На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
и главное массовых протестов нет, с чего бы это? Жители Европы не против?россияне тоже ни против чего не против
никаких массовых протестов уже давно
ЖоржМилославский
v.i.p.
тупо хреначу поиски тащу сюда желтуху с хайлилайкли,

ЖоржМилославский
v.i.p.
россияне тоже ни против чего не против

Не следишь что происходит в Сирии но точно знаешь что плохо было при Асаде?

Алексий
ненормальный
в данном случае с Царьграда, Анадолу да Форбса, а хайли не хайли - тебе видней
ты ж Асада видимо лично знаешь, не мог он ничего такого
ты ж Асада видимо лично знаешь, не мог он ничего такого
Алексий
ненормальный

Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
136108
1000
«Я устал хочу любви»
19594
148
Масленичный дозор!
124761
1000
Что мешает узнать? Или канальчики пишут только про "плохого Асада" стыдливо опуская на кого его поменяли

Тюремные архивы имеют решающее значение...Это другое?
а вообще хорошо сработано Симоньян и иже с неюВы же понимаете, что такое "системная ошибка"?
Пока Вы лично будете защищать лживую теорию, лично Вас будут тыкать носом в ложь, лицемере и двойные стандарты. Безостановочно. Это предопределено.
да почему другое, всё это явления одного плана, по пенитенциарным системам у нас тут зурбаган эксперт, пусть он оценивает, другое или не другое
замечу, что сознательно создана как написано в материале по твоей ссылке, "территория правового вакуума" вне Штатов, количество заключённых на момент написания материала 31, всего 780 за 21 год, умерло 9
в авторитарных режимах тюрьмы не выносят за пределы страны, но это не означает, что там не происходит какого-либо беспредела
я лишь прокомментировал словосочетание "светский Асад"
замечу, что сознательно создана как написано в материале по твоей ссылке, "территория правового вакуума" вне Штатов, количество заключённых на момент написания материала 31, всего 780 за 21 год, умерло 9
в авторитарных режимах тюрьмы не выносят за пределы страны, но это не означает, что там не происходит какого-либо беспредела
я лишь прокомментировал словосочетание "светский Асад"
Вы же понимаете, что такое "системная ошибка"?не-а
расшифруй, что ты понимаешь в контексте данной ветки под ней?
Пока Вы лично будете защищать лживую теориючто за лживая теория? не зная, что за теория, я не могу быть уверен, защищаю я её или нет
впрочем, не защищаю, я сюда пофлудить пришёл, а не защищать что-либо/кого-либо
лично Вас будут тыкать носом в ложь, лицемере и двойные стандарты. Безостановочно. Это предопределено.ну то есть монополия на ложь, лицемерие и двойные стандарты узурпирована остальными участниками форума? это прискорбно
что за лживая теория?Ну, допустим, речь о том, что люди, властные, называющие себя демократами и либералами, не имеют отношения ни к либерализму ни к демократии, а как раз являются носителями взглядов-антиподов этих идеологий.
не-аВы же на Кремль работаете? Стандартная технология дискредитации, продвигать противоположную позицию от имени идиота.

в тестовых заданиях для студентов обычно добавляют "приведите не менее трёх примеров"

ой, кого/чего тут дискредетировать? а так-то любое сообщение тут или с телеэкрана, да и любое событие в мире можно вписать в стандартные технологии
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
(с) Еккл: 1:9-11
интересная теория, сформулирована вроде просто, но для восприятия тяжелаНу, да, тяжела. Местные путиноборцы за 10 лет не осилили.

"приведите не менее трёх примеров"Легко, все мои споры с неким "А" за 10 лет. Вообще, добрая половина тыканий в прямую ложь этого "А", по 4-5 на станице, и его дальнейшие перуэты имени вши на расческе, зиждется на этой, как Вы выразились, теории.приведёте?

