На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мой гардероб...
7749
31
Когда мне очень хреново на душе, я придумываю и шью умопомрачительное вечернее платье. Вчера открыла шкаф, окинула взглядом "коллекцию" моих воплощенных в жизнь переживаний, и не знала грустить мне по этому поводу или радоваться.
Если "время жизни" переживаний больше "времени жизни" платьев - грустить.
Если наоборот - радоваться.
P.S. :-))
P.S. :-))
Ну если они у тебя все такие как то, которое я видела, то я думаю, что тебе нужно исключительно РАДОВАТЬСЯ!
Сейчас читают
Звонки, звонки, звонки....
109014
533
физическая подготовка. Кто сколько может?
58776
181
муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
35742
125
alexey2001
veteran
и почему это мне сразу захотелось вечеринку собрать......
ирина, к чему бы это?
ирина, к чему бы это?
alexey2001
veteran
интересно, хоть кто нибудь прилетит?
организовать недолго.
мяско на огне, пивко, фрукты.
на природе,
эй, народ, у кого есть блат в авиакомпании "сибирь", что бы толпу туда-сюда бесплатно свозить........
))))))))))))))))))
организовать недолго.
мяско на огне, пивко, фрукты.
на природе,
эй, народ, у кого есть блат в авиакомпании "сибирь", что бы толпу туда-сюда бесплатно свозить........
))))))))))))))))))
alexey2001
veteran
)))))
проще, но далеко не безопасней. ))))
увы, в отпуске я уже был в этом году, теперь следующего лета ждать.((((((
приеду точно. ))))))))))
проще, но далеко не безопасней. ))))
увы, в отпуске я уже был в этом году, теперь следующего лета ждать.((((((
приеду точно. ))))))))))
Если "время жизни" переживаний больше "времени жизни" платьев - грустить.
---------------------------------------------------------
Я просто другим взглядом на них посмотрела: сколько же негатива у меня, оказывается было...
---------------------------------------------------------
Я просто другим взглядом на них посмотрела: сколько же негатива у меня, оказывается было...
Если место позволяет:)))
Я вот недавно не только все старые шмотки выкинул, так еще и шкаф хотел следом - да жена не позволила.
Я вот недавно не только все старые шмотки выкинул, так еще и шкаф хотел следом - да жена не позволила.
Ты не одинока ! Эрик Клэптон тоже рассказывал, что лучшие песни сочинялись у него в самом хреновом настроении. А когда оно все хорошо - получается преснятина

Встретились два приятеля. Давно не виделись.
Первый жаловаться начал. Жена стерва, начальник сволочь, дети неблагодарны, теща...
Второй утешает, мол все "ботва" и жизнь как зебра полосата. Мол сейчас полоса "черная". И т..д.
Встречаются через полгода.
Первый:
- Помнишь ты говорил о полосатости жизни?
Второй:
- Да, да, да!?
Первый:
- Так вот тогда полоса была "белой"!
P.S. см. ниже.
Первый жаловаться начал. Жена стерва, начальник сволочь, дети неблагодарны, теща...
Второй утешает, мол все "ботва" и жизнь как зебра полосата. Мол сейчас полоса "черная". И т..д.
Встречаются через полгода.
Первый:
- Помнишь ты говорил о полосатости жизни?
Второй:
- Да, да, да!?
Первый:
- Так вот тогда полоса была "белой"!
P.S. см. ниже.
Звонит мне вчера приятель:
- Ирин, привет! Как дела? - задает он дежурный вопрос.
- Хреново! - честно говорю я.
- Молодец! - радостно констатирует он.
Не поверишь, но он мне так настроение поднял своим ответом!)))
- Ирин, привет! Как дела? - задает он дежурный вопрос.
- Хреново! - честно говорю я.
- Молодец! - радостно констатирует он.
Не поверишь, но он мне так настроение поднял своим ответом!)))
***- Молодец! - радостно констатирует он*
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
alexey2001
veteran
а ты платья напрокат выдавай.......
Вчера открыла шкаф, окинула взглядом "коллекцию" моих воплощенных в жизнь переживаний, и не знала грустить мне по этому поводу или радоваться.Поводов для грусти не бывает. Во всем надо видеть только радость

Поводов для грусти не бывает. Во всем надо видеть только радость
------------------------------------------------------
Я не помню при каком заболевании/поражении мозга человек не испытывает никаких негативных ощущений и состояний. Сплошной розовый мир.
Спасибо, не надо!)))
------------------------------------------------------
Я не помню при каком заболевании/поражении мозга человек не испытывает никаких негативных ощущений и состояний. Сплошной розовый мир.
Спасибо, не надо!)))
Это поражение называется оптимизм :-)
кстати... на данный момент общественное мнение мировой психологии заключается в том, что быть оптимистом вреднее для здоровья, чем быть пессимистом... ну во всяком случае такие данные публикует Yтро...
Быть может, опять путаница в терминологии...
Я лишь хотел сказать, что человек, находящий радость в каждой минуте бытия, наверное проживет дольше (уж точно - счастливее), чем тот, которого во всем хоть что-то, да не устраивает..
Я лишь хотел сказать, что человек, находящий радость в каждой минуте бытия, наверное проживет дольше (уж точно - счастливее), чем тот, которого во всем хоть что-то, да не устраивает..
есть подозрение, что и та и другая вариация - крайности, не имеющие физической реализации в природе...
Тоже верно. Просто от одной надо бежать, а к другой - стремиться :-)
zizi
динама
может купить чего у тебя? )) какой размерчик?
это прекрасно, когда человек шьет, да еще и то, что сам придумывает...... лучше радоваться........
я вот себе в этом чезоне что-то столько всего накупила.......а когда наступило в нашекм городе +35....я поняла, что одкть то совсем нечего, что купила кучу всякой ерунды......
знаете....идешь так где-нибудь в европе- видишь шикарный магазин.....заходишь и тошнит от одежды......мне просто было плохо видеть тряпки........ а сейчас так ничего.....)))
я вот себе в этом чезоне что-то столько всего накупила.......а когда наступило в нашекм городе +35....я поняла, что одкть то совсем нечего, что купила кучу всякой ерунды......
знаете....идешь так где-нибудь в европе- видишь шикарный магазин.....заходишь и тошнит от одежды......мне просто было плохо видеть тряпки........ а сейчас так ничего.....)))