На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
и главное массовых протестов нет, с чего бы это? Жители Европы не против?россияне тоже ни против чего не против
никаких массовых протестов уже давно
ЖоржМилославский
v.i.p.
тупо хреначу поиски тащу сюда желтуху с хайлилайкли,

ЖоржМилославский
v.i.p.
россияне тоже ни против чего не против

Не следишь что происходит в Сирии но точно знаешь что плохо было при Асаде?

Алексий
ненормальный
в данном случае с Царьграда, Анадолу да Форбса, а хайли не хайли - тебе видней
ты ж Асада видимо лично знаешь, не мог он ничего такого
ты ж Асада видимо лично знаешь, не мог он ничего такого
Алексий
ненормальный

Сейчас читают
Авиа_Дозор)
136522
992
Подросток + лето = ?
23116
40
Новосибирские писатели - они сейчас есть?
15117
35
Что мешает узнать? Или канальчики пишут только про "плохого Асада" стыдливо опуская на кого его поменяли

Тюремные архивы имеют решающее значение...Это другое?
а вообще хорошо сработано Симоньян и иже с неюВы же понимаете, что такое "системная ошибка"?
Пока Вы лично будете защищать лживую теорию, лично Вас будут тыкать носом в ложь, лицемере и двойные стандарты. Безостановочно. Это предопределено.
да почему другое, всё это явления одного плана, по пенитенциарным системам у нас тут зурбаган эксперт, пусть он оценивает, другое или не другое
замечу, что сознательно создана как написано в материале по твоей ссылке, "территория правового вакуума" вне Штатов, количество заключённых на момент написания материала 31, всего 780 за 21 год, умерло 9
в авторитарных режимах тюрьмы не выносят за пределы страны, но это не означает, что там не происходит какого-либо беспредела
я лишь прокомментировал словосочетание "светский Асад"
замечу, что сознательно создана как написано в материале по твоей ссылке, "территория правового вакуума" вне Штатов, количество заключённых на момент написания материала 31, всего 780 за 21 год, умерло 9
в авторитарных режимах тюрьмы не выносят за пределы страны, но это не означает, что там не происходит какого-либо беспредела
я лишь прокомментировал словосочетание "светский Асад"
Вы же понимаете, что такое "системная ошибка"?не-а
расшифруй, что ты понимаешь в контексте данной ветки под ней?
Пока Вы лично будете защищать лживую теориючто за лживая теория? не зная, что за теория, я не могу быть уверен, защищаю я её или нет
впрочем, не защищаю, я сюда пофлудить пришёл, а не защищать что-либо/кого-либо
лично Вас будут тыкать носом в ложь, лицемере и двойные стандарты. Безостановочно. Это предопределено.ну то есть монополия на ложь, лицемерие и двойные стандарты узурпирована остальными участниками форума? это прискорбно
что за лживая теория?Ну, допустим, речь о том, что люди, властные, называющие себя демократами и либералами, не имеют отношения ни к либерализму ни к демократии, а как раз являются носителями взглядов-антиподов этих идеологий.
не-аВы же на Кремль работаете? Стандартная технология дискредитации, продвигать противоположную позицию от имени идиота.

в тестовых заданиях для студентов обычно добавляют "приведите не менее трёх примеров"

ой, кого/чего тут дискредетировать? а так-то любое сообщение тут или с телеэкрана, да и любое событие в мире можно вписать в стандартные технологии
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
(с) Еккл: 1:9-11
интересная теория, сформулирована вроде просто, но для восприятия тяжелаНу, да, тяжела. Местные путиноборцы за 10 лет не осилили.

"приведите не менее трёх примеров"Легко, все мои споры с неким "А" за 10 лет. Вообще, добрая половина тыканий в прямую ложь этого "А", по 4-5 на станице, и его дальнейшие перуэты имени вши на расческе, зиждется на этой, как Вы выразились, теории.приведёте?

