На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так раньше можно было и с почтой на gmail.com тут зарегистрироваться, а теперь нельзяа российская почта будет идентифицироваться всё равно
все скриншоты чисто как пример, закон с портала нормативных актов
Вы высасываете из пальца непонятную субстанцию. По факту, законно, Вы можете зарегистрировать 100500 почтовых адресов, и на каждый по 100500 никнеймов на НГС. (У Вас второй точно есть
)
)
100500 адресов на российских почтовых серверах где я везде буду идентифицирован должным образом
я спрашиваю зачем?
если не страх, то какой гнев, грусть, радость, любовь из какого места такими надстройками высасывает государство через такие инициативы и новости о них?

Spirit
old hamster
В московском СИЗО № 4 («Медведь») умер бизнесмен Игорь Котельников, обвинявшийся в даче взяток чиновникам Минобороны, пишет член Совета при президенте по правам человека Ева Меркачева.
Подробнее.
Бывает...
Подробнее.
Бывает...
я спрашиваю зачем?Бизнес, игры, образование, и.т.д. все что угодно. Вы же завели себе дубли на НГС, вот и расскажите зачем.
такие инициативыКакие такие? У Вас же избирательное зрение, в поле которого попадает исключительно Ваше путиноборчество. Люди уже пытаются обращаться в государственные суды, когда один цифровой аватар, по их мнению, нарушил некие права, существующие по их мнению, другого цифрового аватара, в части виртуального имущества. Это уже реальность.
ну то есть кроме как упростить доносчикам возможности сочинять доносы, а репрессивной машине работать - других смыслов нет? чисто симуляция бурной деятельности, отвлечение внимания от реальных проблем?
моё избирательное зрение сегодня с надеждой взирает на абсолютную ЗаПутинку - Екатерину Мизулину
там правда должна быть приписка про экстремистскую организацию, частью которой является вотсап
У меня такой информации нет (с)
Когда депутаты уйдут на каникулы?) (с)
моё избирательное зрение сегодня с надеждой взирает на абсолютную ЗаПутинку - Екатерину Мизулинутам правда должна быть приписка про экстремистскую организацию, частью которой является вотсап
У меня такой информации нет (с)
Когда депутаты уйдут на каникулы?) (с)
ну то есть кроме как упростить доносчикам возможности сочинять доносы, а репрессивной машине работать - других смыслов нет?У Вас же избирательное зрение, в поле которого попадает исключительно Ваше путиноборчество.(с)
чисто симуляция бурной деятельностиНичего нового. Для Вас и Ко, интересы миллионов людей не существуют, пока они не соответствуют вашим интересам. Привычно...

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 27)
200746
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
381445
1000
Offтоп обсуждение
243503
826
Галинка
Добрая, если не злить!
Цены на обувь. Сколько там сейчас средняя зарплата? Не, я понимаю, что тут обувь "под нагрузку", но ведь скорее всего и под "удобно".
Я несколько сезонов зимой в Скетчерсах отходила (через некоторое время вторую пару купила) - хотела сравнить цену, сейчас не вижу таких в продаже.
Я несколько сезонов зимой в Скетчерсах отходила (через некоторое время вторую пару купила) - хотела сравнить цену, сейчас не вижу таких в продаже.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Можно еще поныть, что брюлики дорогие и на среднюю з-пл не купишь, а тут раз в 2-3 года можно купить и со средней в 90Кр
Галинка
Добрая, если не злить!
Это где такая средняя?
А пенсионеров - в лапти и валенки...
А пенсионеров - в лапти и валенки...
Цены на обувьКак я понимаю, Вы выбрали 8 самых дорогих лотов(из 400 000) на Озоне?
Рекомендую использовать цены Wildberries, там есть 10 самых дорогих лотов, в среднем, на 10К дороже. 
Вообще, раз Вы носите мужскую обувь, рекомендую попробовать Air Jordan Silver Shoe. А потом громко заявить о средней зряплате. Выглядеть будет еще веселее.
ЖоржМилославский
v.i.p.
В Красноярском крае, со средней не прокатило на пенсионеров перешли?
Какие лапти? Люди покупают обувь с учетом своих доходов, не благодарите за открытие 
Какие лапти? Люди покупают обувь с учетом своих доходов, не благодарите за открытие 
vran
Циничная мразь
Люди покупают обувь с учетом своих доходовНе обязательно. Есть фетишисты. Ну, купить предмет фетиша за 0,5 зряплаты не такая и проблема.
Это мне прислал "Спортмастер". У сына 46 размер ноги, вот такое предложение пришло - видимо, там какая-то "память".
Это мне прислал "Спортмастер"Бу-а-гаа... это 8 самых дорогих моделей в Спортмастере. Ну, да, это полностью меняет дело.

И вообще, лучшая летняя обувь в Сибири этого сезона, стоит 1000р. За три пары. 

ЖоржМилославский
v.i.p.
Не обязательно. Есть фетишисты.я говорю о большинстве, не касаясь крайних форм
А пенсионеров - в лапти и валенки...Я пенсионер и покупаю вполне доступную обувь, которой хватает на несколько 4...5 лет. Сегодня можно найти товары на разный карман.
И вообще, лучшая летняя обувь в Сибири этого сезона, стоит 1000р. За три пары.Хорошая шутка.![]()
ЖоржМилославский
v.i.p.
И вообще, лучшая летняя обувь в Сибири этого сезона, стоит 1000р.сланцы

Я несколько сезонов зимой в Скетчерсах отходила (через некоторое время вторую пару купила)если вы носите 46 размер, то посмотрите ecco
Malvar
v.i.p.
Экс-сотрудников Пенсионного фонда отправили в колонию за взятки/
Галинка
Добрая, если не злить!
Какая тишина тут даже не перед "грозой", а уже в грозу...
А в чатах начались сборы вещей для бывших жителей Курска.
А в чатах начались сборы вещей для бывших жителей Курска.
ЖоржМилославский
v.i.p.
А в чатах начались сборы вещей для бывших жителей Курска.я так понимаю, что ципсо уже Курск взяли и передовые колонны под Новосибирском?