ЖоржМилославский
v.i.p.
я не знаю, как там у них было, как есть и как будетзнакомо

ЖоржМилославский
v.i.p.
Это тест на IQ для всех "А"
Алексий
ненормальный
а что там с Гагаузией без головы? тест на IQ для всех "Ж"
ЖоржМилославский
v.i.p.
политические репрессии?по первому каналу сказали? Это у них в Европе называется демократия, права человека и свободы, как и в Румынии, Украине, Сирии....Всё строго по Оруэллу.
Алексий
ненормальный
...как в Шотландии, Каталонии...
Ну, тоже пример, но как раз бездействия.
Судя по заявлениям и действиям прошедших 10-15 лет - да.Судя по заявлениям и действиям последних 5-10 лет - как раз скорее нет, чем да. Что в Европе, что в США откат идет.
Я же правильно понимаюВы вообще неправильно понимаете. Комментарий был к тому, что "стратегическое партнерство" неизбежно обернется и культурным взаимодействием.
ЕС выразил сожаление из-за принятия Госдумой законов об ЛГБТ.Ну законы-то реально дурные. Правила ЛГБТ кто-нибудь озвучит?

Отправляли же Олимпиаду пересмотреть. Неужели этодругин помешал 

zyrbagan
old hamster
Марин Ле Пен и 8 депутатов Европарламента признаны виновными в хищении государственных средств
web-страница
web-страница

zyrbagan
old hamster
Трамп заявил, что сделка с китайской компанией ByteDance, владеющей TikTok, о продаже американского сегмента соцсети будет заключена до 5 апреля.
Ну законы-то реально дурные.Дурно запрещать пропаганду ЛГБТ среди детей и подростков?
Что конкретно пересмотреть и какие правила LGBT из этого следуют? Если вы про женский бокс - так его вообще быть не должно. 

и грамотно, поставить китайский ресурс на службу американской внутренней пропаганде
сам терпеть не могу тикток, лучше бы его у нас запретили вместо ютупа

дурно придумывать репрессивные законы, под которые можно подтянуть что угодно и кого угодно, и признавать экстремистскими несуществующие движения
Бокс не впечатлил?
Тогда можно ЧЕ по фигурному катанию 2023 года. Открытие на котором мужик в платье изображает фигуристку тоже не впечатлило? Это такая фигня не заслуживает внимания?
Кроме пожилого ряженного никого на открытие не смогли найти - видимо все отказались
Тогда можно ЧЕ по фигурному катанию 2023 года. Открытие на котором мужик в платье изображает фигуристку тоже не впечатлило? Это такая фигня не заслуживает внимания?
Кроме пожилого ряженного никого на открытие не смогли найти - видимо все отказались

с ограничениями
а в Штатах вроде в январе только запретили
тоже грамотно
запретить и подешевле купить

Дурно запрещать пропаганду ЛГБТ среди детей и подростков?Пропаганда нетрадиционных отношений запрещена статьей КоАП еще в 2013 году. Вы не в курсе?
Это не нужно было выискивать. Такое дай бог вообще развидеть 

Так правила-то какие? Олимпиада, ЧЕ23 по фигурке - это профессиональный спорт. Правила ЛГБТ про профессиональный спорт? Тогда вообще пофиг.
Я вам более скажу, и в Европе и в США уже вполне поняли, что "старая хромая чернокожая лесбиянка" - не лучший выбор, если речь идет об инженерах или программистах. И ограничения на инклюзивность обходятся также как у нас правила про инвалидов.
Я вам более скажу, и в Европе и в США уже вполне поняли, что "старая хромая чернокожая лесбиянка" - не лучший выбор, если речь идет об инженерах или программистах. И ограничения на инклюзивность обходятся также как у нас правила про инвалидов.

А чего с ним делать? Ну выступает она за Австралию и прекрасно. 

Если поняли - чего на открытие ЧЕ это чудо выставили??? Ладно бы оно хоть не падало в прыжке 

Ще раз, мне на профессиональный спорт плевать, тем более на фигурку, которая к спорту имеет далекое отношение.
Правила ЛГБТ - где почитать?

Правила ЛГБТ - где почитать?

в каком-то параллельном мире
В инструкции этодругина.
На это плевать на то плевать. Ничего нет потому как я это не вижу - это прям позиция позиция.
На это плевать на то плевать. Ничего нет потому как я это не вижу - это прям позиция позиция.
Правила ЛГБТ - где почитать?Вы так придираетесь к словам, что создаётся впечатление, будто Вас за живое задели.
"Популяризация трансгендеров в Европе привела к тому, что многие 16-18-летние шведы и шведки испытывают т.н. «расстройство гендерной идентичности». Врачи с удовольствием ставят такие диагнозы, психологи глубокомысленно рекомендуют коррекцию пола, и молодые люди соглашаются на операции, даже не представляя, к каким последствиям они могут привести" - web-страница