ЖоржМилославский
v.i.p.
я не знаю, как там у них было, как есть и как будетзнакомо

ЖоржМилославский
v.i.p.
Это тест на IQ для всех "А"
Алексий
ненормальный
а что там с Гагаузией без головы? тест на IQ для всех "Ж"
ЖоржМилославский
v.i.p.
политические репрессии?по первому каналу сказали? Это у них в Европе называется демократия, права человека и свободы, как и в Румынии, Украине, Сирии....Всё строго по Оруэллу.
Алексий
ненормальный
...как в Шотландии, Каталонии...
Ну, тоже пример, но как раз бездействия.
Судя по заявлениям и действиям прошедших 10-15 лет - да.Судя по заявлениям и действиям последних 5-10 лет - как раз скорее нет, чем да. Что в Европе, что в США откат идет.
Я же правильно понимаюВы вообще неправильно понимаете. Комментарий был к тому, что "стратегическое партнерство" неизбежно обернется и культурным взаимодействием.
ЕС выразил сожаление из-за принятия Госдумой законов об ЛГБТ.Ну законы-то реально дурные. Правила ЛГБТ кто-нибудь озвучит?

Отправляли же Олимпиаду пересмотреть. Неужели этодругин помешал 

zyrbagan
old hamster
Марин Ле Пен и 8 депутатов Европарламента признаны виновными в хищении государственных средств
web-страница
web-страница

zyrbagan
old hamster
Трамп заявил, что сделка с китайской компанией ByteDance, владеющей TikTok, о продаже американского сегмента соцсети будет заключена до 5 апреля.
Ну законы-то реально дурные.Дурно запрещать пропаганду ЛГБТ среди детей и подростков?
Что конкретно пересмотреть и какие правила LGBT из этого следуют? Если вы про женский бокс - так его вообще быть не должно. 

и грамотно, поставить китайский ресурс на службу американской внутренней пропаганде
сам терпеть не могу тикток, лучше бы его у нас запретили вместо ютупа

дурно придумывать репрессивные законы, под которые можно подтянуть что угодно и кого угодно, и признавать экстремистскими несуществующие движения
Бокс не впечатлил?
Тогда можно ЧЕ по фигурному катанию 2023 года. Открытие на котором мужик в платье изображает фигуристку тоже не впечатлило? Это такая фигня не заслуживает внимания?
Кроме пожилого ряженного никого на открытие не смогли найти - видимо все отказались
Тогда можно ЧЕ по фигурному катанию 2023 года. Открытие на котором мужик в платье изображает фигуристку тоже не впечатлило? Это такая фигня не заслуживает внимания?
Кроме пожилого ряженного никого на открытие не смогли найти - видимо все отказались

с ограничениями
а в Штатах вроде в январе только запретили
тоже грамотно
запретить и подешевле купить

Дурно запрещать пропаганду ЛГБТ среди детей и подростков?Пропаганда нетрадиционных отношений запрещена статьей КоАП еще в 2013 году. Вы не в курсе?
Это не нужно было выискивать. Такое дай бог вообще развидеть 

Так правила-то какие? Олимпиада, ЧЕ23 по фигурке - это профессиональный спорт. Правила ЛГБТ про профессиональный спорт? Тогда вообще пофиг.
Я вам более скажу, и в Европе и в США уже вполне поняли, что "старая хромая чернокожая лесбиянка" - не лучший выбор, если речь идет об инженерах или программистах. И ограничения на инклюзивность обходятся также как у нас правила про инвалидов.
Я вам более скажу, и в Европе и в США уже вполне поняли, что "старая хромая чернокожая лесбиянка" - не лучший выбор, если речь идет об инженерах или программистах. И ограничения на инклюзивность обходятся также как у нас правила про инвалидов.

А чего с ним делать? Ну выступает она за Австралию и прекрасно. 

Если поняли - чего на открытие ЧЕ это чудо выставили??? Ладно бы оно хоть не падало в прыжке 

Ще раз, мне на профессиональный спорт плевать, тем более на фигурку, которая к спорту имеет далекое отношение.
Правила ЛГБТ - где почитать?

Правила ЛГБТ - где почитать?

в каком-то параллельном мире
В инструкции этодругина.
На это плевать на то плевать. Ничего нет потому как я это не вижу - это прям позиция позиция.
На это плевать на то плевать. Ничего нет потому как я это не вижу - это прям позиция позиция.
Правила ЛГБТ - где почитать?Вы так придираетесь к словам, что создаётся впечатление, будто Вас за живое задели.
"Популяризация трансгендеров в Европе привела к тому, что многие 16-18-летние шведы и шведки испытывают т.н. «расстройство гендерной идентичности». Врачи с удовольствием ставят такие диагнозы, психологи глубокомысленно рекомендуют коррекцию пола, и молодые люди соглашаются на операции, даже не представляя, к каким последствиям они могут привести" - web-страница