал "топить" против внедрения аудио-видеофиксации в местах приёма врачами пациентов на фоне последних распоряжений депздрава Москвы, которые планируется распространить потом на регионы, всё, не более того
Так это твое

вот патрушевы, сечины и прочие кгбейки именно так и считаютВ чем связь нефтянки с Депздравом? давай - фантазируй!

Игорь Сечин (1960)
Влиятельный вице-премьер, в прошлом заместитель руководителя президентской администрации и председатель совета директоров "Роснефти", окончил ЛГУ в 1984 году как филолог-романист. Карьера у Сечина, однако, сложилась в иной сфере — как убеждены многие, по линии КГБ. А восхождение к командным высотам началось со службы военным переводчиком в Африке. С какими звездами Сечин пришел на работу в исполком Ленсовета, а позднее — в мэрию Петербурга, широкая общественность не в курсе, да это и неважно. Важно, что с той поры Сечин с Путиным неразлучен.
как убеждены многие, по линии КГБа более "убеждающие" аргументы видимо не попались.
Как связи этой ахинеи с Депздравом Москвы.
Вот ты коньяк по 0,5 пьешь и в КГБ его тоже пьют, так что ты точно связан с КГБ
В январе 1985 года из Туркменистана был переброшен в Анголу — ещё одну бывшую португальскую колонию, где в тот период также шла гражданская война. В Анголе работал старшим переводчиком в группе советников Военно-морского флота в Луанде, потом на южном фронте, в группе зенитно-ракетных войск в провинции Намибе. В общей сложности в «горячих точках» Африки с риском для жизни провёл около четырёх лет.
По возвращении из Африки в 1986 году начал работать в специализированном внешнеторговом объединении «Техноэкспорт» Государственного комитета по внешним экономическим связям Совета Министров СССР (через «Техноэкспорт» осуществлялась поставка в социалистические и развивающиеся страны промышленного и иного оборудования для предприятий и других объектов, сооружаемых СССР).
Некоторое время работал в иностранном отделе Ленинградского университета, отвечавшем за выезд советских студентов и преподавателей на стажировку за границу.
ну как бы в этой части биографии все упомянутые структуры и операции не обходились без участия КГБ, чо уж, про переводчиков Андрей Константинов хорошо писал, светлая ему память
в ответ на ахинею врана
ты там с коньячком? 
По возвращении из Африки в 1986 году начал работать в специализированном внешнеторговом объединении «Техноэкспорт» Государственного комитета по внешним экономическим связям Совета Министров СССР (через «Техноэкспорт» осуществлялась поставка в социалистические и развивающиеся страны промышленного и иного оборудования для предприятий и других объектов, сооружаемых СССР).
Некоторое время работал в иностранном отделе Ленинградского университета, отвечавшем за выезд советских студентов и преподавателей на стажировку за границу.
ну как бы в этой части биографии все упомянутые структуры и операции не обходились без участия КГБ, чо уж, про переводчиков Андрей Константинов хорошо писал, светлая ему память
в ответ на ахинею врана
Вся история развития корпоративного сектора это история тотального контроля.было моё разумное суждение, если не понимаешь, ну прости - это я исправить не смогу