На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Т.е. просто наблюдать за убийством русских людей. Предложь мирный способ решения проблемы!Когда в 30-е годы прошлого столетия, фашисты проводили геноцид еврейского народа, у них не было другого пути, кроме эмиграции.
Вообще-то Израиль еврейское государствоВообще-то Украина украинское государство)
А Россия, имхо, должна помогать Ирану, если не деньгами и оружием, то разведданными.То есть Россия должна не только не спасать русских детей, но и помогать Ирану их убивать в Израиле и ОАЭ?
Россия должна не только не спасать русских детей...Откуда там русские дети? Если есть туристы, то нужно сделать всё для того, чтобы их от-туда эвакуировать.
Вообще-то Украина украинское государство...Когда началась история этого государства? С тех пор, как древние укры выкопали Чёрное море? Что касается Донбасса, то прежде чем началась СВО жители Донбасса на референдуме приняли решение воссоединиться с Россией.
Когда в 30-е годы прошлого столетия, фашисты проводили геноцид еврейского народа, у них не было другого пути, кроме эмиграции.Куда? В Израиль? Я ни коим образом не оправдываю геноцид, я считаю его военным преступлением, но то, что сегодня делает Израиль с палестинцами как назвать?
Прекрати офтоп, тема топика совсем другая.