На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тётка в супермаркете помогает тебе экономить если ты конечно покупаешь чего надо а не все подряд ради тётки
Блиновскую логичнее сравнивать уж тогда с Симоньян и Соловьёвым,А теплое с квадратным.
меня это просто вообще никак не касается
не-не, эта именно что п.5т моск, при этом формально я её оцениваю высоко, но из-за этих презентаций попадаю в зону дискомфорта (с) 
Да, да. Тут все уже в курсе. Все неудобные для Ваших утверждений факты, события и направления, Вас не касаются и Вам не интересны.
так а чего, в моём представлении клиенты блиновских любят смотреть первые каналы и какие-нибудь шоу типа маска или днк на нтв
что, нет?
для моих утверждений нет удобных или неудобных фактов, событий и направлений, они самодостаточныи если меня не волнует что там у Шульман и её нежелательных организаций - то оно меня реально не волнует
могу только порадоваться, что всё хорошо и будучи объявленной в розыск сохраняет чувство юмора
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
211532
999
Ночная Доза
151679
1045
Модный и роскошный дозор
137090
1000
Клиенты Блиновской это гламурные дуры а не пенсионерки
ну значит фэшн тиви, ТВ3 и канал с турецкими сериаламичто, нет?Список не полный. Они еще любят смотреть "независимых журналистов" и прочую пропаганду. Вот тольк это никак не относится к текущему вопросу.

они самодостаточныНу, т.е не имеют связи с реальностью. Ок, запомним.
т.е не имеют связи с реальностью
извращать тезисы ты и без малвара умел, тут, видимо, отдельно его сегодняшними перлами навеялоя реальный и я в реальности, я не сферический конь в вакууме
я реальный и я в реальности, я не сферический конь в вакуумеТ.е. Вы оговорились... неудачная формулировка? Ну, Ок, перефразируйте.

на кой? когда ты начинаешь на мои утверждения притягивать своё мировоззрение со своим набором чего ты там написал - факты, события и направления - это натягивание совы на глобус
ЖоржМилославский
v.i.p.
Злые языки говорят что ЦЕРВ.все одно демоны

Варвар
veteran
По подобным персонажам скучают другие заведения. Но, походу, там бессрочные каникулы.
Судя по тому, что подобные персонажи свободно вещают.
Судя по тому, что подобные персонажи свободно вещают.
...это натягивание совы на глобусА почему не кота?

ЖоржМилославский
v.i.p.
По моему эти персонажи далеки от наших "заведений"
zyrbagan
old hamster
Павленского после переезда очень быстро определили в заведение. Так что...
главное, чтобы Габышева не заморили в российских психушках 

То есть Павленского в иностранных психушках морить можно. Этодругое 

никого нельзяпросто шаман производит впечатление вменяемого человека, яйца к Красной площади не приколачивал и т.п.
а чего там, к Павленскому опять пристали? не видел в новостях
Варвар
veteran
По моему эти персонажи далеки от наших "заведений"Ну так я про то же. Не достать.