На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты начал обсуждение контроля пациентов Депздравом Москвы
начал
и все "патриоты" дружно начали смещать фокус с московских кабинетов врачей и перспективы распространения этой практики контроля по всей России на заграницу с её существующими системами фиксации и на корпоративный сектор
в чём проблема, кроме того, что вы пытаетесь ещё и приписать мне не мои мнения и суждения?
и все "патриоты" дружно начали смещать фокус с московских кабинетов врачей и перспективы распространения этой практики контроля по всей России на заграницу с её существующими системами фиксации и на корпоративный сектор
в чём проблема, кроме того, что вы пытаетесь ещё и приписать мне не мои мнения и суждения?

перспективы распространения этой практики контроля по всей Россииэту практику еще в Москве не ввели (и не факт что введут), так что рассуждения ее "распространения" сочинять еще рано.
elle08
dizzy
Сначала пьют литрами с хроническим панкреатитом, а потом ......а потом как певец Белоусов - играют в ящик скоропостижно
ну не введут и хорошо, но факт-то налицо (с) 

Сейчас читают
Офисные будни
99587
571
Дозорим день-деньской
140860
1018
Дозор средней толерантности
136830
999
я ж говорю - на форуме очень добрые и отзывчивые люди
всегда найдут хорошие слова чтобы порадовать собеседника 

ЖоржМилославский
v.i.p.
Помню была одна "дама", ей везде виделась "кровавая гэбня"......Отвратительная мадам, но ее фобии видимо заразны 

Закон и термины, как я понимаю, Вы не читали и не собираетесь.Закон содержит запрет на получение информации о частной жизни лица помимо его воли (ч. 2 ст. 23, ч. 1 ст. 24 Конституции РФ, ч. 8 ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации"; далее – закон об информации). Более того, за незаконный сбор сведений о частной жизни лица без его согласия и за нарушение тайны телефонных переговоров и иных сообщений гражданина установлена уголовная ответственность вплоть до лишения свободы до двух лет (ч. 1 ст. 137, ч. 1 ст. 138 Уголовного кодекса).
Бггг... только тотальный контроль это и обеспечивает.В своё время госприёмка была тотальным контролем - это дало какой-то эффект?
Зачем врачу-урологу знать...Ну врач-уролог может задавать очень интимные вопросы и получать аналогичные ответы. Правильно ли я понял, что Вы не будете возражать против видеофиксации Вашего приёма у гинеколога?
ну не введут и хорошо, но факт-то налицо (с)А ежели и введут, то некоторые местные обитатели сделают коллективный "Одобрямс".![]()

Тут читаем.[/url]Любой закон не должен противоречить Конституции. Не надо мне предлагать изучать закон, который мне мало интересен, если есть, что сказать, то, пожалуйста, приведите цитату из этого закон, где разрешено без согласия пациента записывать на видео или аудио сведения составляющие врачебную тайну.
Это вы считаете, что ваши права нарушены, то можете обратиться в суд
Может и уже ввели, вы это не проверите.
Если только не будете обыскивать кабинет врача с профессиональной аппаратурой.
Если только не будете обыскивать кабинет врача с профессиональной аппаратурой.
Не надо мне предлагать изучать закон, который мне мало интересенЯ- ...что клиент подписывает - согласие на обработку персональных данных.(с)
Вы- Только там ничего не говорится о виде и аудио записи(с)
Я- Тут читаем(Федеральный закон "О персональных данных")(с)
Вы- Не надо мне предлагать изучать закон, который мне мало интересен(с)
Занавес...

Я- Тут читаем(Федеральный закон "О персональных данных")(с)Ну так и приведите цитату из этого закона, которая разрешает вести скрытую аудио и видео запись на приёме врача. Смех без причины признак...
Вы- Не надо мне предлагать изучать закон, который мне мало интересен(с)
Вы- Не надо мне предлагать изучать закон, который мне мало интересен(с)Статья 138.1 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.
Под оборотом понимается производство, приобретение и (или) сбыт таких специальных техсредств.
Под специальными техническими средствами в ст. 138.1 УК РФ понимаются скрытыте микрофоны, миниатюрные видеокамеры, подслушивающие устройства и т.д.
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия ... наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет - Статья 137 УК РФ.
Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения - статья 23 Конституции РФ.
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются - статья 24 Конституции РФ.
Можете также привести цитату из закона о персональных данных, которая позволяет делать то, что описано в приведённых мною цитатах?
Занавес...Смех без причины...![]()
И какую полезную для себя и пациента информацию почерпнет врач-уролог если узнает ФИО например Тани Ивановой, а вдруг она не Таня, а Маня и не Иванова, а Петрова. Диагноз от этого будет не верно поставлен или что?
Вы уже забыли о чем разговор, и тулите не относящиеся к вопросу портянки?
Вы уже забыли о чем разговор, и тулите не относящиеся к вопросу портянки?Правильно ли я понял, что ответить на мой Вопрос Вам нечего?..
...если узнает ФИО например Тани Ивановой, а вдруг она не Таня, а Маня и не Иванова, а Петрова.Вопрос не в Тане и Мане, а в обсуждаемых с врачём интимных проблемах со здоровьем.
Да кому ваши интимные подробности интересны что бы выкладывать их в открытый доступ.